Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .5557. . .186
07 трав 2015 17:50
Цитата "Daniil.F":
Добрый день, инвесторы "ЖК Сказка".
Ищем варианты с покупкой квартиры. Обратили внимание на этот ЖК.
Пока читаем отзывы...

Судя по Вашему отзыву, дела в у застройщика идут не очень хорошо... <:(
А какие Вы посоветуете надежные ЖК и/или застройщиков?
Спасибо.

Самый надежный застройщик - это вторичный рынок.
Тут вы инвестируете, да не факт, что объект сдадут во время, но и не факт , что просрочат.
Вы попросите у этого умника документы на квартиру показать, что он реальный инвестор а не проходимец подрывает авторитет. Я не буду вас агетировать за УКРбуд или за какой либо другой комплекс УКРбуда.
Считаю что с нынешним положением в стране тот факт что эта компания достраивает площадки за другими недобросовесными застройщиками играет свою роль. И тот факт что эта компания на рынке более 10 лет. Я лично был более чем на 3 стройках и отделах продаж и тоже читал и выбирал, и решил инвестировать в меньший метраж но с большей вероятностью, что доведут до конца. Лично передо мной вырос Садовый и рядом как раз отдел продаж поэтому вложил именно в этот комплекс. Решать вам и вам, я вас убеждать не буду так как мне без разницы, все равно мне не играет роли один два месяца задержки, больше на ремонт откоплю :winky:
Мой вам совет просто поездить по стройкам и по отделам продаж и у каждого посмотреть документы и тогда вам все станет ясно. Смотрите сами.Да еще есть КиевГорСтрой но у них цена еще выше, и еще два может 3 надежных застройщика(КАН, Банк Аркада, Интеграл Буд), все остальное развод. Это то, что мне известно. Больше остальных не знаю искал как и вы и читал форумы, но когда пришло время покупать, то остановился на этом варианте мне все понравиллось, верте или нет, я даже не был на стройке перед покупко, проект видел в центральном офисе ОП. 2 мая поехал в Пирогово и как раз посмотрел и фотки выложил, если считаете , что я пиарю за деньги застройщика то меня это не парит, все равно если вы будете моим соседом, то вас достанет мой тойтерьер своим голосом и на шашлыке по случаю сдачи в эксплуатацию увидимся :hi:
07 трав 2015 18:12
Цитата "KimiSeb":

Самый надежный застройщик - это вторичный рынок.

Я бы так уверенно не заявлял. На вторичном рынке еще больше шансов купить кота в мешке. Много статей в интернете на счет вторички и первички.
07 трав 2015 18:16
Цитата "Jenia.100":

Пойдите к инвесторам Элита Центр и группы УКО и "попозитируйте" там вместе - им Ваш позитив сейчас очень к стати и очень нужен. Еще в дурдом можно зайти по дороге - там тоже сплошные позитивные.

Коло знайомих у Вас широке - Еліта центр, УКО і дурдом...сподіваюсь це не хроніка Ваших інвестиційних проектів
07 трав 2015 19:07
Уважаемые господа! 8-)
Думаю паниковать по поводу коммуникаций пока не стоит! :smoke:
Ихние хрупкие яйца в наших жёстких руках! 8-)
Инвестор, он ведь как ребёнок - доверчив и наивен...
Мы конечно очень позитивны в предвкушении заселения и т.д. 6-)
Но, если застройщик попытается омрачить наши надежды, то у НИХ случайно могут возникнуть проблемы с проездом их транспорта на строй площадку и т.д. :drink:
При этом не сложно будет пригласить журналистов, думаю им будет интересно. :bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :bubu:
Кроме того, конкуренты застройщики любезно окажут помощь в составлении иска и т.д. :umnik: :umnik: :umnik:
Никто не отменял форумы и отзывы... ели НАС разочарует наш застройщик отзывов будет много :pc: :pc: :pc:
Ну не будем о грустном. :)
Мы очень позитивно настроены :smoke:
Уважаемый ЗАСТРОЙЩИК, не стоит нас расстраивать! 8-) :smoke: 8-)
07 трав 2015 19:12
В наше время нельзя быть уверенным на 100% ни в одном застройщике. К Укрбуду, конечно, есть вопросы, но на моих глазах строился ЖК "Минский" (Укрбуд). Я живу сейчас по соседству с данным ЖК и имел возможность наблюдать начало и весь ход стройки. Построили довольно быстро (если не ошибаюсь 1.5 года) дом 16 этажей. В апреле инвесторы получили ключи и сейчас делают ремонты. Так, что положительные примеры есть. Я инвестировал в Сказку (2 дом) и верю, что все будет О.К.
08 трав 2015 07:52
Сегодня звонил в ОП на обьекте, общался с Сашей.
- По поводу актов ответил, что они готовы - "приезжайте смотрите квартиру". Недочеты будут отмечены. Если все ок, то можно будет сразу подписать. Акты подписываются в Пн-Ср-Пт с 9-00 до 14-00. Завтра и до Пн они не работают.
- Почтовый адрес пока не дали, сказал что в процессе и, по его словам, он не стоит на месте. Срок озвучил в месяц. На вопрос "как может взять ЖЕК на баланс дом, у которого нету адреса?", сказал что ЖЕК уже обслуживает дом, но за счетчики не будем платить пока не будет адреса. :notsure:
- Счетчики все стоят. Котлы вешают, в нашей кв. якобы уже есть. (3 секц. 4 этаж).
- Коммуникации. Вода уже в стояке. Газа нету, говорит что аж к осени 8-() С електричеством непонятно. Если делать ремонт, то можно кинуть переноску и подключится к их проводке. Платить за это не надо будет.

Такие дела. Пугает пока только отсутвие адреса и вариант зимовать без газа :drv:
08 трав 2015 08:05
Пришло письмо от Житло-Капитал о переносе сроков сдачи дома №2 и №5...под заселение до 31 декабря 2015...короче судя по тому как продвигается все с 1 домом реальная задержка здачи дома больше года :vis: :dark: на что в ОП сказали радуйтесь что вообще строим :blah: вот почему-то есть такое неприодолимое желание заехать кому-то по морде, только тому кто приниамет такие решения , начинать 2 новых стройки не закончив две предидущих. :???:
08 трав 2015 08:40
Цитата "diecko":
Пришло письмо от Житло-Капитал о переносе сроков сдачи дома №2 и №5...под заселение до 31 декабря 2015...короче судя по тому как продвигается все с 1 домом реальная задержка здачи дома больше года :vis: :dark: на что в ОП сказали радуйтесь что вообще строим :blah: вот почему-то есть такое неприодолимое желание заехать кому-то по морде, только тому кто приниамет такие решения , начинать 2 новых стройки не закончив две предидущих. :???:

А вам как письмо пришло? Цинный лист? А то нам какое-то уведомление странное пришло!!!
08 трав 2015 10:00
Вчера тоже забрал с почты подобное письмо (дом 2, секция 2). Пришло как ценное письмо со стоимостью 1 грн.
Ну... что ж, не весело :( конечно, но было предсказуемо. Заключал договор с осознанием факта, что вовремя не сдадут. Значит будет больше времени обдумать дизайн, закупить сантехнику, плитку, ламинат. Насобирать денег на доплату за дополнительные квадраты.
08 трав 2015 10:04
Цитата "Vadimus":
Вчера тоже забрал с почты подобное письмо (дом 2, секция 2). Пришло как ценное письмо со стоимостью 1 грн.
Ну... что ж, не весело :( конечно, но было предсказуемо. Заключал договор с осознанием факта, что вовремя не сдадут. Значит будет больше времени обдумать дизайн, закупить сантехнику, плитку, ламинат. Насобирать денег на доплату за дополнительные квадраты.

да я то тоже понимала, что вовремя не будет, но надеялась хоть новый год в новой квартире встретить, а тут получается, что хоть бы до следующего лета въехать. получается что первый дом подключат к газу к отопительному сезону, а нас смогут только после его окончания...если они не врут про отопительный сезон, что будет впрочем не удивительно.
08 трав 2015 10:05
Цитата "Ia88":

А вам как письмо пришло? Цинный лист? А то нам какое-то уведомление странное пришло!!!

нам тоже уведомление, по нему на почте выдают письмо (вам понадобится паспорт того, на чье имя письмо ) :yes:
08 трав 2015 10:06
Просто у меня письмо со стоимостью 2600, вот я и не пойму что это такое?
08 трав 2015 10:08
Цитата "Ia88":
Просто у меня письмо со стоимостью 2600, вот я и не пойму что это такое?

тогда это другое письмо, а может и посылка :)У наших товарищей объявленная стоимость 1 грн
08 трав 2015 10:08
А в вашем письме указано от кого???
08 трав 2015 10:09
в уведомлении не указано, а письмо от Житло-Капитал
08 трав 2015 10:15
Цитата "diecko":
в уведомлении не указано, а письмо от Житло-Капитал

Спасибо
08 трав 2015 10:43
Был сегодня на стройке,у меня в квартире котёл стоит,есть несколько участков на мансардном этаже с мокрыми пятнами на стенах со стороны улицы. Во вторник приеду с архитектором и буду записывать замечания. В принципе кроме пятен на стенах замечаний нет. Вопрос к инвесторам,полы в ванных должна быть стяжка или нет и перегородки должны быть заштукатурены или только несущие стены ?
08 трав 2015 11:02
Цитата "Dimmma":
Вопрос к инвесторам,полы в ванных должна быть стяжка или нет и перегородки должны быть заштукатурены или только несущие стены ?

Стяжки в ванной и туалете не должно быть, потому что там Вы будете делать гидроизоляцию, если я не ошибаюсь :)
Перегородки по договору не штукатурятся.
08 трав 2015 11:07
Меня вот еще один вопрос интересует: как проверить систему отопления без газа и воды в ней?
В ОП сказали что их продувают спец приборами воздухом. Что они уже проверены. Стоит ли доверится им или есть простой вариант проверки самому (со специалистом)?
Спасибо.
08 трав 2015 11:46
Цитата "Vadiq":

Стяжки в ванной и туалете не должно быть, потому что там Вы будете делать гидроизоляцию, если я не ошибаюсь :)
Перегородки по договору не штукатурятся.

Это всё указано в договоре. Просто его нужно открыть и прочитать.
Пункт 1.11. Договора:
"На Об`єкті інвестування виконуються такі загально-будівельні роботи:
- виконується стяжка підлоги (крім лоджій та балконів„
- викоонується штукатурка цегляних стін усіх приміщень (крім приміщень ванної кімнати та санвузла„
- в приміщеннях ванної кімнати та санвузлах виконується гідроізоляція підлоги
.....„

Таким образом гидроизоляцию делает ЗАСТРОЙЩИК. Так же "заштукатурены" должны быть ВСЕ КИРПИЧНЫЕ стены.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5557. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше