Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .6163. . .186
19 май 2015 08:15
Цитата "«понаехавший»":
Крыша в нашей квартире не течет, а по дымоходу для камина, да, подтверждаю. Нужно менять на хороший конус-крышку (или как это называется) на трубе дымохода, т.к. то что поставил застройщик, мягко говоря плохенький.

Вопрос не только в конусе,а в месте где труба входит в кирпичную кладку на крыше. Если стык не изолировать как следует,будет стекать по кирпичу и будет грибок.
19 май 2015 10:27
Цитата "Dimmma":

Вопрос не только в конусе,а в месте где труба входит в кирпичную кладку на крыше. Если стык не изолировать как следует,будет стекать по кирпичу и будет грибок.

Спасибо, обязательно обращу внимание.
19 май 2015 10:35
Цитата "«понаехавший»":

Спасибо, обязательно обращу внимание.

Вы этого не увидите- т.к. нужно лезть на крышу. У нас одна проблема,только у меня вдобавок еще и крыша подтекает. Кровельщики (уже другие,не те которые крыли крышу). Сказали что проблему нашли и устранят.
19 май 2015 10:36
Среди прочего, обнаружил "жирный минус" УкрБуду, как застройщику. Я так думаю, что касается всех владельцев двухуровневых квартир. Как оказалось между гипсокартонном на потолке и чердаком нет ничего, ни утеплителя ни звукоизоляции! Это просто не хорошо, так строить и продавать... Буду узнавать в ОП, но готовлюсь доутепляться самостоятельно, ибо отапливать чердачное помещение нет никакого желания.
19 май 2015 11:59
Цитата "«понаехавший»":
Среди прочего, обнаружил "жирный минус" УкрБуду, как застройщику. Я так думаю, что касается всех владельцев двухуровневых квартир. Как оказалось между гипсокартонном на потолке и чердаком нет ничего, ни утеплителя ни звукоизоляции! Это просто не хорошо, так строить и продавать... Буду узнавать в ОП, но готовлюсь доутепляться самостоятельно, ибо отапливать чердачное помещение нет никакого желания.

Кровля сама по себе утеплена,доп утепления не потребуется,это при условии что все грамотно сделано. А вот наличие чердака это большой плюс!
19 май 2015 12:13
Цитата "Dimmma":

Кровля сама по себе утеплена,доп утепления не потребуется,это при условии что все грамотно сделано. А вот наличие чердака это большой плюс!

Согласен с Вами, что наличие чердака это "плюс", но отапливать его за свой счет я не буду, и соответственно, буду утеплять это место в своей квартире.
19 май 2015 12:45
Цитата "«понаехавший»":

Согласен с Вами, что наличие чердака это "плюс", но отапливать его за свой счет я не буду, и соответственно, буду утеплять это место в своей квартире.

Обязательно утепляйте! 8-)
И никого не слушайте... :drink:
Особенно, режут ухо выражения в контексте УКБ:
"ГРАМОТНО СДЕЛАНО" :faceoff: :faceoff: :faceoff:
И вообще, устранить проблемы текущей крыши означает "временно залепить "по технологии" :protest:
Застройщик создал проблемы, которые потом периодически, за наш счёт будет решать их карманный ЖЕК :protest: :faceoff: :protest:
20 май 2015 10:49
Цитата "«понаехавший»":

А как вы это обнаружили? Я поднималась на чердак над своей квартирой, там лежит стекловата. Это ведь утепление крыши?
20 май 2015 11:00
Цитата "Star_Marinka":

А как вы это обнаружили? Я поднималась на чердак над своей квартирой, там лежит стекловата. Это ведь утепление крыши?

Разобрал часть гипсокартоновой обшивки со стороны квартиры. Утеплена кровля. и утепление идет от наружной стены вверх по кровле. А там где выравнивается потолок и становиться смежным с чердаком просто натянута пленка. Плюс утепление вокруг мансардных окон оставляет желать лучшего (сняв гипоскартон видно как сквозняк колышет их утеплитель в пленке). В общем буду доводить это до ума, т.е. доутеплять и переделывать.
20 май 2015 11:01
Вопрос к инвесторам дома 1, 2, 5 кто-то видел разрешительные документы на эти дома (интересует разрешение на этажность)?
20 май 2015 11:05
Цитата "«понаехавший»":

Разобрал часть гипсокартоновой обшивки со стороны квартиры. Утеплена кровля. и утепление идет от наружной стены вверх по кровле. А там где выравнивается потолок и становиться смежным с чердаком просто натянута пленка. Плюс утепление вокруг мансардных окон оставляет желать лучшего (сняв гипоскартон видно как сквозняк колышет их утеплитель в пленке). В общем буду доводить это до ума, т.е. доутеплять и переделывать.

Да уж, вот и утеплили!А у вас в какой секции находится квартира? Теперь понятно почему у нас крыша течет :faceoff:
20 май 2015 11:07
Цитата "Dimmma":

Вы этого не увидите- т.к. нужно лезть на крышу. У нас одна проблема,только у меня вдобавок еще и крыша подтекает. Кровельщики (уже другие,не те которые крыли крышу). Сказали что проблему нашли и устранят.

Вам случайно не сказали в чем проблема? Мы обращались неоднократно, каждый раз отвечали устраним. А воз и ныне там! (с марта месяца!)
20 май 2015 11:53
Цитата "Star_Marinka":

Да уж, вот и утеплили!А у вас в какой секции находится квартира? Теперь понятно почему у нас крыша течет :faceoff:

У нас квартира в первой секции, и крыша не течет.
20 май 2015 11:59
Есть ли у кого инфа, что за оздоровительный комплекс у нас в Сказке будет?
20 май 2015 12:08
Цитата "Star_Marinka":
Вопрос к инвесторам дома 1, 2, 5 кто-то видел разрешительные документы на эти дома (интересует разрешение на этажность)?

По-моему с этим проблемы... В проекте должно быть 4 этажа + 5-ый мансардный, но в итоге 7 этажей + 8-ой мансардный. Когда подписывал договор на инвестирование из документов на коммуникации показали только документы 2008-ого года подписания. Также меня настораживает целевое назначение земли: "Для індивідуального житлового, гаражного і дачного будівництва"... На риски ишел "сознательно", так что будем подождать...
20 май 2015 13:14
Цитата "El_Desperados":

По-моему с этим проблемы... В проекте должно быть 4 этажа + 5-ый мансардный, но в итоге 7 этажей + 8-ой мансардный. Когда подписывал договор на инвестирование из документов на коммуникации показали только документы 2008-ого года подписания. Также меня настораживает целевое назначение земли: "Для індивідуального житлового, гаражного і дачного будівництва"... На риски ишел "сознательно", так что будем подождать...

вам будет интересно
Декларация дом 1
20 май 2015 13:48
Цитата "Star_Marinka":

вам будет интересно

С декларацией о готовности объекта к эксплуатации я знаком, я как раз подписал договор сразу после ее выдачи и в ОП активно на нее ссылались. :)
Обьясните почему должно быть интересно, а то что-то не дошло :notsure:
С этажностю там все четко написано, но данная этажность не соответствует целевому назначению земельного участка.
Или я чайник в этой строительной кухне :sisiboy:
20 май 2015 14:14
Цитата "Star_Marinka":

вам будет интересно

Насколько мне известно ЖК Сказка перекуплен у другого застройщика, у которого план застройки отличается от того который принят на данный момент.
По этому какие-то несоответствия в этажности.
Но это лишь предположение относительно того, от куда какие-то несоответствия.
20 май 2015 17:10
Цитата "Star_Marinka":

При покупке квартиры в доме №2, я пытался разобраться в документации. Предоставили только копии документов, проекта на месте не оказалось, в разрешительных документах указана малоэтажное здание, целевое назначение - гаражи и т.д. Технически вопрос должен и может решаться при сдаче объекта. С тем, что я сталкивался изменения, могут составлять до 25% от проектной документации, дальше у кого, какие возможности. Целевое назначение, тоже меняется под построенный дом делаются изменения, этим вопросом можно начинать заниматься, когда объект построен на 80%. На данном этапе трудно комментировать, пока это предположения, но говорить, что совсем все плохо не могу, есть варианты и похуже, будем надеется на лучшее.
20 май 2015 18:38
Просто я подумала, может это и есть причина почему до сих пор не подключен 1 дом к газу. Мне кажется, что и в 3,4 домах нет газа на сегодняшний день. Правда есть обещание к осени, но я не верю, с учетом задержки сдачи первого дома.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .186
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx