Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .9294. . .186
20 окт 2015 11:22
Цитата "Андрей-К":

Когда я был в августе внутри 2-го дома, полным ходом шла штукатурка внутренних стен. Снаружи, где коробка выгнана еще в начале лета, ничего естественно не менялось, хотя работа внутри кипела. Правда этим занимались аж три рабочих на все здание.

у нас в третей секции внутри изменений нет с июня так точно, а когда я возмутилась этому в конце сентября, мне сказали, что в третьей еще много сделано, в остальных и того нет...одним словом -печалька :faceoff:
21 окт 2015 13:05
Я - инвестор квартиры в доме №6. А в чём проблема с газом, почему до сих пор не запускают????
21 окт 2015 13:29
Рано или поздно газ, думаю, дадут. Дому №6 далеко ещё до подачи газа. Активности сейчас нету - дожди. Интересно, а внутри что-то в доме №6 делают? А 1 и 2 секции накроют до морозов?
21 окт 2015 14:24
Сегодня звонил в отдел сопровождения и готовился услышать очередные "перезвоните на следующей неделе", но не тут то было - обмеры БТИ по дому №2 готовы и мне даже на почту по моей просьбе скинули нужный мне скан. Более того, площадь по версии БТИ получилась немного даже больше той, что в договоре, но не превысила +0,5 метра, а потому мне лично не придется доплачивать за это УкрБуду.
21 окт 2015 19:27
Цитата "Андрей-К":
Сегодня звонил в отдел сопровождения и готовился услышать очередные "перезвоните на следующей неделе", но не тут то было - обмеры БТИ по дому №2 готовы и мне даже на почту по моей просьбе скинули нужный мне скан. Более того, площадь по версии БТИ получилась немного даже больше той, что в договоре, но не превысила +0,5 метра, а потому мне лично не придется доплачивать за это УкрБуду.

А яка у Вас секція?
22 окт 2015 06:25
А яка у Вас секція?[/quote]

первая, нежилое.
22 окт 2015 12:00
Так это что вы не в центральный отдел продаж звонили? Там нам сегодня сказали, как обычно, позвонить на сл неделе
22 окт 2015 12:09
Цитата "Ia88":
Так это что вы не в центральный отдел продаж звонили? Там нам сегодня сказали, как обычно, позвонить на сл неделе

неа, но в центральном по вашему запросу (я не звонил а приходил лично) могут дать номер "отдела сопровождения", надо просто обосновать зачем вам этот номер нужен. Мне, например, надо было выяснить точный метраж для планирования расходов на доплату и на ремонт и выяснить моменты с точкой заведения электричества и воды.
23 окт 2015 17:40
Дали замеры без проблем, правда огорчило что балконы стали лоджиями, а это +3,5 кВ.м. Неожиданно
23 окт 2015 19:06
А на сайте Укрбуд информация о сдаче домов 2 и 5.
24 окт 2015 00:37
Цитата "Ma Sha":
Так зачем решение суда? Тут и с договором инвестирования не сложится, думаю. Не инвестор это. Сроки "покупки" квартиры не сходятся.
Никто документы год не оформляет. Даже речи про это не шло, т.к адреса у дома не было.
Я так понимаю Маша трудиться на отдел продаж. Машенька Документы покажите о праве собственности " инвестор" и никаких вопросов после этого у меня к Вам не возникнет.
24 окт 2015 00:40
Цитата "Andrey_80":
Диана старается на всех фронтах )))

Уже в коменты залезла к проморолику и 3 года сдает проблемный дом ))))

Что бы Вы продажник и не сомневались - залезу везде куда можно,потому-что меня отсутствие документов на квартиру, воды и газа очень сильно смущает, мне просто интересно почему это Вас не смущает раз Вы называете себя инвестором - в чем я очень сильно сомневаюсь.
24 окт 2015 09:23
Привет, соседи. :hi:
Кто то уже делал перпланировку? Валил стены?
Нужно ли получать разрешения и/или оформлять какие то документы для этого?
Спасибо за ответы. :thanks:
24 окт 2015 14:14
Цитата "Diana.5":
Я так понимаю Маша трудиться на отдел продаж. Машенька Документы покажите о праве собственности " инвестор" и никаких вопросов после этого у меня к Вам не возникнет.

А не пошли бы Вы. Покажу, как только покажите решение суда.
ПыСы Это ни к чему не приведет, меня с мужем многие инвесторы видели на собрании, так что сомнений у "нормальных" пользователей форума не возникает в том, что я инвестор.
24 окт 2015 15:16
Цитата "Vadiq":

Зависит от Ваших намерений. Обязательно посоветуйтесь по перепланивровке(миниум с жек) или с компанией, которая выдала техпаспорт на квартиру. Не все стены можно сносить. Если у Вас нет документа о собственности перепланировку делать нельзя. В некоторых случаях нужно согласование с соседями.
24 окт 2015 18:49
Цитата "diecko":
Внимание викторина! Дом №2 : найди 10 отличий между фото от 1 сентября и 15 октября. Ничерта не делают, но фотоотчет выкладывают регулярно, ну чтоб не питали напрасных иллюзий. Ну что соседи, у кого какая сюрреалистическая информация когда теперь нам ждать сдачи 2 и 5 домов?

Через год заселимся в отремонтированные квартиры с подключенным газом и всеми коммуникациями :yes:
25 окт 2015 06:52
Пані Діано, ви так і не надали рішення суду. Просто скажіть номер ухвали, а я вам його знайду в ЄДРСР. Не переймайтесь щодо анонімності - всі документи ЄДРСР знеособлені. Поки ж ви не видаєтеся надійним джерелом інформації, особливо коли звинувачуєте інвесторів у тому, що вони не є інвесторами.
25 окт 2015 06:55
Цитата "Vadiq":

Я чув що є обмеження на знесення стін у кухні. Наче б то через те, що витяжка не розрахована на приміщення більші, ніж кухня. Я думаю є сенс уточнити це у забудовника чи у юриста.
25 окт 2015 14:02
Цитата "bolena":

Через год заселимся в отремонтированные квартиры с подключенным газом и всеми коммуникациями :yes:

З урахуванням ремонту - десь так воно і буде (сподіваюсь).
27 окт 2015 14:47
Доброго времени суток. Уважаемые соседи из 1 дома. Подскажите, пожалуйста, какие тарифы сейчас выставляет ЖЭК на услуги по счетчикам -вода, электричество, за газ пока не спрашиваю ((( Отдел продаж не знает, отдел сопровождения тоже не знает. В ЖЭК дозвониться невозможно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9294. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее