Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .4951. . .88
14 июнь 2011 08:38
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Инвесторы вообще менее щутливы, независимо от застройщика.

Например наумовские. Плачут что дай нам божечко воды. :pray:
Я пообещал что на выходные будет много воды. :ura:
Посоветовали чтобы шёл лесом (я тогда ещё лосем был)
Теперь природа дала воды - на 17-м этаже на площадке лужи и под стяжками в квартире бультыхает.

Это наверно в раздел "юмор" нужно перенести.
Сага о том, как бог инвесторов полил.

Теперь природа дала воды - на 17-м этаже на площадке лужи и под стяжками в квартире бультыхает.

Это наверно в раздел "юмор" нужно перенести.

это наверное не стяжка была а декоративное покрытие..
14 июнь 2011 08:54
Цитата "Alexandr77":
На прошлой неделе совершил сделку. Луганск кв.Якира, 4 этаж 12 этажки, двушка, 53,5 кв.м. 30000 у.е. Без посредников. На всё понадобилось приблизительно 1,5 часа. На одного "хомяка" меньше.

очень хорошая цена наверное..
я посмотрел это спальный район...а центр фактически весь в частном секторе. город как то застроен неравномерно...сложно понять где же лучше - в центре или на окраине? по ходу якира в большом спальнике значит и инфраструктура есть... у нас на такое жилье ценник немного выше на 6-7 тыщь..
14 июнь 2011 09:22
Цитата:

Очень хорошая цена была бы для Киева.
Но есть одна проблема: в Киеве нет квартала Якира!
Ни на правом берегу, ни на левом, ни посередине. :notsure:
14 июнь 2011 18:28
Цитата "AD2009":
Цитата "Alexandr77":
На прошлой неделе совершил сделку. Луганск кв.Якира, 4 этаж 12 этажки, двушка, 53,5 кв.м. 30000 у.е. Без посредников. На всё понадобилось приблизительно 1,5 часа. На одного "хомяка" меньше.

Дякую за інформацію. Поздоровляю.

Стандартні запитання до нового власника житла:
1) Чи відслідковував ти реальні ціни на подібні квартири протягом останніх кількох місяців? Яка була динаміка?
2) Чому не став чекати подальшого зниження цін? Взагалі, яка була мотивація покупки?

Вдячний наперед :) .

За ценами, конечно же, следил. Они понемногу снижались. Подошло абсолютно всё, потому и купил. Сначала эта квартира продавалась за 33000. Ещё раньше подобная соседнем доме была продана за 32000, знаю наверняка, я хозяину предлагал 31000. Ну и не последнюю роль сыграло понимание, что я не переплачиваю посреднику за ненужную услугу. Кстати, квартира до сих пор висит в продаже. :-D :-D :-D
Спасибо за поздравления.
14 июнь 2011 18:38
Цитата "bud":
Цитата "Alexandr77":

я посмотрел это спальный район...а центр фактически весь в частном секторе. город как то застроен неравномерно...сложно понять где же лучше - в центре или на окраине? по ходу якира в большом спальнике значит и инфраструктура есть... у нас на такое жилье ценник немного выше на 6-7 тыщь..

Да, город застроен кусками. Дом построен в 1982г. Инфраструктура:
-10 минут пешком университет;
-1 минута супермаркет;
-2 минуты школа;
-1 минута детская и взрослая больницы (жена медсестра);
-1 минута автостоянка, и рядом остановка транспорта.
А ценники разные есть. Есть и на 20 тыщь дороже, только нафига они такие нужны, с их псевдоевроремнтом.
14 июнь 2011 18:40
Цитата "trastin":
Цитата "Alexandr77":

:ne figa sebe: :clap:

Спасибо за поздравления.
15 июнь 2011 06:38
Цитата "Волонтёр":
Цитата "Lusya67":
Мальчишки и девчёнки ! Кто-то на форуме пару месяцев назад интересовался 1-но комн новостроем за 50 т уе. Комрад , кажется ???

Сейчас есть в Аркаде на Осокорках - срок сдачи 30.09.11 , 42 метра, от 403 т грн.

Налетайте !!!

Там до реальной сдачи ещё далеко - домишко пока очень проблемный.

Кстати, кто не в курсе, Аркада контретно обмишурилась на Осокорках 2.3.4 - задержка дома (Чавдар 4) уже скоро полгода будет.

Если можно. по-подробнее...
Коробки домов стоят, достраивают последние 1-3 этажей, рамы в окна встравлены, осталась внутр и наружная отделки. Приблизит за пол-года они сделают отделки, а там - как обычно ещё док-ты подождать. Как всегда
15 июнь 2011 09:13
Цитата "Lusya67":
Цитата "Волонтёр":
Цитата "Lusya67":
Мальчишки и девчёнки ! Кто-то на форуме пару месяцев назад интересовался 1-но комн новостроем за 50 т уе. Комрад , кажется ???

Сейчас есть в Аркаде на Осокорках - срок сдачи 30.09.11 , 42 метра, от 403 т грн.

Налетайте !!!

Там до реальной сдачи ещё далеко - домишко пока очень проблемный.

Кстати, кто не в курсе, Аркада контретно обмишурилась на Осокорках 2.3.4 - задержка дома (Чавдар 4) уже скоро полгода будет.

Если можно. по-подробнее...
Коробки домов стоят, достраивают последние 1-3 этажей, рамы в окна встравлены, осталась внутр и наружная отделки. Приблизит за пол-года они сделают отделки, а там - как обычно ещё док-ты подождать. Как всегда

Дом цену в котором Вы привели изначально самый проблемный нынче на Осокрках 2.3.4. Застройщики между собой "горшки побили" из-за делёжки денег, и ДБК-4 отказывается достраивать дом. Аркада пугает ДБК-4 дескать достроим кирпичём. А это прокт менять надо, да и неизвестно как это гибрид ( если его доваяют) себя поведёт. Если застройщики полюбовно не договорятся, там и суды могут начатся. Так что это для любителя острых ощущений сейчас там "воздух" покупать.

"Тёрки" застройщиков" под третейским взгядом КГГА //www.arkada.ua/news/narada/
15 июнь 2011 09:30
Кто инвестирует сейчас в новострой - посоветовал бы тому брать квартиры в многоэтажных домах начиная где-то с третьего-четвёртого этажа.
Почему.
Дом потом может дать усадку, и если инвестор проинвестирует квартиру на первом этаже, то через 2-3 года может оказаться, что его этаж стал цокольным или подвальным (с соответствующим изменением рыночной цены помещения. А кто купит квартиру на 5-м этаже - тот поступит козырно. Через несколько лет в естественном процессе усадки 5-й этаж превратится в 3-й и инвестор заработает деньги, т.к. 3-й этаж на РН считается самым дорогим этажом в спальных районах города. :)
15 июнь 2011 09:53
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Кто инвестирует сейчас в новострой - посоветовал бы тому брать квартиры в многоэтажных домах начиная где-то с третьего-четвёртого этажа.
Почему.
Дом потом может дать усадку,...

Не підтримую ці ужастики. Якщо таке стається - це кримінальна відповідальність будівельників... :)

В мене інше застереження для покупців новобудов. Зараз будівельники, як правило, не можуть продати 100% квартир до кінця будівництва... І припиняють їх продавати за кілька місяців до "здачі" будинку - щоб продати за вищу ціну, коли будуть документи на квартиру на руках...

Отже, після "здачі" будинку, будівельники недорого продають квартирки з документами - значно дешевше, ніж їх продають інвестори-фіз особи (останнім ще треба платити 5% податку при продажу). :) Тобто, часто варто почекати "здачі" будинку, щоб купити готовий актив і не дорого (замість того, щоб приймати ризики ФФС чи іпотечних векселів....).
15 июнь 2011 10:07
Это не ужастик, это жизнь.
Если хотите, строительный стёб, не очень далёкий от правды.
Почитайте в википедии для чего должен служить фундамент и что входит в понятие "фундамент".
Усадка фундамента - это всё равно, что усушка бетонных плит :think:
Однако первое - реальность наших дней.

П.С. В Вашем домине на Трое усадка есть? Признайтесь, тока чесно! :no-no:
15 июнь 2011 11:58
Господа, скоро буду примерять рога, скиньте если кто-то имеет красивого оленя.
Итак, подписую на следующей неделе договор инвестирования, здача дома третий квартал
2011, 1000 дол/кв.м., дом уже стоит, наружное оштукатуривание и придомовая територия осталась.
6/9 дома, кирпич, 45 кв.м. Дом в районе Одесской площади, точнее после подписания.
Однокомнатные квартиры остались на 2 и с 5 по 9, информация точная, сегодня выбирал себе гнездышко.
Продавцы хрущей со своми хотелками могут идти лесом, не понимаю кто у них что-то покупает. :notsure:
Так вот, еще добавлю что в зданом рядом доме фактически 10% только квартир в которых живут люди, остальные спекули, сидят и ломят цены, предлагали мне, но были посланы на уйх, со своими безмозглыми риэлторами, которые кроме цены не обладали никакой инфо. :down:
За сим откланиваюсь, с ув. Хомякоид. :hi:
15 июнь 2011 12:10
Ну, тогда заводите топик в теме "правый берег-левый берег", буду постить. (Если не забанят за стёб над инвесторами. Но пока изменений в правилах нет. :notsure: )
Желаю удачно вселиться. (К 2016-му году) :hi:
15 июнь 2011 12:16
Цитата "Хомякоид":
Итак, подписую на следующей неделе договор инвестирования, здача дома третий квартал
2011, 1000 дол/кв.м., дом уже стоит, наружное оштукатуривание и придомовая територия осталась.
6/9 дома, кирпич, 45 кв.м. Дом в районе Одесской площади, точнее после подписания.
Однокомнатные квартиры остались на 2 и с 5 по 9, информация точная, сегодня выбирал себе гнездышко.
Продавцы хрущей со своми хотелками могут идти лесом, не понимаю кто у них что-то покупает. :notsure:
Так вот, еще добавлю что в зданом рядом доме фактически 10% только квартир в которых живут люди, остальные спекули, сидят и ломят цены, предлагали мне, но были посланы на уйх, со своими безмозглыми риэлторами, которые кроме цены не обладали никакой инфо. :down:

Чабаны форева :hi:
15 июнь 2011 12:43
Цитата "Alexbon":
Цитата "Хомякоид":

В точку, наверно там уже были ? Почему не купили ?
Понравилось транспортное сообщение, маршрутка 40 мин. к Лыбидской, то есть
к моей работе, даже метро не нужно юзать :super:
Вид с окна умиляет, бескрайние поля на южную сторону, Одесская траса совсем с другой стороне, 10 мин. пешком. Эх, быстрее бы вселиться :smoke:
15 июнь 2011 13:20
Цитата "Хомякоид":
Цитата "Alexbon":
Цитата "Хомякоид":

В точку, наверно там уже были ? Почему не купили ?
Понравилось транспортное сообщение, маршрутка 40 мин. к Лыбидской, то есть
к моей работе, даже метро не нужно юзать :super:
Вид с окна умиляет, бескрайние поля на южную сторону, Одесская траса совсем с другой стороне, 10 мин. пешком. Эх, быстрее бы вселиться :smoke:

Тут важно помнить пословицу: "Не кажи гоп...". У так ненавистных вами хрущевок есть одно преимущество - они уже есть. А в Вашем случае Вы сейчас становитесь заложником застройщика. Все они деньги берут быстро, а отдают очень не охотно. За сроками и качеством выполнения обязательств не следят. Мой приятель в последние ДНИ перед кризисом тоже взял новую 1к в Чабанах за 106 штук (правда уже готовое). Не знаю, что у вас, но его планировка мне не понравилась - кухня маленькая, комната маленькая и огромный балкон. Балкон застеклили и впарили с коэфициентом 1. Прикольно, конечно, но лучше бы это была комната. Какой-то старый проект, который сейчас достраивали.
15 июнь 2011 13:29
Цитата "spongebob":
Тут важно помнить пословицу: "Не кажи гоп...". У так ненавистных вами хрущевок есть одно преимущество - они уже есть. А в Вашем случае Вы сейчас становитесь заложником застройщика. Все они деньги берут быстро, а отдают очень не охотно. За сроками и качеством выполнения обязательств не следят. Мой приятель в последние ДНИ перед кризисом тоже взял новую 1к в Чабанах за 106 штук (правда уже готовое). Не знаю, что у вас, но его планировка мне не понравилась - кухня маленькая, комната маленькая и огромный балкон. Балкон застеклили и впарили с коэфициентом 1. Прикольно, конечно, но лучше бы это была комната. Какой-то старый проект, который сейчас достраивали.

ну канешна, хрущи с их 4-х метровыми кухнями, выс.потолков 2,5, "огромными" ванными и пр., радостями в стиле выкрашенных масляной краской и облупленных подъездов и удачливых по жизни соседей...это конечно ужо есть...
Хомякоид, удачи, есть конечно неудобства, пока ремонты и пр., но все образуется :hi:
15 июнь 2011 13:41
Я рад за строителей потому, что есть инвесторы, готовые нести в недострой :)
Собственно, я не отговариваю, но пускай человек почитает форумы что-ли о проблемных стройках и как это все начиналось. А то по началу все радостные, а потом через пару лет как возьмут калькулятор, как посчитают, так выйдет, что можно было держать деньги на депо и не терзать нервную систему...
15 июнь 2011 14:11
Цитата "kos65":
Цитата "spongebob":

ну канешна, хрущи с их 4-х метровыми кухнями, выс.потолков 2,5, "огромными" ванными и пр., радостями в стиле выкрашенных масляной краской и облупленных подъездов и удачливых по жизни соседей...это конечно ужо есть...
Хомякоид, удачи, есть конечно неудобства, пока ремонты и пр., но все образуется :hi:

Косс спасибо, полностью с Вами солидарен, думаем в одном русле :beer:
Сам сейчас живу в хруще, контингет просто убивает, бабушки шушукающие постоянно возле парадного, вечером непонятные личности бродящие по двору не в совсем адекватном виде, соседи которых три семьи в одной квартир, и стоящие не в совсем трезвом виде в парадном по праздникам и выходным. Если честно даже поговорить нормально не с кем :notsure:
Будут дети, за их воспитание просто представить страшно в таком контингенте :umnik:
15 июнь 2011 14:13
какой нахер депо ??? мало оленей в ипотеку загнали,думаю еще меньше сможет вырваться из-за деповского частокола..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4951. . .88
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее