Подать объявление

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗастройщикГоризонтБудСервис
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .6163. . .115
08 июль 2015 08:06
Привет, всем.

У меня после ремонта остается 6 листов 3-х метрового гипсокартона.
Если кому нужен - могу отдать за пол цены. Самовынос с 7 этажа, 2 секция.
Телефон: 095 394 93 41
08 июль 2015 08:55
Цитата "developerKiev":
Привет, всем.

Только что звонил Вам, договорился, что заберу 4 листа. Подумал и решил забрать весь. Вечером наберу, подъеду за гипсокартоном. Если что, 0500182763
08 июль 2015 11:09
Цитата "BoraBora":
По поводу кондиционеров, я готов к кооперации :)

Значит, нас уже двое. Присоединятся еще хотя бы трое и можно договариваться об установке.

Еще бы кто-нибудь нашел недорогую контору по входным бронедверям и договорился о скидке..

Цитата "developerKiev":
Привет, всем.

Цитата "НикитаНикита":

Только что звонил Вам, договорился, что заберу 4 листа. Подумал и решил забрать весь. Вечером наберу, подъеду за гипсокартоном. Если что, 0500182763

Эх, не успел :yes: Мне было бы совсем удобно - метров 10 всего нести..
08 июль 2015 15:28
Доброго дня , хто знає за 3 секцію, коли будуть запрошувать на огляд квартир? 3 квартал почався :) Мені казали , що будуть телефонувать. В відділ заїхать-немае часу :(
08 июль 2015 15:37
присоединяемся по вопросу кондиционера
08 июль 2015 19:08
Друзья, а подскажите можно ли с нашеми колонками ставить однорычажные смесители (керамический картридж). Никогда не имел дело с газ.колонками, а начал читать - вообще запутался. Пишут, что нельзя подмешивать холодную воду, потомо что быстро выйдет из строя газ.колонка или смеситель.
08 июль 2015 19:11
Добрій вечір! Раджу 3 секції огляд квартири робити ретельно, а то ми на радощах подивилися все бігом, а зараз багато чого «побачили»: стяжка підлоги в тріщинах, двері чиркають, вікна погано відкриваються, на склі окалини від зварки, які неможна відмити (все скло в чорних цяточках)……. ОП руками розводить, так що дивіться уважно поки акт не підписали вони повинні виправити.
08 июль 2015 21:05
+ по кондеру
09 июль 2015 05:19
Цитата "квМетр":
Добрій вечір! Раджу 3 секції огляд квартири робити ретельно, а то ми на радощах подивилися все бігом, а зараз багато чого «побачили»: стяжка підлоги в тріщинах, двері чиркають, вікна погано відкриваються, на склі окалини від зварки, які неможна відмити (все скло в чорних цяточках)……. ОП руками розводить, так що дивіться уважно поки акт не підписали вони повинні виправити.

Абсолютно з Вами згоден. Треба дуже ретельно все перевіряти. Вікна виявились дуже дешевими. Після 20 відкривань-закривань почали просідати...
Може забудовник і використовував супер екологічні матеріали)), але виглядає все як УЛЬТРА ЕКОНОМ!!! З часом все треба буде міняти, і двері і вікна((
09 июль 2015 07:29
Цитата "BoraBora":
Друзья, а подскажите можно ли с нашеми колонками ставить однорычажные смесители (керамический картридж). Никогда не имел дело с газ.колонками, а начал читать - вообще запутался. Пишут, что нельзя подмешивать холодную воду, потомо что быстро выйдет из строя газ.колонка или смеситель.

Исходя из общих соображений, нет абсолютно никакой разницы, однорычажный ли смеситель или с двумя отдельными кранами - независимо от того, чем подогревается вода.

Но я никогда не сталкивался ранее с автономным газовым отоплением, поэтому особенностей не знаю..

Вот кто уже выбирал - правильно ли я понимаю, что в ванную нам лучше брать электрический полотенцесушитель?
09 июль 2015 09:04
Такоже маю намір приєднатись до послуги з встановлення кондиціонеру.
09 июль 2015 10:21
Думки в голос:
як би я знав, що 1/2-га секції не будуть здані вчасно, то, напевно, купив би квартиру у 3-й секції. Бо вартість в 3-й була дешевше саме за те, що вона мала здаватись пізніше.

Шановне товариство "Київських зорь", можливо надасть свій коментар стосовно цього.
Але мені хтілось би почути не те, що ми все зробили, а то в "Білому домі" проблеми... це не є форс-мажором, зазначеним у моєму договорі. Це є ваші прямі обов`язки кожного дня повідомляти людей на який стадії відбувається вирішення існуючої проблеми.

Я, вибачте, переплатив за те, щоб вчасно зробити ремонт та вселитись. Мене цікавить як вирішується моє питання, що для цього робиться і на який стадії вирішення. Будь ласка, зверніть на це увагу.

А наразі маємо лише проблеми з вами та з вашим відношенням до пайових власників.
:down:
09 июль 2015 11:15
Цитата "Andriy_D_98":
Думки в голос:
Шановне товариство "Київських зорь", можливо надасть свій коментар стосовно цього.
Але мені хтілось би почути не те, що ми все зробили, а то в "Білому домі" проблеми... це не є форс-мажором, зазначеним у моєму договорі. Це є ваші прямі обов`язки кожного дня повідомляти людей на який стадії відбувається вирішення існуючої проблеми.

Присоединяюсь к вопросу. Каков текущий порядок дел? Будьте добры ставить нас в известность хотя бы 1 раз в неделю.

Алексей Ростовский, вопрос к вам: по поводу беспредела в Вышгородском Горсовете, что предпринято? Помните наш вопрос про коллективное письмо? Может, таки жильцы подъедут, подпишут коллективное обращение?
Скажите, вы регулярно встречаетесь с Главой Вышгородской РДА Александром Горганом, судя по его расписанию в ФБ: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1463897380592251&set=a.1438599376455385.1073741828.100009160108594&type=1&theater
Вы ему случайно не озвучивали проблемы, что Горсовет с марта по июль оттягивает голосование по нашему самому насущному вопросу?
09 июль 2015 11:21
Полностью с Вами согласен.Водят за нос
09 июль 2015 12:38
Цитата "BoraBora":
По поводу кондиционеров, я готов к кооперации :)

Цитата "НатальяЮрий":
присоединяемся по вопросу кондиционера

Цитата "Kent21":
+ по кондеру

Цитата "Andriy_D_98":
Такоже маю намір приєднатись до послуги з встановлення кондиціонеру.

Тогда кворум уже есть, всем желающим сброшу в личку контактные данные установщиков. Давайте предварительно ориентироваться на монтаж в эти субботу-воскресенье.
Кто-то завтра там будет, чтобы мог подъехать установщик, посмотреть объект, выяснить в ОП требуемое месторасположение выводов для установки внешних блоков и сделать точные замеры?

Напомню, сейчас речь идет только о закладке всех необходимых магистралей до этапа поклейки обоев. Выбирать конкретную модель кондиционера (и где ее приобрести), договариваться о скидке на кондиционер или об окончательном монтаже можно будет уже после окончания ремонта (через месяц-другой).
Для ориентировки - стоимость типовой закладки всех трасс 960 грн., на опте обещали дать скидку 200 грн. (или бесплатно добавить в длине трассы). В типовую закладку трасс входят стандартные 3 метра магистрали для системы 07-09 (6,35/9,52), превышение 3 метров трассы и точный метраж штробы - по факту.

Остается еще вопрос входных бронедверей, может, тоже скооперируемся? Кто сможет взять это на себя?

квМетр, Вы, вроде, разбираетесь в производстве бронедверей – сможете заняться этим для всех?

FamilyBlack и Alexxxey07 тоже интересовались дверями. Возможно, получится при опте договориться о хороших ценах и дополнительно еще сэкономим на доставке.
09 июль 2015 12:42
я, честно говоря, от ОП вообще в шоке..
позвонила в начале июля с вопросом.." как дела по 3й секции? какие новости?"
ответ: " а почему вы вообще звоните? по 3й секции пока ничего.. сейчас сдаем 1 и 2..

то есть когда мне продавали кв и все в ОП в один голос кричали.. что во втором квартале всё будет сдано.. то это нормально, а то что я звоню с абсолютно нормальным вопросом для вкладчика.. то "а почему вы звоните" .. Уважаемые.. Вы ничего не попутали?

если вы не заметили.. то сроки уже горят для ВСЕХ секций!!!!!!!
09 июль 2015 12:53
Veter0k, перепрошую - не можу знайти яким чином надіслати приватне повідомлення.
09 июль 2015 15:02
Давайте знакомится, можем собраться на пляже который не далеко от нашего дома, я возьму мангал, каждый возьмёт то что он любит из еды и напитков. Предлагаю сделать встречу в субботу 18го июля в 16/00. Обсудим все волнующие вопросы и поужинаем :drink:
10 июль 2015 11:30
Шановні форумчани!

Наразі очікуємо сесію, яка відбудеться 16 липня 2015 року. Представники кооперативу отримали інформацію з юридичного відділу про те, що питання щодо визначення пайової участі ОК "Горизонт Сервіс" в розвитку інфраструктури міста Вишгорода, включено до порядку денного.
Після сесії, кооператив сплачує визначену грошову суму і.... отримує довідку про сплату пайової участі.

Таким чином, у кооператива будуть усі документи згідно чинного законодавства України, для відкриття системної папки в Реєстраційній службі.

Реєстраційна служба, в свою чергу, видає коопперативу довідку про відкриття системної папки з номером папки.

Надалі, за довіреностями, працівники кооперативу розпочнуть подавати папки на кожного асоційованого члена для реєстрації права власності та отримання свідоцтв і витягів з реєстру речових прав.

Як тільки ми отримаємо правовстановлюючі документи, кооператив передасть їх власнику, а асоційований член напише заяву про вихід із кооперативу.

А зараз, ми запрошуємо усіх асоційованих членів з секцій 1 та 2 до підписання Договорів міни паю на 100% майнові права. В зручний для Вас час, з понеділка 13 липня 2015 року, приходьте до нового офісу № 114 по вул. Київській 8А (цокольне приміщення в 1 секції).

Зі щирою повагою та вдячністю за розуміння та терпіння,
адміністрація ОК "Горизонт Сервіс".
10 июль 2015 11:38
Шановні форумчани!

Асоційованим членам із 3 секції, повідомляємо.

Заміри БТІ вже готові. Кооператив готує додаткові угоди та Акти огляду квартир.

Наразі очікуємо Декларацію про готовність обєкта до експлуатації (2 черга).

В додаткових угодах буде відображено: факимчний метраж та розмір паю.
В Актах огляду квартир, Ви будете мати змогу записати свої зауваження, коментарі, побажання щодо стану Ваших квартир. Таким чином, кооператив буде мати час усунути усі зазначені Вами недоліки.

Будемо запрошувати Вас на підписання в телефонному режимі.

Зі щирою повагою,
адміністрація ОК "Горизонт Сервіс".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6163. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее