Подать объявление

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗастройщикГоризонтБудСервис
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .9395. . .115
22 янв 2016 09:52
Цитата "FamilyBlack":
Но вы знаете что спутник - это 1 телевизор и 1 ресивер.

Ммм.. ?
ну 1 ресивер на телек, это понятно. Но почему отдельная антена? Разветвлитель не поможет?

Цитата "FamilyBlack":
Алтернативой была бы на каждый подьезд коллективная эфирная антенна или коллективная спутниковая и та и та с усилителем. От нее толстый кабель в стояк. На каждом этаже TAP на 5 выходов и тяни кабель к тапам по закладным из квартиры на здоровье. В этом случае мы имеем гарантированное телевидиние.

Категорически, СОГЛАСЕН :super: !! Тоже проскакивала идея предложить, коллективную эфирную. Т2, основной набор каналов дает. И это подойдет для 80% людей.

А теперь о грустном, вопросы которые реально нужно решить, перед тем как делать что-то(считайте это началом реального обсуждения вопроса):

Если установка камер спровоцировала такой дикий срач на форуме(150грн), с воплями "платить не буду, это распил бабок, и остальная параноя", то что будет с закладкой кабеля(500грн)?

Второй момент, если с эфирной все понятно. То общая спутниковая... на какие спутники ее направлять? Обычную тройку (Amos, Hotbird, и какой там третий) или на Виасат? Нужно определятся. Но опять же, даже решение большинством не спасет от "а я хочу этот канал, не хочу тот"..
22 янв 2016 12:53
ПОСАДОВА ІНСТРУКЦІЯ КОНС’ЄРЖА-ДИСПЕТЧЕРА
ОБОВ’ЯЗКИ КОНС’ЄРЖА-ДИСПЕТЧЕРА
1. Відчиняти двері, коли спрацював виклик домофону. Перед відкриттям, пересвідчитися у моніторі з відеонагляду, кому відчиняються двері.

2. Забезпечувати порядок та чистоту вхідних груп та перших поверхів першої, другої та третьої секцій.

3. Відповідати та в разі необхідності оперативно реагувати на датчики газових сигналізаторів (що знаходяться у підвалі), пожежної сигналізації будинку, виклик диспетчера з ліфта.

4. В разі виникнення непередбачених ситуацій телефонувати по екстреним службам міста Вишгорода (пожежникам, медикам, поліції тощо).

5. Під час робочої зміни КОНС’ЄРЖ-ДИСПЕТЧЕР знаходиться на своєму робочому місці постійно окрім випадків, коли виконуються інші прямі обов’язки (прибирання тощо).

6. Відповідно до пори року, КОНС’ЄРЖ-ДИСПЕТЧЕР виконує роботи по озелененню та поливу зелених насаджень на прибудинковій території у весняно-літній період та прибирання снігу на вхідних групах будинку в зимовий період.
22 янв 2016 15:08
Цитата "Lone Wolf":

Ммм.. ?
ну 1 ресивер на телек, это понятно. Но почему отдельная антена? Разветвлитель не поможет?

Категорически, СОГЛАСЕН :super: !! Тоже проскакивала идея предложить, коллективную эфирную. Т2, основной набор каналов дает. И это подойдет для 80% людей.

А теперь о грустном, вопросы которые реально нужно решить, перед тем как делать что-то(считайте это началом реального обсуждения вопроса):

Если установка камер спровоцировала такой дикий срач на форуме(150грн), с воплями "платить не буду, это распил бабок, и остальная параноя", то что будет с закладкой кабеля(500грн)?

Второй момент, если с эфирной все понятно. То общая спутниковая... на какие спутники ее направлять? Обычную тройку (Amos, Hotbird, и какой там третий) или на Виасат? Нужно определятся. Но опять же, даже решение большинством не спасет от "а я хочу этот канал, не хочу тот"..

Не. Тап в случае персонального спутника не поможет. Ресивер выдает только один сигнал на 1 канал по 1 кабелю. То есть спутниковая головка принимает цифровой сигнал. Ресивер принимает сигнал и переводит его в аналог. Выдает на приемник. То есть тв. Если нужен другой канал- вы щелкаете пультом. Ресивер подает сигнал на головку антенны, она настраивается на определенный спутник и частоту определенного канала, принимает его и далее по тексту выше. То есть если вы на выходе кабеля из ресивера поставите тап и разкидаете от него кабель на другие тв то будет ситуация что вы выбрали канал новостей в зале и ваши дети то жесмотрят новости в детской. Ваши дети выбрали канал с мультиками в зале где стоит ресивер и вы смотрите мультики в спальне.

Что касается особо привередливых- хочу то хочу се. То система коллективного спутника намного сложнее. Там и антенна больше и головки на все спутники (если захотим) (все дело в цене). И после антенны сумматор каналов чтобы их все запихнуть в один кабель. И после него усилитель сигнала чтобы его мощьности хватило на се тв. И кабель больше и толще. Нестандартная 75 ом. Восьмерка а 11 кабель_( в него надо проссумировав впихнуть кучу каналов. И тапы особые.

А те кому чего не нравится- пусть грызут балык. На крышу их никто не пустит. В трубы закладывать не дадут. Будут вешать на фасад польские антенны- типа "холодильник" или носится по квартире ловить сигнал на комнатную антенну. Особо "крутые" будут типа смотреть интернет тв. Но это до первого сбоя с иннетом и первой неоплаты интернета.
22 янв 2016 16:42
Цитата "FamilyBlack":

Не. Тап в случае персонального спутника не поможет. Ресивер выдает только один сигнал на 1 канал по 1 кабелю. То есть спутниковая головка принимает цифровой сигнал. Ресивер принимает сигнал и переводит его в аналог. Выдает на приемник. То есть тв. Если нужен другой канал- вы щелкаете пультом. Ресивер подает сигнал на головку антенны, она настраивается на определенный спутник и частоту определенного канала, принимает его и далее по тексту выше. То есть если вы на выходе кабеля из ресивера поставите тап и разкидаете от него кабель на другие тв то будет ситуация что вы выбрали канал новостей в зале и ваши дети то жесмотрят новости в детской. Ваши дети выбрали канал с мультиками в зале где стоит ресивер и вы смотрите мультики в спальне.

Что касается особо привередливых- хочу то хочу се. То система коллективного спутника намного сложнее. Там и антенна больше и головки на все спутники (если захотим) (все дело в цене). И после антенны сумматор каналов чтобы их все запихнуть в один кабель. И после него усилитель сигнала чтобы его мощьности хватило на се тв. И кабель больше и толще. Нестандартная 75 ом. Восьмерка а 11 кабель_( в него надо проссумировав впихнуть кучу каналов. И тапы особые.

А те кому чего не нравится- пусть грызут балык. На крышу их никто не пустит. В трубы закладывать не дадут. Будут вешать на фасад польские антенны- типа "холодильник" или носится по квартире ловить сигнал на комнатную антенну. Особо "крутые" будут типа смотреть интернет тв. Но это до первого сбоя с иннетом и первой неоплаты интернета.

Кроме того. На каждом этаже в слаботочкном щитке будет установлен ооочень железный ящичек с встроенным замком. Внутри его будет TAP на 5 выходов. Так что те, кто захочет подождать и когда все сделают за счет инициативной группы опять таки будут лизать сухой балык. Я такое видел на троещине в многоэтажке. Там у особо жадных, безинициативных и хитрожопых быстро наступало прозрение. Были даже случаи попыток взлома для подключения. Подключались, им отрезали кабель по самое немогу. Так пару раз и они потом бегали и совали деньги чтобы внести свою часть которую они не хотели вносить вначале а ждали времени решить "на шару за чужой счет". К сожалению наша нацоиональная традиция "моя хата с краю ничего не знаю" бич современности.
22 янв 2016 16:57
Пропоную тоді створити опитування(гугл-форми), листок в ОП, де відмітяться ті хто готовий приймати участь..

Далі, вираховується першочерговий внесок. На цьому етапі, частина людей може відпасти, якщо тіх хто згодився буде мало, сума для когось може вийти дуже велика.. Якщо все ок - Замовляються роботи.

Якщо ті хто спершу не схотів прйимати участь, такі вносять гроші, то ці гроші використовуються для компенсації тим, хто вніс спершу.

Звичайно такий підхід працюватиме, тільки у разі проходу цих грошей через платіжки, і компенсація буде йти у вигляді переплати..

Щось таке, ну і звичайно, якщо Льоша захоче з цим зв’язуватися..
22 янв 2016 18:26
"Особо "крутые" будут типа смотреть интернет тв. Но это до первого сбоя с иннетом и первой неоплаты интернета."

разрешите "особо крутым" поинтересоваться - а в чем проблема с интернет ТВ? неоплата интернета это не аргумент, так как за любую услугу нужно регулярно платить. сбои с интеренетом могут быть точно также как и с сигналом по кабелю любым, так что это очень слабый аргумент. В чем ценность того решения, которое вы предлагаете по сравненеию с интернет тв? Я просто хочу понимать, может вы мне что-то такое расскажите что я тоже перестану хотеть быть "особо крутым" и стану такой как вы, из простого народа

только если можно без от этого вашего "кабель 75 мм, выход на 5 ТАР, сумматор каналов, восьмерка а 11 кабель и головка спутника"
25 янв 2016 16:16
Цитата "sosed111":
"Особо "крутые" будут типа смотреть интернет тв. Но это до первого сбоя с иннетом и первой неоплаты интернета."

разрешите "особо крутым" поинтересоваться - а в чем проблема с интернет ТВ? неоплата интернета это не аргумент, так как за любую услугу нужно регулярно платить. сбои с интеренетом могут быть точно также как и с сигналом по кабелю любым, так что это очень слабый аргумент. В чем ценность того решения, которое вы предлагаете по сравненеию с интернет тв? Я просто хочу понимать, может вы мне что-то такое расскажите что я тоже перестану хотеть быть "особо крутым" и стану такой как вы, из простого народа

только если можно без от этого вашего "кабель 75 мм, выход на 5 ТАР, сумматор каналов, восьмерка а 11 кабель и головка спутника"

Я уже все доходчиво объяснил. Повторять нет ни времени ни желания. Гугл в помощь
25 янв 2016 20:16
Цитата "sosed111":

:super:
26 янв 2016 08:55
Доброго дня, сусіди!
Якщо вам прийшла платіжка з газового із "Заявою-приєднанням до умов договору..." Підпишіть заяву у відповідних місцях і віддайте консьєржеві. Вона буде централізовано передавати зібратні заяви контролерові газового (ми про це з Олексієм домовилися, щоб кожен окремо не бігав до газового чи на пошту відправляти заяви).
26 янв 2016 08:57
Цитата "Viras":
Доброго дня, сусіди!
Якщо вам прийшла платіжка з газового із "Заявою-приєднанням до умов договору..." Підпишіть заяву у відповідних місцях і віддайте консьєржеві. Вона буде централізовано передавати зібратні заяви контролерові газового (ми про це з Олексієм домовилися, щоб кожен окремо не бігав до газового чи на пошту відправляти заяви).

Ахто розбирався, що то за херян та заява.?
У мене є договір з ОблГазом, що я ще підписувати повинен?

Із цієї типу заяви, нічого не ясно.
26 янв 2016 12:40
Шановні форумчани!

Ознайомитися з графіком виконання робіт із зовнішнього електропостачання багатоквартирного житлового будинку по вул. Київська 8А та 8Б ви можете у додатку або на інформаційній дошці біля кожної секції.
Зі сторони забудовника всі кошти було перераховано, про що підтверджує відповідна баеківська квитанція.

З повагою,
Адміністрація ОК "Горизонт Сервіс"
26 янв 2016 18:14
Цитата "Lone Wolf":

Ахто розбирався, що то за херян та заява.?
У мене є договір з ОблГазом, що я ще підписувати повинен?

Із цієї типу заяви, нічого не ясно.

Розказую: це наші підприємства недолуго переймають європейський досвід.
У тамтешніх компаній прийнято, що абонент підписує отаку заяву, передає її до офісу компанії і сплачує рахунок за спожиті послуги. Таким чином це означає досягнення домовленості і виконання взаємних зобов'язань сторонами без підписання договору і бігання по кабінетах/установах.

Наші теж так намагаються зробити, але, як завжди, через сра..., пардон, косо-криво. Тому в наших реаліях доводиться і договір підписати, і заяву на приєднання.
Підписуйте і не переймайтеся ;)
26 янв 2016 18:20
Ну тут справа трохи в іншому. У цій заяві написано, що оплата іде за плановою велечиною. Яка не рідше ніж раз на півроку корегується.
А тепер питання - як це реально в наших, кривих умовах працюватиме?

Я бачу можливість наступного - планові величини нарахуть, від байди, і опа, у вас уже більше 1200кубів за опалювальний сезон, платіть надлишок по 7.188. А потім, як вони перерахують - хз.

Це те, як написан цей папірець, навряд так буде, але...
26 янв 2016 22:32
зашел на форум наших соседей ЖК Ярославичи (тема - Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4") почитать как они поживают. На прошлой неделе во дворе дома на парковке там горели машины в результате поджога (сообщение от полиции). Организовать видео наблюдение и охрану не могут, на ЖЕК нарекают, что они мол, на жильцах бабло косят.

Жильцы также сообщают о массовых случаях с разбитыми стеклами авто, воруют регистраторы, колеса ...

это я так... в копилку аргументов "за" видео-наблюдение в нашем дворе, парковке тоже
27 янв 2016 09:37
Соседи как вам тариф на электричество? Уже больше полугода прошло тариф 1,85 пока действует.
27 янв 2016 11:27
Доброго дня, сусіди!

Спасибо!
27 янв 2016 11:30
Dzem↓27.01.2016 11:37
Соседи как вам тариф на электричество? Уже больше полугода прошло тариф 1,85 пока действует.

И ещё минимум до конца апреля будет действовать(((
27 янв 2016 14:17
Как вообще дом смогли сдать ,а подстанцию не подключить?
27 янв 2016 14:59
Цитата "Lone Wolf":
Ну тут справа трохи в іншому. У цій заяві написано, що оплата іде за плановою велечиною. Яка не рідше ніж раз на півроку корегується.
А тепер питання - як це реально в наших, кривих умовах працюватиме?

Я бачу можливість наступного - планові величини нарахуть, від байди, і опа, у вас уже більше 1200кубів за опалювальний сезон, платіть надлишок по 7.188. А потім, як вони перерахують - хз.

Це те, як написан цей папірець, навряд так буде, але...

Якщо розбиратися, по змісту, то будьте уважніші (принаймні на моїй Заяві вже все було відмічено, треба було лише порозписуватися):
За Договором розрахунок Споживача за природний газ здійснюється...
за підсумками місяця
-- тобто по-народному: за факт. показниками лічильника

навпроти "за плановою величиною" стоять два Х (хрестики) -- тобто, цей варіант у нашому випадку не застосовується. Якби він застосовувався, то там би стояли конкретні цифри по обсягу (напр., 100 чи 1200 куб.м.). Взагалі, на даний момент цей варіант дозволяється тільки для тих споживачів газу, в кого не встановлені газ. лічильники (зазвичай, це квартири із газовими плитами для куховаріння і центральним опаленням)

про спосіб оплати (раптом кому цікаво)
(там на заяві відповідні хрестики вже стоять)
* За квитанціями розрахункової книжки -- це абонентські книжки. я знаю, така практика раніше існувала для ел. енергії та газу: кожному абоненту давали книжку із реквізитами комунальної служби і особовим рахунком абонента. абонент сам заповнював показники, розраховував вартість спожитої послуги і платив у касу. -- це не наш варіант

За платіжними документами (рахунками) -- це наш варіант: ми платимо за рахунками, які приходять від газового. Здається, більшість їх уже отримувала.

Сподіваюся, так зрозуміліше. Будуть ще питання -- питайте :)
28 янв 2016 08:25
Товарищи, в ближайшее время собираюсь вывозить мусор (около 50 мешков)
Кто хочет сэкономить и вывезти мусор вместе - обращайтесь по телефону:
066-336-58-21
Владимир
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9395. . .115
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее