ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12% | ||
28/15% | ||
68/36% | ||
47/25% | ||
24/13% |
KimiSeb

Пользователь
50
05 апреля 2015
07 май 2015 17:50
Цитата "Daniil.F":Добрый день, инвесторы "ЖК Сказка".
Ищем варианты с покупкой квартиры. Обратили внимание на этот ЖК.
Пока читаем отзывы...
Судя по Вашему отзыву, дела в у застройщика идут не очень хорошо...![]()
А какие Вы посоветуете надежные ЖК и/или застройщиков?
Спасибо.
Самый надежный застройщик - это вторичный рынок.
Тут вы инвестируете, да не факт, что объект сдадут во время, но и не факт , что просрочат.
Вы попросите у этого умника документы на квартиру показать, что он реальный инвестор а не проходимец подрывает авторитет. Я не буду вас агетировать за УКРбуд или за какой либо другой комплекс УКРбуда.
Считаю что с нынешним положением в стране тот факт что эта компания достраивает площадки за другими недобросовесными застройщиками играет свою роль. И тот факт что эта компания на рынке более 10 лет. Я лично был более чем на 3 стройках и отделах продаж и тоже читал и выбирал, и решил инвестировать в меньший метраж но с большей вероятностью, что доведут до конца. Лично передо мной вырос Садовый и рядом как раз отдел продаж поэтому вложил именно в этот комплекс. Решать вам и вам, я вас убеждать не буду так как мне без разницы, все равно мне не играет роли один два месяца задержки, больше на ремонт откоплю

Мой вам совет просто поездить по стройкам и по отделам продаж и у каждого посмотреть документы и тогда вам все станет ясно. Смотрите сами.Да еще есть КиевГорСтрой но у них цена еще выше, и еще два может 3 надежных застройщика(КАН, Банк Аркада, Интеграл Буд), все остальное развод. Это то, что мне известно. Больше остальных не знаю искал как и вы и читал форумы, но когда пришло время покупать, то остановился на этом варианте мне все понравиллось, верте или нет, я даже не был на стройке перед покупко, проект видел в центральном офисе ОП. 2 мая поехал в Пирогово и как раз посмотрел и фотки выложил, если считаете , что я пиарю за деньги застройщика то меня это не парит, все равно если вы будете моим соседом, то вас достанет мой тойтерьер своим голосом и на шашлыке по случаю сдачи в эксплуатацию увидимся

El_Desperados

Постоянный пользователь
163
23 января 2015
07 май 2015 18:12
Цитата "KimiSeb":
Самый надежный застройщик - это вторичный рынок.
Я бы так уверенно не заявлял. На вторичном рынке еще больше шансов купить кота в мешке. Много статей в интернете на счет вторички и первички.
OV_25
O
Пользователь
67
06 марта 2015
07 май 2015 18:16
Цитата "Jenia.100":
Пойдите к инвесторам Элита Центр и группы УКО и "попозитируйте" там вместе - им Ваш позитив сейчас очень к стати и очень нужен. Еще в дурдом можно зайти по дороге - там тоже сплошные позитивные.
Коло знайомих у Вас широке - Еліта центр, УКО і дурдом...сподіваюсь це не хроніка Ваших інвестиційних проектів
100+100

Постоянный пользователь
114
11 января 2014
07 май 2015 19:07
Уважаемые господа!
Думаю паниковать по поводу коммуникаций пока не стоит!
Ихние хрупкие яйца в наших жёстких руках!
Инвестор, он ведь как ребёнок - доверчив и наивен...
Мы конечно очень позитивны в предвкушении заселения и т.д.
Но, если застройщик попытается омрачить наши надежды, то у НИХ случайно могут возникнуть проблемы с проездом их транспорта на строй площадку и т.д.
При этом не сложно будет пригласить журналистов, думаю им будет интересно.
Кроме того, конкуренты застройщики любезно окажут помощь в составлении иска и т.д.
Никто не отменял форумы и отзывы... ели НАС разочарует наш застройщик отзывов будет много
Ну не будем о грустном.
Мы очень позитивно настроены
Уважаемый ЗАСТРОЙЩИК, не стоит нас расстраивать!

Думаю паниковать по поводу коммуникаций пока не стоит!

Ихние хрупкие яйца в наших жёстких руках!

Инвестор, он ведь как ребёнок - доверчив и наивен...
Мы конечно очень позитивны в предвкушении заселения и т.д.

Но, если застройщик попытается омрачить наши надежды, то у НИХ случайно могут возникнуть проблемы с проездом их транспорта на строй площадку и т.д.

При этом не сложно будет пригласить журналистов, думаю им будет интересно.

Кроме того, конкуренты застройщики любезно окажут помощь в составлении иска и т.д.

Никто не отменял форумы и отзывы... ели НАС разочарует наш застройщик отзывов будет много

Ну не будем о грустном.

Мы очень позитивно настроены

Уважаемый ЗАСТРОЙЩИК, не стоит нас расстраивать!

Честер
Ч
Новичок
11
30 января 2015
07 май 2015 19:12
В наше время нельзя быть уверенным на 100% ни в одном застройщике. К Укрбуду, конечно, есть вопросы, но на моих глазах строился ЖК "Минский" (Укрбуд). Я живу сейчас по соседству с данным ЖК и имел возможность наблюдать начало и весь ход стройки. Построили довольно быстро (если не ошибаюсь 1.5 года) дом 16 этажей. В апреле инвесторы получили ключи и сейчас делают ремонты. Так, что положительные примеры есть. Я инвестировал в Сказку (2 дом) и верю, что все будет О.К.
Vadiq

Пользователь
52
14 июля 2014
08 май 2015 07:52
Сегодня звонил в ОП на обьекте, общался с Сашей.
- По поводу актов ответил, что они готовы - "приезжайте смотрите квартиру". Недочеты будут отмечены. Если все ок, то можно будет сразу подписать. Акты подписываются в Пн-Ср-Пт с 9-00 до 14-00. Завтра и до Пн они не работают.
- Почтовый адрес пока не дали, сказал что в процессе и, по его словам, он не стоит на месте. Срок озвучил в месяц. На вопрос "как может взять ЖЕК на баланс дом, у которого нету адреса?", сказал что ЖЕК уже обслуживает дом, но за счетчики не будем платить пока не будет адреса.
- Счетчики все стоят. Котлы вешают, в нашей кв. якобы уже есть. (3 секц. 4 этаж).
- Коммуникации. Вода уже в стояке. Газа нету, говорит что аж к осени
С електричеством непонятно. Если делать ремонт, то можно кинуть переноску и подключится к их проводке. Платить за это не надо будет.
Такие дела. Пугает пока только отсутвие адреса и вариант зимовать без газа
- По поводу актов ответил, что они готовы - "приезжайте смотрите квартиру". Недочеты будут отмечены. Если все ок, то можно будет сразу подписать. Акты подписываются в Пн-Ср-Пт с 9-00 до 14-00. Завтра и до Пн они не работают.
- Почтовый адрес пока не дали, сказал что в процессе и, по его словам, он не стоит на месте. Срок озвучил в месяц. На вопрос "как может взять ЖЕК на баланс дом, у которого нету адреса?", сказал что ЖЕК уже обслуживает дом, но за счетчики не будем платить пока не будет адреса.

- Счетчики все стоят. Котлы вешают, в нашей кв. якобы уже есть. (3 секц. 4 этаж).
- Коммуникации. Вода уже в стояке. Газа нету, говорит что аж к осени

Такие дела. Пугает пока только отсутвие адреса и вариант зимовать без газа

diecko
d
Пользователь
44
25 декабря 2013
08 май 2015 08:05
Пришло письмо от Житло-Капитал о переносе сроков сдачи дома №2 и №5...под заселение до 31 декабря 2015...короче судя по тому как продвигается все с 1 домом реальная задержка здачи дома больше года
на что в ОП сказали радуйтесь что вообще строим
вот почему-то есть такое неприодолимое желание заехать кому-то по морде, только тому кто приниамет такие решения , начинать 2 новых стройки не закончив две предидущих. 

Ia88
I
Постоянный пользователь
117
26 февраля 2015
08 май 2015 08:40
Цитата "diecko":Пришло письмо от Житло-Капитал о переносе сроков сдачи дома №2 и №5...под заселение до 31 декабря 2015...короче судя по тому как продвигается все с 1 домом реальная задержка здачи дома больше года![]()
на что в ОП сказали радуйтесь что вообще строим
вот почему-то есть такое неприодолимое желание заехать кому-то по морде, только тому кто приниамет такие решения , начинать 2 новых стройки не закончив две предидущих.
А вам как письмо пришло? Цинный лист? А то нам какое-то уведомление странное пришло!!!
Vadimus
V
Новичок
8
04 июля 2014
08 май 2015 10:00
Вчера тоже забрал с почты подобное письмо (дом 2, секция 2). Пришло как ценное письмо со стоимостью 1 грн.
Ну... что ж, не весело
конечно, но было предсказуемо. Заключал договор с осознанием факта, что вовремя не сдадут. Значит будет больше времени обдумать дизайн, закупить сантехнику, плитку, ламинат. Насобирать денег на доплату за дополнительные квадраты.
Ну... что ж, не весело

diecko
d
Пользователь
44
25 декабря 2013
08 май 2015 10:04
Цитата "Vadimus":Вчера тоже забрал с почты подобное письмо (дом 2, секция 2). Пришло как ценное письмо со стоимостью 1 грн.
Ну... что ж, не веселоконечно, но было предсказуемо. Заключал договор с осознанием факта, что вовремя не сдадут. Значит будет больше времени обдумать дизайн, закупить сантехнику, плитку, ламинат. Насобирать денег на доплату за дополнительные квадраты.
да я то тоже понимала, что вовремя не будет, но надеялась хоть новый год в новой квартире встретить, а тут получается, что хоть бы до следующего лета въехать. получается что первый дом подключат к газу к отопительному сезону, а нас смогут только после его окончания...если они не врут про отопительный сезон, что будет впрочем не удивительно.
diecko
d
Пользователь
44
25 декабря 2013
08 май 2015 10:05
Цитата "Ia88":
А вам как письмо пришло? Цинный лист? А то нам какое-то уведомление странное пришло!!!
нам тоже уведомление, по нему на почте выдают письмо (вам понадобится паспорт того, на чье имя письмо )

Ia88
I
Постоянный пользователь
117
26 февраля 2015
08 май 2015 10:06
Просто у меня письмо со стоимостью 2600, вот я и не пойму что это такое?
diecko
d
Пользователь
44
25 декабря 2013
08 май 2015 10:08
Цитата "Ia88":Просто у меня письмо со стоимостью 2600, вот я и не пойму что это такое?
тогда это другое письмо, а может и посылка

Ia88
I
Постоянный пользователь
117
26 февраля 2015
08 май 2015 10:08
А в вашем письме указано от кого???
diecko
d
Пользователь
44
25 декабря 2013
08 май 2015 10:09
в уведомлении не указано, а письмо от Житло-Капитал
Ia88
I
Постоянный пользователь
117
26 февраля 2015
08 май 2015 10:15
Цитата "diecko":в уведомлении не указано, а письмо от Житло-Капитал
Спасибо
Dimmma
D
Пользователь
25
17 сентября 2014
08 май 2015 10:43
Был сегодня на стройке,у меня в квартире котёл стоит,есть несколько участков на мансардном этаже с мокрыми пятнами на стенах со стороны улицы. Во вторник приеду с архитектором и буду записывать замечания. В принципе кроме пятен на стенах замечаний нет. Вопрос к инвесторам,полы в ванных должна быть стяжка или нет и перегородки должны быть заштукатурены или только несущие стены ?
Vadiq

Пользователь
52
14 июля 2014
08 май 2015 11:02
Цитата "Dimmma":Вопрос к инвесторам,полы в ванных должна быть стяжка или нет и перегородки должны быть заштукатурены или только несущие стены ?
Стяжки в ванной и туалете не должно быть, потому что там Вы будете делать гидроизоляцию, если я не ошибаюсь

Перегородки по договору не штукатурятся.
Vadiq

Пользователь
52
14 июля 2014
08 май 2015 11:07
Меня вот еще один вопрос интересует: как проверить систему отопления без газа и воды в ней?
В ОП сказали что их продувают спец приборами воздухом. Что они уже проверены. Стоит ли доверится им или есть простой вариант проверки самому (со специалистом)?
Спасибо.
В ОП сказали что их продувают спец приборами воздухом. Что они уже проверены. Стоит ли доверится им или есть простой вариант проверки самому (со специалистом)?
Спасибо.
ЖК_Сказка Дом1_Секция3

Пользователь
35
03 мая 2015
08 май 2015 11:46
Цитата "Vadiq":
Стяжки в ванной и туалете не должно быть, потому что там Вы будете делать гидроизоляцию, если я не ошибаюсь
Перегородки по договору не штукатурятся.
Это всё указано в договоре. Просто его нужно открыть и прочитать.
Пункт 1.11. Договора:
"На Об`єкті інвестування виконуються такі загально-будівельні роботи:
- виконується стяжка підлоги (крім лоджій та балконів„
- викоонується штукатурка цегляних стін усіх приміщень (крім приміщень ванної кімнати та санвузла„
- в приміщеннях ванної кімнати та санвузлах виконується гідроізоляція підлоги
.....„
Таким образом гидроизоляцию делает ЗАСТРОЙЩИК. Так же "заштукатурены" должны быть ВСЕ КИРПИЧНЫЕ стены.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее