ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
| 23/12% | ||
| 28/15% | ||
| 68/36% | ||
| 47/25% | ||
| 24/13% |
BuReLoM
Новачок
10
07 листопада 2015
07 лип 2016 21:21
Цитата "okeean":
Нет, это не правда. Вы манипулируете ФАКТАМИ. УЖЕ ПИСАЛОСЬ, ЧТО РАЗМЕЩЕНИЕ МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ДОМОМ ПОДСТАНЦИИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ САНИТАРНЫМ НОРМАМ.
Вы думаете случайно что ли поехал Алтынников сегодня разбираться с этой будкой и сложившейся ситуацией? Возможно всё оставят как есть, но мне кажется в связи с участившимися звонками инвесторов по этому животрепещущему вопросу, какие то произойдут изменения. Не секрет, что установка масляных трансформаторов 2 по 1000 КвА изначально не была предусмотрена-инвесторы рассказывали, что там хотели сначала установить трансформаторы мощностью 2 по 630 КвА , этого вполне достаточно чтобы обслуживать весь комплекс. Устанавливают мощнее, с заделом на будущее. Что касается норм, тут много очень спорных моментов. И нужно учитывать ещё человеческий фактор, вряд ли кому то хочется жить рядом с подстанцией, да ещё за свои кровно заработанные деньги. В Подол граде например, установили котельню в трех метрах от окон, инвесторы у которых окна выходили на это чудо попросту отказались от покупки квартир, и ушли. Стоимость одного квадратного метра там не маленькая полторы тысячи долларов.
Вы сами дали ответ на свой вопрос, кому что не нравится взяли и ушли, и хватит полоскать нам мозги о своей чудо-вредной ТП.
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
07 лип 2016 21:32
Цитата "okeean":
Нет, это не правда. Вы манипулируете ФАКТАМИ. УЖЕ ПИСАЛОСЬ, ЧТО РАЗМЕЩЕНИЕ МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ДОМОМ ПОДСТАНЦИИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ САНИТАРНЫМ НОРМАМ.
Вы думаете случайно что ли поехал Алтынников сегодня разбираться с этой будкой и сложившейся ситуацией? Возможно всё оставят как есть, но мне кажется в связи с участившимися звонками инвесторов по этому животрепещущему вопросу, какие то произойдут изменения. Не секрет, что установка масляных трансформаторов 2 по 1000 КвА изначально не была предусмотрена-инвесторы рассказывали, что там хотели сначала установить трансформаторы мощностью 2 по 630 КвА , этого вполне достаточно чтобы обслуживать весь комплекс. Устанавливают мощнее, с заделом на будущее. Что касается норм, тут много очень спорных моментов. И нужно учитывать ещё человеческий фактор, вряд ли кому то хочется жить рядом с подстанцией, да ещё за свои кровно заработанные деньги. В Подол граде например, установили котельню в трех метрах от окон, инвесторы у которых окна выходили на это чудо попросту отказались от покупки квартир, и ушли. Стоимость одного квадратного метра там не маленькая полторы тысячи долларов.
Что простите неправда?Что ТП стоят во дворах и это соответ.нормам?Я лично приводила пример в Ликограде на Вильямса,Lenook вам предложила целый список написать таких ЖК,а человек между прочим судя из ответов корректных имеет реальное отношение к проектировке ТП.
Размещение ТП в нашем ЖК не соответ.нормам?Где офиц.документ об этом?А то что вы так решили и написали это ни о чем не говорит.
А почему Алтынников ездит на свои обьекты-это его работа и кому и какие указания давать в том числе.
А вы что рядом с ним находились и в курсе всех событий?куда,зачем и почему...или он вас лично информирует о своем рабочем дне?
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
07 лип 2016 21:43
Цитата "tata.k":
Что простите неправда?Что ТП стоят во дворах и это соответ.нормам?Я лично приводила пример в Ликограде на Вильямса,Lenook вам предложила целый список написать таких ЖК,а человек между прочим судя из ответов корректных имеет реальное отношение к проектировке ТП.
Размещение ТП в нашем ЖК не соответ.нормам?Где офиц.документ об этом?А то что вы так решили и написали это ни о чем не говорит.
А почему Алтынников ездит на свои обьекты-это его работа и кому и какие указания давать в том числе.
А вы что рядом с ним находились и в курсе всех событий?куда,зачем и почему...или он вас лично информирует о своем рабочем дне?
Да в курсе, потому что с Алтынниковым сегодня разговаривал один из инвесторов. Что касается нормативов, я ещё раз хочу подчеркнуть, что есть спорные и не однозначные моменты. Подробнее Вы можете прочитать в моих предыдущих сообщениях на эту тему. Я очень надеюсь, что будет достигнут какой то компромисс между инвесторами и Укрбудом по поводу подстанции.
EvMoroz
Новачок
6
04 липня 2016
08 лип 2016 08:13
Дорогая или дорогой "okeean" буду 09.07.2016 на объекте. Хочу лично с вами встретится и обсудить как ставить ТП, где ставить ТП, кто такая ТП
можно в 11 у ПО !
можно в 11 у ПО !okeean
Користувач
56
28 червня 2016
08 лип 2016 19:19
Цитата "EvMoroz":Дорогая или дорогой "okeean" буду 09.07.2016 на объекте. Хочу лично с вами встретится и обсудить как ставить ТП, где ставить ТП, кто такая ТПможно в 11 у ПО !
Уважаемый, на объекте я буду в понедельник в 17.00.
1)ТП- это трансформаторная подстанция.
2)Завтра можете сходить в ЖК Кришталеві джерела на Метрологической и посмотреть как нужно правильно устанавливать Трансформаторную подстанцию.
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
08 лип 2016 19:25
Цитата "okeean":
Уважаемый, на объекте я буду в понедельник в 17.00.
1)ТП- это трансформаторная подстанция.
2)Завтра можете сходить в ЖК Кришталеві джерела на Метрологической и посмотреть как нужно правильно устанавливать Трансформаторную подстанцию.
Можно уточнить,почему вы завтра не сможете прийти,завтра собираются инвесторы 2 дома,вот все скажите в глаза!
P.S.Если в Джералах все так замечательно и правильно,почему там не купили???
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
08 лип 2016 19:35
Цитата "tata.k":
Можно уточнить,почему вы завтра не сможете прийти,завтра собираются инвесторы 2 дома,вот все скажите в глаза!
P.S.Если в Джералах все так замечательно и правильно,почему там не купили???
Потому что я по субботам работаю.Выходных практически нет. Нужно деньги зарабатывать, чтобы сделать нормальный ремонт в квартире. В понедельник у меня менее загруженный день на работе. Приглашаю всех у кого есть свободное время в понедельник.
В джералах нужно было сразу вносить значительную сумму денег, если не ошибаюсь около 70%, и ещё в жк Сказка дома построены из кирпича. Поэтому учитывая эти и другие факторы выбор я сделал в пользу жк Сказка.
IEZ
I
Користувач
30
02 червня 2016
08 лип 2016 20:06
Уважаемие колеги! сегодня по поводу ТП собралось около 100 чел, Алтинников пообещал перенести ТП на следующей недели под окна 1 или 6 дома. Теперь другая проблема: роют асфальт под вторим домом, когда это закончится не понятно???
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
08 лип 2016 20:17
Цитата "IEZ":Уважаемие колеги! сегодня по поводу ТП собралось около 100 чел, Алтинников пообещал перенести ТП на следующей недели под окна 1 или 6 дома. Теперь другая проблема: роют асфальт под вторим домом, когда это закончится не понятно???
Это какой то розыграш?
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
08 лип 2016 20:34
Цитата "IEZ":Уважаемие колеги! сегодня по поводу ТП собралось около 100 чел, Алтинников пообещал перенести ТП на следующей недели под окна 1 или 6 дома. Теперь другая проблема: роют асфальт под вторим домом, когда это закончится не понятно???
Поподробнее пожалуйста. Сообщение больше похоже на розыграш. Причины переноса подстанции имеются?
EvMoroz
Новачок
6
04 липня 2016
08 лип 2016 21:46
Был сегодня на объекте, действительно на втором доме что происходит
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
08 лип 2016 22:07
Цитата "EvMoroz":
Был сегодня на объекте, действительно на втором доме что происходит
Подробнее можете рассказать? Сегодня мы звонили в центральный отдел продаж в Укрбуд (снимали бронь в 7 доме), сказали, что вот вот должны давать ключи во втором доме.
IEZ
I
Користувач
30
02 червня 2016
09 лип 2016 09:28
Кто то с отдела продаж вкинул фейковую информацыю!!!!!
Громадянин_Павло
Користувач
53
08 грудня 2014
09 лип 2016 10:31
Цитата "okeean":РАЗМЕЩЕНИЕ МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ДОМОМ ПОДСТАНЦИИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ САНИТАРНЫМ НОРМАМ.
Цікаво де знайти ці самі норми? В ЗУ є лише норми для повітряних ліній електропередачі. //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0488-96
ninuliya
n
Новачок
6
21 травня 2016
09 лип 2016 15:29
IEZ и oceean астанавитесь
Andrey_80
Постійний користувач
121
14 вересня 2014
09 лип 2016 16:03
Вопрос к подписавшим договора и получающим платежки - в последнем месяце у Вас тоже получатель средств изменился на Форвард-Сервис 1?
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
09 лип 2016 17:54
Цитата "Громадянин_Павло":
Цікаво де знайти ці самі норми? В ЗУ є лише норми для повітряних ліній електропередачі. //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0488-96
Трансформаторная подстанция это сложное технологическое устройство (и очень к тому же опасное), которое регламентируется Правилами устройства электроустановок. Согласно Правилам устройства электроустановок, издание 7 (ПЭУ-7), п. ДД.ММ.ГГГГ «противопожарные расстояния от маслонаполненного оборудования с массой масла в единице оборудования 60 кг. и более до производственных зданий с категорией помещения В1-В2, Г и Д, а также до жилых и общественных зданий должны быть не менее: 16 м – при степени огнестойкости этих зданий I и II; 20 м – при степени III; 24 м – при степени IV и V».
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
09 лип 2016 18:21
Цитата "ninuliya":IEZ и oceean астанавитесь
Пишите пожалуйста без ошибок. Вообще вопрос с подстанцией очень не простой, чиновники в Укрбуде будут взвешивать все за и против переноса подстанции. Лучшее место для установки по моему мнению около второго въезда в жк сказка возле 7 и 8 го домов, но за пределами жилой зоны. Так будут удовлетворены все противопожарные нормы и требования.
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
09 лип 2016 18:23
Цитата "IEZ":
Кто то с отдела продаж вкинул фейковую информацыю!!!!!
Пожалуйста постарайтесь больше НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ любую непроверенную информацию. Такие вбросы делать не нужно.
EvMoroz
Новачок
6
04 липня 2016
09 лип 2016 22:15
Цитата "okeean":
Пожалуйста постарайтесь больше НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ любую непроверенную информацию. Такие вбросы делать не нужно.
Сегодня большинством на собринии было решено не переносить ТП. Голосовали в открытую, для "переноса" не хватило буквально одного-двух голосов

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1104.113 799
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102