Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .9193. . .186
15 окт 2015 06:29
Так зачем решение суда? Тут и с договором инвестирования не сложится, думаю. Не инвестор это. Сроки "покупки" квартиры не сходятся.
Никто документы год не оформляет. Даже речи про это не шло, т.к адреса у дома не было.
15 окт 2015 10:28
Цитата "Ma Sha":
Так зачем решение суда? Тут и с договором инвестирования не сложится, думаю. Не инвестор это. Сроки "покупки" квартиры не сходятся.
Никто документы год не оформляет. Даже речи про это не шло, т.к адреса у дома не было.

Да год назад первый дом был ещё без окон-без дверей, голые кирпичики... Никто ни о каких документах год назад ей говорить не мог. :yes:
16 окт 2015 06:23

Диана старается на всех фронтах )))

Уже в коменты залезла к проморолику и 3 года сдает проблемный дом ))))

16 окт 2015 09:42
Видимо идеть активная конкурентная борьба.. :)

Но для объективности, по газу нет оптимизма даже для 1 го дома. Вменяемых сроков нет,
те которые озвучивались прошли. На право собственности документы приняли, назвали срок ориентировочно 3 месяца - это неплохо, но без газа зимовать это печально, также не доделали асфальтирование и нормальную систему заезда выезда с комплекса.

Пока моя личная оценка 3-
16 окт 2015 10:17
Ну вроде высокий газ где-то близко )))
16 окт 2015 19:51
На въезде в ЖК (в районе ОП) установили шлагбаум.
19 окт 2015 18:26
2 дом
19 окт 2015 18:27
Дом 5
19 окт 2015 18:27
Дом 6
19 окт 2015 18:28
Дом 9
19 окт 2015 18:31
Печально, что ни одного дома еще до ума не довели, а новый котлован уже роют!
19 окт 2015 19:54
Цитата "Ia88":
Печально, что ни одного дома еще до ума не довели, а новый котлован уже роют!

Ну закутайтесь в плед и поплачьте на подоконнике. :)
20 окт 2015 06:02
Внимание викторина! Дом №2 : найди 10 отличий между фото от 1 сентября и 15 октября. Ничерта не делают, но фотоотчет выкладывают регулярно, ну чтоб не питали напрасных иллюзий. Ну что соседи, у кого какая сюрреалистическая информация когда теперь нам ждать сдачи 2 и 5 домов?
20 окт 2015 07:21
Цитата "Kilyou":

Ну закутайтесь в плед и поплачьте на подоконнике. :)

Очень мило, что рядом с нами будут такие заботливые соседи! :notsure:
20 окт 2015 07:28
Цитата "diecko":
Внимание викторина! Дом №2 : найди 10 отличий между фото от 1 сентября и 15 октября. Ничерта не делают, но фотоотчет выкладывают регулярно, ну чтоб не питали напрасных иллюзий. Ну что соседи, у кого какая сюрреалистическая информация когда теперь нам ждать сдачи 2 и 5 домов?

В главном офисе по поводу обмеров бти что то бормотали не внятно, ясно одно - обмеры ещё не готовы
20 окт 2015 07:31
Цитата "Ia88":

Очень мило, что рядом с нами будут такие заботливые соседи! :notsure:

Від того, що ми будем тут огризатися чи жбурляти неприємними фразами один в одного скорше будинок не здадуть. Краще просто їх трохи нервувати регулярними запитами та дзвінками, а взагалі, якщо Ви в цій країні хоча б раз стикалися із введенням в експлуатацію чи оформленням будь-яких документі на майно, то це просто жах, навіть за спрощеною схемою цей процес займає роки, не місяці...Будемо сподіватись, що це трапиться цього року.
20 окт 2015 08:20
Я не огрызаюсь)
Просто меня возмущают действия нашего застройщика! Думаю не все еще видели новый котлован, для меня это стало сюрпризом. Хотелось бы, чтобы в первой очереди все вопросы были решены, а уже потом приступать к новым работам. Я просто расстроена, думаю, как и большинство инвесторов нашего ЖК, что застройщик активен, только на первом этапе стройке (возведение стен). Хочется поскорее стать жителем Сказки
20 окт 2015 08:51
Цитата "Ia88":
Я не огрызаюсь)
Просто меня возмущают действия нашего застройщика! Думаю не все еще видели новый котлован, для меня это стало сюрпризом. Хотелось бы, чтобы в первой очереди все вопросы были решены, а уже потом приступать к новым работам. Я просто расстроена, думаю, как и большинство инвесторов нашего ЖК, что застройщик активен, только на первом этапе стройке (возведение стен). Хочется поскорее стать жителем Сказки

Ні в якому разі не хотіла Вас образити, також хочу щоб все скоріше завершилось. Чекаю з нетерпінням здачі 2 будинку.
20 окт 2015 09:53
Цитата "Ia88":
Я не огрызаюсь)
Просто меня возмущают действия нашего застройщика! Думаю не все еще видели новый котлован, для меня это стало сюрпризом....

Уже повесили камеру на сайте..
20 окт 2015 10:51
Цитата "diecko":

Когда я был в августе внутри 2-го дома, полным ходом шла штукатурка внутренних стен. Снаружи, где коробка выгнана еще в начале лета, ничего естественно не менялось, хотя работа внутри кипела. Правда этим занимались аж три рабочих на все здание.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9193. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее