Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .5355. . .186
05 май 2015 07:56
Не могу понять, почему тогда Вас еще не забанили до сих пор за Вашу "правду" если уже 3-их таких как Вы забанили? :blah: :idiots:

Вопрос адекватным будущим соседям 1го дома:
- кто то из 3ей секции уже подписал акты?
- в 3ей секции поставили котлы и счетчики на електричество, воду и газ?
Спасибо за ответы :fly2:
05 май 2015 08:02
Цитата "Jenia.100":
К сожалению Укрбуд - это новое УКО, и сейчас это уже всем становится очевидно. Они платят форумам за удаление коментариев, сами продавцы сидят здесь под "левыми" никами и пишут положительные отзывы, а негативные убирают. К сожалению меня также обманула эта Укрбуд - и я - как и большинство из Вас -очередной лох Укрбуд. Для меня их цель на данном этапе ясна как день - это выгнать многоэтажку в 3-й очереди, распродать ее другим лохам и забить на весь этот проект также как и на десятки своих других.Предлагаю инвесторам квартир первых и второй секций подавать иск совместный как это сделала ЖК Садовый.

Примерно в это же время добавлен на другом форуме следующий комментарий:
Dana Diamond4 мая 2015 г., 1:38
"Люди как "попавший" инвестор ЖК Сказка, прошу Вас не вестись на эту очередную Уко -Групп, будете плакать крокодильими слезами и кусать себе локти - как я сейчас."

Какая-то запланированная акция или крик души? :daz:
05 май 2015 08:07
Цитата "Vadiq":

Планирую после работы наведаться на площадку.
Я из 3-ей секции и акты еще не подписал, полторы недели назад котлы и счетчики электроэнергии не стояли. Газовые счетчики стоят еще с начала весны.
05 май 2015 08:11
Цитата "El_Desperados":

Он не это имел ввиду. Написано было о ЗП в 8 тыс./месяц, которой якобы вознаграждают за контролирование форума (положительные отзывы, блокирование инакомыслящих).

Да, не понял сразу)))
Все равно судя по общению, как по мне очередной бот-троль :faceoff: . И от куда такая точная цифра?8000 грн. - может сам получает? :winky:
05 май 2015 08:28
Цитата "Vadiq":
Не могу понять, почему тогда Вас еще не забанили до сих пор за Вашу "правду" если уже 3-их таких как Вы забанили? :blah: :idiots:

Модератор сообщения подчистил только что, но это касалось личных оскорблений. Никто не удалял негативные отзывы. На форуме сижу часто и не замечал... Все равно сообщения какое-то время висели бы.
05 май 2015 09:38
Цитата "Vadiq":

Был вчера. Котлы не поставили (их даже нету во второй секции, по крайней мере не у всех). Счетчики на электричество и газ стоят.
Акт не подписывал, так как есть недоделки и протекание крыши. Для информации: протекание есть и в секции № 2.
05 май 2015 09:40
Цитата "KimiSeb":

Да, не понял сразу)))
Все равно судя по общению, как по мне очередной бот-троль :faceoff: . И от куда такая точная цифра?8000 грн. - может сам получает? :winky:

Даже если он бот, эмоции нужно сдерживать.
А по строкам он прав. Дом № 1 по договору сдача в эксплуатацию - июнь 2014 год. Уже май 2015. Много кто заселился или хотя бы начал делать ремонт?
05 май 2015 09:43
Цитата "Jenia.100":
И никто не будет покупать твои квартиры в последней очереди, потому-что люди умеют общаться и делиться горьким опытом. Народ = пора коллективный иск подавать.

Женя, во-первых, хамить-это некрасиво и читать это неприятно, особенно с учетом того, что жить дальше будем рядом (возможно).
Во-вторых - практически никогда стройки не сдаются в запланированные сроки, независимо от страны (разве что в Китае), на всякий случай пересмотрите Астерикс и миссия Клеопатра (вроде так назывался). после просмотре желательно улыбнуться и относиться ко всему более спокойно.
В третьих - электросчетчики стоят во всех секциях дома №1, котлы ставят в первой секции. Так как со стороны комиссии были замечания по поводу вентиляционного канала на кухне, к которому подключается котел, то разбили стяжку и отогнули трубы, чтобы под трубами поштукатурить стену (это было одно из замечаний), да и сам котел не должен висеть на вент.канале.
То что касается протекания на мансардных этажах - нужно дождаться хорошего дождя, с ветром, желательно сильным ветром, и ехать на стройку смотреть гидроизоляцию, заодно послушаете как тарабанит дождь по крыше, возможно будут замечания по шумоизоляции. Тем у кого есть мансардные окна тоже нужно оценить качество установки описанным выше способом.
05 май 2015 09:46
Цитата "Andrey_80":

Женя, во-первых, хамить-это некрасиво и читать это неприятно, особенно с учетом того, что жить дальше будем рядом (возможно).
Во-вторых - практически никогда стройки не сдаются в запланированные сроки, независимо от страны (разве что в Китае), на всякий случай пересмотрите Астерикс и миссия Клеопатра (вроде так назывался). после просмотре желательно улыбнуться и относиться ко всему более спокойно.
В третьих - электросчетчики стоят во всех секциях дома №1, котлы ставят в первой секции. Так как со стороны комиссии были замечания по поводу вентиляционного канала на кухне, к которому подключается котел, то разбили стяжку и отогнули трубы, чтобы под трубами поштукатурить стену (это было одно из замечаний), да и сам котел не должен висеть на вент.канале.
То что касается протекания на мансардных этажах - нужно дождаться хорошего дождя, с ветром, желательно сильным ветром, и ехать на стройку смотреть гидроизоляцию, заодно послушаете как тарабанит дождь по крыше, возможно будут замечания по шумоизоляции. Тем у кого есть мансардные окна тоже нужно оценить качество установки описанным выше способом.

Наконец - адекватная оценка, спасибо, что есть такие люди на форуме :hi:
05 май 2015 17:26
Дом №1 секция №3
Котел - установлен, привязка труб сделана. Как и писал выше "Andrey_80" стяжка разбита в углу, газовая труба от счетчика к котлу снята.
Электросчетчики - установлены, модель счетчика НИК 2104. На счет модели - не обратил внимание на полную маркировку, но вроде бы это многозонный счетчик. Кто в курсе, подскажите?
05 май 2015 18:41

Нужна полная, так как несколько вариантов исполнения. У производителя: //nik.net.ua/ru/product/NIK-2104
А на хотлайне представлены 3 модели 2104-серии и все многотарифные

05 май 2015 18:59
Цитата "Andrey_80":

А на хотлайне представлены 3 модели 2104-серии и все многотарифные

На этом же сайте просмотрел паспорт счетчика (третья страница): https://www.nik.net.ua/files/all/2104-electronic/2104-electronic.pdf

Так в таблице исполнения все они в маркировке идут с буквой "Т", что означает многотарифный счетчик.

Мелочь, но приятно!
06 май 2015 00:37
Сразу видно, кто Бот, а кто нет,инвесторы -делаем выводы.
06 май 2015 08:12
Здравствуйте, форумчане! :hi: Я инвестор дома № 1 первая секция, хочу поинтересоваться кто подписал акт приема передачи имущества? или был в НА объекте и в курсе как продвигаются дела?! сегодня говорила с менеджером по поводу акта, говорит что с понедельника можно приезжать и смотреть квартиру если все устраивает то подписываем, а если есть недостатки, они устранят их в течении недели. Счетчики на все уже стоят. По этому планируем ехать и что-то решать :smoke:
06 май 2015 08:17
Цитата "Jenia.100":
Сразу видно, кто Бот, а кто нет,инвесторы -делаем выводы.

А Вы инвестрор ЖК Сказки? Какого дома? Секции? Если да, то какие конкретно у Вас проблемы/замечания по вашей квартире? Мы все в курсе о задержке сроков, о протекании крыши в 1ом доме в квартирах последнего этажа, об отсутствии газа/воды/електричества (что то из этого уже наверное запустили) в доме, об постоянных обещаниях от ОП и тд. Если есть что то конкретное, то нам инвесторам будет интересно услышать, а судя по Вашим постам это просто болтовня.
06 май 2015 08:30
Цитата "Allusia":
Здравствуйте, форумчане! :hi: Я инвестор дома № 1 первая секция, хочу поинтересоваться кто подписал акт приема передачи имущества? или был в НА объекте и в курсе как продвигаются дела?! сегодня говорила с менеджером по поводу акта, говорит что с понедельника можно приезжать и смотреть квартиру если все устраивает то подписываем, а если есть недостатки, они устранят их в течении недели. Счетчики на все уже стоят. По этому планируем ехать и что-то решать :smoke:

Здравствуйте :winky:
С завидной регулярностью (вполне объяснимой :faceoff: ) большинство ездит смотреть квартиры, дом и территорию. Дела продвигаются, немного не так, как ожидалось, но вперед )) Смотреть квартиру можно в любой момент (в пределах рабочего дня ответственных), это нужно делать обязательно с фиксацией всех недоработок.
Примите как совет - езжайте на объект, запаситесь ручкой, бумагой, рулеткой и терпением и начинайте фиксировать все, что Вас не устраивает. Передайте в отдел продаж на доме либо представителю ЖЭКа, а себе сделайте копию, а через неделю возвращайтесь принимать доработки, и так несколько раз. И только после того, как Вас все устроит - подписывайте. А еще лучше, найдите толкового строителя и еще раз проверьте всю квартиру.
В идеале ехать смотреть вместе с теми строителями, которые в дальнейшем будут делать ремонт.
06 май 2015 08:46
Спасибо за ответ, Андрей! а Вы уже были смотрели свою квартиру? составили перечень недостатков?
06 май 2015 09:30
Был и много раз ))) начинали с перемеров, пока так и не получил окончательные расчеты площади квартиры с линейными размерами и, соответственно, приговора сколько нужно доплатить ))) по большинству недостатков вопросы буду решать чуть позже, основное - немного протекает мансардный этаж.
06 май 2015 11:14
а в какой секции у Вас квартира? мы доплатили за квадратные метры еще в марте!
06 май 2015 11:56
секция 2, в марте я писал заявление о повторных замерах, официального ответа жду по сегодняшний день ))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее