Подать объявление

Киев: что с ценами?

124. . .8
09 авг 2010 16:36
Цитата:

да? ;) а в процессе покупки (торговли) домика цена повышалась или понижалась?

С нашей стороны повышалась - со стороны продавца понижалась - обычные торги - с разумными уступками
09 авг 2010 16:38
Цитата:

2300 sq feet Connecticut

Удачи вам.
09 авг 2010 16:39
Цитата:

С нашей стороны повышалась - со стороны продавца понижалась - обычные торги - с разумными уступками

Че то я не понял систему ваших торгов, точнее ее глубинный смысл :)
09 авг 2010 16:42
Цитата:

ну, я к тому, что в свете Вашей подписи и общей ситуации падения цен на РН, аукцион получился на понижение, а Вы оказались первым, кто дал такую цену т.е. победителем аукциона :notsure:
09 авг 2010 16:43
Цитата:

смысл в том, что "согласие есть продукт непротивления сторон" (с) ;)
09 авг 2010 16:44
Цитата:

Какой вопрос был такой ответ. 8-) Обычные торги - мы повышали от своего первоначального предложения , продавцы устапали от своей цены. пока линия не пересеклась :)
09 авг 2010 16:46
Цитата:

ну, я к тому, что в свете Вашей подписи и общей ситуации падения цен на РН, аукцион получился на понижение, а Вы оказались первым, кто дал такую цену т.е. победителем аукциона :notsure:

Не не так работает - ето не аукцион и если продавец принимает мою цену и депозит он не может принимать остальные предложения - даже если кто-нибудь и предлагает большую цену.
09 авг 2010 16:46
Цитата:

Какой вопрос был такой ответ. 8-) Обычные торги - мы повышали от своего первоначального предложения , продавцы устапали от своей цены. пока линия не пересеклась :)

А ну в таком контексте :)
А земли сколько к дому прилагается и в аренде или собственности?
09 авг 2010 16:48
Цитата:

Не не так работает - ето не аукцион и если продавец принимает мою цену и депозит он не может принимать остальные предложения - даже если кто-нибудь и предлагает большую цену.

блин, ну и что мне теперь делать со своим образным мышлением? :notsure: :-B :-D
09 авг 2010 16:48
Цитата:

А ну в таком контексте :)
А земли сколько к дому прилагается и в аренде или собственности?

2.3 acr собственной земельки
09 авг 2010 18:26
Цитата:

а дедок в ответ , да слава богу , не успел , а через неделю за 80 толкнул , а ведь надо было подождать сейчас бы за 85 мог бы :-D

ПС Все я спекся завтра за домишку иду документы подписывать - не шучу

Андрей, вы жестокий человек: дарите Буитдаражальщикам надежду :) !

Поздравляю с домишкой :king: ! Нехай американы плачуть и боятся наших :-B !
09 авг 2010 19:21
Цитата:

вот это дедуле икается ща

:ded: :super:
09 авг 2010 20:18
Цитата:

Андрей, вы жестокий человек: дарите Буитдаражальщикам надежду :) !

Поздравляю с домишкой :king: ! Нехай американы плачуть и боятся наших :-B !

Да чего нас боятся ... Спасибо
09 авг 2010 22:45
Цитата:

Че ржать, плакать надо. Он Ихти толкнул за 5000, а подождал бы 5 лет и толкнул бы за 50000 как минимум. Вопрос в том,заработал ли он на этих 5к за пять лет 45к, думаю что нет.

Продавал в 1999 году, в 2004 году та квартира 50000 не стоила ещё, она до такой цены только в 2008 дошла. Если бы не продал, вместо Израиля пришлось бы пойти в армию неньку защищать. В украинской армии я бы врядли смог намутить столько денег, чтобы помочь старушке, квартиру которой я за это унаследовал, а у неё и родные дети есть, но жадные, потому и бедные, вот квартира мне и досталась. А скопить 50000 за пять лет в Израиле не так уж трудно, даже если сторожем работать и не мутить дополнительных гешефтов. Согласитесь, рядовому в украинской армии это сложнее...
10 авг 2010 09:29
Цитата:

1. а дедок в ответ , да слава богу , не успел , а через неделю за 80 толкнул , а ведь надо было подождать сейчас бы за 85 мог бы :-D

2. Все я спекся завтра за домишку иду документы подписывать - не шучу

1. :-D Эндрю , мне на днях звонил один риелтор и предложил 2-х ком чешку за 25 куе , правда 9\9 ( в газете и нэте 2-х ком чешка 35-38 куе ) в то время, когда на моем районе продаваны пытаются толкнуть 1-но ком хрущи за 25-27 куе. :think: . так что, поживем-увидим. :)

2. Поздравляю ;)
10 авг 2010 09:39
Цитата:
мне на днях звонил один риелтор и предложил 2-х ком чешку за 25 куе

Старый риелторский трюк. Проверяют за сколько минут покупант приедет к ним с задатком и какого размера и яркости будут его глаза, ширина улыбки и частота пульса в груди.
Разумеется, данная квартира буквально только что "ушла", но есть другая...
10 авг 2010 09:50
Цитата:

Старый риелторский трюк. Проверяют за сколько минут покупант приедет к ним с задатком и какого размера и яркости будут его глаза, ширина улыбки и частота пульса в груди.
Разумеется, данная квартира буквально только что "ушла", но есть другая...

Иззет, я уже давно риелторские штучки-дрючки и заманухи "прохавал" , это звонил риелтор , который коллега моего хорошего знакомого риелтора, так что, квартира еще в воскресенье была в продаже. Но суть не в этом, а в том, что РЕАЛЬНЫЕ продажи идут с большим дисконтом. :umnik:
10 авг 2010 10:33
Ну что ж...
ПопрОсите потом друга вашего друга риелтора сообщить Вам когда эта квартира продастся (или продадится). И потом отпишитесь в теме "Реальные цены сделок на РЖН" . Реальность меня всегда заводит. Неужели и Днепропетровск становится убывающим городом, вслед за Луганском??? 8-()
10 авг 2010 11:02
Цитата:

1. Ну что ж...
ПопрОсите потом друга вашего друга риелтора сообщить Вам когда эта квартира продастся (или продадится). И потом отпишитесь в теме "Реальные цены сделок на РЖН" . Реальность меня всегда заводит.

2. Неужели и Днепропетровск становится убывающим городом, вслед за Луганском??? 8-()

1. Ок! Обязательно отпишусь ;) .

2. Смотря по каким районам. Есть районы где растут - примерно 10%, есть районы , где стоят - примерно 60%, есть районы , где падают - примерно 30%.
10 авг 2010 11:07
...Хотя, Капитан, если отнестись к Вашей информации критически.... 6-)

Вы утверждаете, что в Вашем районе 2-комн. чешки по обьявлениям выставляются за 35-38 тыс., а эта 9/9 идёт за 25.
Нюансы, нюансы, нюансы

Это последний этаж! Последние этажи и до кризиса было тяжело продавать, а сейчас они просто стали неликвидом. Дисконт по сравнению с аналогом 7/9 может до двух тысяч дойти.

Квартира может быть угловой. Угловые квартиры имеют повышенную площадь теплоотдачи стен по сравнению с неугловыми. Проще говоря, когда зимой в неугловых нормально, то здесь будет холоднее.

О состоянии квартир не сказано ничего.

Отдалённость от остановки общественного транспорта?

Может там дом кооперативный, лифт не работает и деньги на него собираются уже адски долго. Крыша протекает, а жильцы хотят вначале лифт, а потом крышу )
А давление воды? На крайние этажи она запросто может не доходить. Потому что если сделать его нормативным, то попрорывает в десятках квартир со старыми негодными коммуникациями

Контингент жителей. Пьяницы, наркоманы, шизофреники

Юридические вопросы, связанные с оформлением. Траблы разного происхождения и величины. Судебные споры (настоящие и в вероятности будущие).

В вариантах с газеты по 35-38 торг может быть возможен, а 25 уже железно и ни цента меньше.

_____________________________________________________________________________________
В итоге может запросто набежать в совокупности столько негативных факторов в сравнении с обычными аналогами на рынке, что этот вариант вообще нельзя будет назвать "с большим дисконтом".
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
124. . .8
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx