Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .5254. . .186
03 май 2015 13:26
Ребята, читайте форум! Этот ЖЕК карманный УКРбудовский... :inc:
Как вы думаете, чьи интересы ОН будет защищать!?! :duel:
Открывайте глаза при приёме квартиры :wow:
Иначе потом это будет ваша головная боль :drink:
Текущая крыша - это идеальные условия для устранения (за счёт жильцов, конечно) таких проблем.
Читайте отзывы про этот жек на других форумах (ЖК Садовый) 8-)
03 май 2015 15:15
Только Садовый решил сделать ОСББ и избавиться от всего, что связано с данным ЖЭКом. У нас есть два пути-воспользоватся их опытом или заработать свой.
03 май 2015 16:00
Цитата "100+100":
Ребята, читайте форум! Этот ЖЕК карманный УКРбудовский... :inc:
Как вы думаете, чьи интересы ОН будет защищать!?! :duel:
Открывайте глаза при приёме квартиры :wow:
Иначе потом это будет ваша головная боль :drink:
Текущая крыша - это идеальные условия для устранения (за счёт жильцов, конечно) таких проблем.
Читайте отзывы про этот жек на других форумах (ЖК Садовый) 8-)

В отношении крыши на нашу жалобу пока никто не ответил, по закону у них есть 30 дней. Но глядя на то, что дом не соответствует нормам был принят ЖЕКом, у жильцов первого дома могут быть нешуточные проблемы как минимум после хорошего дождя!
03 май 2015 16:08
Предлагаю дождаться первого хорощего дождя, взять еды, тёплой одежды, стульчики и камеры и встретиться на доме )) у нас тоже мансардный, будем фиксировать протекания.
03 май 2015 16:25
Ну сегодня ночью был дождь, как ваша крыша сегодня, видели?
03 май 2015 18:02
Цитата "Ia88":
Ну сегодня ночью был дождь, как ваша крыша сегодня, видели?

Нет, сегодня не видели. У них выходной. Но в рабочий день обязательно посмотрим!
03 май 2015 18:04
Цитата "Andrey_80":
Предлагаю дождаться первого хорощего дождя, взять еды, тёплой одежды, стульчики и камеры и встретиться на доме )) у нас тоже мансардный, будем фиксировать протекания.

У Вас в какой секции? Протекания не замечали? Мы просто регулярно ездим (пару раз после дождя). И в общем коридоре тоже следы были.
03 май 2015 19:17
Завтра поеду смотреть на наличие/отсутствие подтеков после дождей.
03 май 2015 19:37
Цитата "«понаехавший»":
Завтра поеду смотреть на наличие/отсутствие подтеков после дождей.

Можно будет договориться, встретиться в Сказке. Покажу фотографии и расскажу про возможные причини протекания.
03 май 2015 22:57
К сожалению Укрбуд - это новое УКО, и сейчас это уже всем становится очевидно. Они платят форумам за удаление коментариев, сами продавцы сидят здесь под "левыми" никами и пишут положительные отзывы, а негативные убирают. К сожалению меня также обманула эта Укрбуд - и я - как и большинство из Вас. Для меня их цель на данном этапе ясна как день - это выгнать многоэтажку в 3-й очереди, распродать ее другим лохам и забить на весь этот проект также как и на десятки своих других.Предлагаю инвесторам квартир первых и второй секций подавать иск совместный как это сделала ЖК Садовый.
04 май 2015 06:26
Побудувати 5 будинків, аби два загнати недобудувавши? Це сильний хитроплан. Поки що основним порушенням тут є побудова середньоповерхівок за дозволом на малоповерхівки. Ну і неприємним фактом - нав'язування ЖЕКу та затримка здачі. До УКО тут ще далеко, адже будинки будуються і комунікації проводяться.
04 май 2015 08:30
Цитата "ЖК_Сказка_Дом1_Секция3":

Можно будет договориться, встретиться в Сказке. Покажу фотографии и расскажу про возможные причини протекания.

А когда планируете быть возле дома? Буду с 12 до 13. 050-463-93-63
04 май 2015 08:53
Цитата "Jenia.100":
К сожалению Укрбуд - это новое УКО, и сейчас это уже всем становится очевидно. Они платят форумам за удаление коментариев, сами продавцы сидят здесь под "левыми" никами и пишут положительные отзывы, а негативные убирают. К сожалению меня также обманула эта Укрбуд - и я - как и большинство из Вас -очередной лох Укрбуд. Для меня их цель на данном этапе ясна как день - это выгнать многоэтажку в 3-й очереди, распродать ее другим лохам и забить на весь этот проект также как и на десятки своих других.Предлагаю инвесторам квартир первых и второй секций подавать иск совместный как это сделала ЖК Садовый.

Не ведитесь, посмотрите на пользователя - новосозданный бот для понижения доверия УкрБуда. Один комментарий за всю историю, в УКО - учредители и схема продажи квартир и документы - ВСЕ ЭТО другое и если вы приедите в отдел продаж к примеру , где я был, Флагман, Приозерный, они даже не отрицают что это бывшие учредители УКО, и УКО давно не существует, она поделена на несколько мелких дочерних УКОшек, что б накалывать людей и они велись на низкую стоимость квадратного метра.
04 май 2015 09:02
Корректировка - с 13:00
04 май 2015 13:20
Цитата "Andrey_80":

Самое время начинать празднование ))) Присоединяюсь к поздравлениям :drink:
Владелец с обязательствами перед ЖЕКом или еще без? И может подскажете кто у нас ЖЕК?

Спасибо! У меня нет обязательств перед ЖЭК. С осени 2013 года наблюдаю изменение проекта застройки участка с увеличением этажности домов, их количества. Задаюсь вопросом, будет ли новая школа на 760 мест, которая была запланирована в сторону ул. Метрологической? И вопрос парковки также интересует при наблюдаемом количестве роста квартир. Будет ли ЖЭК отстаивать интересы жильцов, если сам ЖЭК принадлежит застройщику? Интерес застройщика - продать максимальное количество квартир, увеличивая плотность застройки участка. Одноярусная гостевая парковка на пару месяцев решит вопрос с недостатком машиномест, а после ввода в эксплуатацию всех 9 домов?
Подхожу к выводу о необходимости создания ОСББ. Думаю, что это единственный механизм результативного отстаивания общих интересов.
04 май 2015 19:04
Новые фото
Перед домом №1 появился тратуар
Дом №2 на 04.05.2015г
04 май 2015 23:01
Цитата "KimiSeb":

Не ведитесь, посмотрите на пользователя - новосозданный бот для понижения доверия УкрБуда. Один комментарий за всю историю, в УКО - учредители и схема продажи квартир и документы - ВСЕ ЭТО другое и если вы приедите в отдел продаж к примеру , где я был, Флагман, Приозерный, они даже не отрицают что это бывшие учредители УКО, и УКО давно не существует, она поделена на несколько мелких дочерних УКОшек, что б накалывать людей и они велись на низкую стоимость квадратного метра.

Почему во втором доме крыша до сих пор не докрыта??? Я - инвестор этого дома. И никто не будет покупать квартиры в последней очереди, потому-что люди умеют общаться и делиться горьким опытом. Народ = пора коллективный иск подавать. В людей в первой очереди уже 1,5 месяца как все сроки просрочены, пусть работают, а не обманывают людей.
05 май 2015 05:08
Цитата "ЖК_Сказка_Дом1_Секция3":

Спасибо Вам за предложение, но поздно его прочел. Вчера смотрел квартиру - после дождя потёков не обнаружил.
05 май 2015 06:26
Цитата "Jenia.100":

Почему во втором доме крыша до сих пор не докрыта??? Иди спроси в хазяев которые тебя 8000 в месяц платят, а потом будешь людей на миллионы кидать, молокосос.Я - инвестор этого галимого дома. И никто не будет покупать твои квартиры в последней очереди, потому-что люди умеют общаться и делиться горьким опытом. Народ = пора коллективный иск подавать. В людей в первой очереди уже 1,5 месяца как все сроки просрочены, пора этих уродов гнать в шею - пусть работают, а не обманывают людей.

Первое - не надо было брать кредиты на то, что себе позволить не можешь, нет денег живи в Броварах!
Второе - ЖК был действительно перекуплен у другой организации,которая его не достроила, и это УКРбуд не скрывает. В отделе продаж мне так и сказали что УКРбуд достраивает многие недострои как ЖК Артемида.
Я купил квартиру по 17500 в этом комплексе, так, что не надо говорить что 8000 грн за метр это бешеные деньги.
Если хочется быстрее заехать и задница чешится так это никто не поправит, сроки сдачи УКРбуд себя страхует +3 месяца как в договоре, и любой юрист тебе скажет, что договор корректен и если кто не выдержал сроки, то у нас есть суды, иди в суд и подавай исковое заявление, а если не знаешь как это сделать обратись к юристу, а если денег нет сиди и жди своей очереди.
У тебя своя точка зрения , у меня своя, кто прав - посмотрим со временем, когда ЖК достроится или нет.
05 май 2015 06:48
Цитата "KimiSeb":

Я купил квартиру по 17500 в этом комплексе, так, что не надо говорить что 8000 грн за метр это бешеные деньги.

Он не это имел ввиду. Написано было о ЗП в 8 тыс./месяц, которой якобы вознаграждают за контролирование форума (положительные отзывы, блокирование инакомыслящих).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее