ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12% | ||
28/15% | ||
68/36% | ||
47/25% | ||
24/13% |
BuReLoM

Новичок
10
07 ноября 2015
07 июль 2016 21:21
Цитата "okeean":
Нет, это не правда. Вы манипулируете ФАКТАМИ. УЖЕ ПИСАЛОСЬ, ЧТО РАЗМЕЩЕНИЕ МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ДОМОМ ПОДСТАНЦИИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ САНИТАРНЫМ НОРМАМ.
Вы думаете случайно что ли поехал Алтынников сегодня разбираться с этой будкой и сложившейся ситуацией? Возможно всё оставят как есть, но мне кажется в связи с участившимися звонками инвесторов по этому животрепещущему вопросу, какие то произойдут изменения. Не секрет, что установка масляных трансформаторов 2 по 1000 КвА изначально не была предусмотрена-инвесторы рассказывали, что там хотели сначала установить трансформаторы мощностью 2 по 630 КвА , этого вполне достаточно чтобы обслуживать весь комплекс. Устанавливают мощнее, с заделом на будущее. Что касается норм, тут много очень спорных моментов. И нужно учитывать ещё человеческий фактор, вряд ли кому то хочется жить рядом с подстанцией, да ещё за свои кровно заработанные деньги. В Подол граде например, установили котельню в трех метрах от окон, инвесторы у которых окна выходили на это чудо попросту отказались от покупки квартир, и ушли. Стоимость одного квадратного метра там не маленькая полторы тысячи долларов.
Вы сами дали ответ на свой вопрос, кому что не нравится взяли и ушли, и хватит полоскать нам мозги о своей чудо-вредной ТП.
tata.k
t
Пользователь
82
24 сентября 2015
07 июль 2016 21:32
Цитата "okeean":
Нет, это не правда. Вы манипулируете ФАКТАМИ. УЖЕ ПИСАЛОСЬ, ЧТО РАЗМЕЩЕНИЕ МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ДОМОМ ПОДСТАНЦИИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ САНИТАРНЫМ НОРМАМ.
Вы думаете случайно что ли поехал Алтынников сегодня разбираться с этой будкой и сложившейся ситуацией? Возможно всё оставят как есть, но мне кажется в связи с участившимися звонками инвесторов по этому животрепещущему вопросу, какие то произойдут изменения. Не секрет, что установка масляных трансформаторов 2 по 1000 КвА изначально не была предусмотрена-инвесторы рассказывали, что там хотели сначала установить трансформаторы мощностью 2 по 630 КвА , этого вполне достаточно чтобы обслуживать весь комплекс. Устанавливают мощнее, с заделом на будущее. Что касается норм, тут много очень спорных моментов. И нужно учитывать ещё человеческий фактор, вряд ли кому то хочется жить рядом с подстанцией, да ещё за свои кровно заработанные деньги. В Подол граде например, установили котельню в трех метрах от окон, инвесторы у которых окна выходили на это чудо попросту отказались от покупки квартир, и ушли. Стоимость одного квадратного метра там не маленькая полторы тысячи долларов.
Что простите неправда?Что ТП стоят во дворах и это соответ.нормам?Я лично приводила пример в Ликограде на Вильямса,Lenook вам предложила целый список написать таких ЖК,а человек между прочим судя из ответов корректных имеет реальное отношение к проектировке ТП.
Размещение ТП в нашем ЖК не соответ.нормам?Где офиц.документ об этом?А то что вы так решили и написали это ни о чем не говорит.
А почему Алтынников ездит на свои обьекты-это его работа и кому и какие указания давать в том числе.
А вы что рядом с ним находились и в курсе всех событий?куда,зачем и почему...или он вас лично информирует о своем рабочем дне?
okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
07 июль 2016 21:43
Цитата "tata.k":
Что простите неправда?Что ТП стоят во дворах и это соответ.нормам?Я лично приводила пример в Ликограде на Вильямса,Lenook вам предложила целый список написать таких ЖК,а человек между прочим судя из ответов корректных имеет реальное отношение к проектировке ТП.
Размещение ТП в нашем ЖК не соответ.нормам?Где офиц.документ об этом?А то что вы так решили и написали это ни о чем не говорит.
А почему Алтынников ездит на свои обьекты-это его работа и кому и какие указания давать в том числе.
А вы что рядом с ним находились и в курсе всех событий?куда,зачем и почему...или он вас лично информирует о своем рабочем дне?
Да в курсе, потому что с Алтынниковым сегодня разговаривал один из инвесторов. Что касается нормативов, я ещё раз хочу подчеркнуть, что есть спорные и не однозначные моменты. Подробнее Вы можете прочитать в моих предыдущих сообщениях на эту тему. Я очень надеюсь, что будет достигнут какой то компромисс между инвесторами и Укрбудом по поводу подстанции.
EvMoroz

Новичок
6
04 июля 2016
08 июль 2016 08:13
Дорогая или дорогой "okeean" буду 09.07.2016 на объекте. Хочу лично с вами встретится и обсудить как ставить ТП, где ставить ТП, кто такая ТП
можно в 11 у ПО !

okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
08 июль 2016 19:19
Цитата "EvMoroz":Дорогая или дорогой "okeean" буду 09.07.2016 на объекте. Хочу лично с вами встретится и обсудить как ставить ТП, где ставить ТП, кто такая ТПможно в 11 у ПО !
Уважаемый, на объекте я буду в понедельник в 17.00.
1)ТП- это трансформаторная подстанция.
2)Завтра можете сходить в ЖК Кришталеві джерела на Метрологической и посмотреть как нужно правильно устанавливать Трансформаторную подстанцию.
tata.k
t
Пользователь
82
24 сентября 2015
08 июль 2016 19:25
Цитата "okeean":
Уважаемый, на объекте я буду в понедельник в 17.00.
1)ТП- это трансформаторная подстанция.
2)Завтра можете сходить в ЖК Кришталеві джерела на Метрологической и посмотреть как нужно правильно устанавливать Трансформаторную подстанцию.
Можно уточнить,почему вы завтра не сможете прийти,завтра собираются инвесторы 2 дома,вот все скажите в глаза!
P.S.Если в Джералах все так замечательно и правильно,почему там не купили???
okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
08 июль 2016 19:35
Цитата "tata.k":
Можно уточнить,почему вы завтра не сможете прийти,завтра собираются инвесторы 2 дома,вот все скажите в глаза!
P.S.Если в Джералах все так замечательно и правильно,почему там не купили???
Потому что я по субботам работаю.Выходных практически нет. Нужно деньги зарабатывать, чтобы сделать нормальный ремонт в квартире. В понедельник у меня менее загруженный день на работе. Приглашаю всех у кого есть свободное время в понедельник.
В джералах нужно было сразу вносить значительную сумму денег, если не ошибаюсь около 70%, и ещё в жк Сказка дома построены из кирпича. Поэтому учитывая эти и другие факторы выбор я сделал в пользу жк Сказка.
IEZ
I
Пользователь
30
02 июня 2016
08 июль 2016 20:06
Уважаемие колеги! сегодня по поводу ТП собралось около 100 чел, Алтинников пообещал перенести ТП на следующей недели под окна 1 или 6 дома. Теперь другая проблема: роют асфальт под вторим домом, когда это закончится не понятно???
okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
08 июль 2016 20:17
Цитата "IEZ":Уважаемие колеги! сегодня по поводу ТП собралось около 100 чел, Алтинников пообещал перенести ТП на следующей недели под окна 1 или 6 дома. Теперь другая проблема: роют асфальт под вторим домом, когда это закончится не понятно???
Это какой то розыграш?
okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
08 июль 2016 20:34
Цитата "IEZ":Уважаемие колеги! сегодня по поводу ТП собралось около 100 чел, Алтинников пообещал перенести ТП на следующей недели под окна 1 или 6 дома. Теперь другая проблема: роют асфальт под вторим домом, когда это закончится не понятно???
Поподробнее пожалуйста. Сообщение больше похоже на розыграш. Причины переноса подстанции имеются?
EvMoroz

Новичок
6
04 июля 2016
08 июль 2016 21:46
Был сегодня на объекте, действительно на втором доме что происходит
okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
08 июль 2016 22:07
Цитата "EvMoroz":
Был сегодня на объекте, действительно на втором доме что происходит
Подробнее можете рассказать? Сегодня мы звонили в центральный отдел продаж в Укрбуд (снимали бронь в 7 доме), сказали, что вот вот должны давать ключи во втором доме.
IEZ
I
Пользователь
30
02 июня 2016
09 июль 2016 09:28
Кто то с отдела продаж вкинул фейковую информацыю!!!!!
Громадянин_Павло

Пользователь
53
08 декабря 2014
09 июль 2016 10:31
Цитата "okeean":РАЗМЕЩЕНИЕ МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ДОМОМ ПОДСТАНЦИИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ САНИТАРНЫМ НОРМАМ.
Цікаво де знайти ці самі норми? В ЗУ є лише норми для повітряних ліній електропередачі. //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0488-96
ninuliya
n
Новичок
6
21 мая 2016
09 июль 2016 15:29
IEZ и oceean астанавитесь
Andrey_80

Постоянный пользователь
121
14 сентября 2014
09 июль 2016 16:03
Вопрос к подписавшим договора и получающим платежки - в последнем месяце у Вас тоже получатель средств изменился на Форвард-Сервис 1?
okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
09 июль 2016 17:54
Цитата "Громадянин_Павло":
Цікаво де знайти ці самі норми? В ЗУ є лише норми для повітряних ліній електропередачі. //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0488-96
Трансформаторная подстанция это сложное технологическое устройство (и очень к тому же опасное), которое регламентируется Правилами устройства электроустановок. Согласно Правилам устройства электроустановок, издание 7 (ПЭУ-7), п. ДД.ММ.ГГГГ «противопожарные расстояния от маслонаполненного оборудования с массой масла в единице оборудования 60 кг. и более до производственных зданий с категорией помещения В1-В2, Г и Д, а также до жилых и общественных зданий должны быть не менее: 16 м – при степени огнестойкости этих зданий I и II; 20 м – при степени III; 24 м – при степени IV и V».
okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
09 июль 2016 18:21
Цитата "ninuliya":IEZ и oceean астанавитесь
Пишите пожалуйста без ошибок. Вообще вопрос с подстанцией очень не простой, чиновники в Укрбуде будут взвешивать все за и против переноса подстанции. Лучшее место для установки по моему мнению около второго въезда в жк сказка возле 7 и 8 го домов, но за пределами жилой зоны. Так будут удовлетворены все противопожарные нормы и требования.
okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
09 июль 2016 18:23
Цитата "IEZ":
Кто то с отдела продаж вкинул фейковую информацыю!!!!!
Пожалуйста постарайтесь больше НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ любую непроверенную информацию. Такие вбросы делать не нужно.
EvMoroz

Новичок
6
04 июля 2016
09 июль 2016 22:15
Цитата "okeean":
Пожалуйста постарайтесь больше НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ любую непроверенную информацию. Такие вбросы делать не нужно.
Сегодня большинством на собринии было решено не переносить ТП. Голосовали в открытую, для "переноса" не хватило буквально одного-двух голосов

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08734
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 167
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051