Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .2628. . .115
22 січ 2015 07:07
Цитата "2сек.кв40":
Как сказано выше ситуация действительно очень и очень тревожная.
Поэтому нужно всем инвесторам сгрупироваться и консолидироваться,
и подумать как мы можем повлиять на ситуацию и помочь РОДНОМУ КООПЕРАТИВУ,
(в случае надобности) Надейся на ЛУТЧее а готовься к худшему...

Здесь 10 соседей активных ёщё 10 молча просматривают форум,
остальные как мёртвые души(извините за образность)
"Зори" конечно говорят что всё в норме, но
Во все времена на начало года с финансами были трудности.
Под конец стройки всегда во всех организациях Финансы уходили.
Но самое главное это война и как следствие скачки доллара,
поменяв 35000$ по 12, уплатив за квартиру 365000, Через 4 дня $ был уже 14
на следующий день подорожал бензин,( точно не помню на сколько)
через месяц $ 16, сейчас $ 19.
пока банк перечислил кооперативу, кооператив строителям, строители закупили бензин и тд.
прошёл тот же месяц.
В итоге потерял; я, "Зори", строители, то есть, все Мы.
Что первое напрашивается, Создать группу из инициативных грамотных людей, которые живут поближе,
выйти на контакт и откровенный разговор с руководством,
а там, если ситуация будет критическая, надо помогать.
Не знаю: на субботники выходить, докрашивать домазывать. Скинуться выкупить офисы и
устроить там кладовки, что можно ещё придумать?
Но ни в коем случае нельзя допустить взятие кредита на достройку!!
А то придём 1 Апреля к дому а там вывеска "Банк"
От себя; встанет загвоздка с электромонтажом,
хоть завтра готов всё бросить, приехать и доделать электрику,
если есть все материалы, ( проблема только с проживанием и питанием)
Если кто то думает что 1сек. готова, 2 почти, а с 3 пускай разбираются,
то это не так: это и тарифы и полная сдача дома, да и жить на постоянной стройке не в кайф.
Ув. инвесторы, соседи, предлагаю поразмыслить над сложившейся ситуацией, сделать выводы,
и обьеденяться. Только вместе мы Сила!
PS. кто не верит и сомневается, промониторьте ситуацию по другим стройкам, фирмам, заводам.
Что бы не получилось как в народной пословице " Плили, плили а на березі вср.лися"

Соседи, может мы сильно драматизируем, насчет доппомощи, особенно скинуться? Естественно данное предложение понравится застройщику, и он будет только ЗА бесплатную рабочую силу и материальную помощь...Мы все оплатили стоимость квартиры и у многих из нас больше нет ни копейки, в первую очередь сам застройщик должен понимать все эти риски, тем более большинство доплатит на момент ввода дома в эксплуатацию, так зачем ему затягивать?
22 січ 2015 07:12
Цитата "НатальяЮрий":

Соседи, может мы сильно драматизируем, насчет доппомощи, особенно скинуться? Естественно данное предложение понравится застройщику, и он будет только ЗА бесплатную рабочую силу и материальную помощь...Мы все оплатили стоимость квартиры и у многих из нас больше нет ни копейки, в первую очередь сам застройщик должен понимать все эти риски, тем более большинство доплатит на момент ввода дома в эксплуатацию, так зачем ему затягивать?

плюс 100, не надо драматизировать
22 січ 2015 07:15
Думаю вони справлятся :pray: :pray: :pray:
22 січ 2015 08:06
поддерживаю мнение о том, что не нужно нагнетать, поднимать волну беспокойства и паники. пока для этого нет причин. застройщик регулярно выходит на связь, демонстрирует ход процесса и открыт для любых вопросов. Это не означает, что уже нет никаких рисков, но пока нет причин для этих метаний и драматизирований. если такие причины возникнут, понятное дело, что мы все не будем молча сидеть, а организовываться и действовать исходя из ситуации.
22 січ 2015 08:08
Цитата "Lyumia":

плюс 100, не надо драматизировать

Конечно, драматизировать не надо! а вот подумать на "всякий случай" всё же предлагаю.
Сам надеюсь, что у кооператива хватит сил достроить.
А если нет, тогда как???
И не забывайте в какой стране мы живём......
Не владею информацией по Киеву, а вот по регионам,
в феврале, тяжеловато будет.
22 січ 2015 08:19
Цитата "Yup":

На самом деле мы не покупатели - мы члены кооператива, по этому никто не лишат нас - Вас права участвовать в собраниях, избирать правление, получать отчетность и .д. Остальные члены кооператива,которым например в силу разных обстоятельств, некогда, большие расстояния и т.д. могут делегировать полномочия. Я считаю лишним драматизировать ситуацию по поводу войны, сочувствую людям на Востоке страны, это им плохо нам не понять, но у нас например остаток оплаты привязан к доллару так что застройщик нечего не потеряет и мы понимали что курс может вырасти так что все честно. Если у кого есть желание принимать участие в принятии решений кооператива, у меня например времени к сожалению нету, но в силу того что по профессии юрисконсульт готов помочь.

Очень хорошо! Если Вы действительно юрист,есть пару вопросов, предлагаю созвонится
096 21 222 45
066 554 66 44 в любое время или напишите свой номер и время.
Это так же относится ко всем соседям осталось до ввода
два месяца с не большим. думаю пора знакомится и организовываться!
22 січ 2015 08:45
Перестаньте поднимать панику! Сколько я общался с Лёшей, он ни разу не сказал, что что-то идёт не по плану. И мы все это видим исходя из процесса стройки. Дом построили очень быстро. У застройщика были деньги на строительство ещё до начала стройки. Все платят с привязкой к доллару. Не вижу причин переживать. Будут проблемы будем решать.
1 секция, 8 этаж, 41 квартира, Никита (063) 881-07-69
P.S. спасибо Лёше за спиленные тополи)
22 січ 2015 09:01
Не могу понять, разве выполняемые работы выходят за установленые строки? Да, темпы снизились, но надо также учитывать, что на улице зима и не все виды работ можно выполнять. В свое время я задавал вопрос ОП по обустройству “прибуденковой теретории” в январе-феврале (снег, мороз), на что получил заверения что все нормально, все продумано и просчитано.
Все переживания наши только от незнания реальной обстановки. Во избежани паники, хотелось бы услышать руководителей кооператива.
22 січ 2015 10:58
Доброго всім дня! Підтримую що панікувати не треба, але за будівництвом треба уважно слідкувати і «показувати» це забудовнику. Стосовно нашого членства у кооперативі, то я хочу ще раз всім нагадати, що ми асоційовані члени і юридично на прийняття кооперативом якихось рішень вплинути не можемо.
22 січ 2015 11:01
В мене таке враження, що я на стадіоні «запустила» волну.. перечитала свою цитату декілька раз.. ніякої драми не бачу.. я не режисер, щоб вигадувати якісь легенди чи більше того писати драми.. це було звернення-побажання безпосередньо до всіх засновників проекту.. дуже вибачаюсь, якщо я в когось викликала негативні емоції.. ні в якому разі на хотіла підняти паніку.. сама не відношусь до людей, які їй піддаються.. в мене оплачено 100% в 3 секції.. я навіть не переживаю стосовно курсу і т.д., бо всі три секції в любому випадку повинні бути здані.. дійсно, першим двом жити на будівництві буде не дуже приємно.. і Ви перші кому це не сподобається.. просто дуже хочеться швидше заїхати.. повірте я з відкритими очима і бачу, що відбувається.. це було звичайне бажання.. звичайного вкладника..
22 січ 2015 11:09
Все переживания наши только от незнания реальной обстановки. Во избежани паники, хотелось бы услышать руководителей кооператива.[/quote]

Це вірно, хай вони своєчасно нас інформують, а то місяць фото та іншої нової інформації не було. Я думаю не важко два рази на місяць тут на форумі або на офсайті написати стан справ на будівництві. Тим більш що це вже хтось з форумчан пропонував забудовнику.
22 січ 2015 11:53
Цитата "квМетр":
Доброго всім дня! Підтримую що панікувати не треба, але за будівництвом треба уважно слідкувати і «показувати» це забудовнику. Стосовно нашого членства у кооперативі, то я хочу ще раз всім нагадати, що ми асоційовані члени і юридично на прийняття кооперативом якихось рішень вплинути не можемо.

все ассоциированные члены имеют право дорадчого (совещательного) голоса, да вы голосовать не можете, но так как в законе четко не прописано право совещательного голоса то прийти на собрание и задавать вопросы я думаю Вы можете, но понятно что это все теория.
22 січ 2015 16:15
Складається враження дійсно хибних негативних думок у деяких форумчан. Особисто я вважаю, що приводу для цього на зараз немає. Були свята, та й зима - ось причини зменшення темпів на будмайданчику.
Звісно, ми маємо ретельно обговорювати всі спірні моменти, тому я обома руками "за" те, щоби ми були активні на форумі.
Долучаюсь до прохання до Олексія, щоб періодично брав участь у наших обговореннях та давав відповіді на питання, що виникають.
Олексію, ви є таким потрібним "посередником" між нами та керівництвом кооперативу та командою будівельників, що, будь ласка, не залишайте нас без уваги! Завчасно дякую! Анна К., 1 секція, 7 поверх, кв. 35. ))
22 січ 2015 17:47
Кто в курсе какие налоги и платежи нам надо оплатить? 1% госпошлина, 1% пенсионный и услуги нотариуса? или еще чтото? военный налоГ???
22 січ 2015 18:20
поскольку заключается договор мены, будет только госпошлина 1% и услуги нотариуса
22 січ 2015 19:51
Я тоже за активное обсуждение всех волнующих вопросов на форуме, спрашивайте не стесняйтесь. Паника ни паника, а каждый имеет право переживать за свои кровно-заработанные. Я считаю что причин для паники нет, но если кого что тревожит он имеет право высказать свои сомнения. 1я секция кв 37.
22 січ 2015 22:05
Цитата "НикитаНикита":
Перестаньте поднимать панику! Сколько я общался с Лёшей, он ни разу не сказал, что что-то идёт не по плану. И мы все это видим исходя из процесса стройки. Дом построили очень быстро. У застройщика были деньги на строительство ещё до начала стройки. Все платят с привязкой к доллару. Не вижу причин переживать. Будут проблемы будем решать.
1 секция, 8 этаж, 41 квартира, Никита (063) 881-07-69
P.S. спасибо Лёше за спиленные тополи)

Большая часть форумчан адекватно оценивает обстановку.
Но хочется ответить ярым анитиПаникёрам. Уверен Вы даже не догадываетесь что это такое паника,
загляните в толковый словарь.
А поводы для беспокойства действительно есть, про часть сказано, некоторые перечислять не могу ( по телефону пожалуйста).
Речь шла о том что бы консолидироваться и быть на чеку, вдруг что то пойдёт не так, а коллектив к действиям уже готов,
страховка и перестраховка ещё ни кому не помешала, а самоуверенность в конце концов наказывается всегда.
И когда возникнут проблемы, можно и не успеть решить.
23 січ 2015 10:51
Цитата "червона рута":
в мене оплачено 100% в 3 секції.. я навіть не переживаю стосовно курсу і т.д.

То ви вже отримали Довідку про сплату пайового внеску (п.4.5 Договору)від кооперативу?
23 січ 2015 11:09
Цитата "квМетр":

То ви вже отримали Довідку про сплату пайового внеску (п.4.5 Договору)від кооперативу?

так !! мені видали таку довідку.. :yes: дуже швидко.. майже одразу після повної сплати.. відділ продажу реагував моментально..
23 січ 2015 11:35
Доброго дня, шановні форумчани!

Мав сьогодні телефонну розмову з активними учасниками форуму, які виклали занепокоєнність щодо ходу будівництва. Сподіваюсь, мені вдалося їх перекрнати, що у нас активно ведуться роботи і коштів достатньо для завершення будівництва.
Також, поспішаю повідомити вас, що вчора, на виконкомі нам було присвоєно поштову адресу і вже в понеділок ми отримаємо офіційний витяг з рішення Вишгородської міської ради. З чим я нас усіх і вітаю.
Як тільки документи будуть у нас на руках, ми викладемо їх сканкопії на сайті.

З повагою,
Олексій
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2628. . .115
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше