Подать объявление

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗастройщикГоризонтБудСервис
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .101103. . .115
19 март 2016 18:32
о да ... в приват24 оплата квитанции впервые занимает 3 минуты (ввести реквизиты для шаблона), далее оплачивать по шаблону = 30 секунд, с учетом изменения месяца а и суммы если необходимо.
нет времени оплатить - это так мило...
19 март 2016 18:47
Цитата "Оляля ":
о да ... в приват24 оплата квитанции впервые занимает 3 минуты (ввести реквизиты для шаблона), далее оплачивать по шаблону = 30 секунд, с учетом изменения месяца а и суммы если необходимо.
нет времени оплатить - это так мило...

А також є інтернет-банкінги свого банку(у мене УкрСиб), або універсально - Портмоне.ком. Вони нещодавно ввели оплату на вільні реквізити, комісія звичайно неприємна, але деякі банки ще більшу деруть. Це так на правах реклами
19 март 2016 18:56
Цитата "Lone Wolf":

А також є інтернет-банкінги свого банку(у мене УкрСиб), або універсально - Портмоне.ком. Вони нещодавно ввели оплату на вільні реквізити, комісія звичайно неприємна, але деякі банки ще більшу деруть. Це так на правах реклами

Вариантов масса на самом деле...
В приват24 комиссия 3 грн за оплату квитанции Киевских зорь.
Интересно, куда люди девают столько сэкономленного на оплатах времени?
:fly2:
19 март 2016 19:01
Цитата "Оляля ":

Не у кожного є картка прихвату, аби користуватися прихват24
19 март 2016 19:08
должны быть однозначные и исполняемые правила для всех. Не заплатил, начисляется пеня, продолжаеш не платить, отключается электричество. У всех семьи и работа и все люди занятые.

я не понимаю чего ждет ОО когда вывешивает эти списки неплательщиков, ну увидят другие этот список - и что дальше? Пора бы уже ОО переходить к действиям, эти списки не помогут собрать 30 тыс долга.
19 март 2016 19:24
Цитата "Lone Wolf":

Не у кожного є картка прихвату, аби користуватися прихват24

Да суть не в банке, и не в других вариантах оплаты, и размер комиссии - для информации раз уж упомянули.

Отмазки - супер, времени нет да и не живут там. Главное времени нет, не живу, а активное общение с кем-то из соседнего дома по поводу штырей в тротуаре время есть вести (кто не в курсе о чем я - читайте предидущую страницу).

Иногда кажется что меня уже ничем не удивить, но таки нет, бывают случаи ....
20 март 2016 08:36
Цитата "Оляля ":

Интересно, куда люди девают столько сэкономленного на оплатах времени?
:fly2:

Ну не надо меня тролить. Через открытые ресурсы платить не буду больше принципиально.
20 март 2016 08:50
Цитата "Vadim77":
должны быть однозначные и исполняемые правила для всех. Не заплатил, начисляется пеня, продолжаеш не платить, отключается электричество. У всех семьи и работа и все люди занятые.

я не понимаю чего ждет ОО когда вывешивает эти списки неплательщиков, ну увидят другие этот список - и что дальше? Пора бы уже ОО переходить к действиям, эти списки не помогут собрать 30 тыс долга.

Вадим, ну умных очень много! Пусть приходят и отелючают! Если руки запасные есть! Это так- для информации. Кроме того, тебе впарили пром тариф по 9.90. Но для тебя это мелочи! Зато неплатильщики враги! Нас всех поимели. И все хавают и при этом неплатильщики враги! Иди в КЗ и там права качай! Почему ты переплачиваеш за электричество. Для рэса согласно закона у нас еще стройка и потребителем электроинергии ясвляется ВАТ "Горизонт сервис" которая ведет строительные работы по адресу киевсуая 8а и 8б. Потому что некоторые тупили с согласвованием подстанции, проктом внешнего электроснабжения и монтажем тп. Хотя можете поверить- их предупреждали. Кроме того- даже при временном подключении можно было заключить договор сегретута и нам бы отпускали электроэнергию по общему а не пром. тарифу. Так что вы не там врагов ищите. По крацней мере в этом вопросе. В идеале мне киевские зори на фих не нужны. Я заключаю договор с рэсом и плачу облэнерго. За воду водоканалу. За газ облгазу итд. Что касается коммунальных- то я предлагал чтобы кз принимало платежи на месте. Мне по банкам бегать некогда. Не считая того что я еще не живу в доме.
20 март 2016 08:58
Цитата "Оляля ":

Да суть не в банке, и не в других вариантах оплаты, и размер комиссии - для информации раз уж упомянули.

Отмазки - супер, времени нет да и не живут там. Главное времени нет, не живу, а активное общение с кем-то из соседнего дома по поводу штырей в тротуаре время есть вести (кто не в курсе о чем я - читайте предидущую страницу).

Иногда кажется что меня уже ничем не удивить, но таки нет, бывают случаи ....

Чвдесно оля! Да общялся. Ровно 15 мин когда в кз заезжал! А что сделали вы, чтобы ваши детки глазки не повыкалывали об штыри!? Попи....ли на форуме и поискали неплатильщиков!? Вы чудесны принципиальный человек! Но пардон пи....бол! То что у нас срач во дворе так ничего. Что мусорник притротуарный возле площадки это пластиковое ведро из под краски. То что какой то мудак вбил штыри на наш кстати тротуар вам индиферентно. Зато надо рылом полностью влезть в чужой кошелек и поколупаться в вопросе который тебя вообще не касается! Вы оля не с песок случайно!?
20 март 2016 21:18
FamilyBlack, такой поток безпочвенных поспешных умозаключений из Ваших уст, что аж по кнопкам не попадаете.
То, что Вас возмущает в других людях это не их, а ВАШЕ, просто задумайтесь над этим ))
21 март 2016 04:38
Цитата "Оляля ":
FamilyBlack, такой поток безпочвенных поспешных умозаключений из Ваших уст, что аж по кнопкам не попадаете.
То, что Вас возмущает в других людях это не их, а ВАШЕ, просто задумайтесь над этим ))

Я с мобильного набираю потому и ошибки. Их, ваше, наше. Меня задело то, что вам важнее кто что заплатил или нет, чем насущьные проблеммы самого дома и то что мы переплачиваем. Кроме того, обговаривать человека за глаза- это вы можете. Но это элементарная бестактность. Так что впредь рекомендую воздержаться от ваших умозаключений по моему поводу и не указывать мне что я должен делать чтобы мне не пришлось говорить вам куда вы должны идти.
21 март 2016 05:15
)) Я сказала что неоплата комунальных услуг по причине отсутствия времени - это так мило и удивительно для меня )) все остальное - Ваши домыслы ))
"за глаза" это вообще чудесно )) прямо организовала скрытый заговор против Вас вместо того чтоб написать свою мысль на общедоступном форуме ))
Удачи Вам.
21 март 2016 08:03
кто в курсе что за счет нам выставили "компенсация за активную электроэнергию" 92 грн?
21 март 2016 08:06
отдел продаж обзвоните должников, сообщите сумму задолженности, размеры пени и какой то % должников оплатит счета
21 март 2016 12:37
Новые тарифы на воду:Тариф на водопостачання: 9.7200 грн/м.куб
Тариф на водовідведення: 10.8360 грн/м.куб
Суммарный тариф: 20.5560 грн/м.куб
21 март 2016 15:54
Цитата "Karabec":
Новые тарифы на воду:Тариф на водопостачання: 9.7200 грн/м.куб
Тариф на водовідведення: 10.8360 грн/м.куб
Суммарный тариф: 20.5560 грн/м.куб

Это оф. от Водоканала или КЗ ?
21 март 2016 15:59
От водоканала
21 март 2016 20:17
Подскажите пожалуйста, купил мойку из нержавейки без отверстия под смеситель. Теперь надо каким-то образом это отверстие диаметром 32 проделать. В эпицентре сказали что можно только у них на каком-то чудо-станке. Хотелось бы что-нибудь своими силами. Спасибо
21 март 2016 20:26
А своими силами надо купить сверло на 32 да с хвостовиком под существующую дрель (как правило такие размеры с конусным хвостовиком). Цена такого сверла будет не маленькой. Если самому, то максимальное сверло какое есть, а потом доводить конусной насадкой для дрели (есть такой наборчик с несколькими насадками из прессованого абразива). Ещё как вариант по окружности маленьким сверлом и доработать напильником. А сколько хотят в Эпицентре за эту работу?
P.S. А точно надо в мойке отверстие делать? Может оно там не предусмотрено специально?
22 март 2016 05:59
Цитата "MrTheCuba":
Подскажите пожалуйста, купил мойку из нержавейки без отверстия под смеситель. Теперь надо каким-то образом это отверстие диаметром 32 проделать. В эпицентре сказали что можно только у них на каком-то чудо-станке. Хотелось бы что-нибудь свогими силами. Спасибо

А бортик на задней части широкий? Если узкий то это мойка рассчитанная для установки смесителя в корпус столешницы. Обычно такое делают под керамогранитную столешницу но можно и под дспшную. И сеситель под такие столешницы с удлиненным поворотным гусачком.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .101103. . .115
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее