Подать объявление

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗастройщикГоризонтБудСервис
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .5860. . .115
17 июнь 2015 11:55
Есть информация, что завтра в 9-30 будут лифтеры и к 12-00 обещали запустить лифт.
Перенес доставку СМ из-за новых вводных, очень надеюсь на положительный результат.
17 июнь 2015 12:19
Цитата "Kent21":
Есть информация, что завтра в 9-30 будут лифтеры и к 12-00 обещали запустить лифт.
Перенес доставку СМ из-за новых вводных, очень надеюсь на положительный результат.

Отличная новость!
17 июнь 2015 12:32
Цитата "Zoomchyk":

мы заплатили за квартир в доме бизнес класса (как они себя позиционириуют), почему мы должны дополнительно оплачивать установку домофона?
зачем мне ключи от квартиры, если лифт не работает? как делать ремонт?
17 июнь 2015 20:06
Цитата "Lyumia":

мы заплатили за квартир в доме бизнес класса (как они себя позиционириуют), почему мы должны дополнительно оплачивать установку домофона?

Полностью с вами согласны :super:
17 июнь 2015 20:22
Цитата "Zoomchyk":

и я! и я! и я того же мнения) рассуждать на форуме легко, а поди самостоятельно запусти все процессы по обустройству кооперативного дома, при том что бюджет составляет 0 грн. а сами жильцы не горят желанием платить.
а лифт - оно и не удивительно что лифт временно отключен. за его обслуживание нужно ежемесячно платить определённой конторе... а с чего платить на секундочку если никто не хочет оплатить за 1 мес коммунальных - каких-то 220 грн, а у большинства жителей нашего дома и того меньше... я уже молчу, что хорошо было бы всем жильцам оплатить сразу за 2 мес чтобы ОО было с чего начать... А то домофон нам установили, а кто-то задавался вопросом за чей счёт? да конечно при получении ключа от домофона все рассчитались за его установку, но сам факт... кто оплатил покупку и монтаж домофонов???
дайте людям спокойно работать - а то вместо того чтобы планомерно делать свою работу, тот же Алексей вынужден на форуме лясы точить... да и по нервам не представляете как оно бьёт всё! чаще всего в таких ситуациях люди попросту всё бросают и говорят - да катись оно... разбирайтесь сами...
Люди, не нагнетайте, прошу!

1.За встановлення домофону з нас взяли гроші чи ви вважаєте що ці два ключі коштують 180 грн. Зайдіть на сайт і подивіться ціни VIZIT-RF2.1. Ключ RF ціна 14.05 грн. //www.domofon-vizit.kiev.ua/catalog/#blo ck358
2.Ніхто тут відділ ОП не «мочіт» люді обмірковують проблеми діляться інформацією, мають свою думку, врешті відстоюють свої права…форум для того і створений. Розумієте не всі як ви можуть чекати пів року чи більше, щоб заселитися…ми заплатили гроші і розраховували на певну дату, наприклад мене не цікавить переноси сесій райради, мене цікавить результат, я свої обов’язки згідно договору виконав хай забудовник виконує свої.
3.Людям дали досить часу для роботи і зараз дають, може давайте взагалі на форумі нічого писати не будимо, будимо мовчати, знімати локшину з вух та тупо платити гроші. Якщо вас це влаштовує то будь ласка, а всі інші мають право викласти на форумі свою думку…
4.Щоб Олексію не приходилось «точити ляси на форумі» треба робити свою роботу вчасно і вчасно доводити інформацію до людей.
17 июнь 2015 20:26
Цитата "Lyumia":

:yes:
17 июнь 2015 20:31
Цитата "Alexxxey07":
Кто за то что-бы дом перешёл на обслуживание в ЖЕК. Я за :) Объясню почему, если не дай бог в процессе эксплуатации дома возникнут какие нибудь проблемы с домом, будь то прорвала труба, сгорел кабель, протекла крыша. Что сделает обслуживающая организация, она нам предложит дружно скинутся))) И ещё долго будет спорить с городом кто должен чинить трубу. Но того что мы здесь просто возмущаемся, мало. Давайте соберёмся всё обсудим и коллективно решим как будем поступать дальше. Как я понимаю все деньги что мы платим за квартиру, уходят на зарплаты и вывоз мусора. Хотя я могу ошибаться, если я неправ поправте пожалуйста.

Якщо таке буде далі, то я за ЖЕК
17 июнь 2015 20:32
Цитата "Lyumia":

Ну вы это на счет дома бизнесс класса сильно погорячились. То как горизонт сервис себя позиционирует- это их сексуальные фантазии! Вы видно ЖК бизнесс класса не видели. На дом как бы это сказать корректнее! Даже на средний то класс и то тянет с трудом. То что строй материалы хорошие- это да. Но планировки убогие и инфраструктуры-0. Лифты даже не Отис
17 июнь 2015 20:33
Цитата "Alexxxey07":
Я и не думаю нагнетать, только делюсь своим мнением, оно таково что за пусконаладочные работ я заплатил покупая квартиру в доме, а по поводу лифта не было бы возмущений, если бы за ранее предупредили или сказали условия при каких он будет запущен, я бы и за полгода мог бы заранее заплатить, но должно быть всё по человечески и честно. Думаю большинство бы скинулось деньгами для того что бы лифт работал с первых дней начала ремонта, думаю мало кому интересно платить за подъём стройматериалов или носить их в руках.

100 %
17 июнь 2015 20:36
Цитата "квМетр":

1.За встановлення домофону з нас взяли гроші чи ви вважаєте що ці два ключі коштують 180 грн. Зайдіть на сайт і подивіться ціни VIZIT-RF2.1. Ключ RF ціна 14.05 грн. //www.domofon-vizit.kiev.ua/catalog/#blo ck358
2.Ніхто тут відділ ОП не «мочіт» люді обмірковують проблеми діляться інформацією, мають свою думку, врешті відстоюють свої права…форум для того і створений. Розумієте не всі як ви можуть чекати пів року чи більше, щоб заселитися…ми заплатили гроші і розраховували на певну дату, наприклад мене не цікавить переноси сесій райради, мене цікавить результат, я свої обов’язки згідно договору виконав хай забудовник виконує свої.
3.Людям дали досить часу для роботи і зараз дають, може давайте взагалі на форумі нічого писати не будимо, будимо мовчати, знімати локшину з вух та тупо платити гроші. Якщо вас це влаштовує то будь ласка, а всі інші мають право викласти на форумі свою думку…
4.Щоб Олексію не приходилось «точити ляси на форумі» треба робити свою роботу вчасно і вчасно доводити інформацію до людей.

Поддерживаю! То что нас ГК напипал уже неоднократно-факт! Не было бы предыдущих напипалов- не было бы претензий! Котлы вайлант обещали- хрен с ушами, на те протерм! На балконах двойные стеклопакеты- хрен снова- одинарные. Лифты отис планировали- хрена с 2- лифткомплект скрипящий!
18 июнь 2015 10:51
оголошення!

ліфт працюєу будівельному режимі!

це означає, що кнопка виклика ліфта поки що не працює, а здійснювати управління ліфтом ви можете тільки з кабіни! після підйому ліфта, спускайте його на перший поверх! увага, якщо ваші будівельні матеріали засмітнили кабіну ліфта, прохання їх очистити, так як потрапляння сміття з кабіни ліфта у шахту може призвести до пошкодження його механізму. звертайте вашу увагу, щоб форсунки по яких рухаються двері ліфта були чистими, так як двері не будуть зачинятися. прохання до мешканців вчасно сплатити комунальні платежі! дякуємо за розуміння

З Повагою, адміністрація ТОВ"ОО"Киїські Зорі"
18 июнь 2015 13:18
хоть одна приятная новость.
НО
отдел продаж, почему вы опять молчите, 15 июня уже прошло, а информации о получении свидетельства на право собственности нет?
18 июнь 2015 15:33
Цитата "Lyumia":

хоть одна приятная новость.
НО
отдел продаж, почему вы опять молчите, 15 июня уже прошло, а информации о получении свидетельства на право собственности нет?

+
18 июнь 2015 20:45
Умер мер, будут выбирать на следующей неделе. Потом вроде как будут решать и наш вопрос
19 июнь 2015 09:22
Кому нужна входная дверь, могу продать свою (которую нам стандартно поставили)цена вопроса 500грн. :winky:
19 июнь 2015 10:54
Друзья подскажите, есть ли у кого-то контакты мебельщика, который смог бы за адекватную сумму сделать подвесную тумбу в ванную.
19 июнь 2015 12:50
Цитата "BoraBora":
Друзья подскажите, есть ли у кого-то контакты мебельщика, который смог бы за адекватную сумму сделать подвесную тумбу в ванную.

Тоже интересует)
19 июнь 2015 15:24
Цитата "Vadim77":
Могу помочь Вам купить украинскую плитку Атем по оптовой цене через знакомого дистрибутора. Забирать с официального салона магазина АТЕМ на ул. Панельная. скидка около 10%

Если есть возможность помочь со сктдкой на покупку плитки, дайте пожайлуста контакты. Завтра планирую специально посетить магазин на панельной. Заранее спасибо.
19 июнь 2015 19:14
Цитата "BoraBora":

Если есть возможность помочь со сктдкой на покупку плитки, дайте пожайлуста контакты. Завтра планирую специально посетить магазин на панельной. Заранее спасибо.

уже делился контактом со всеми в сообщении от 29.05.2015 14:20
19 июнь 2015 19:22
Цитата "Vadim77":

уже делился контактом со всеми в сообщении от 29.05.2015 14:20

спасибо, не увидел 8-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5860. . .115
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее