ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Застройщик | ГоризонтБудСервис |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
червона рута
Пользователь
80
26 ноября 2014
14 март 2016 12:22
да.. как то страшненько она там смотрится.. и высота арматуры опасная.... вдруг чего можно и напороться ... не дай Бог.. кажется, там места занято не на калитку а на целые ворота..
а деток хватает во дворе..
а деток хватает во дворе..
Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
15 март 2016 12:13
думаю, что нужно уважать личное пространство друг друга. очевидно, что эти штыри в тротуаре были спровоцированы тем, что наши водители, несмотря на наклейки и просьбу переданную через ОП, продолжили парковаться с заездом на тротуар и тем самым блокировали калитки и проход для жильцов первого этажа соседнего дома. Если мы будем парковаться вдоль дороги не залезая на тротуар, как делали изначально, это решит вопрос с соседями.
Я полностью согласен, что эти штыри, помимо того, что выглядят убого, потенциально опасны для детей, машин и вообще всех. Соседу можно было бы придумать и что-то более "изящное" типа прямоугольной каменной клумбы небольшой.
Я полностью согласен, что эти штыри, помимо того, что выглядят убого, потенциально опасны для детей, машин и вообще всех. Соседу можно было бы придумать и что-то более "изящное" типа прямоугольной каменной клумбы небольшой.
червона рута
Пользователь
80
26 ноября 2014
15 март 2016 13:51
Я полностью согласен, что эти штыри, помимо того, что выглядят убого, потенциально опасны для детей, машин и вообще всех. Соседу можно было бы придумать и что-то более "изящное" типа прямоугольной каменной клумбы небольшой.[/quote]
безусловно.. пространство есть пространство..
но выглядит опасно и не законченным.. пусть берет хоть профильную трубу или угол.. берет сварочный аппарат и варит на верх.. типа перилом сделает..
вариантов масса..
как его можно попросить об этом??
но выглядит опасно и не законченным.. пусть берет хоть профильную трубу или угол.. берет сварочный аппарат и варит на верх.. типа перилом сделает..
вариантов масса..
как его можно попросить об этом??
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
15 март 2016 16:36
Цитата "червона рута":Я полностью согласен, что эти штыри, помимо того, что выглядят убого, потенциально опасны для детей, машин и вообще всех. Соседу можно было бы придумать и что-то более "изящное" типа прямоугольной каменной клумбы небольшой.
вариантов масса..
как его можно попросить об этом??[/quote]
Уважаемая Рута. Я этого му....ка знаю давно. Жлоб непревзойденный. Я ему пытался объяснить что для малых детей это опасно. Оно что то проворчало про "мне мешает заходить" и после корректных увещеваний было послано мной на йух с мотивировкой вставить ему эти штыри в самую его сущьность. Вопрос решается просто. Тротуар есть часть проезжей части доя движения пешеходов. Посему есть закон. Я их просто вырву в один прекрасный момент когда это чмо не будет рядом чтобы не провоцировать конфликт и не причинять этому существу легкие телесные повреждения. По закону он не имеет права их ставить без согласования с полицией. Человек который поаредил авто должен был сразу вызвать полицию и написать заявление. У меня такое было. На парковочке возле моего дома один мудак вбил уголки и натянул между ними цепь. Типа это его место парковки. Я выезжал и снес себе павую дверь. Сообщил в страховую (благо каско), вызал гаи. Составили протокол, свидетели подтвердили и сообщили кто установл уголки, я написал заявление. Через 2 дня уголки исчезли а мудак который их установил приходил ко мне и просил чтобы я забрал заявление. Согласно закону- схема парковки должна быть нанесена на дорожное покрытие, на знаке должна быть указана метод парковки и согласован с гаи полицией итп. Так же законом не зовброняется парковка на тротуаре если метод парковки не указан на знаке и ширина тротуара не менее 70 см.
Antrate
A
Пользователь
85
03 февраля 2016
15 март 2016 18:54
Не знаю где про 70 см, но согласно правил
Стоянка запрещается:
а) в местах, где запрещена остановка;
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
А по поводу нанесения повреждений авто и возможным травмам детей и всех остальных, то удивляюсь вашей толерантности. Звоните в полицию и наказывайте таких деятелей.
Стоянка запрещается:
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
А по поводу нанесения повреждений авто и возможным травмам детей и всех остальных, то удивляюсь вашей толерантности. Звоните в полицию и наказывайте таких деятелей.
Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
15 март 2016 19:19
предлагаю не становиться с этим соседом на тропу войны. Тут нужен компромисс, а не посылание друг друга куда подальше. Сегодня вырвем эти штыри и пошлём его, завтра он их опять забъёт, а может и начать мстить машинам, например, если он не очень адекватный. Кому нужен даже потенциальный риск этого? Он хочет, чтобы был свободен тротуар и открывались его калитки, что вполне резонно и логично. На месте этого соседа, любой из нас отстаивал бы такое право и приводил бы в пример положение из ПДД, которое говорит о том, что нельзя парковаться на тротуаре, если для пешеходов остаётся меньше 2 метров в ширину. (п. В, 15.10 ПДД)
FamilyBlack, перед тем как Ваш диалог скажем так зашел в тупик, говорили ли Вы ему о возможной альтернативе этих штырей? Какое-то цивилизованное ограждение, например. Может если предложим ему другое решение он успокоится.
FamilyBlack, перед тем как Ваш диалог скажем так зашел в тупик, говорили ли Вы ему о возможной альтернативе этих штырей? Какое-то цивилизованное ограждение, например. Может если предложим ему другое решение он успокоится.
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
15 март 2016 20:28
Цитата "Antrate":Не знаю где про 70 см, но согласно правил
Стоянка запрещается:
У Вас дети есть!!!??? У меня двое! Так вот я даже не еамерен ждать того момента пока придется звонить в полицию и сообщать им о повреждении машины или не дай бог травмы моего ребенка из за урода который арматурины воткнул потому что ему так захотелось!
Antrate
A
Пользователь
85
03 февраля 2016
15 март 2016 20:44
Есть, тоже 2-е. Судя по всему, эта конструкция появилась не позднее 13 марта, сегодня 15, и, насколько я понимаю, арматура до сих пор торчит. Чего Вы в таком случае ждёте? А если бы сразу сообщили в полицию, то по крайней мере была бы хоть какая-то реакция. Хотя, Вам решать что делать.
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
15 март 2016 20:56
Цитата "Antrate":Есть, тоже 2-е. Судя по всему, эта конструкция появилась не позднее 13 марта, сегодня 15, и, насколько я понимаю, арматура до сих пор торчит. Чего Вы в таком случае ждёте? А если бы сразу сообщили в полицию, то по крайней мере была бы хоть какая-то реакция. Хотя, Вам решать что делать.
Заяву уже написал в полицию сегодня. Только чувствую по тому как скривился дужурный мен.... ой, полицейский в нашем ровд- ждать реакции очень долго
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
15 март 2016 21:03
Цитата "Vadim77":предлагаю не становиться с этим соседом на тропу войны. Тут нужен компромисс, а не посылание друг друга куда подальше. Сегодня вырвем эти штыри и пошлём его, завтра он их опять забъёт, а может и начать мстить машинам, например, если он не очень адекватный. Кому нужен даже потенциальный риск этого? Он хочет, чтобы был свободен тротуар и открывались его калитки, что вполне резонно и логично. На месте этого соседа, любой из нас отстаивал бы такое право и приводил бы в пример положение из ПДД, которое говорит о том, что нельзя парковаться на тротуаре, если для пешеходов остаётся меньше 2 метров в ширину. (п. В, 15.10 ПДД)
Конечно пытался. Был 2 раза сквозь зубы послан. Потом мы скатились до ненормативной лексики. И только после уверений что в случае если не дай боже на моем авто хоть царапинка появится - он будет первым посетителем стоматологии и травматологии его уровень толерантности вырас в разы. Есть люди с которыми невозможно по хорошему. Я ему предлагал- давай организуем и поставим клумбы-или на крайний случай 2-3 бу покрышки и красим ее и ставим светоотражающие полоски чтобы ктон нибудь случайно по забывчивости не въехал и чтобы в темноте их видно было. Ответ: на хер оно мне надо, тебе надо ты и ставь! Это мой тротуажр, мой огород и моя планета. Я магистр йода, со мной сила! И забор мне установили не ск " горизонт сервис" а инопланетяне. Говорю же- форменный дибил!
червона рута
Пользователь
80
26 ноября 2014
16 март 2016 07:19
мдаа... не думала, что все так сложно..
в любом случае давайте пробовать без ругани и скандалов..
а чья земля где установлена арматура? кто знает?
хотя, не знаю, что изменит тот факт, если она наша с вами общая.. если он не идет на компромисс..
предлагаю 23.04 на собрании..обсудить этот вопрос или всем сходить к "соседу" в гости...
хотя, не знаю, что изменит тот факт, если она наша с вами общая.. если он не идет на компромисс..
предлагаю 23.04 на собрании..обсудить этот вопрос или всем сходить к "соседу" в гости...
Karabec
K
Пользователь
67
15 октября 2014
16 март 2016 07:36
Земля киевских зорь по плану,а вот за забором-самозахват.так что если калитка не открывается можно забор на 2 метра к его погребу продвинуть))).
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
16 март 2016 08:18
Цитата "червона рута":мдаа... не думала, что все так сложно..
Сегодня слышал разговор что он резко поумнел. И думает о вариантах замены прутков на шины. В гости к нему не пойду- боюсь придется приводить железные аргументы.
червона рута
Пользователь
80
26 ноября 2014
16 март 2016 09:02
спасибо ребята..
вижу настроение у всех правильное..
вижу настроение у всех правильное..
Alexxxey07
Постоянный пользователь
146
02 декабря 2013
18 март 2016 09:05
Парковаться на тротуаре не хорошо, но вопрос, а где парковаться? На калитке можно перенавесть петли и сделать так что-бы она во внутрь открывалась. На фото видно что места на парковке есть, но автомобили никто и не думает переставлять. И из дома напротив жильцы тоже паркуют свои авто на тротуар. Как по мне, поступают не хорошо все, а всему вина отсутствие парковки, адекватной количеству квартир в доме.
Lone Wolf
Пользователь
81
02 октября 2015
18 март 2016 09:11
Ну про те, що мало місць для паркування було відомо, ще коли фундамент заливали. Тому, якщо люди купували тут квартири, вони повинні були якось думати про те, де будуть паркуватися.
А по друге, про авто із інших будинків. Може варто встановити шлагбауми? Із виведенням додаткової кнопки консьєржу. Хоча, дивлячись на списки боржників, а і скандали/інтриги/розслідування після встановлення камер, боюсь ця ідея приречена на провал
А по друге, про авто із інших будинків. Може варто встановити шлагбауми? Із виведенням додаткової кнопки консьєржу. Хоча, дивлячись на списки боржників, а і скандали/інтриги/розслідування після встановлення камер, боюсь ця ідея приречена на провал
Karabec
K
Пользователь
67
15 октября 2014
18 март 2016 09:20
Надо срочно за домом наводить порядок.Будут дополнительные парковочных места.
Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
18 март 2016 11:08
Цитата "Alexxxey07":Парковаться на тротуаре не хорошо, но вопрос, а где парковаться? На калитке можно перенавесть петли и сделать так что-бы она во внутрь открывалась. На фото видно что места на парковке есть, но автомобили никто и не думает переставлять. И из дома напротив жильцы тоже паркуют свои авто на тротуар. Как по мне, поступают не хорошо все, а всему вина отсутствие парковки, адекватной количеству квартир в доме.
Повторюсь, но всё-же, почему бы всем не парковаться вдоль тротуара, не залезая на него? тогда можно было бы с чистой совестью вырвать те штыри. все просто решили забить и паркуются как и раньше
Karabec
K
Пользователь
67
15 октября 2014
18 март 2016 11:23
Лесенкой 18машин помещается;вдоль тротуара-11+могут заблокировать как с впереди так и сзади. Реально всем утра искал владельца машины который меня "подпер"
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
19 март 2016 05:02
Цитата "Lone Wolf":Ну про те, що мало місць для паркування було відомо, ще коли фундамент заливали. Тому, якщо люди купували тут квартири, вони повинні були якось думати про те, де будуть паркувдатися.
Шлагбаум идея супер. А на счет площадки за домом- так построют 4 секцию и машин добавится. Насчет должников- так не переживайте- ситуация выравняется. Я сам должник- и не плачу не потому что жалко денег а потому что банально времени нет. Да и не живу я пока. Все ремонты. Но заплачу обязптельно. Хотя чесссно говоря тарифы итит ее в качель. Но ничего. Со временем ситуация выравняется. А нежелание учавствовать в инфрастуетурных проектах- как раз не отсутствие дегег а элементарное жлобство. Вы даже не представляете какое количество жлабья сползлось в наш дом из песок и близлежащих окраин.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее