Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .121123. . .186
06 апр 2016 07:01
Я инвестор квартиры во втором доме, второй секции. Буду на собрании.
06 апр 2016 13:33
Цитата "Marfaa":
Официальных писем и уведомлений о причинах задержки не было! Денег на котлы нет! Юр адрес не раньше декабря!

В схожей ситуации и ЖК "Обериг" где тоже два дома "сдали в эксплуатацию" еще в прошлом году а передавать не спешат. Если действительно у Уркбуда финансовые проблемы и недавние статейки в прессе не "вброс" то тут главное не оказаться в этой схеме последними. Я смотрю у них появилось куча новых стройпроектов, где уже собирают деньги с новых инвесторов, хотя старые строительства еще толком не закончены.
06 апр 2016 14:41
Цитата "Андрей-К":

В схожей ситуации и ЖК "Обериг" где тоже два дома "сдали в эксплуатацию" еще в прошлом году а передавать не спешат. Если действительно у Уркбуда финансовые проблемы и недавние статейки в прессе не "вброс" то тут главное не оказаться в этой схеме последними. Я смотрю у них появилось куча новых стройпроектов, где уже собирают деньги с новых инвесторов, хотя старые строительства еще толком не закончены.

Наблюдал за ЖК Лыбдидь, там тоже была задержка в год, но на днях получили сертификат о готовности. //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3bf5455f1246db.jpg
Такие же проблемы (задержка в сдаче полгода-год) и у Киевгорстроя, если по их форуму судить.
Все выше - просто для успокоения, если можно так сказать.
07 апр 2016 20:17
Дом 6
07 апр 2016 20:18
Дом 9
08 апр 2016 09:27

А вот действительно хотелось бы услышать здесь отзывы людей живущих в 1-м доме, когда им выдали правоустанавливающие документы на квартиры и подключили газ, свет и воду? Судя по новостям (//jk-kazka.com.ua/ua/category/novosti/) регистрация прав собственности на квартиры в первом доме еще только идет...[/quote]
Я власник (з 25.12.2015) і житель будинку № 1, секція 3. Ремонт почали робити у вересні, світло ЖЕК дав, воду теж. Опалення включили 31.12.2015. Порада майбутнім сусідам, перед ремонтом гарно проганяйте всі комунікації, бо в нас в трубі опалення в стяжці виявилася дірка, через яку в новорічну ніч витікало все наше оплення сусідам на голову. Забудовник, махаючи актом випробувань аж від 2014 року, запевняв, що це ми самі через стяжку собі трубу пошкодили.
Тариф на воду, здається 10.24 грн., на електроенергію з 01.03.2016 0,99 грн., на опалення був в опалювальний сезон 3,6 грн., зараз 7,6 грн. Прибудинкова територія, по різному, від 3,5 до 4,04 грн. Але лише зараз починають нормально прибирати і ліфт нормально працює.
Не зрозумілим лишається, строки передачі будинку на баланс Київенерго,ще суттєво зменшило б нам тариф. Якось так)))

08 апр 2016 12:36
Цитата "Flery":

Я власник (з 25.12.2015) і житель будинку № 1, секція 3. Ремонт почали робити у вересні, світло ЖЕК дав, воду теж. Опалення включили 31.12.2015.
Тариф на воду, здається 10.24 грн., на електроенергію з 01.03.2016 0,99 грн., на опалення був в опалювальний сезон 3,6 грн., зараз 7,6 грн.
Не зрозумілим лишається, строки передачі будинку на баланс Київенерго,ще суттєво зменшило б нам тариф. Якось так)))

Дякую за вiдгук. "Тариф на опалення" це тариф за куб.м. газу для котла? С Київгаз у вас прямий договiр?

"l ebedeva1" вище писала, що на сьогоднi немає трансформаторної пiдстанцiї i таким чином будинки пiд'єднанi до тимчасових коммунiкацiй, що будуть дiяти лише до завершення будiвництва. Чи не цiкавились ви в Укрбуд, коли вони планують вирiшувати цю проблему?
08 апр 2016 14:38
Цитата "prodnipro":

Дякую за вiдгук. "Тариф на опалення" це тариф за куб.м. газу для котла? С Київгаз у вас прямий договiр?

"l ebedeva1" вище писала, що на сьогоднi немає трансформаторної пiдстанцiї i таким чином будинки пiд'єднанi до тимчасових коммунiкацiй, що будуть дiяти лише до завершення будiвництва. Чи не цiкавились ви в Укрбуд, коли вони планують вирiшувати цю проблему?

З Київгазом прямий договір. Тариф за 1 куб, з досвіду цієі зими в 200 кубів на місяць у двокімнатній можна вкладатися.
12 апр 2016 08:43
Уважаемые инвесторы 2-го дома, сообщаю о том, что в начале апреля 2016 года состоялось небольшое собрание из 5 человек, где было принято решение писать коллективное письмо по ВСЕМ интересующим нас вопросам.
12 апр 2016 09:48
Командуйте что делать, будем подписывать!!! Пора действовать!
13 апр 2016 17:50
Цитата "Ia88":
Командуйте что делать, будем подписывать!!! Пора действовать!

Будем подписывать! :protest:
17 апр 2016 10:55
Цитата "Papandreas":
Чупакабра, а в чем смысл Вашего поста и какой реакции Вы ждёте?
И в чем должно выражаться шевеление по ОСББ, когда еще не оформлены права собственности?

В том то и смысл, что пока адреса нет, никто и ничего не думает, а когда адрес назначают, тут уже и ЖЕК готовенький от Укрбуда и договор давай с ним подписывай, а то права собственности не получишь. А потом желобы на тарифы и на то, что ЖЕК непонятно что и т.д. Хотя, если это в инвест договоре уже прописано, то действительно незачем париться.
Цитата "prodnipro":

Во-первых об этих домах вместе речи вести нельзя просто потому, что по 6-му дому уже ведутся фасадные работы, а 7-й дом стоит с 7 этажами в 1-й секции, 4 этажами 2 и 3 секций и 4-ю секцию, вроде, только начали строить.Хоть я и не эксперт, но подытожу. 6 дом, может, и сдадут к весне-лету 2017. Седьмой дом, полагаю, к весне-лету 2018 закончат. Под "закончат" я подразумеваю, что назначат домам почтовые адреса и начнут выдавать права собственности инвесторам. Во вторых, с учетом того, что стройка действительно смахивает на "пирамиду", возможно, стоит принять мои сроки за оптимистичные :)
На 118 странице я уже писал про документы и адреса. И вообще, рекомендую открыть стр. 1 форума и перечитать все от А до Я. Будете поничать, что и как здесь происходило.
17 апр 2016 11:07
Цитата "Андрей-К":

А пробовали ли вы оставлять какие-либо оыициальные жалобы или запросы в ффс? И чем это заканчивалось, если да. Я так понимаю, что все свое недовольство надо активно фиксировать в фонде, а тот уже в свою очередь должен пилить застроя. Я вообще не понимаю зачем люди к ЖЕКу обращаются, если дом без адреса и он просто не может иметь обслуживающей компании.
18 апр 2016 18:00
Всем доброго времени суток,я инвестор дома №6,кв №144.Буду рад знакомству с будущими соседями и готов принимать участие в решении вопросов связанных с нашим домом... :thanks:
18 апр 2016 19:46
Цитата "Alexei8":
Всем доброго времени суток,я инвестор дома №6,кв №144.Буду рад знакомству с будущими соседями и готов принимать участие в решении вопросов связанных с нашим домом... :thanks:

День добрый, дом №6, 6 этаж. Привет соседям по секции :)
19 апр 2016 07:30
Цитата "Громадянин_Павло":
По п'ятому будинку зорієнтували на середину квітня. Якщо я буду робити світлини щоразу як мені називають нову дату здачі, то поставивши їх у ряд, ви побачите як я старію.

Ну как бы время "Ч" настало. Позитив есть или опять "обещания"?
19 апр 2016 09:37
Цитата "Al-19":

Ну как бы время "Ч" настало. Позитив есть или опять "обещания"?

Были в субботу на стройке...движений нет, вроде как в вашем доме вешают котлы, во втором еще конь не валялся...оптимизма мало, врут и не краснеют
19 апр 2016 10:14
Цитата "diecko":

Были в субботу на стройке...движений нет, вроде как в вашем доме вешают котлы, во втором еще конь не валялся...оптимизма мало, врут и не краснеют

Честно говоря меня интересует больше 2-й дом чем 5-й. Но, положа руку на сердце понимаю, что пока не будут подписывать акты по 5-му дому о 2-м можна даже и не мечтать :faceoff: Поэтому и хотелось бы знать ситуацию по 5-му дому.
19 апр 2016 11:56
Цитата "Al-19":
Но, положа руку на сердце понимаю, что пока не будут подписывать акты по 5-му дому о 2-м можна даже и не мечтать :faceoff: Поэтому и хотелось бы знать ситуацию по 5-му дому.

По второму вообще все плохо, если честно не удержалась и накричала на менеджера, потому что устала смотреть полтора года на его улыбающееся и постоянно врущее лицо. Во дворе тупо гора строй муссора и болото, ни о каком завершении работ вообще не идет речь, огорожено сетчатым забором, чтоб во двор невозможно было зайти, опять говорят, что котлы через месяц (конец мая), но что нам котлы, если в дом не попасть и мы все прекрасно понимаем, что пока не будет хоть как-то приведен в порядок двор, никто нам ничего не будет передавать. Ну а двор будет в таком состоянии пока строятся дома рядом...короче бесконечная история. Наша квартира в 3 секции и на радость нам и соседям под нами перед окнами выстроили всеми вожделенную электроподстанцию (от разочарования даже могу вспомнить как она правильно называется)Короче не сказка, а какой-то кошмар наяву :faceoff:
19 апр 2016 19:22
Цитата "Al-19":

Честно говоря меня интересует больше 2-й дом чем 5-й. Но, положа руку на сердце понимаю, что пока не будут подписывать акты по 5-му дому о 2-м можна даже и не мечтать :faceoff: Поэтому и хотелось бы знать ситуацию по 5-му дому.

Звонил в понедельник Татьяне, спрашивал когда будет подписание актов по 5-му дому. Сказала, что будет одновременно из подписанием договором с КИЕВГАЗОМ, сориентировала на май...А когда я спросил, какого года, засмеялась. А мне, почему-то, не смешно...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .121123. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее