Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .79. . .186
11 июль 2014 20:16
Цитата "Star_Marinka":
Мы с мужем инвесторы дома № 1.
Мы тоже, у нас третья секция :yes: И тоже ездим каждые выходные.
11 июль 2014 20:22
Начиталась тут в соседних форумах про изменения метража квартир, запросили у архитектора и план своей, у нас 1-шка 41.71м2. Вот в планах поехать хоть приблизительно промерять инверсную квартиру в 1 секции.
11 июль 2014 20:38
:super:
11 июль 2014 20:57
А можно как-то узнать какие надо документы предоставить для получения рассрочки от застройщика! Или лучше узнать у менеджеров? :winky:
11 июль 2014 21:00
Только паспорт и код и 25% стоимости квартиры
11 июль 2014 21:17
Спасибо! А справки о доходах или что там ещё!? :winky:
11 июль 2014 21:21
Для рассрочки не нужна.
11 июль 2014 21:35
Цитата "Ma Sha":
Для рассрочки не нужна.

Спасибки! Осталось только узнать о наличии квартир! Завтра , вернее уже сегодня буду звонить в офис продаж! :bye:
11 июль 2014 21:50
Удачи )
12 июль 2014 11:12
Звонил сегодня в отдел продаж! Полный провал! Однушек в 1м, 3и и 4м доме уже нет в продаже! Придётся ждать открытия продаж в других домах!
12 июль 2014 13:16
Цитата "bar_bos":
Уважаемые форумчане и инвесторы ЖК"СКАЗКА". Перевернул весь инет, сломал всю голову, в итоге мозг закипел. Уже ничего не понимаю. Просто скажите стоит или не стоит присматривать здесь жильё? Просто я не из Киева и поездить по новостройкам, увидеть всё своими глазами не выходит. Так что буду благодарен за скорый ответ , а ещё лучше если это будет совет или рекомендация. Спасибо!

Стоит обратить внимание! :smoke:
12 июль 2014 13:43
Да, нам тоже говорили, что уже все раскуплено, а соседей на форуме как-то маловато 8-)
Цитата "bar_bos":
Звонил сегодня в отдел продаж! Полный провал! Однушек в 1м, 3и и 4м доме уже нет в продаже! Придётся ждать открытия продаж в других домах!

В конце месяца писали, что откроют продажи во 2 и 5 доме.
12 июль 2014 14:18
Цитата "bar_bos":

За бутылку хорошего бельгийского пива могу уступить свою бронь на 36 к.м. в 5-ом доме :)
Я решил что за такие деньги оно того не стоит, формат хороший, месторасположение, все дела, но 10600 факически без рассрочки в таком районе это перебор. Лучше поднакоплю и возьму что-то в прицентральных районах через год.
P.S. Про пиво шутка, что бы за барыгу не приняли :)
12 июль 2014 15:20
Цитата "massss":

За бутылку хорошего бельгийского пива могу уступить свою бронь на 36 к.м. в 5-ом доме :)
Я решил что за такие деньги оно того не стоит, формат хороший, месторасположение, все дела, но 10600 факически без рассрочки в таком районе это перебор. Лучше поднакоплю и возьму что-то в прицентральных районах через год.
P.S. Про пиво шутка, что бы за барыгу не приняли :)

Пиво можем и вместе выпить! Надо только до Киева доехать, а сейчас это проблематично! А подскажите, что значит "10600 фактически без рассрочки". То есть она есть или её нет? Если можно поподробнее!
12 июль 2014 15:21
Цитата "ashat":

Стоит обратить внимание! :smoke:

Спасибо!
12 июль 2014 15:44
А подскажите, что значит "10600 фактически без рассрочки". То есть она есть или её нет?"
рассрочка есть до окончания строительства объекта , например дом №1 нам продлили до конца 2014 года. Новые дома,которые будут поступать в продажу-скажут вам в отделе продаж.
12 июль 2014 15:45
Цитата "bar_bos":

Пиво можем и вместе выпить! Надо только до Киева доехать, а сейчас это проблематично! А подскажите, что значит "10600 фактически без рассрочки". То есть она есть или её нет? Если можно поподробнее!

Рассрочка до ввода в эксплуатацию, планируют сдать в конце года, то бишь рассрочка будет на 4-6 месяцев, что фактически равно ее отсутствию :) Есть пару плюсов небольших, как фиксация цены кв.м. на 7 месяцев и факт того что они на 95 процентов не успеют до конца года, но лично для меня что бы все выплатить надо очень напрячься, отменять все 2 отпуска до конца года и в многом себе отказывать ;) Так что я решил пока не ввязываться, тем более цена не располагает.
Еще минусом считаю довольно маленькие планировки, 35 метров это абсолютно не серьезно, я сейчас живу в однушке 48 кв.м., так у меня балкон такой же как там кухня. Сейчас же не совок, елы-палы.
12 июль 2014 15:48
[За бутылку хорошего бельгийского пива могу уступить свою бронь на 36 к.м. в 5-ом доме :)
:)[/quote]

а как это вы предлагаете 5-ый дом , если он еще не в продаже?
12 июль 2014 15:50
Цитата "alline":

а как это вы предлагаете 5-ый дом , если он еще не в продаже?

я писал выше - предварительное бронирование, кто интересовался обьектом ОП брал телефон и перезванивал за несколько недель до начала продаж, что бы покупатель мог забронировать. я забронировал квартиру, но сейчас скорее всего откажусь.
12 июль 2014 16:19
Цитата "massss":

Рассрочка до ввода в эксплуатацию, планируют сдать в конце года, то бишь рассрочка будет на 4-6 месяцев, что фактически равно ее отсутствию :) Есть пару плюсов небольших, как фиксация цены кв.м. на 7 месяцев и факт того что они на 95 процентов не успеют до конца года, но лично для меня что бы все выплатить надо очень напрячься, отменять все 2 отпуска до конца года и в многом себе отказывать ;) Так что я решил пока не ввязываться, тем более цена не располагает.
Еще минусом считаю довольно маленькие планировки, 35 метров это абсолютно не серьезно, я сейчас живу в однушке 48 кв.м., так у меня балкон такой же как там кухня. Сейчас же не совок, елы-палы.
покупайте в Новопечерский двор :и центр,и планировки от 44кв.м и цена 18 тыс :super:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее