Подать объявление

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗастройщикГоризонтБудСервис
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .104106. . .115
05 май 2016 13:25
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста кто уже пользуется интернетом от Бест или Мтм какие впечатления - сервис, скорость?
05 май 2016 14:42
Цитата "MrTheCuba":
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста кто уже пользуется интернетом от Бест или Мтм какие впечатления - сервис, скорость?

а что уже есть такая возможность подключится к другому провайдеру?
05 май 2016 17:05
Добрый вечер всем, мы подключили МТМ, пока вроде все хорошо, не считая обрыва линии сегодня, около часа интернет отсутствовал.
06 май 2016 11:03
Остался приличный кусок арочного гипсокартона 2,5 м длина, до половины ширина 25 см, половина 40 см, и 2 мешка песка, отдаем бесплатно, самовынос. 063 157 56 13 Татьяна
12 май 2016 20:02
Цитата "MrTheCuba":

Мы Бест подключили. Гораздо лучше чем Поликом. Видео не тормозит, все гуд.
18 май 2016 16:37
Подскажите Кто продолжает оплачивать электро энергию в Зори?Считаю уже все сроки и обязательства давно вышли.
20 май 2016 11:56
Цитата "Karabec":
Подскажите Кто продолжает оплачивать электро энергию в Зори?Считаю уже все сроки и обязательства давно вышли.

:hi: сегодня звонила в «обленерго».. сказали, что дом 8а у них уже есть в базе... я так понимаю, можно пробовать подписываться.. 8б нет.. ждем
тарифы обещали следующие :
до 100Кв по 0,57 грн
от 100-600 по 0,99грн
от 600 по 1,56 грн
20 май 2016 12:38
тариф однозоний ??
20 май 2016 12:57
вибачте.. не зрозуміла питання..
тариф перераховують...наприклад, якщо ми використали 180 Кв, то 100 рахуємо 57 грн, а 80х0,99= 79,20. До сплати 136,20..

двухзонний облік може діяти після написання заяви: з 7:00 до 23:00 одна ціна і
з 23:00 до 7:00 інша.. звісно комфортніша.. і можливо, треба замінити лічильник.. не дуже компетентна в цьому питанні..
23 май 2016 05:17
:hi: сегодня звонила в «обленерго».. сказали, что дом 8а у них уже есть в базе... я так понимаю, можно пробовать подписываться.. 8б нет.. ждем
до 100Кв по 0,57 грн
от 100-600 по 0,99грн
от 600 по 1,56 грн

Спасибо, за информацию.
Случайно не уточняли, какой пакет документов нужен и где их ближайший офис?
23 май 2016 06:04
нет, не спросила.. :notsure: думаю, стандарт
право собственности
паспорт и их копии..
и наверное, полный расчет с "Зорями" ведь у каждого из нас на счетчике не "0"
23 май 2016 19:07
Товарищи, кто хочет вывезти строительный мусор в ближайшее время - предлагаю скооперироваться.
Если кому надо - звоните по телефону:
066-336-58-21
Вова
24 май 2016 11:46
Цитата "Kent21":
до 100Кв по 0,57 грн
от 100-600 по 0,99грн
от 600 по 1,56 грн

Спасибо, за информацию.
Случайно не уточняли, какой пакет документов нужен и где их ближайший офис?

Товарисчи! А вы не в шоке от "квитанций" по оплате активной электроэнергии?!
ТАм какие то нереальные цифры! Осчучение что Киевские зори хотят повесить на нас всю электоэнергию которую они потатили при строительстве дома и строй работах! Пришла какая то бумажка - в ней ни показаний счетчиков ни описания за что. Только цифры с 3 нулями! А не припухли ли они!!!???
24 май 2016 12:00
У нас весит у подъезда график изходя из которого м с 21.04 должны были заключить договор с "облэнерго".Извините "горизонт сервис" нарушил свои обязательства ,сроки ввода подстанции.Я платить не собираюсь по тарифам "Горизонта"
24 май 2016 12:22
Цитата "Karabec":
У нас весит у подъезда график изходя из которого м с 21.04 должны были заключить договор с "облэнерго".Извините "горизонт сервис" нарушил свои обязательства ,сроки ввода подстанции.Я платить не собираюсь по тарифам "Горизонта"

Поддерживаю. И вообще, пора создавать ОСББ. Надо гнать их в 3 шеи. Надоели уже!
24 май 2016 12:43
В чем то не выполнил обязательства.. а в чем то и перевыполнил (в основной массе) ..
ведь.. классный дом построили..
та переплата по свету... просто меркнет на фоне всей проделанной работы...
осталось перешагнуть последнюю ступень.. и полная автономия..
24 май 2016 12:57
Перевыполняет только благодаря лично Ростовскому.Заслуги "горизонта"сомнительны.Дом здали год назад,а задний двор в плачевном состоянии.Трансформаторную будку за две гибели положили аж 4ряда кирпича.
24 май 2016 13:49
Цитата "Karabec":
Перевыполняет только благодаря лично Ростовскому.Заслуги "горизонта"сомнительны.Дом здали год назад,а задний двор в плачевном состоянии.Трансформаторную будку за две гибели положили аж 4ряда кирпича.

Чтоб вы понимали. Ростовский, Горизонт Сервис и Киевские зори это одна и та же хрень только с разных сторон. И будет Алексей плясать так как ему в горизонте прикажут. И несмотря на все его "заслуги" это не дает права выкатывать счета с оплатой виртуальных услуг по электропотреблению без указания показаний счетчика пытаясь впихнуть в этот счет свои затраты на активную электроэнергию которую и КЗ и Ростовский с его "обслуживающей организацией" киевские зори и Горизонт сервис хором потратили на строительство и обслуживание дома. Сумма затрат на электроэнергию по общим помещениям или местам общего пользования должна входить в счета по коммунальным услугам. Ни Горизонт сервис ни Киевские зори никто не может выставлять счета за электроэнергию. А если и есть потраченные киловаты по потреблению конкретным жильцом квартиры - то это может быть только если дом на временном электроснабжении и кстати по пром тарифу. Иногда застройщик берет часть затрат или часть разницы между пром тарифом и установленным законом. Все затраты на строй нужды застройщик должен брать на себя так как затраты на электроэнергию при строительстве он вкладывает в стоимость жилья. И компенсирует их при его продаже. В исключительных случаях жильцы могут платить по промтарифу если в договоре указана дата сдачи дома. Все сроки сдачи дома вышли давно. ТАк что пусть не пудрят мозг. Я лично в лучшем случае оплачу четко по затраченным мной килловатам и ни копейки больше. Пусть все оставшиеся квитанции и ОК и ГС свернет трубочкой и засунет себе................
24 май 2016 16:02
Соседи, кто-то уже подписал договор с Киевэнерго? подскажите куда идти и когда принимают. Заранее спасибо!
25 май 2016 15:05
Обещают с пятницы договора подписывать
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .104106. . .115
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее