ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Застройщик | ГоризонтБудСервис |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
Zoomchyk
Z
Новичок
16
30 марта 2015
30 июнь 2015 20:03
а кто-то уже перепланировку кухни делал? ОП грозится, то нельзя кухню перепланировать до приёма объекта газовщиками... на самом деле это тормозит весь процесс. стремаюсь, что переделав сейчас планировку кухни потом заставят всё возвращать на места и получится что деньги на ветер...
Dr. Bu-bu

Пользователь
77
17 ноября 2014
30 июнь 2015 20:24
Цитата "Zoomchyk":а кто-то уже перепланировку кухни делал? ОП грозится, то нельзя кухню перепланировать до приёма объекта газовщиками... на самом деле это тормозит весь процесс. стремаюсь, что переделав сейчас планировку кухни потом заставят всё возвращать на места и получится что деньги на ветер...
Zoomchyk, да, нельзя, это обсуждали на форуме и собрании. Не только "деньги на ветер", но и задержка по сдаче для всего дома.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
30 июнь 2015 21:12
30.06.15
АннаАнна
А
Постоянный пользователь
115
11 мая 2014
30 июнь 2015 21:29
Хотела тоже переносить котел, но поняла, что это так же невозможно, как перенести газовый счетчик. Или, по крайней мере, я не готова этим заниматься...
Ремонт не делаю пока совсем, потому как хочу убирать большую часть стены между комнатой и кухней (у меня однушка) и присоединять лоджию к кухонной зоне.
Жду прав собственности и возможности посоветоваться с газовщиками (они лимитируют подобные перепланировки).
Будет ли еще кто-то стену убирать и балконный проем из кухни?
Будет ли кто-то стеклить маленький открытый балкончик и присоединять его к лоджии?
У меня однушка с двумя лоджиями и маленьким открытым балконом между ними. Очень хочу застеклить все сплошняком.
Есть ли форумчане, солидарные со мной в желаниях? Подбирали ли окна?
Ремонт не делаю пока совсем, потому как хочу убирать большую часть стены между комнатой и кухней (у меня однушка) и присоединять лоджию к кухонной зоне.
Жду прав собственности и возможности посоветоваться с газовщиками (они лимитируют подобные перепланировки).
Будет ли кто-то стеклить маленький открытый балкончик и присоединять его к лоджии?
У меня однушка с двумя лоджиями и маленьким открытым балконом между ними. Очень хочу застеклить все сплошняком.
Kent21
K
Пользователь
60
15 августа 2014
30 июнь 2015 23:07
Хочу застеклить меленький балкон, вынести перегородку и сделать один общий. Пока опять же все упирается в газовщиков(((
BoraBora
B
Пользователь
87
23 августа 2014
01 июль 2015 05:26
задам и я вопросик. На фасадах нет пока ни одного кондиционера. Как говорили на встрече, должны будут обозначить места. Кто-то знает что-то по этой теме?
kievskiezori

Постоянный пользователь
103
07 октября 2013
01 июль 2015 09:13
Шановні форумчани!
Велике прохання не викидати коробки з-під котлів, оскільки ще не були проведені пуско-налагоджувальні роботи котлів. Для оформлення гарантії ці коробки Вам іще знадобляться. Це вимога адміністрації Vailand Group Ukraine.
Дякуємо за розуміння.
З повагою,
Олексій Ростовський.
Велике прохання не викидати коробки з-під котлів, оскільки ще не були проведені пуско-налагоджувальні роботи котлів. Для оформлення гарантії ці коробки Вам іще знадобляться. Це вимога адміністрації Vailand Group Ukraine.
Дякуємо за розуміння.
З повагою,
Олексій Ростовський.
kievskiezori

Постоянный пользователь
103
07 октября 2013
01 июль 2015 09:53
УВАГА!
Усім, хто іще не знає, повідомляємо.
Відділ по роботі з асоційованими членами переїхав у новий офіс, що знаходиться за адресою: м. Вишгород, вул. Київська 8А, офіс 114 (цокольне приміщення 1-ої секції).
ЛАСКАВО ПРОСИМО!
Усім, хто іще не знає, повідомляємо.
Відділ по роботі з асоційованими членами переїхав у новий офіс, що знаходиться за адресою: м. Вишгород, вул. Київська 8А, офіс 114 (цокольне приміщення 1-ої секції).
ЛАСКАВО ПРОСИМО!
Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
01 июль 2015 10:18
Олексій, чи відомо вже коли будуть підключати газ? Раніше Ви писали, що десь всередині липня. Чи є вже конкретна дата після якої можна робити перепланування? Дякую за відповідь.
Zoomchyk
Z
Новичок
16
30 марта 2015
01 июль 2015 12:30
Цитата "АннаАнна":Хотела тоже переносить котел, но поняла, что это так же невозможно, как перенести газовый счетчик. Или, по крайней мере, я не готова этим заниматься...
Тоже хочу перемещать стену между комнатой и кухней в сторону увеличения кухни и объединять кухню с балконом. слышал, что кто-то уже это сделал, мол "потом с газовиками порешаю"... так вот я и думаю... много ли уже таких "решальщиков"? и не затянется ли из-за них приём объекта газовой конторой... а может присоединится к ним и вместе потом будет легче "решать") кто, что думает по этому поводу?
Alex.sto
A
Новичок
15
08 июня 2015
01 июль 2015 14:54
Добрый всем вечер!
Интерестный факт по поводу коробок от котлов...а,установщики,разве не могут выкинуть коробки???Потом ищи ветер в поле...
Я очень надеюсь,что в 3 секции коробки на месте,в противном случае,будем настаивать на замене котла...
Интерестный факт по поводу коробок от котлов...а,установщики,разве не могут выкинуть коробки???Потом ищи ветер в поле...
Я очень надеюсь,что в 3 секции коробки на месте,в противном случае,будем настаивать на замене котла...
квМетр
к
Постоянный пользователь
135
05 апреля 2014
01 июль 2015 20:27
Цитата "kievskiezori":Шановні форумчани!
Дякуємо за розуміння.
З повагою,
Олексій Ростовський.
В мене у квартирі коробки від котла не було. Олексій, де мені її брати, якщо буде треба?
червона рута

Пользователь
80
26 ноября 2014
02 июль 2015 08:52
аналогичная ситуация.. коробки от котла нет.. агрегат, как никак, серьезный и должен быть на гарантии..
"""Будет ли кто-то стеклить маленький открытый балкончик и присоединять его к лоджии?
Очень хочу застеклить все сплошняком."""
актуальная тема.. тоже думали объединить обе лоджии..к кому обращаться? как это правильно оформить? кто знает..
"""Будет ли кто-то стеклить маленький открытый балкончик и присоединять его к лоджии?
Очень хочу застеклить все сплошняком."""
актуальная тема.. тоже думали объединить обе лоджии..к кому обращаться? как это правильно оформить? кто знает..
Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
02 июль 2015 09:43
соседи, я тоже думал соединить балкон с кухней, но меня мой прораб пока отговорил. Дело в том, что балкон нужно будет очень серьёзно утеплять и менять окна на балконе, иначе расход газа на отопление будет чрезмерно большой. Более того, после утепления балкона, если его делать правильно, уйдет много свободного места, в результате мало что выиграешь в контексте увеличения пространства кухни…. не знаю…
червона рута

Пользователь
80
26 ноября 2014
02 июль 2015 10:12
мы не планировали ломать стены на лоджию.. вопрос только в объединении лоджий с тем пожарным балкончиком..
я так понимаю, это серьезное изменение в фасаде многоквартирного здания...
я так понимаю, это серьезное изменение в фасаде многоквартирного здания...
Alex.sto
A
Новичок
15
08 июня 2015
02 июль 2015 12:49
Вопрос состоит в том:можно ли пожарный балкончик использовать в личных целях?..а,тем более стеклить?
И еще..кто нибудь думал о том,как и куда вешать компрессор кондиционера на фасаде дома,на сколько я помню,фасад утеплен пенопластом 120мм,а это по моему затрудняет установку оборудования...

И еще..кто нибудь думал о том,как и куда вешать компрессор кондиционера на фасаде дома,на сколько я помню,фасад утеплен пенопластом 120мм,а это по моему затрудняет установку оборудования...
червона рута

Пользователь
80
26 ноября 2014
02 июль 2015 13:14
Цитата "Alex.sto":Вопрос состоит в том:можно ли пожарный балкончик использовать в личных целях?..а,тем более стеклить?![]()
пожарный балкончик будет находиться на моем балконе.. в моей квартире.. конечно только в своих личных целях я его и буду использовать!!! с такими ценами на кладовки, хоть как то хочется увеличить пространство для "велика"..
спицы для монтажа компрессора, гораздо длиннее чем 120 мм..они крепятся к стене, а не к пенопласту.. я так понимаю.. думаю, сами установщики знают как с этим бороться..
Alex.sto
A
Новичок
15
08 июня 2015
02 июль 2015 13:53
Да,я согласен по поводу цен на кладовки...
Пожарный балкончик,по сути,может быть не заменимым помощником для мелких вещей...
Пожарный балкончик,по сути,может быть не заменимым помощником для мелких вещей...

Veter0k
V
Пользователь
68
23 ноября 2014
07 июль 2015 11:33
Цитата "BoraBora":задам и я вопросик. На фасадах нет пока ни одного кондиционера. Как говорили на встрече, должны будут обозначить места. Кто-то знает что-то по этой теме?
Я недавно задавал этот вопрос ОП - сказали, что уже готовы показать размещение кондиционеров.
Кстати, кондиционеры и входные двери, скорее всего, все планируют ставить.
Может, все-таки как-то скооперируемся, чтобы получить оптовые цены и сэкономить на доставке?
Кондиционер правильно подключать в два этапа - 1. закладка трасс (до ремонта) и 2.навешивание блоков (уже после ремонта и поклейки обоев).. Тогда все красиво, никаких малоэстетичных коробов (т.к. магистрали утоплены в штробе).
Пока вопрос о выборе модели или покупке кондиционера не стоит - только о закладке трассы, которую надо сделать до ремонта.
Пообщался с разными установщиками кондиционеров - если хотя бы человек 5-7 сразу наберется делать закладку трассы, можно будет получить скидку гривен 200 (или, например, дополнительных 1,5-2 м трассы).
BoraBora
B
Пользователь
87
23 августа 2014
08 июль 2015 07:54
По поводу кондиционеров, я готов к кооперации 

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее