Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .142144. . .186
11 июль 2016 19:20
Цитата "okeean":

Но ведь при размещении подобных объектов должны же приниматься во внимание, что подъезд в случае аварии на подстанции ограничен? А люди? Всем получается плевать на них? Вы посмотрите как дела обстоят в соседнем жк на метрологической, там при проектировании комплекса учли не только требования пожарной безопасности но и часть трансформаторной подстанции вынесена за пределы жилого комплекса. Я думаю, что в первую очередь дело не в высоких материях,а в деньгах.

А с чего вы решили что подьезд к ТП ограничен??Дорога есть или вы ее не замечаете??Или взлетная полоса нужна??
Где это в джерелах ТП вынесена??фото скиньте,она так же на террир.ЖК в торце домов стоит!
И почему мы должны на другие ЖК смотреть!У каждого свои +/-.
А то что там цена метра выше и отоплен.городское это вы не пишите!
Каждый сам ДОБРОВОЛЬНО инвестировал в жилье!!Не нравится-не покупайте!
Но не надо форум засорят всякой бредовой информацией,без каких либо подтверждений офиц.!
Идите куда хотите в энерго,киевраду и т.д.ТП стоит по плану и согласно всех разрешений!
11 июль 2016 19:20
Цитата "okeean":

Но ведь при размещении подобных объектов должны же приниматься во внимание, что подъезд в случае аварии на подстанции ограничен? А люди? Всем получается плевать на них? Вы посмотрите как дела обстоят в соседнем жк на метрологической, там при проектировании комплекса учли не только требования пожарной безопасности но и часть трансформаторной подстанции вынесена за пределы жилого комплекса. Я думаю, что в первую очередь дело не в высоких материях,а в деньгах.

А с чего вы решили что подьезд к ТП ограничен??Дорога есть или вы ее не замечаете??Или взлетная полоса нужна??
Где это в джерелах ТП вынесена??фото скиньте,она так же на террир.ЖК в торце домов стоит!
Но не надо форум засорят всякой бредовой информацией,без каких либо подтверждений офиц.!
Идите куда хотите в энерго,киевраду и т.д.ТП стоит по плану и согласно всех разрешений!
11 июль 2016 19:30
Цитата "timon4ik":

Да что вы заладили. Такое чувство, что сдача второго дома, якобы инвестором которого вы являетесь, вас вообще не интересует. А до 28 июня вообще ничего не интересовало, что творится в ЖК Сказка. А тут будка эта стала комком в горле. Вы бы лучше узнавали, когда ключи будут давать по "вашему" дому. Когда только заливали ее фундамент и прочее на форуме вас и в помине не было. А тут вот такое. По вашему, пусть еще год-два ключи не дают, но вот будку надо перенести. Достало уже. На форуме, кроме ваших сообщений ничего нету. Не нравиться - в путь дорогу в Киевэнерго и выясняйте, а не забивайте форум своими вбросами. С вашим ником нужно было квартиру брать с видом на реку Днепр,а не бюджетное жилье.

Поверьте раньше вас ни я ни другие инвесторы ключи не получат. Учитывая, что по мимо этого форума есть другие источники информации-например отдел сопровождения или отдел продаж в жк Сказка я не видел смысла регистрироваться на форуме, сейчас в этом есть необходимость. Беспокоит подстанция под окнами дома. Проблема есть и её нужно решать. Чтобы решить этот вопрос нужно обращаться вместе с другими инвесторами, у которых эта подстанция вызывает беспокойство. Коллективно обращаться в инстанции.
Перенос подстанции не повлияет на заселение, хотя бы потому, что второй дом по словам Александра подключен к другой подстанции.
11 июль 2016 19:40
Цитата "okeean":

Поверьте раньше вас ни я ни другие инвесторы ключи не получат. Учитывая, что по мимо этого форума есть другие источники информации-например отдел сопровождения или отдел продаж в жк Сказка я не видел смысла регистрироваться на форуме, сейчас в этом есть необходимость. Беспокоит подстанция под окнами дома. Проблема есть и её нужно решать. Чтобы решить этот вопрос нужно обращаться вместе с другими инвесторами, у которых эта подстанция вызывает беспокойство. Коллективно обращаться в инстанции.
Перенос подстанции не повлияет на заселение, хотя бы потому, что второй дом по словам Александра подключен к другой подстанции.

2 дом тоже будет запитан на эту ТП!
+ 6,7,8,9
Если вы бы разбирались в этом всем,то сами поняли,а не пользовались непроверен.информац.с чьих либо слов!
11 июль 2016 19:48
Цитата "okeean":

От ТП хорошо спасает шапочка из фольги. Ее можно сделать своими руками.
11 июль 2016 19:50
Цитата "okeean":

2 дом ждет только когда доделают двор,согласно технике безопас.сейчас не могут пустить людей!а двор доделают тогда,когда все колодцы для кабелей закончат,а их немало,перед каждым подьездом.
ТП уже никуда не перенесут!Разрешит.документы 1.5 года собирались и все согласовано с разрешит.органами,поэтому и начали ее строить с задержкой.
11 июль 2016 20:04
Цитата "tata.k":

А почему вы так кипятитесь, что вам мешает выслушать другого инвестора? Возможно даже вашего будущего соседа. Дороги в жк сказка это отдельная тема, затрагивающего любого водителя. В жизни всякое бывает, в том числе и аварии, пожары на подстанции. Когда вы имеете дело с электрическими приборами и устройствами лучше сто раз перестраховаться. Как говориться береженного бог бережет. Люди даже от электрических фенов и литий-ионных аккумуляторов погибают. А здесь стоит десятиметровая подстанция. Посмотрите на дорогу между первым и вторым домом-там даже двум легковым машинам негде разминуться, не говоря уже о пожарных машинах.
11 июль 2016 20:20
Цитата "okeean":

А почему вы так кипятитесь, что вам мешает выслушать другого инвестора? Возможно даже вашего будущего соседа. Дороги в жк сказка это отдельная тема, затрагивающего любого водителя. В жизни всякое бывает, в том числе и аварии, пожары на подстанции. Когда вы имеете дело с электрическими приборами и устройствами лучше сто раз перестраховаться. Как говориться береженного бог бережет. Люди даже от электрических фенов и литий-ионных аккумуляторов погибают. А здесь стоит десятиметровая подстанция. Посмотрите на дорогу между первым и вторым домом-там даже двум легковым машинам негде разминуться, не говоря уже о пожарных машинах.

Дороги в жк и место для стоянки авто это больной вопрос для многих.
Одна машина проходит по этой дороге,две только по центральной.
Пожар может возникнуть где угодно,согласно вашей логике тогда и к домам машины пожарные в случае пожара не подьедут.Что делать?Ломать,переносить,сносить!их сделали миним.возможными согласно норм в целях экономии,это понятно.
Хотите лучше-платите больше за метр и выбирайте лучше!Никто вас не заставлял инвестир.в этот жк!покупая надо взвешивать все +/- и возможн.риски.
12 июль 2016 07:05
Цитата "okeean":

:hi: Поверьте раньше вас ни я ни другие инвесторы ключи не получат. Учитывая, что по мимо этого форума есть другие источники информации-например отдел сопровождения или отдел продаж в жк Сказка я не видел смысла регистрироваться на форуме, сейчас в этом есть необходимость. Беспокоит подстанция под окнами дома. Проблема есть и её нужно решать. Чтобы решить этот вопрос нужно обращаться вместе с другими инвесторами, у которых эта подстанция вызывает беспокойство. Коллективно обращаться в инстанции.

:super: я с Вами согласна
12 июль 2016 10:09
Явно нездоровый ажиотаж, создаваемый всем нам примелькавшимися лицами, требует всего лишь молчаливого игнорирования.
Видно же, что это вбросы чистой воды.
Интересно, правда, какова их цель? Перенос срока сдачи объектов, якобы, из-за неправильно расположенного ТП?
Участие Микитася в выборах на 205 участке и попытка создать информ. поводы по этому поводу? Происки конкурентов? Происки масонов... и тд и тп
Думаю, это вторично. Игнор, и еще раз игнор.
12 июль 2016 10:20
Цитата "toldi":
Явно нездоровый ажиотаж, создаваемый всем нам примелькавшимися лицами, требует всего лишь молчаливого игнорирования.
Интересно, правда, какова их цель? Перенос срока сдачи объектов, якобы, из-за неправильно расположенного ТП?
Участие Микитася в выборах на 205 участке и попытка создать информ. поводы по этому поводу? Происки конкурентов? Происки масонов... и тд и тп

:super:
12 июль 2016 10:32
Ребятки был у нас представитель Укрбуда (потом оказалось, что это был Алтынников). Мой коллега спросил у него по поводу 6-го дома, на что тот сказал, что к сроку сдачи не успевают, скорее всего, к концу года. По поводу ввода в эксплуатацию в принципе по всему объекту, он сказал, что вся эта задержка больше всего из-за «паевых взносов городу» (я не знаю что это, надо почитать) :)
12 июль 2016 10:50
Цитата "toldi":

Согласен. И еще, если вы потенциальный инвестор то ищете доп. инфу об обьекте на форумах в часности здесь. Так делал я и многие инвесторы. Но не у всех же хватит сил листать более 140 страниц. Ну мах. 5 листов почитает и поймет что в этом комплексе всеголишь одна! проблема и это - ТП которое находится далеко от инвестируемых 6,7,8 домов. Других нет. Сколько у нас страниц по ТП? Кому это выгодно?
З.ы. И так интересно что как только у нас (инвесторов) появился адвокат, так сразу и появилась "проблема ТП" которое ни кому не мешало почти год.
12 июль 2016 10:57
Цитата "Lenook":
Ребятки был у нас представитель Укрбуда (потом оказалось, что это был Алтынников). Мой коллега спросил у него по поводу 6-го дома, на что тот сказал, что к сроку сдачи не успевают, скорее всего, к концу года. По поводу ввода в эксплуатацию в принципе по всему объекту, он сказал, что вся эта задержка больше всего из-за «паевых взносов городу» (я не знаю что это, надо почитать) :)

Паевые взносы идут на развите инфраструктуры города но тут не вооруженным взглядом видно - просто не успевают рябята в срок физически! Не могут или так надо...
12 июль 2016 17:22
Цитата "okeean":
В жизни всякое бывает, в том числе и аварии, пожары на подстанции. Когда вы имеете дело с электрическими приборами и устройствами лучше сто раз перестраховаться. Как говориться береженного бог бережет. Люди даже от электрических фенов и литий-ионных аккумуляторов погибают. А здесь стоит десятиметровая подстанция. Посмотрите на дорогу между первым и вторым домом-там даже двум легковым машинам негде разминуться, не говоря уже о пожарных машинах.

Очень мудрый пескарь.
12 июль 2016 19:09
Уважаемые коллеги! Несмотря на все минусы я хочу сказать, что комплекс неплохой. Будем надеется, что все сдадут и облагородят територию. Один минус УКР БУД не прислушываеться к мнению людей, Янукович тоже не прислушивался, хотя при нем было намного лучше!!!!!!!
12 июль 2016 19:46
Цитата "toldi":

До середины 2015 года подстанции между первым и вторым домом не было даже в проекте - на прошлой неделе я выслал Алтынникову на почту детализированный проектный план перспективной застройки ул. Заболотного, ул. Метрологической и ул. Лебедева, размещенной на странице Департамента містобудування та архітектури Київської міської державної адміністрації. Он тоже не обнаружил подстанцию на карте. Получается, что проектная документация и генплан в Укрбуде слишком часто меняется причем в ущерб инвесторам. Люди которые доверили свои сбережения этой строительной компании недовольны. Это плохая реклама для Укрбуда.
Что касается размещения подстанции я смотрел и украинские нормативы и российские (для сравнения). Оказывается, что у русских нормативы намного жестче, при размещении подстанций учитывается и огнестойкость строения и масса масла в трансформаторе. По их нормативам эту подстанцию расположенную так как сейчас она расположена никто бы не принял.
14 июль 2016 05:44
Цитата "IEZ":
Що це за термін об'єм памяті??? Є термін об'єм оперативної пам'яті!

Читай, умник: //vocabulary.ru/termin/obem-pamjati.html

Что касается трансформатора здесь я не вижу ни одного специалиста, кто может подтвердить нарушение. Мне тоже кажется, что ГОСТ нарушен, но я не уверен, и интереса нет проверять.

Вот что интересно, так это как проходит приемка во 2-м доме. Я правильно понимаю, что сейчас есть газ, вода и свет?
14 июль 2016 09:49
Цитата "sanchosz":

Вот что интересно, так это как проходит приемка во 2-м доме. Я правильно понимаю, что сейчас есть газ, вода и свет?

Как будто бы ждут когда Киевгаз счетчики запломбирует и строители закроют колодцы. В очередной раз обещают до 1 августа начать подписание актов приемки.
20 июль 2016 07:06
Инвесторы 5 дома расскажите пожалуйста как проходит прием квартир. Как организован их просмотр, есть ли очередь, какие документы надо брать с собой на просмотр, какие есть замечания при приемке квартир, кто фиксирует замечания вы или представители жека, как быстро их исправляют ? Договор с обслуживающей организацией когда необходимо подписать, если есть замечания к нему принимают ли их, и если есть замечания к нему как тогда идет подписание актов приема квартир?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .142144. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее