ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Застройщик | ГоризонтБудСервис |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
Оляля

Пользователь
77
31 октября 2014
19 май 2015 20:28
Цитата "MrTheCuba":Добрый вечер.
Господа бывшие на собрание в субботу, подскажите пожалуйста, насчет третьей секции какие-нибудь сообщения были ?
1-ю,2-ю уже почти впускают, интересно, сколько нам осталось ждать)
Спасибо
Я в 3й секции, на собрании была, никакой конкретики не ответили - сказали что все идет по плану (3 кв 2015), но пока что разбираются с 1-2.
По повду страстей с консьержем, товарищи, извините конечно, почему многих так смущают эти +- 20 грн. в квитанции? Это бутылка пива или литр бензина или пачка сливочного масла, неужели такие громадные днжища чтоб начинать считать деньги друг друга или быть в роли "а баба Яга против"? Может ваша "переплаченная" двадцатка станет какойто малообеспеченной семье средством для существования, будьте добрее товарищи, 20 грн никого не сделают богаче, а поссорится с соседями - раз плюнуть.
19genya19
1
Пользователь
34
06 мая 2015
19 май 2015 20:33
НЕ в консьерже дело, живем в Вышгороде ОСББ платим менее 2 грн за кв.м подьезд очень чистый за 12 лет в прошлом году сделан ремонт в подьезде,лоджии подтекали на верхних этажах тоже делали и все входит в тариф , консьержа нет домофон.Все зависит от жильцов.
Оляля

Пользователь
77
31 октября 2014
19 май 2015 20:49
Цитата "19genya19":НЕ в консьерже дело, живем в Вышгороде ОСББ платим менее 2 грн за кв.м подьезд очень чистый за 12 лет в прошлом году сделан ремонт в подьезде,лоджии подтекали на верхних этажах тоже делали и все входит в тариф , консьержа нет домофон.Все зависит от жильцов.
Судя по предидущим двум страницам дело как раз в консъерже (речь о временной мере до заселения дома). Вы не путайте домофон в полностью заселенном доме, и домофон на парадном в котором ни одна квартира не заселена.
Найти кто сделает ключи под эти магнитные замки не проблема даже совершенно неосведомленному в этом вопросе человеку, о тех у кого есть желание снять установленное застройщиком вообще нечего говорить.
Но решать сейчас конечно товарищам с 1й очереди.
Просто будьте благоразумны! Компромис в таких вопросах лучше чем категорическая позиция.
Domik29
D
Постоянный пользователь
104
05 ноября 2014
19 май 2015 21:04
Судя по предидущим двум страницам дело как раз в консъерже (речь о временной мере до заселения дома). Вы не путайте домофон в полностью заселенном доме, и домофон на парадном в котором ни одна квартира не заселена.
Найти кто сделает ключи под эти магнитные замки не проблема даже совершенно неосведомленному в этом вопросе человеку, о тех у кого есть желание снять установленное застройщиком вообще нечего говорить.
Просто будьте благоразумны! Компромис в таких вопросах лучше чем категорическая позиция.[/quote]
Полностью с вами согласны. Вот и пытаемся это доказать
Просто будьте благоразумны! Компромис в таких вопросах лучше чем категорическая позиция.[/quote]
Полностью с вами согласны. Вот и пытаемся это доказать
НатальяЮрий

Пользователь
72
20 января 2015
20 май 2015 05:34
Цитата "Оляля ":
Просто будьте благоразумны! Компромис в таких вопросах лучше чем категорическая позиция.
Дело не только в консьерже. Смотрите комплексно на проблему, изначально шла речь о тарифе 6 грн за 1 м.кв. Далее на собрании было сказано, что тариф закрепляется на уровне 3,87 грн за 1 м.кв. Если будет консьерж, добавляем 1.7., итого 5.57 Большинство соседей считает данный тариф завышенным, но поскольку мы уже не можем повлиять на 3.87., естественно цепляемся к консержа, чтобы хоть как-то минимизировать затраты. Вам же самим придется платить каждый месяц огромные суммы за газ, свет, воду плюс 5.57.коммунальные. Поэтому будьте благоразумны и считайте также свои деньги, а не чужие!!!
Мое личное субъективное мнение, если консьерж пробудет 2-3 месяца, никто уже не будет увольнять его в будущем, так и останется работать.
Щасливий власник паю
Щв
Пользователь
38
02 августа 2014
20 май 2015 06:08
3-тя секція.
Підтримую наявність консєржа на початковому етапі, допоки заселиться значна частина (думаю це мінімум 6-12 місяців)
Потім можемо підняти питання, чи потрібен він з тими послугами. Та й за такий час матимемо можливість побачити ефективність його роботи.
P.S. На жаль, "чистять" квартири зараз частіше. Це для мене зараз основний аргумент для залучення консєржа.
Підтримую наявність консєржа на початковому етапі, допоки заселиться значна частина (думаю це мінімум 6-12 місяців)
Потім можемо підняти питання, чи потрібен він з тими послугами. Та й за такий час матимемо можливість побачити ефективність його роботи.
P.S. На жаль, "чистять" квартири зараз частіше. Це для мене зараз основний аргумент для залучення консєржа.
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
20 май 2015 06:31
Цитата "Domik29":А мы против одинаковых тарифов для 1х кВ и 2х уровневых кВ, так как в 1 кВ живет 1-2 чел., а в 2-х уровневых 3-4 комнатных явно больше, и консьерж в 2 раза больше времени им уделяет, потому что у них явно не 1-2 человека живет, а 3-5 чел, поэтому и пускай платят больше. Ведь записывать их консьерж будет больше, чем 1-2 чел. + к тому же все правильно человек выше сказал, что и мусора от них будет больше, ремонт 1 кВ и 2х уровн явно выброса больше строй материалов, а платить одинаково. Не перегибайте палку. Это вы явно хотите жить за счет 1 кВ, а не за счет того как должно быть. Выбросил 2 мешка мусора будь добр заплати больше и хватит выезжать за счет других. + если люди купили 2 комнатные кВ и 2 уровневые, то явно у них больше денег, нежели у того кто ели ели накопил в такое трудное время деньги, и вы хотите получается их и сейчас обдирать до последней нитки одинаковыми тарифами, не наглейте люди, хватит жлобится, сказал ОП все по квадратуре, вот пускай все и будет по квадратуре, так будет чеснее. Правду говорят чем богаче человек, тем жаднее. Так это про вас. Мы думали что у нас хоть соседи будут порядочнее, а оказывается что по своей огромной квадратуре жлобятся переплатить несчастных 20 гривен. Стыдно вам должно быть. У нас просто от такого нет слов(![]()
P.s. Все что мы написали я думаю владельцы 1кв поймут и с нами согласятся, хватит нас обдирать
Что за бред! При чем тут ремонт и выброс мусора к консьежу! И что за фигню вы несете по поводу "внимания" консьержа который он уделяет. И что за фигня "богатые платят больше" у меня тоже однушка. Ну и что?! Услуги консьержа заключаются в том, чтобы фиксировать кто приходит а кто уходит в случае если чью то квартиру обворуют. Это основное! Тогда следователи будут опрашивать ее первую! Во всех остальных слкчаях та бабулька божи одуванчик на ыиг не нужна! Желающий войти в подьезд жулик войдет с ней или без нее! В таком случае любую бабку заменяет элементарная система видеонаблюдения и камера видеозаписи стоимость которой равна 5 зарплатам этой бабушки.
Оляля

Пользователь
77
31 октября 2014
20 май 2015 06:45
Цитата "НатальяЮрий":
Дело не только в консьерже. Смотрите комплексно на проблему, изначально шла речь о тарифе 6 грн за 1 м.кв. Далее на собрании было сказано, что тариф закрепляется на уровне 3,87 грн за 1 м.кв. Если будет консьерж, добавляем 1.7., итого 5.57 Большинство соседей считает данный тариф завышенным, но поскольку мы уже не можем повлиять на 3.87., естественно цепляемся к консержа, чтобы хоть как-то минимизировать затраты. Вам же самим придется платить каждый месяц огромные суммы за газ, свет, воду плюс 5.57.коммунальные. Поэтому будьте благоразумны и считайте также свои деньги, а не чужие!!!
Мое личное субъективное мнение, если консьерж пробудет 2-3 месяца, никто уже не будет увольнять его в будущем, так и останется работать.
Я достаточно благоразумна, свои деньги безусловно считаю, я готова оплачивать указанный вами тариф с учетом консьержа, сейчас в Киеве плачу приблизительно столько же при аналогичных условиях (однушка, магнитный замок, консъерж).
Речь о том, что коллективный компромисс выгоден всем, а обособленная категоричность может сыграть злую шутку с жильцами.
И еще, те кто возмущается по поводу тарифа - на сколько я помню в отделе продаж есть папка с расчетами и обоснованием, кто-то ознакомился? Проанализировал? Изучил рынок по величине каждой составляющей? Есть предметные замечания относительно того что тариф действительно завышен? Если да, и вы знаете что это стоит дешевле - уверена что ваши предметные и обоснованные замечания/предложения рассмотрят и проведут альтернативные расчеты
Проще всего кричать что тариф слишком высокий, найдите составляющие тарифа дешевле, вынесите предложение на обсуждение в ОП и соседям, если Ваше предложение будет действительно обоснованным - уверена что вас поддержат 100% будущих соседей.
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
20 май 2015 06:47
Цитата "Щасливий власник паю":
+1очень согласна.. сигнализацию и планировали..
))))
а я тоді буду вимагати, щоб з моєї квартплати відняли вивіз сміття і прибирання мого поверху))))))) Я САМ БУДУ))
це так. щоб посміятися. не сприймайте близько[/quote]
Власник паю! Да не надо нести бред!!!! В обязанности консьержа входит только контроль за посещениями и функции наблюдателя!!!! Не более!!! А записывать посетителей она будет первые 2 недели потом оьбломается! И если в вышгороде появится мафиозная банда Элькапонки которая будет жестоко грабить новостроителей и массово воровать штукатурку и кондей (внутрение блоки- бо наружние хрен скиздиш если ты не икар) то бабулька все что сможет сделать- дать свидетельские покозания следователю. Это в том счастливом случае если у нее не склероз. (Что вполне вероятно) А ответственности у нее- 000. И если у тебя скомуниздят линолеум, мешок шпаклевки и плинтуса- то бабушка сделает испуганное лицо, изобразит бурную мозговую деятельность в попытке вспомнить супостата которы ташил кондей. И окончательно закипит мозгом когда поймет что в течении дня кондеи таскали все кому не лень ибо ремонты! На этом зона ответственности ее закончится и все что ты получиш это то, что накроеш матом воров, бабушку, украину и наш новый дом высказывая сожаление что ты сюда вьехал! А бабушка будет 15 минут виновато колыпать глазками и через 15 минут забудет это ибо склероз. А следак который будет вести дело по краже сразу скажет что показания свидетеля консьержа насплывчаты и неинформативны ибо склероз! В этом плане видеозапись намного лучше и продуктивнее. И в европе и в ненавистной раше уже от бабушек отказались давно и ставят систему видеонаблюдения! А вы все в 19 веке живете!
НатальяЮрий

Пользователь
72
20 января 2015
20 май 2015 06:52
Цитата "FamilyBlack":
Что за бред! При чем тут ремонт и выброс мусора к консьежу! И что за фигню вы несете по поводу "внимания" консьержа который он уделяет. И что за фигня "богатые платят больше" у меня тоже однушка. Ну и что?! Услуги консьержа заключаются в том, чтобы фиксировать кто приходит а кто уходит в случае если чью то квартиру обворуют. Это основное! Тогда следователи будут опрашивать ее первую! Во всех остальных слкчаях та бабулька божи одуванчик на ыиг не нужна! Желающий войти в подьезд жулик войдет с ней или без нее! В таком случае любую бабку заменяет элементарная система видеонаблюдения и камера видеозаписи стоимость которой равна 5 зарплатам этой бабушки.
+100!!! Слава Богу, что на форуме есть здравомыслящие люди с адекватным пониманием ситуации

НатальяЮрий

Пользователь
72
20 января 2015
20 май 2015 07:07
Цитата "Оляля ":
Я достаточно благоразумна, свои деньги безусловно считаю, я готова оплачивать указанный вами тариф с учетом консьержа, сейчас в Киеве плачу приблизительно столько же при аналогичных условиях (однушка, магнитный замок, консъерж).
Речь о том, что коллективный компромисс выгоден всем, а обособленная категоричность может сыграть злую шутку с жильцами.
И еще, те кто возмущается по поводу тарифа - на сколько я помню в отделе продаж есть папка с расчетами и обоснованием, кто-то ознакомился? Проанализировал? Изучил рынок по величине каждой составляющей? Есть предметные замечания относительно того что тариф действительно завышен? Если да, и вы знаете что это стоит дешевле - уверена что ваши предметные и обоснованные замечания/предложения рассмотрят и проведут альтернативные расчеты
Проще всего кричать что тариф слишком высокий, найдите составляющие тарифа дешевле, вынесите предложение на обсуждение в ОП и соседям, если Ваше предложение будет действительно обоснованным - уверена что вас поддержат 100% будущих соседей.
нечего искать, гос жек в 2 раза дешевле. Именно в Ваших сообщениях абсолютно нет компромисса, Вы также гнете свою единоличную позицию, но только за консьержа. Компромиссом является предложение VeterOk, домофон вместо бабушки.
Оляля

Пользователь
77
31 октября 2014
20 май 2015 07:22
Цитата "НатальяЮрий":
нечего искать, гос жек в 2 раза дешевле. Именно в Ваших сообщениях абсолютно нет компромисса, Вы также гнете свою единоличную позицию, но только за консьержа. Компромиссом является предложение VeterOk, домофон вместо бабушки.
Наталья/Юрий, вы такие милые )) через строчку читаете?
обоснованность вашей точки зрения "нечего искать, гос жек в 2 раза дешевле" просто поражает воображение ))
я пожалуй не буду в пятый раз повторять про коллективный компромисс, искренне надеюсь что у жильцов всех секций никаких проблем с консьержами/домофонами/охранами/ворами не возникнет.

FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
20 май 2015 07:31
Цитата "НатальяЮрий":
Абсолютно согласен! я думаю что за домофон и видеоглазок проголосуют минимум 30% жильцов. А пульт вневедомственной охраны поставят у себя минимум 10%. И на кой тогда бабушка!? И если ты уехав в отпуск семьей обнаружиш что твоя квартира обворована, то к этому времени бабулька скорее всего и не вспомнит чего было и кто заходил. А жулик не осавит в квартире записку "обворовано 12 мая 2016 года в 16.00" В таком случае и даже если бабулька будет вести записи посетителей, то они будут как к жопе дверца! Кроме того, вор, если и зайдет в подъезд с позволения консьержа, то назовет ей липовую фамилию. Паспорт требовать она не имеет права ни морально ни юридически. Кроме того, посетителей впускают в квартиру все равно хозяева, и откроет ли дверь консьержка либо сам хозяин нажмет кнопку домофона- абсолютно все равно. Я лично был в новострое на позняках и при вопросе консьержа " покажите паспорт" консерж был послан в пешее длительное путешествие по всем известному адресу. С какого перепуга я должен показывать свои документы какойто бендюжнице. А желание Оли и Властника паю пропиарить и протолкать консьержа обусловлено видимо наличием у оных незадействованных и переспективных бабушек которых они видят на этой "смех да и только" пристижной вакансиию То что лоббисты бабулко-терминатора проталкивают бабкагуарда- это совдеповская привычка к "вахтерам". А у нас как говорил великий ленин каждый уборщица- потенциальный руководитель страны а каждый вахтер (по аналогии) руководитель службы безопасности. Лично я за вахтера- но только при условии что вахтер- это ветеран оперативно-разыскного отдела в милиции в отставке. Во всех остальных случаях- тенденция такова: первые 3 недели вахтер рьяно проверяет входящих, ведет журнал, и поливает газоны возле подьезда, и по ночам спит в вахтерке почасовому. Час- вахта, ча отдых. Следующие 2 недели - уже не записывает а запоминает входящих оправдывая себя "а я все равно всех уже знаю" Следущие 2 недели она сидит зачаровано на лавочке и тупорылит на солнышко особенно летом бо в будке сидеть в лом - там жарко, а ночью просыпается только когда кто то ломится в дверь со страшной силой ибо ключи или таблетку от дверей дома забыл. Еще через 2 недели - она тупо спит в вахтерке и просыпается от стука в дверь нажимет кнопку открыть и снова моментально засыпает.
И это не считая того, что вахтерка- которую ей сварганят- будет занимать добрых 5 м2 площади в подьезде и существенно сужает проход создавая проблеммы мамочкам с колясками. И как апофигей всего апофеоза, после первой же квартирной кражи жильцы коллективно отказываются платить за вахтера и дают ей пенделя. А вахтерка стоит как украшение постсоветской любви ватников к пережиткам сталинского прошлого.
Dr. Bu-bu

Пользователь
77
17 ноября 2014
20 май 2015 07:47
Соседи, честное слово, стыдно читать 3 страницы обсуждений, кто заплатит 50 грн. за консьержа, а кто 80.
Не важно, сколько у меня комнат - 1, 2 или двухуровневая, буду платить на период ремонтов столько, сколько будет нужно за консьержа и сколько решит большинство жильцов.
Кстати, большинство жильцов - это не большинство постов. 100 раз скажи "халва", во рту слаще не станет. Вашу позицию мы поняли, хватит писать одно и то же, у кого сколько людей заходит. С теми, кто подсчитывает, у кого гостей зайдет больше или людей живет больше, я бы не хотел иметь никаких дел в реальной жизни. Не дай Бог, совместный бизнес с таким человеком иметь. Такие люди за соседями в глазок подсматривают и кто что за стенкой говорит внимательно слушает.
Насчет реальных проблем. Еще неделю назад мы не знали, пустят ли нас делать ремонты, будет ли вообще газ и вода. Эти вопросы кооператив предварительно нам решил. На фоне получения ключей и пуска газа спорить за 50-80 грн. консьержа И ЗАТЯГИВАТЬ ЭТИМ ПЕРЕДАЧУ КЛЮЧЕЙ - как минимум, странно. Возможно, ввод консьержа - это яркое событие в вашей жизни и поэтому дало повод для 3 страниц дебатов.
Не важно, сколько у меня комнат - 1, 2 или двухуровневая, буду платить на период ремонтов столько, сколько будет нужно за консьержа и сколько решит большинство жильцов.
Кстати, большинство жильцов - это не большинство постов. 100 раз скажи "халва", во рту слаще не станет. Вашу позицию мы поняли, хватит писать одно и то же, у кого сколько людей заходит. С теми, кто подсчитывает, у кого гостей зайдет больше или людей живет больше, я бы не хотел иметь никаких дел в реальной жизни. Не дай Бог, совместный бизнес с таким человеком иметь. Такие люди за соседями в глазок подсматривают и кто что за стенкой говорит внимательно слушает.
Насчет реальных проблем. Еще неделю назад мы не знали, пустят ли нас делать ремонты, будет ли вообще газ и вода. Эти вопросы кооператив предварительно нам решил. На фоне получения ключей и пуска газа спорить за 50-80 грн. консьержа И ЗАТЯГИВАТЬ ЭТИМ ПЕРЕДАЧУ КЛЮЧЕЙ - как минимум, странно. Возможно, ввод консьержа - это яркое событие в вашей жизни и поэтому дало повод для 3 страниц дебатов.
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
20 май 2015 07:58
Цитата "Dr. Bu-bu":Соседи, честное слово, стыдно читать 3 страницы обсуждений, кто заплатит 50 грн. за консьержа, а кто 80.
Дело не в консьерже как таковом. А в том что одни нам навязывают консьержа, другие его лоббируют. Согласен- тема поднята зря. По факту будет просто- те кто против консьржа тупо не будут за него платить. И вопрос развалится сам собой вместе с консьержем.
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
20 май 2015 08:04
Цитата "FamilyBlack":
Дело не в консьерже как таковом. А в том что одни нам навязывают консьержа, другие его лоббируют. Согласен- тема поднята зря. По факту будет просто- те кто против консьржа тупо не будут за него платить. И вопрос развалится сам собой вместе с консьержем.
И кстати! Дело не в 50-80 грн за консьержа. А вот когда администрация посчитет сколько нужно денег на устройство для нее вахтерки, кровати, настольной лампочки, электрозамка с дистанционным управлением, книги регистрации, отделки ее помещения, подушки, одеяла итд. А потом вы умножите это на 3- так как 3 консьержа- то сумма выйдет ой нехилая и ее с головой бы хавтило на толковую систему виеозаписи и домофон и видеоглазок. ТАк что..................
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
20 май 2015 08:05
Цитата "FamilyBlack":
И кстати! Дело не в 50-80 грн за консьержа. А вот когда администрация посчитет сколько нужно денег на устройство для нее вахтерки, кровати, настольной лампочки, электрозамка с дистанционным управлением, книги регистрации, отделки ее помещения, подушки, одеяла итд. А потом вы умножите это на 3- так как 3 консьержа- то сумма выйдет ой нехилая и ее с головой бы хавтило на толковую систему виеозаписи и домофон и видеоглазок. ТАк что..................
Или вы наивно полагаете что баботерминатор будет в подъезде в картонной коробке жить?!
Dr. Bu-bu

Пользователь
77
17 ноября 2014
20 май 2015 08:12
ОК, напоминаю тем, кто опоздал или не пришел на собрание, откуда взялся вообще консьерж.
Нас, по нашей же просьбе, могут пустить делать ремонты раньше передачи права собственности в случае, если дом не будет поврежден этими самими ремонтами до момента передачи прав собственности жильцам.
А именно, побиты и поцарапаны габаритными стройматериалами и строймусором свежевыкрашенные подъездные стены, перила, лифт, соседские двери, вход в подъезд.
Консьержка будет обязана следить, кто что заносит, куда пошла бригада строителей и записывать это. КАК она уследит за этим - не наше дело. Отделу продаж ДОСТАТОЧНО этой меры, чтобы пустить нас делать ремонты.
Кто желает взамен консьержки взять на себе ответственность на перекраску подъездных стен и остального - добро пожаловать в отдел продаж, договаривайтесь. У вас есть срок до 31 мая, так как с 1 июня желающие делать ремонты должны получить ключи.
После периода ремонтов имеем право отказаться от консьержа, что мы ТОЖЕ обсудили на собрании. Видеонаблюдение за состоянием подъезда на период ремонтов вместо консьержа - это камера на каждом этаже, синхронизация с сервером + ваша ответственность. К видеокамерам или частной охране можем вернуться после получения прав собственности всеми жильцами.
Нас, по нашей же просьбе, могут пустить делать ремонты раньше передачи права собственности в случае, если дом не будет поврежден этими самими ремонтами до момента передачи прав собственности жильцам.
А именно, побиты и поцарапаны габаритными стройматериалами и строймусором свежевыкрашенные подъездные стены, перила, лифт, соседские двери, вход в подъезд.
Консьержка будет обязана следить, кто что заносит, куда пошла бригада строителей и записывать это. КАК она уследит за этим - не наше дело. Отделу продаж ДОСТАТОЧНО этой меры, чтобы пустить нас делать ремонты.
Кто желает взамен консьержки взять на себе ответственность на перекраску подъездных стен и остального - добро пожаловать в отдел продаж, договаривайтесь. У вас есть срок до 31 мая, так как с 1 июня желающие делать ремонты должны получить ключи.
После периода ремонтов имеем право отказаться от консьержа, что мы ТОЖЕ обсудили на собрании. Видеонаблюдение за состоянием подъезда на период ремонтов вместо консьержа - это камера на каждом этаже, синхронизация с сервером + ваша ответственность. К видеокамерам или частной охране можем вернуться после получения прав собственности всеми жильцами.
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
20 май 2015 08:43
Цитата "Dr. Bu-bu":ОК, напоминаю тем, кто опоздал или не пришел на собрание, откуда взялся вообще консьерж.
Да кто-ж спорит против консьержа на начальном этапе!? Если это обязательное условие администрации чтобы выдать ключи- то пусть так. Хотя решенее глупее некуда- консьерж все равно не уследит где на каком этаже оббили угол, поцарапали покраску или оставили вмятину в лифте. И она не Майкл из фильма "телепорт" чтобы метаться по этажам и следить за каждым строителем. Для этого в лифтах всегда на начальном этапе стены защищаются ДСП а стены в подбезде и этажах все равно раз в 5 лет перекрашиваются. Я однозначно против строительства будки для консьержа за мои кровные. В доме моей матери жильцы в свечке-шеснаге скидывались по 800 грн на вахтерку, платили консьержу а после того как в доме обнесли 4 квартиры за один день- сракачами выпхали эту бабку на улицу и на этом эпопея с консьержем закончилась. А вахтерка осталась и ее цена по смете кстати- составила 22000 грн- и это еще до кризиса. А теперь с учетом роста цен на стройматериалы, работа итп в 2 раза эта вахтерка обойдется минимум в 30000- теперь умножаем это на3 (3 вахтерки)= 90000 и делим на кол-во квартир! Сколько надо будет заплатить, а?! Так что если вахтерка и прочая лабуда за счет застройщика- я не против платить 3-4 месяца ЗП бабкотерминатору. Если за мой- то на х...утор бабочек ловить! Я ключи лучше подожду подольше.
Dr. Bu-bu

Пользователь
77
17 ноября 2014
20 май 2015 08:48
Про вахтерку речь не шла. Аналогично против капитальных вложений. Насколько помню, на 1-м этаже оборудован "аквариум".

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 384
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее