Подати оголошення

Киев: что с ценами?

124. . .8
09 серп 2010 16:36
Цитата:

да? ;) а в процессе покупки (торговли) домика цена повышалась или понижалась?

С нашей стороны повышалась - со стороны продавца понижалась - обычные торги - с разумными уступками
09 серп 2010 16:38
Цитата:

2300 sq feet Connecticut

Удачи вам.
09 серп 2010 16:39
Цитата:

С нашей стороны повышалась - со стороны продавца понижалась - обычные торги - с разумными уступками

Че то я не понял систему ваших торгов, точнее ее глубинный смысл :)
09 серп 2010 16:42
Цитата:

ну, я к тому, что в свете Вашей подписи и общей ситуации падения цен на РН, аукцион получился на понижение, а Вы оказались первым, кто дал такую цену т.е. победителем аукциона :notsure:
09 серп 2010 16:43
Цитата:

смысл в том, что "согласие есть продукт непротивления сторон" (с) ;)
09 серп 2010 16:44
Цитата:

Какой вопрос был такой ответ. 8-) Обычные торги - мы повышали от своего первоначального предложения , продавцы устапали от своей цены. пока линия не пересеклась :)
09 серп 2010 16:46
Цитата:

ну, я к тому, что в свете Вашей подписи и общей ситуации падения цен на РН, аукцион получился на понижение, а Вы оказались первым, кто дал такую цену т.е. победителем аукциона :notsure:

Не не так работает - ето не аукцион и если продавец принимает мою цену и депозит он не может принимать остальные предложения - даже если кто-нибудь и предлагает большую цену.
09 серп 2010 16:46
Цитата:

Какой вопрос был такой ответ. 8-) Обычные торги - мы повышали от своего первоначального предложения , продавцы устапали от своей цены. пока линия не пересеклась :)

А ну в таком контексте :)
А земли сколько к дому прилагается и в аренде или собственности?
09 серп 2010 16:48
Цитата:

Не не так работает - ето не аукцион и если продавец принимает мою цену и депозит он не может принимать остальные предложения - даже если кто-нибудь и предлагает большую цену.

блин, ну и что мне теперь делать со своим образным мышлением? :notsure: :-B :-D
09 серп 2010 16:48
Цитата:

А ну в таком контексте :)
А земли сколько к дому прилагается и в аренде или собственности?

2.3 acr собственной земельки
09 серп 2010 18:26
Цитата:

а дедок в ответ , да слава богу , не успел , а через неделю за 80 толкнул , а ведь надо было подождать сейчас бы за 85 мог бы :-D

ПС Все я спекся завтра за домишку иду документы подписывать - не шучу

Андрей, вы жестокий человек: дарите Буитдаражальщикам надежду :) !

Поздравляю с домишкой :king: ! Нехай американы плачуть и боятся наших :-B !
09 серп 2010 19:21
Цитата:

вот это дедуле икается ща

:ded: :super:
09 серп 2010 20:18
Цитата:

Андрей, вы жестокий человек: дарите Буитдаражальщикам надежду :) !

Поздравляю с домишкой :king: ! Нехай американы плачуть и боятся наших :-B !

Да чего нас боятся ... Спасибо
09 серп 2010 22:45
Цитата:

Че ржать, плакать надо. Он Ихти толкнул за 5000, а подождал бы 5 лет и толкнул бы за 50000 как минимум. Вопрос в том,заработал ли он на этих 5к за пять лет 45к, думаю что нет.

Продавал в 1999 году, в 2004 году та квартира 50000 не стоила ещё, она до такой цены только в 2008 дошла. Если бы не продал, вместо Израиля пришлось бы пойти в армию неньку защищать. В украинской армии я бы врядли смог намутить столько денег, чтобы помочь старушке, квартиру которой я за это унаследовал, а у неё и родные дети есть, но жадные, потому и бедные, вот квартира мне и досталась. А скопить 50000 за пять лет в Израиле не так уж трудно, даже если сторожем работать и не мутить дополнительных гешефтов. Согласитесь, рядовому в украинской армии это сложнее...
10 серп 2010 09:29
Цитата:

1. а дедок в ответ , да слава богу , не успел , а через неделю за 80 толкнул , а ведь надо было подождать сейчас бы за 85 мог бы :-D

2. Все я спекся завтра за домишку иду документы подписывать - не шучу

1. :-D Эндрю , мне на днях звонил один риелтор и предложил 2-х ком чешку за 25 куе , правда 9\9 ( в газете и нэте 2-х ком чешка 35-38 куе ) в то время, когда на моем районе продаваны пытаются толкнуть 1-но ком хрущи за 25-27 куе. :think: . так что, поживем-увидим. :)

2. Поздравляю ;)
10 серп 2010 09:39
Цитата:
мне на днях звонил один риелтор и предложил 2-х ком чешку за 25 куе

Старый риелторский трюк. Проверяют за сколько минут покупант приедет к ним с задатком и какого размера и яркости будут его глаза, ширина улыбки и частота пульса в груди.
Разумеется, данная квартира буквально только что "ушла", но есть другая...
10 серп 2010 09:50
Цитата:

Старый риелторский трюк. Проверяют за сколько минут покупант приедет к ним с задатком и какого размера и яркости будут его глаза, ширина улыбки и частота пульса в груди.
Разумеется, данная квартира буквально только что "ушла", но есть другая...

Иззет, я уже давно риелторские штучки-дрючки и заманухи "прохавал" , это звонил риелтор , который коллега моего хорошего знакомого риелтора, так что, квартира еще в воскресенье была в продаже. Но суть не в этом, а в том, что РЕАЛЬНЫЕ продажи идут с большим дисконтом. :umnik:
10 серп 2010 10:33
Ну что ж...
ПопрОсите потом друга вашего друга риелтора сообщить Вам когда эта квартира продастся (или продадится). И потом отпишитесь в теме "Реальные цены сделок на РЖН" . Реальность меня всегда заводит. Неужели и Днепропетровск становится убывающим городом, вслед за Луганском??? 8-()
10 серп 2010 11:02
Цитата:

1. Ну что ж...
ПопрОсите потом друга вашего друга риелтора сообщить Вам когда эта квартира продастся (или продадится). И потом отпишитесь в теме "Реальные цены сделок на РЖН" . Реальность меня всегда заводит.

2. Неужели и Днепропетровск становится убывающим городом, вслед за Луганском??? 8-()

1. Ок! Обязательно отпишусь ;) .

2. Смотря по каким районам. Есть районы где растут - примерно 10%, есть районы , где стоят - примерно 60%, есть районы , где падают - примерно 30%.
10 серп 2010 11:07
...Хотя, Капитан, если отнестись к Вашей информации критически.... 6-)

Вы утверждаете, что в Вашем районе 2-комн. чешки по обьявлениям выставляются за 35-38 тыс., а эта 9/9 идёт за 25.
Нюансы, нюансы, нюансы

Это последний этаж! Последние этажи и до кризиса было тяжело продавать, а сейчас они просто стали неликвидом. Дисконт по сравнению с аналогом 7/9 может до двух тысяч дойти.

Квартира может быть угловой. Угловые квартиры имеют повышенную площадь теплоотдачи стен по сравнению с неугловыми. Проще говоря, когда зимой в неугловых нормально, то здесь будет холоднее.

О состоянии квартир не сказано ничего.

Отдалённость от остановки общественного транспорта?

Может там дом кооперативный, лифт не работает и деньги на него собираются уже адски долго. Крыша протекает, а жильцы хотят вначале лифт, а потом крышу )
А давление воды? На крайние этажи она запросто может не доходить. Потому что если сделать его нормативным, то попрорывает в десятках квартир со старыми негодными коммуникациями

Контингент жителей. Пьяницы, наркоманы, шизофреники

Юридические вопросы, связанные с оформлением. Траблы разного происхождения и величины. Судебные споры (настоящие и в вероятности будущие).

В вариантах с газеты по 35-38 торг может быть возможен, а 25 уже железно и ни цента меньше.

_____________________________________________________________________________________
В итоге может запросто набежать в совокупности столько негативных факторов в сравнении с обычными аналогами на рынке, что этот вариант вообще нельзя будет назвать "с большим дисконтом".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
124. . .8
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше