ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Застройщик | ГоризонтБудСервис |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
НатальяЮрий
Пользователь
72
20 января 2015
22 янв 2015 07:07
Цитата "2сек.кв40":Как сказано выше ситуация действительно очень и очень тревожная.
Поэтому нужно всем инвесторам сгрупироваться и консолидироваться,
и подумать как мы можем повлиять на ситуацию и помочь РОДНОМУ КООПЕРАТИВУ,
(в случае надобности) Надейся на ЛУТЧее а готовься к худшему...
Здесь 10 соседей активных ёщё 10 молча просматривают форум,
остальные как мёртвые души(извините за образность)
"Зори" конечно говорят что всё в норме, но
Во все времена на начало года с финансами были трудности.
Под конец стройки всегда во всех организациях Финансы уходили.
Но самое главное это война и как следствие скачки доллара,
поменяв 35000$ по 12, уплатив за квартиру 365000, Через 4 дня $ был уже 14
на следующий день подорожал бензин,( точно не помню на сколько)
через месяц $ 16, сейчас $ 19.
пока банк перечислил кооперативу, кооператив строителям, строители закупили бензин и тд.
прошёл тот же месяц.
В итоге потерял; я, "Зори", строители, то есть, все Мы.
Что первое напрашивается, Создать группу из инициативных грамотных людей, которые живут поближе,
выйти на контакт и откровенный разговор с руководством,
а там, если ситуация будет критическая, надо помогать.
Не знаю: на субботники выходить, докрашивать домазывать. Скинуться выкупить офисы и
устроить там кладовки, что можно ещё придумать?
Но ни в коем случае нельзя допустить взятие кредита на достройку!!
А то придём 1 Апреля к дому а там вывеска "Банк"
От себя; встанет загвоздка с электромонтажом,
хоть завтра готов всё бросить, приехать и доделать электрику,
если есть все материалы, ( проблема только с проживанием и питанием)
Если кто то думает что 1сек. готова, 2 почти, а с 3 пускай разбираются,
то это не так: это и тарифы и полная сдача дома, да и жить на постоянной стройке не в кайф.
Ув. инвесторы, соседи, предлагаю поразмыслить над сложившейся ситуацией, сделать выводы,
и обьеденяться. Только вместе мы Сила!
PS. кто не верит и сомневается, промониторьте ситуацию по другим стройкам, фирмам, заводам.
Что бы не получилось как в народной пословице " Плили, плили а на березі вср.лися"
Соседи, может мы сильно драматизируем, насчет доппомощи, особенно скинуться? Естественно данное предложение понравится застройщику, и он будет только ЗА бесплатную рабочую силу и материальную помощь...Мы все оплатили стоимость квартиры и у многих из нас больше нет ни копейки, в первую очередь сам застройщик должен понимать все эти риски, тем более большинство доплатит на момент ввода дома в эксплуатацию, так зачем ему затягивать?
Lyumia
L
Пользователь
43
27 мая 2014
22 янв 2015 07:12
Цитата "НатальяЮрий":
Соседи, может мы сильно драматизируем, насчет доппомощи, особенно скинуться? Естественно данное предложение понравится застройщику, и он будет только ЗА бесплатную рабочую силу и материальную помощь...Мы все оплатили стоимость квартиры и у многих из нас больше нет ни копейки, в первую очередь сам застройщик должен понимать все эти риски, тем более большинство доплатит на момент ввода дома в эксплуатацию, так зачем ему затягивать?
плюс 100, не надо драматизировать
Rodrik
Пользователь
75
24 октября 2014
22 янв 2015 07:15
Думаю вони справлятся
Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
22 янв 2015 08:06
поддерживаю мнение о том, что не нужно нагнетать, поднимать волну беспокойства и паники. пока для этого нет причин. застройщик регулярно выходит на связь, демонстрирует ход процесса и открыт для любых вопросов. Это не означает, что уже нет никаких рисков, но пока нет причин для этих метаний и драматизирований. если такие причины возникнут, понятное дело, что мы все не будем молча сидеть, а организовываться и действовать исходя из ситуации.
2сек.кв40
2
Пользователь
49
19 сентября 2014
22 янв 2015 08:08
Цитата "Lyumia":
плюс 100, не надо драматизировать
Конечно, драматизировать не надо! а вот подумать на "всякий случай" всё же предлагаю.
Сам надеюсь, что у кооператива хватит сил достроить.
А если нет, тогда как???
И не забывайте в какой стране мы живём......
Не владею информацией по Киеву, а вот по регионам,
в феврале, тяжеловато будет.
2сек.кв40
2
Пользователь
49
19 сентября 2014
22 янв 2015 08:19
Цитата "Yup":
На самом деле мы не покупатели - мы члены кооператива, по этому никто не лишат нас - Вас права участвовать в собраниях, избирать правление, получать отчетность и .д. Остальные члены кооператива,которым например в силу разных обстоятельств, некогда, большие расстояния и т.д. могут делегировать полномочия. Я считаю лишним драматизировать ситуацию по поводу войны, сочувствую людям на Востоке страны, это им плохо нам не понять, но у нас например остаток оплаты привязан к доллару так что застройщик нечего не потеряет и мы понимали что курс может вырасти так что все честно. Если у кого есть желание принимать участие в принятии решений кооператива, у меня например времени к сожалению нету, но в силу того что по профессии юрисконсульт готов помочь.
Очень хорошо! Если Вы действительно юрист,есть пару вопросов, предлагаю созвонится
096 21 222 45
066 554 66 44 в любое время или напишите свой номер и время.
Это так же относится ко всем соседям осталось до ввода
два месяца с не большим. думаю пора знакомится и организовываться!
НикитаНикита
Н
Новичок
16
08 июля 2014
22 янв 2015 08:45
Перестаньте поднимать панику! Сколько я общался с Лёшей, он ни разу не сказал, что что-то идёт не по плану. И мы все это видим исходя из процесса стройки. Дом построили очень быстро. У застройщика были деньги на строительство ещё до начала стройки. Все платят с привязкой к доллару. Не вижу причин переживать. Будут проблемы будем решать.
1 секция, 8 этаж, 41 квартира, Никита (063) 881-07-69
P.S. спасибо Лёше за спиленные тополи)
BoraBora
B
Пользователь
87
23 августа 2014
22 янв 2015 09:01
Не могу понять, разве выполняемые работы выходят за установленые строки? Да, темпы снизились, но надо также учитывать, что на улице зима и не все виды работ можно выполнять. В свое время я задавал вопрос ОП по обустройству “прибуденковой теретории” в январе-феврале (снег, мороз), на что получил заверения что все нормально, все продумано и просчитано.
Все переживания наши только от незнания реальной обстановки. Во избежани паники, хотелось бы услышать руководителей кооператива.
Все переживания наши только от незнания реальной обстановки. Во избежани паники, хотелось бы услышать руководителей кооператива.
квМетр
к
Постоянный пользователь
135
05 апреля 2014
22 янв 2015 10:58
Доброго всім дня! Підтримую що панікувати не треба, але за будівництвом треба уважно слідкувати і «показувати» це забудовнику. Стосовно нашого членства у кооперативі, то я хочу ще раз всім нагадати, що ми асоційовані члени і юридично на прийняття кооперативом якихось рішень вплинути не можемо.
червона рута
Пользователь
80
26 ноября 2014
22 янв 2015 11:01
В мене таке враження, що я на стадіоні «запустила» волну.. перечитала свою цитату декілька раз.. ніякої драми не бачу.. я не режисер, щоб вигадувати якісь легенди чи більше того писати драми.. це було звернення-побажання безпосередньо до всіх засновників проекту.. дуже вибачаюсь, якщо я в когось викликала негативні емоції.. ні в якому разі на хотіла підняти паніку.. сама не відношусь до людей, які їй піддаються.. в мене оплачено 100% в 3 секції.. я навіть не переживаю стосовно курсу і т.д., бо всі три секції в любому випадку повинні бути здані.. дійсно, першим двом жити на будівництві буде не дуже приємно.. і Ви перші кому це не сподобається.. просто дуже хочеться швидше заїхати.. повірте я з відкритими очима і бачу, що відбувається.. це було звичайне бажання.. звичайного вкладника..
квМетр
к
Постоянный пользователь
135
05 апреля 2014
22 янв 2015 11:09
Все переживания наши только от незнания реальной обстановки. Во избежани паники, хотелось бы услышать руководителей кооператива.[/quote]
Це вірно, хай вони своєчасно нас інформують, а то місяць фото та іншої нової інформації не було. Я думаю не важко два рази на місяць тут на форумі або на офсайті написати стан справ на будівництві. Тим більш що це вже хтось з форумчан пропонував забудовнику.
Це вірно, хай вони своєчасно нас інформують, а то місяць фото та іншої нової інформації не було. Я думаю не важко два рази на місяць тут на форумі або на офсайті написати стан справ на будівництві. Тим більш що це вже хтось з форумчан пропонував забудовнику.
Yup
Пользователь
35
18 декабря 2014
22 янв 2015 11:53
Цитата "квМетр":Доброго всім дня! Підтримую що панікувати не треба, але за будівництвом треба уважно слідкувати і «показувати» це забудовнику. Стосовно нашого членства у кооперативі, то я хочу ще раз всім нагадати, що ми асоційовані члени і юридично на прийняття кооперативом якихось рішень вплинути не можемо.
все ассоциированные члены имеют право дорадчого (совещательного) голоса, да вы голосовать не можете, но так как в законе четко не прописано право совещательного голоса то прийти на собрание и задавать вопросы я думаю Вы можете, но понятно что это все теория.
АннаАнна
А
Постоянный пользователь
115
11 мая 2014
22 янв 2015 16:15
Складається враження дійсно хибних негативних думок у деяких форумчан. Особисто я вважаю, що приводу для цього на зараз немає. Були свята, та й зима - ось причини зменшення темпів на будмайданчику.
Звісно, ми маємо ретельно обговорювати всі спірні моменти, тому я обома руками "за" те, щоби ми були активні на форумі.
Долучаюсь до прохання до Олексія, щоб періодично брав участь у наших обговореннях та давав відповіді на питання, що виникають.
Олексію, ви є таким потрібним "посередником" між нами та керівництвом кооперативу та командою будівельників, що, будь ласка, не залишайте нас без уваги! Завчасно дякую! Анна К., 1 секція, 7 поверх, кв. 35. ))
Звісно, ми маємо ретельно обговорювати всі спірні моменти, тому я обома руками "за" те, щоби ми були активні на форумі.
Долучаюсь до прохання до Олексія, щоб періодично брав участь у наших обговореннях та давав відповіді на питання, що виникають.
Олексію, ви є таким потрібним "посередником" між нами та керівництвом кооперативу та командою будівельників, що, будь ласка, не залишайте нас без уваги! Завчасно дякую! Анна К., 1 секція, 7 поверх, кв. 35. ))
Lyumia
L
Пользователь
43
27 мая 2014
22 янв 2015 17:47
Кто в курсе какие налоги и платежи нам надо оплатить? 1% госпошлина, 1% пенсионный и услуги нотариуса? или еще чтото? военный налоГ???
НатальяЮрий
Пользователь
72
20 января 2015
22 янв 2015 18:20
поскольку заключается договор мены, будет только госпошлина 1% и услуги нотариуса
Alexxxey07
Постоянный пользователь
146
02 декабря 2013
22 янв 2015 19:51
Я тоже за активное обсуждение всех волнующих вопросов на форуме, спрашивайте не стесняйтесь. Паника ни паника, а каждый имеет право переживать за свои кровно-заработанные. Я считаю что причин для паники нет, но если кого что тревожит он имеет право высказать свои сомнения. 1я секция кв 37.
2сек.кв40
2
Пользователь
49
19 сентября 2014
22 янв 2015 22:05
Цитата "НикитаНикита":Перестаньте поднимать панику! Сколько я общался с Лёшей, он ни разу не сказал, что что-то идёт не по плану. И мы все это видим исходя из процесса стройки. Дом построили очень быстро. У застройщика были деньги на строительство ещё до начала стройки. Все платят с привязкой к доллару. Не вижу причин переживать. Будут проблемы будем решать.
Большая часть форумчан адекватно оценивает обстановку.
Но хочется ответить ярым анитиПаникёрам. Уверен Вы даже не догадываетесь что это такое паника,
загляните в толковый словарь.
А поводы для беспокойства действительно есть, про часть сказано, некоторые перечислять не могу ( по телефону пожалуйста).
Речь шла о том что бы консолидироваться и быть на чеку, вдруг что то пойдёт не так, а коллектив к действиям уже готов,
страховка и перестраховка ещё ни кому не помешала, а самоуверенность в конце концов наказывается всегда.
И когда возникнут проблемы, можно и не успеть решить.
квМетр
к
Постоянный пользователь
135
05 апреля 2014
23 янв 2015 10:51
Цитата "червона рута":в мене оплачено 100% в 3 секції.. я навіть не переживаю стосовно курсу і т.д.
То ви вже отримали Довідку про сплату пайового внеску (п.4.5 Договору)від кооперативу?
червона рута
Пользователь
80
26 ноября 2014
23 янв 2015 11:09
Цитата "квМетр":
То ви вже отримали Довідку про сплату пайового внеску (п.4.5 Договору)від кооперативу?
так !! мені видали таку довідку.. дуже швидко.. майже одразу після повної сплати.. відділ продажу реагував моментально..
kievskiezori
Постоянный пользователь
103
07 октября 2013
23 янв 2015 11:35
Доброго дня, шановні форумчани!
Мав сьогодні телефонну розмову з активними учасниками форуму, які виклали занепокоєнність щодо ходу будівництва. Сподіваюсь, мені вдалося їх перекрнати, що у нас активно ведуться роботи і коштів достатньо для завершення будівництва.
Також, поспішаю повідомити вас, що вчора, на виконкомі нам було присвоєно поштову адресу і вже в понеділок ми отримаємо офіційний витяг з рішення Вишгородської міської ради. З чим я нас усіх і вітаю.
Як тільки документи будуть у нас на руках, ми викладемо їх сканкопії на сайті.
З повагою,
Олексій
Мав сьогодні телефонну розмову з активними учасниками форуму, які виклали занепокоєнність щодо ходу будівництва. Сподіваюсь, мені вдалося їх перекрнати, що у нас активно ведуться роботи і коштів достатньо для завершення будівництва.
Також, поспішаю повідомити вас, що вчора, на виконкомі нам було присвоєно поштову адресу і вже в понеділок ми отримаємо офіційний витяг з рішення Вишгородської міської ради. З чим я нас усіх і вітаю.
Як тільки документи будуть у нас на руках, ми викладемо їх сканкопії на сайті.
З повагою,
Олексій
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832