ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12% | ||
28/15% | ||
68/36% | ||
47/25% | ||
24/13% |
Anechka2111
A
Гость
2
30 марта 2016
30 март 2016 21:15
Цитата "lebedeva1":В доме предусмотрено индивидуальное отопление. А за обслуживание первого дома пока берут в районе 4 гривень за квадрат.
Спасибо

prodnipro
p
Новичок
12
28 марта 2016
31 март 2016 10:56
Цитата "lebedeva1":
Такой документ устроит?
В этом документе говорится о первой очереди строительства (4-х этажных домах), которую строила еще "Пагода". Меня интересует вопрос новых 7-ми этажных домов (6-й дом, 7-й дом, ...). Если им присвоили почтовые адреса, укажите вот прям здесь, 6-й дом адрес - ..., 7-й дом адрес ....
Пока ситуация выглядит так, что все получаемые от инвесторов деньги компания направляет на строительство новых домов, хотя уже построенные и "введенные в эксплуатацию" дома стоят без почтовых адресов, газового оборудования и подключения к коммуникациями еще в весны(!) прошлого 2015 года. И это все на фоне непонятных перспектив новых 7-этажных домов. Завтра приедет Кличко с ГАСК и предпишут демонтировать верхние этажи до разрешенных проектом 4-х, у компании есть разрешение на строительство 7-ми этажных домов здесь?
lebedeva1
l
Постоянный пользователь
116
16 марта 2016
31 март 2016 13:03
Цитата "prodnipro":
В этом документе говорится о первой очереди строительства (4-х этажных домах), которую строила еще "Пагода". Меня интересует вопрос новых 7-ми этажных домов (6-й дом, 7-й дом, ...). Если им присвоили почтовые адреса, укажите вот прям здесь, 6-й дом адрес - ..., 7-й дом адрес ....
Пока ситуация выглядит так, что все получаемые от инвесторов деньги компания направляет на строительство новых домов, хотя уже построенные и "введенные в эксплуатацию" дома стоят без почтовых адресов, газового оборудования и подключения к коммуникациями еще в весны(!) прошлого 2015 года. И это все на фоне непонятных перспектив новых 7-этажных домов. Завтра приедет Кличко с ГАСК и предпишут демонтировать верхние этажи до разрешенных проектом 4-х, у компании есть разрешение на строительство 7-ми этажных домов здесь?
Мне бы не хотелось кого-то защищать и оправдывать но переубедить вас по видимому трудно...
1.А Лебедева 1 корпус 1 это 7 этажный дом( можете посчитать) в котором у меня есть квартира с документами внесенными в гос реестр.
2.А Лебедева 1 корпус 3,4 это 4 этажные дома.
3.Где вы видели что не завершенному строительству давали адреса?(в договоре указано буд адреса) и подключали коммуникаций?
4. Вот именно декларация о готовности а не о вводе в эксплуатацию. Это две разные вещи.
П.с.В 1.3.4.Домах уже живут люди с газом,светом,и,водой.
Приходите и убедитесь сами.
А при инвестировании всегда надо учитывать все варианты и хорошие и плохие. Правда последних больше...
Андрей-К
А
Пользователь
49
10 июля 2015
01 апр 2016 12:22
Цитата "olya27":!
Я тоже за.![]()
![]()
Предлагаю собраться завтра в субботу на 11 утра на стройке.
Пусть откроют нам дом №2 и покажут, что реально сделано и чего нету.
Также я бы допросил их (прораба и т.д.) что сделано с момента сдачи в эксплуатацию.
И еще надо бы увидеть представительницу так званого ЖЕКа.
Андрей-К
А
Пользователь
49
10 июля 2015
01 апр 2016 12:32
Цитата "Al-19":
Пока мы (инвесторы 2 дома) не обьединим свои усилия обещать нам будут еще очень долго (май, сентябрь, декабрь и т.д.). В Сказке (Укрбуде) сидят действительно сказочники, думаю всем это уже понятно.
Предлагаю по результатам собрания написать жалобу в прокуратуру - пусть разберутся как тратятся деньги фонда от инвесторов дома №2 (зарплату то в Укрбуде платят систематически из этих же денег даже если дом не строится). Также есть номер телефона "урядової гарячої лінії" 0800507309 куда можно задать вопрос к органам контроля о том, что же происходит со стойкой.
BuReLoM

Новичок
10
07 ноября 2015
01 апр 2016 15:31
Цитата:Предлагаю собраться завтра в субботу на 11 утра на стройке.
Также я бы допросил их (прораба и т.д.) что сделано с момента сдачи в эксплуатацию.
Мы тоже ЗА !!! (дом №2)
Завтра на 11-00 будем на стройке.
Просьба всех желающих отреагировать и присоединиться.
Андрей-К сбросьте на почту v.bura@ukr.net свой номер телефона,
для обсуждения места встречи
Diannas
D
Новичок
8
28 января 2016
01 апр 2016 17:04
Цитата "Андрей-К":
Предлагаю собраться завтра в субботу на 11 утра на стройке.
Мы тоже за!
Завтра будем.
Ia88
I
Постоянный пользователь
117
26 февраля 2015
03 апр 2016 06:32
Всем привет. Очень жаль, пропустила сообщение о собрании второго дома! К чему пришли? Письмо составляли? Если есть еще возможность подписать, мы за!
Al-19
A
Пользователь
37
22 декабря 2015
04 апр 2016 07:55
Цитата "Ia88":Всем привет. Очень жаль, пропустила сообщение о собрании второго дома! К чему пришли? Письмо составляли? Если есть еще возможность подписать, мы за!
Тоже пропустил сообщение. Если можно давайте договариваться о встрече заранее. Плиз сообщите результы встречи. З.Ы.Начальник ЖЕКА скорее всего бывает на стройке только в рабочии дни.
Ia88
I
Постоянный пользователь
117
26 февраля 2015
04 апр 2016 07:58
Были в воскресенье. Не приятно удивил забор у второго дома, теперь к подъездам пройти нельзя.Из рабочих был один фасадчик, на вопрос что делает, фасад же готов, сказал не внятно, ну тут до мазать, там подмазать надо, я ничого не знаю(((
Diannas
D
Новичок
8
28 января 2016
04 апр 2016 13:04
Цитата "Ia88":Всем привет. Очень жаль, пропустила сообщение о собрании второго дома! К чему пришли? Письмо составляли? Если есть еще возможность подписать, мы за!
Я тоже подписать, За! Если есть возможность.
Андрей-К
А
Пользователь
49
10 июля 2015
04 апр 2016 16:39
От второго дома было всего 5 человек.
Сходили в отдел продаж, просили попасть в дом - нам отказали.
Посоветовали пойти к начальнику стройки, некоему Зазе, который обитает в вагончике в углу стройплощадки.
Заза сказал, что до 11 апреля передают 5-й дом (там мол все установлено уже и опечатано), а 2-м домом занимаются (ставят котлы) и передавать будут через месяц.
Кран во дворе второго дома уберут в среду-четверг, до этого в дом, особенно в секции 1 и 3 не пустят - мол очень опасно да и посетители не приветствуются так как могут все испортить.
Говорит, задержка только за котлами. Будут вызывать инвесторов на приемку по стоякам.
Как будут недоделки устранять - вопрос открытый, Заза сказал, что он всего 8 месяцев на стройке и 2-й дом не строил и за качество постройки ответственности не несет, сослался на некоего руководителя проекта и даже дал его номер телефона.
В итоге опять обещания. Предлагаю после майских, в субботу 14.05.2016 снова заявится на стройку, но уже, надеюсь, это будет не 5 человек, а гораздо больше.
Если не давать о себе знать - снова месяцами все будет тянуться.
Андрей-К
А
Пользователь
49
10 июля 2015
04 апр 2016 16:48
Цитата "Ia88":Были в воскресенье. Не приятно удивил забор у второго дома, теперь к подъездам пройти нельзя.Из рабочих был один фасадчик, на вопрос что делает, фасад же готов, сказал не внятно, ну тут до мазать, там подмазать надо, я ничого не знаю(((
Забор из сетки таки возник (во двор второго дома попасть можно, но уже гораздо сложнее так как надо с пешеходной дорожки выходить на раздолбанную техникой дорогу) - ранее его возле второго дома не было и все свободно ходили. Наверно всему виной кран и меры техники безопасности.
В субботу была ситуация поживее - работал экскаватор возле парадного одного из недостроенных домов, люди какой-то кабель тянули куда-то, пару строителей клали кирпичную кладку.
Может это просто в воскресенье у них не такая активность или учитывая "собрание инвесторов" решили в субботу ударно показать работу.
Андрей-К
А
Пользователь
49
10 июля 2015
04 апр 2016 16:56
Цитата "Al-19":
Тоже пропустил сообщение. Если можно давайте договариваться о встрече заранее. Плиз сообщите результы встречи. З.Ы.Начальник ЖЕКА скорее всего бывает на стройке только в рабочии дни.
Учитывая обещания Зазы, есть возможность спланировать следующую встречу заранее.
Предлагаю по второму дому собраться 14 мая (это первая суббота после праздников), если, конечно, не случится чуда и до того времени нам не передадут площади по актам.
Начальник ЖЕКа - это хорошо, но в будний день многие не смогут приехать в нужное время. Кстати по ЖЕКу: тарифы с осени подросли с 3,80 до 4,04 за квадрат для дома с лифтом.
Papandreas
P
Пользователь
23
01 апреля 2015
04 апр 2016 17:16
Друзья,
Спасибо за Вашу активность и содержательный отчёт. К сожалению, в этот раз приехать не смог, но буду 14 мая. Андрей, дом #2
Спасибо за Вашу активность и содержательный отчёт. К сожалению, в этот раз приехать не смог, но буду 14 мая. Андрей, дом #2
V.V.K.

Пользователь
28
11 марта 2015
04 апр 2016 19:22
По 2-му дому, у меня информация следующая, котлов нет еще в наличии, ожидают. Внутри был лично: 1 и 3 секции в коридорах сделали ремонт, сейчас работают во второй секции делают декоративную штукатурку. Дом еще не готов для передачи - это главная причина задержки. Мое мнение, месяца два им нужно как минимум, это при наличии котлов...
prodnipro
p
Новичок
12
28 марта 2016
04 апр 2016 21:26
Цитата "lebedeva1":
Мне бы не хотелось кого-то защищать и оправдывать но переубедить вас по видимому трудно...
1.А Лебедева 1 корпус 1 это 7 этажный дом( можете посчитать) в котором у меня есть квартира с документами внесенными в гос реестр.
"А Лебедева 1 корпус 1 это 7 этажный дом" это //jk-kazka.com.ua/ua/photo/dom-1/? Вы представитель застройщика или покупатель?
> 3.Где вы видели что не завершенному строительству давали адреса?
> (в договоре указано буд адреса) и подключали коммуникаций?
Дома 2 и 5 получили сертификаты о ГОТОВНОСТИ к эксплуатации в октябре 2015 (//jk-kazka.com.ua/ua/novosti/na-dva-zhil yh-doma-zhk-skazka-polucheny-sertifikaty -o-gotovnosti-k-ekspluatatsii/). По прошествии 5 (пяти) месяцев дома стоят без почтового адреса и подключенных коммуникаций. И судя по отзывам на форуме будут стоять еще не один месяц. Допустим продажи идут не так хорошо, на газовые котлы нет денег, зима опять же, весна, лето, а почему до сих пор не получены почтовые адреса для домов 2 и 5?
Дома 6 и 7 с таким подходом также будут закончены лишь к лету-осени 2017 года?
> П.с.В 1.3.4.Домах уже живут люди с газом,светом,и,водой.
> Приходите и убедитесь сами.
А вот действительно хотелось бы услышать здесь отзывы людей живущих в 1-м доме, когда им выдали правоустанавливающие документы на квартиры и подключили газ, свет и воду? Судя по новостям (//jk-kazka.com.ua/ua/category/novosti/) регистрация прав собственности на квартиры в первом доме еще только идет...
lebedeva1
l
Постоянный пользователь
116
16 марта 2016
05 апр 2016 04:43
В первом доме право собственности есть уже у 80℅ остались квартиры только те что принадлежат заказчику строительства и пагоде.
Электричество от Киевенерго по нормальной цене напрямую причем у всех будет кода достроят ТП. И когда это будет кто его знает...
С Киевгазом есть прямой договор.
С водоканалом вообще не понятно у Жека договора с ними нет все идет только через институт.
По поводу 2 5 дома Жек не хочет их принимать пока не подключат газ чтоб не повторять ситуацию с 1 домом ( с 3-4 месячным подключением газа и основной мотивацией что мы не можем собрать всех жильцов по стояку и провести роботы по подключению ключи то раздали а подумать забыли )раньше об этом много здесь писали.
По этому и акты приема не подписывают чтоб зимой воду не включать потому что все топить не будут и котлы разморозили бы как в первом доме.
А документы на право собственности без актов не оформляют.
А по этому всё это не делается и многое другое это уже к застройщику и руководителю проекта звоните...
Электричество от Киевенерго по нормальной цене напрямую причем у всех будет кода достроят ТП. И когда это будет кто его знает...
С Киевгазом есть прямой договор.
С водоканалом вообще не понятно у Жека договора с ними нет все идет только через институт.
По поводу 2 5 дома Жек не хочет их принимать пока не подключат газ чтоб не повторять ситуацию с 1 домом ( с 3-4 месячным подключением газа и основной мотивацией что мы не можем собрать всех жильцов по стояку и провести роботы по подключению ключи то раздали а подумать забыли )раньше об этом много здесь писали.
По этому и акты приема не подписывают чтоб зимой воду не включать потому что все топить не будут и котлы разморозили бы как в первом доме.
А документы на право собственности без актов не оформляют.
А по этому всё это не делается и многое другое это уже к застройщику и руководителю проекта звоните...
diecko
d
Пользователь
44
25 декабря 2013
05 апр 2016 06:23
Цитата "Андрей-К":
Учитывая обещания Зазы, есть возможность спланировать следующую встречу заранее.
Предлагаю по второму дому собраться 14 мая
14 мая обязательно будем.
Marfaa
M
Гость
2
05 апреля 2016
05 апр 2016 17:55
Здравствуйте! Мы тоже владельцы квартиры во втором доме! Говорили со своими юристами, ответ был что договор естественно составлен в пользу Укрбуда! Мы тоже будем на собрании 14 мая! Нам нужно обращаться к адвовкатам, которые уже занимались такими делами и подавать иск на Укрбуд! Официальных писем и уведомлений о причинах задержки не было! Денег на котлы нет! Юр адрес не раньше декабря!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 362
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее