Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .6264. . .186
20 май 2015 18:41
Цитата "El_Desperados":

С декларацией о готовности объекта к эксплуатации я знаком, я как раз подписал договор сразу после ее выдачи и в ОП активно на нее ссылались. :)
Обьясните почему должно быть интересно, а то что-то не дошло :notsure:
С этажностю там все четко написано, но данная этажность не соответствует целевому назначению земельного участка.
Или я чайник в этой строительной кухне :sisiboy:

Не знала, что вы были знакомы с декларацией, поэтому и написала, что Вам будет интересно её почитать (я например не была с ней знакома на момент подписания договора).
20 май 2015 19:12
Цитата "Star_Marinka":
Просто я подумала, может это и есть причина почему до сих пор не подключен 1 дом к газу. Мне кажется, что и в 3,4 домах нет газа на сегодняшний день. Правда есть обещание к осени, но я не верю, с учетом задержки сдачи первого дома.

Они ссылаются на договорной этап с Заказчиком в выборе места установки ГРП. Я на территории никакого ГРП не видел, значит газа ждать в ближайшее время не стоит. Дома №3 и №4 введены в эксплуатацию еще в прошлом году, а коммуникаций до сих пор нету. Такое чувство, что пока все дома не выстроят, ничего не подключат, а может и дома не все выстроят. :daz:
Электричества тоже нету, уверен, что как минимум год будем сидеть на промышленном тарифе и с электричеством плохого качества и скачками напряжения.
20 май 2015 19:18

Немного приятного!
На сайте выложили свежие фотографии строительства.
https://jk-kazka.com.ua/stroitel-stvo/fotografii-strojploshhadki-dom-1/

20 май 2015 19:24
Дом 1
Дом 2
Дом 5
20 май 2015 19:25
Дом 6
20 май 2015 20:27
Цитата "Star_Marinka":
Просто я подумала, может это и есть причина почему до сих пор не подключен 1 дом к газу. Мне кажется, что и в 3,4 домах нет газа на сегодняшний день. Правда есть обещание к осени, но я не верю, с учетом задержки сдачи первого дома.

Я думаю, что это не главная причина. Подводных камней при реализации проекта очень много.Согласование по ГРП или целевое назначение и т.д., не думаю, что это является основным. Вариантов много, например: проект прошел экспертизу 5 лет назад, согласованные ТУ на подключение внешних энергоносителей утратили силу, и начинай все с начало. Плюс, поменялся поставщик ресурсов по газу или свету, который просит реализовать дополнительные условия перед подключением, МИН ТОП может зарядить создание альтернативных источников (Приказ от 2014 г.) и многое другое, в лучшем случае отклонение по срокам превращается в 1 год. Кстати, когда проверял документы и факт реализации, я уже понимал отклонение по срокам 9-12 мес.Чудес к сожалению не бывает :(
22 май 2015 14:05
Времени ждать нету - подписали сегодня акт, будем потихоньку начинать делать ремонт. А там через годик все устаканится, надеюсь! :super:
22 май 2015 19:31
Цитата "El_Desperados":
Времени ждать нету - подписали сегодня акт, будем потихоньку начинать делать ремонт. А там через годик все устаканится, надеюсь! :super:

Поздравляю! Мы уже активно приступили. Надеюсь за пару/тройку месяцев осилим и будем парковаться уже во дворе)
22 май 2015 20:23
Всем вечер добрый.

Прошедшая неделя была очень информативной и утомительной. Будем ждать ответов на наши запросы!!!
Пока, кроме ожидания ИСПОЛНЕНИЯ вне очередных обещаний от представителей УкрБуда, нам нечего не остается,как надеяться на лучшее...

Согласно большому количеству посетителей в отделе продаж и постам на этом форуме( относительно подписания актов приема квартир), тенденция оставляет желать лучшего...
Обращаемся ко всем инвесторам которые уже подписали акты или планируют это сделать в ближайшее время. Уважаемые инвесторы, повремените пожалуйста с подписание договоров с ЖЭКом. Согласно правил ФФБ, у вас на это решение есть два месяца после подписания актов приема квартир. Подписав акт, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ застройщика обязан будет выдать ключи от квартиры, и начать делать ремонт уже можно. Договор с ЖЭКом подписывать при этом можно и позже...
Предварительно в следующую пятницу 29.05 запланировано собрание, на котором будет обговариваться тема общих вопросов относительно нашего комплекса и условий взаимодействия нас жильцов этого комплекса и ЖЭКа. Всех не равнодушных жильцов приглашаем принять в нем участие.... (Точное время сообщим чуть позже, на следующей неделе).
Нам всем вместе жить!!! Хотелось бы с самого начала делать нашу жизнь комфортной. Это в наших интересах платить за те услуги в которых наш комплекс нуждается, по справедливой цене...

С уважением Анна и Максим

P.S. Еще раз хотим подчеркнуть, на данном собрании не планируется обсуждаться создание ОСББ, нам всем придется подписать договора с этим ЖЭКом(рано или поздно), вопрос только на каких условиях. У нас нет желания остаться опять без рычагов давления на ЖЭК,как с УкрБудом. Подписывать предложенный договор ЖЭКом мы(лично), не собираемся...
22 май 2015 20:40
В договор можно внести изменения и после подписания, главное чтобы были успешные договоренности на коллективном собрании с ЖЕКом. Но конечно в данном случае лучше, чтобы меньше людей подписало договор.
Извините, я уже подписал, назад пути нету, но на собрании конечно же буду поддерживать Вашу позицию касательно оптимизации условий договора в части ценообразования.
Кстати, в основном договоре участия в ФФС написано, что акт и договор с обслуживающей организацией подписывается "одновременно".
23 май 2015 13:45
Честно говоря я сомневаюсь в возможности вносить правки в Договор после его подписания. ИМХО - все правки нужно вносить до подписания, в оба экземпляра, желательно с фотофиксацией изменений )) они вправе не подписывать внесенные Вами изменения...или подписывать ;)
23 май 2015 16:53
Цитата "Andrey_80":
Честно говоря я сомневаюсь в возможности вносить правки в Договор после его подписания. ИМХО - все правки нужно вносить до подписания, в оба экземпляра, желательно с фотофиксацией изменений )) они вправе не подписывать внесенные Вами изменения...или подписывать ;)

Обычное доп. соглашение на одну страничку, главное согласие сторон. :smoke:
23 май 2015 16:55
Абсолютно согласен - главное обоюдное согласие ))
25 май 2015 05:54
Добрый день :) вопрос к инвесторам 2-го и 5-го домов, кто-нибудь в курсе что там у нас происходит? почему они уже месяц ничего на наших дамах не делают? сентябрь близится, а крыш по прежнему нет, я уже про все остальное молчу :(
25 май 2015 06:52
Цитата "diecko":
Добрый день :) вопрос к инвесторам 2-го и 5-го домов, кто-нибудь в курсе что там у нас происходит? почему они уже месяц ничего на наших дамах не деларыют? сентябрь близится, а крыш по прежнему нет, я уже про все остальное молчу :(
ничего не происходит - крыши нет
25 май 2015 07:13
Цитата "diecko":
Добрый день :) вопрос к инвесторам 2-го и 5-го домов, кто-нибудь в курсе что там у нас происходит? почему они уже месяц ничего на наших дамах не делают? сентябрь близится, а крыш по прежнему нет, я уже про все остальное молчу :(

Роблять дах, частину вже накрили
25 май 2015 07:13
Цитата "diecko":

Из того, что наблюдал в среду:
1) Бригада (человек 5-7) ставили балконные рамы с внешней стороны дома №2;
2) Трое строили с кирпича маленькую бытовку в торце дома №5. Строительные леса уже все демонтированы с торцевой стороны дома.
3) Рабочие бегаеют, но не сказал бы, что такая активность может "радовать глаз".

Больше ничего не видел... :notsure:
26 май 2015 14:19
Я так понимаю, почти никто не собирается подъезжать в "Сказку" 29.05? Может действительно нам пора уже всем собраться в реале возле нашего ЖК и обсудить насущные проблемы. Каждый знает, что коллективно достучаться легче, чем в одиночку!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее