Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .9092. . .186
06 окт 2015 11:11
мы тоже присматриваемся к Сказке

но смущает многое...,и то, что на давно построенные дома люди не получили право собственности и неизвестно когда получат, а новые дома продалжают закладывать...

исходя из общения в ОП и отслеживания, около пол года, данной стройки... будем посметреть когда первая очередь инвесторов получит право собственности и зарабатают все коммуникации...

всем мира и удачи
07 окт 2015 09:51
Всем добрый день!

Мы с мужем потенциальные инвесторы ЖК Сказки, хотим купить квартиру в доме №6.
Помогите, пожалуйста, с информацией.
В ОП нам сказали, что дома №3 и №4 уже введены в эксплуатации и документы все у владельцев квартир. По дому №1 сказали, что присваивают адрес.
Подскажите, пожалуйста, что с документами? Действительно ли владельцы квартир из домов 3 и 4 с документами? Хочется вложить деньги с пониманием того, что по ЖК все ОК и жители комплекса с документами на собственность.

Заранее благодарна за ответ!
Все удачи!
Оля.
07 окт 2015 10:51

Доброго дня! Вчора подали документи на оформлення права власності (будинок №1). //jk-kazka.com.ua/novosti/registratsiya- prav-sobstvennosti-na-nedvizhimoe-imushh estvo-v-zhk-kazka-1-dom/

07 окт 2015 15:33
Цитата "ЖК Сказка д6 инвестор":

В ОП нам сказали, что дома №3 и №4 уже введены в эксплуатации и документы все у владельцев квартир.
Все удачи!
Оля.

Подтверждаю, с 28 апреля являюсь собственником квартиры в 3-м доме. Но агитировать за "Сказку" я воздержусь. Я бы подождал все таки пока газ подключат и на следующий день пошел бы покупать квартиру. Обещание подключить газ "через две недели", если не ошибаюсь, слышим уже год.
07 окт 2015 17:29
Спасибо Вам большое за ответ! Про газ мне сегодня сказали, что сейчас проходят тестовые запуски и что включен будет к отопительному сезону в течении 1,5-2 недель.
Надеюсь, что это случится и владельцы квартир будут с газом и во всеоружии к зиме!
Удачи!
07 окт 2015 17:46
Сегодня были. Первый дом, похоже, уже с адресом - ул. Академика Лебедева 1, корпус 1. Газ запускают в тестовом режиме, как нам сказали. Принимают документы для оформления прав собственности. Обязательное условие - акт приема квартиры и доверенность. Документы принимают на в главном офисе. После получения прав собственности, вроде как можно заключить договор с Киевэнерго напрямую по тарифам для населения.
09 окт 2015 08:31
Про газ мне сегодня сказали, что сейчас проходят тестовые запуски и что включен будет к отопительному сезону в течении 1,5-2 недель.
Удачи!

2 тижні до підключення газу тут вже є локальним мемом. Це як міст на Троєщину, який обіцяють з середини 90х.
09 окт 2015 09:11
Доброго времени суток!
Кто знает как давно ГРП появилась?
Возможно, долго запрягали, а дальше быстрее дело пойдет?
09 окт 2015 10:27
Всем добрый день!

Мы с мужем потенциальные инвесторы ЖК Сказки, хотим купить квартиру в доме №6.
Помогите, пожалуйста, с информацией.
В ОП нам сказали, что дома №3 и №4 уже введены в эксплуатации и документы все у владельцев квартир. По дому №1 сказали, что присваивают адрес.
Подскажите, пожалуйста, что с документами? Действительно ли владельцы квартир из домов 3 и 4 с документами? Хочется вложить деньги с пониманием того, что по ЖК все ОК и жители комплекса с документами на собственность.

Все удачи!
Оля.
Я владелец квартиры в доме 3. Все документы о собственности есть с апреля. Однако у меня договор был с "Пагода", а не с Укрбуд. Как дела у тех, кто клиент УкрБуд не знаю.
11 окт 2015 13:50
был вчера на стройке. фото дома 2 во дворе прилагаю.
11 окт 2015 15:50
Тоже вчера были на стройке. Со слов отдела продаж, по 2 дому есть обмеры БТИ. Документы сейчас в работе в главном офисе. Предположительно, (как должно быть по правилам) через 20 дней следует ожидать писем с информацией по замерам для окончательных взаиморасчетов. Сдать дом планируют через несколько недель (не через 2 недели , как обычно :no: , а через несколько). Газа на зиму не будет.
12 окт 2015 14:13
Цитата "Честер":
Тоже вчера были на стройке. Со слов отдела продаж, по 2 дому есть обмеры БТИ. Документы сейчас в работе в главном офисе. Предположительно, (как должно быть по правилам) через 20 дней следует ожидать писем с информацией по замерам для окончательных взаиморасчетов. Сдать дом планируют через несколько недель (не через 2 недели , как обычно :no: , а через несколько). Газа на зиму не будет.

Подскажите, пожалуйста, это по дому № 2 газа не будет или по всем домам? Откуда инфо?
Спасибо.
13 окт 2015 13:05
Информация из отдела продаж. Газа на зиму не будет на 2 и 5 дома
13 окт 2015 14:25
Спасибо Вам большое за ответ! Про газ мне сегодня сказали, что сейчас проходят тестовые запуски и что включен будет к отопительному сезону в течении 1,5-2 недель.
Надеюсь, что это случится и владельцы квартир будут с газом и во всеоружии к зиме!
Удачи!

Вам соврали. Мы эти сказки, лично я, слышала еще год тому назад.
13 окт 2015 14:34
Цитата "laki1":

//jk-kazka.com.ua/novosti/registratsiya- prav-sobstvennosti-na-nedvizhimoe-imushh estvo-v-zhk-kazka-1-dom/

Нет, это не правда, никакого адреса им не присвоили.
13 окт 2015 15:42
Цитата "Честер":
Информация из отдела продаж. Газа на зиму не будет на 2 и 5 дома

А электричества?
Ремонт то делать надо, а без него никак.
13 окт 2015 15:53
Пока ключей нет, ремонт вряд ли получится делать ))) Электричество есть. Думаю, более подробно, могут рассказать соседи из первого дома
14 окт 2015 11:40
Цитата "Diana.5":

Нет, это не правда, никакого адреса им не присвоили.

Я не собираюсь ничего Вам доказывать. Первому дому оформляют документы. Я инвестор первого дома.
14 окт 2015 20:21
Цитата "Ma Sha":

Я не собираюсь ничего Вам доказывать. Первому дому оформляют документы. Я инвестор первого дома.

Да мне собственно и не надо, документы в студию, то есть на сайт как говорится и мы вместе всем сайтом, со всеми инвесторами порадуемся. Когда я покупала квартиру - год назад мне тоже красиво рассказывали,что первый дом уже давно с документами и заселяться собирается. Как видим уже год все документы оформляют и никак не оформят, но продолжают обманывать наивных инвесторов.
14 окт 2015 23:11
Цитата "Ma Sha":

Ma Sha, этому человеку точно ничего не нужно доказывать :yes: Пишет один негатив и выдумки. Одна только её (или его) ложь про "решение суда" чего стоит...

Diana.5, сейчас Вы просите предоставить документы от инвесторов (собственников). А как насчет того решения суда, которое Вас форумчане просили выложить в качестве доказательства ещё несколько месяцев назад? :smoke:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9092. . .186
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее