Подать объявление

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗастройщикГоризонтБудСервис
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .103105. . .115
13 апр 2016 13:00
Соседи, сегодня ночью (около 02:40) мне разбили боковое стекло в машине и вытащили регистратор. Обычно я не оставляю регистратор, но в этот раз припарковался под окном консьержки и под камерой видеонаблюдения, понадеявшись, что это будут отпугивающие факторы. По сути я сам спровоцировал воров, которые увидели легкую наживу. На видеозаписи видно, что они сначала прошлись по машинам и искали что не так лежит. Я решил написать заяву в полицию, поскольку на видео есть зацепки и возможно, это как-то поможет другим. Полиция, кстати, сказала, что за это утро это уже третий аналогичный случай и что сейчас пик подобных и других краж.

Так что будьте острожны и не оставляйте вещи в машине как я.
13 апр 2016 17:20
Цитата "Vadim77":
Соседи, сегодня ночью (около 02:40) мне разбили боковое стекло в машине и вытащили регистратор. Обычно я не оставляю регистратор, но в этот раз припарковался под окном консьержки и под камерой видеонаблюдения, понадеяись, что это будут отпугивающие факторы. По сути я сам спровоцировал воров, которые увидели легкую наживу. На видеозаписи видно, что они сначала прошлись по машинам и искали что не так лежит. Я решил написать заяву в полицию, поскольку на видео есть зацепки и возможно, это как-то поможет другим. Полиция, кстати, сказала, что за это утро это уже третий аналогичный случай и что сейчас пик подобных и других краж.

Так что будьте острожны и не оставляйте вещи в машине как я.

Хм. Польза видеонаблюдения подтверждается. А лица не разобрать на видео? Какое качество.
14 апр 2016 07:40
Добрый день всем!
Может повесить таблички с надписью "ведется видеонаблюдение"...?
14 апр 2016 07:44
:umnik:
14 апр 2016 08:30
Качество видео нормальное. Лица конечно, ночью не особо можно разобрать, поскольку они довольно далеко от камеры были. Нам не зватает камеры на выезде или въезде из двора, чтобы четко фиксировать номера машин (днем можно разобрать, а ночью нет).

Вахтерша сказала, что сегодня ночью вроде как та же самая машина опять у нас во дворе крутилась, запомнила пару цифр ее номера, я передал в полицию. если это они, то вообще страх потеряли возвращаться на то же самое место на следующий день.
14 апр 2016 18:39
Цитата "MrTheCuba":
Подскажите пожалуйста, купил мойку из нержавейки без отверстия под смеситель. Теперь надо каким-то образом это отверстие диаметром 32 проделать. В эпицентре сказали что можно только у них на каком-то чудо-станке. Хотелось бы что-нибудь своими силами. Спасибо

Не связывайтесь, в Эпицентре это стоит всего гривен пятьдесят (аппарат выдавливает отверстие). В мойке из нержавейки не так просто просверлить отверстие и можно легко испортить.. Овчинка выделки не стоит.

Цитата "kievskiezori":
Звернення знаходиться у консержа в другий секції, усім хто бажає може залишити свій підпис під зверненням.

Вишгородському міському голові
Момоту О.В.
Колективне звернення
Шановний Олексію Вікторовичу!

Уже не поможет, сегодня мэра взяли на взятке
//www.ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/vi ew/760
15 апр 2016 16:38
уважаемые соседи. скоро 23 апреля нам надо решать судьбу нашего дома давайте посоветуемся ведь мы друг друга не знаем если осбб то кого можно посоветовать на руководитедя вернее кто согласится возглавить если оо киевские зори алексей уходит и мы не знаем кто потом возглавит кто что думает.
16 апр 2016 10:04
Любуюсь из окна :)
16 апр 2016 19:50

По информации от РЕС завтра с 10:00-16:00 будут проходить ремонтные работы одной из линий питания города. Соответственно нет работы насоса и поставки воды! Запасайтесь .... терпением)
Информация с фб - группа - https://www.facebook.com/rmv.com.ua/

21 апр 2016 08:54
ОГОЛОШЕННЯ!!!
Шановні мешканці, інформуємо Вас про те, що паспортний стіл знаходиться на 1 поверсі КПЖ і КГ по вул. Кургузова, 9А.
Часи прийому:
вівторок-середа: 9:00-16:00
п’ятниця: 9:00-13:00,
перерва: 13:00- 14:00.

З повагою, Адміністрація
ТОВ «ОО «Київські Зорі»
21 апр 2016 11:18
Подскажите собрание 23.04 не отменилось?
22 апр 2016 07:23
Цитата "Karabec":
Подскажите собрание 23.04 не отменилось?

А повинно? У вівторок, все ще було в силі.
22 апр 2016 07:57
Минулого року, ми довели, що неможливе є можливим !!!
Тому, ми продовжуємо прибирати наше місто навесні!!!
Ми станемо частиною наймасштабнішої екологічної акції
України Let's do it, Ukraine та приберемо маленький мальовничий шматочок України - Вишгородський пляж!
Всіх бажаючих та небайдужих, ми з нетерпінням будемо чекати
23 КВІТНЯ о 14:00
Місце проведення: ПЛЯЖ на в'їзді в місто ( в районі автобусної зупинки "Чайка") перехрестя вулиць Київська та Набережна.
Місце та час збору: 14:00 вул. Київська, 2
(біля супермаркету "Європейський")
Бажано принести: рукавиці будівельні або медичні, великі пакети для сміття, термос з кавою/чаєм:)
Бажано захопити з собою друзів!
22 апр 2016 14:30
Цитата "kievskiezori":
Минулого року, ми довели, що неможливе є можливим !!!
Тому, ми продовжуємо прибирати наше місто навесні!!!
Ми станемо частиною наймасштабнішої екологічної акції
України Let's do it, Ukraine та приберемо маленький мальовничий шматочок України - Вишгородський пляж!
Всіх бажаючих та небайдужих, ми з нетерпінням будемо чекати
23 КВІТНЯ о 14:00
Місце проведення: ПЛЯЖ на в'їзді в місто ( в районі автобусної зупинки "Чайка") перехрестя вулиць Київська та Набережна.
Місце та час збору: 14:00 вул. Київська, 2
(біля супермаркету "Європейський")
Бажано принести: рукавиці будівельні або медичні, великі пакети для сміття, термос з кавою/чаєм:)
Бажано захопити з собою друзів!

Постараюсь быть.
24 апр 2016 14:25
можем присоединиться и мы со словами "благодарности" к мэру города, за "обдуманное и оперативное" решение.
24 апр 2016 15:12
Цитата "nancy_24":
можем присоединиться и мы со словами "благодарности" к мэру города, за "обдуманное и оперативное" решение.

Ладно ограничители. Бог с ними. Но края этих туб один хрен острые и опасные. Надо было бы там хоть какие нибудь колпачки резиновые предусмотреть.
24 апр 2016 15:49
На края отлично подходят пластиковые бутылки 0,5лит.Не эстетично но думаю безопасные будет.
Есть предложение автомобили ставить также елочкой, в обратную сторону,капотом к детской площадке,но есть два "но"первое-бардюр слишком высокий(надо либо специальные резинки покупать или асфальт когда за домом будут класть сделать заезд) и второее -этим мы создадим неудобство для пешиходов (тротуар останется с противоположной стороны)но станет на 5-6 автомобилей больше.Сможем ли мы ради дополнительных машиномест пользоваться одним тротуаром?
24 апр 2016 16:10
Цитата "Karabec":
На края отлично подходят пластиковые бутылки 0,5лит.Не эстетично но думаю безопасные будет.
Есть предложение автомобили ставить также елочкой, в обратную сторону,капотом к детской площадке,но есть два "но"первое-бардюр слишком высокий(надо либо специальные резинки покупать или асфальт когда за домом будут класть сделать заезд) и второее -этим мы создадим неудобство для пешиходов (тротуар останется с противоположной стороны)но станет на 5-6 автомобилей больше.Сможем ли мы ради дополнительных машиномест пользоваться одним тротуаром?

Попробую организовать термоусаживаемые капы на кромки столбиков
25 апр 2016 07:12
Цитата "nancy_24":

лучше бы голодным детям в дет. дом помог.. и один и другой...
ну да ладно.. Бог с ними.. разберемся с парковкой..
05 май 2016 11:46
Оголошення
Інформуємо вас про те,що 04.05.2016 року каналізаційну трубу в 3 секції було повністю забито бетонним розчином. За щасливим збігом обставин цей факт було виявлено на етапі, коли трубу у підвалі почало під тиском розривати. Під час чергового обстеження підвалу, інженером була виявлена аварія і вчасно викликано сантехників. Однак за несприятливих обставин трубу могло розірвати, підвал залити каналізаційними відходами, а вся третя секція залишилася б без води та каналізації.
Тож нагадуємо, що виливати бетонний розчин в каналізацію категорично ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ !!!

З повагою,Адміністрацція
ТОВ «ОО «Київські Зорі»
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .103105. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее