Киев - цены сделок недвижимости
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
14 черв 2011 08:38
Цитата "Иззет Кизиларслан":Инвесторы вообще менее щутливы, независимо от застройщика.
Например наумовские. Плачут что дай нам божечко воды.![]()
Я пообещал что на выходные будет много воды.![]()
Посоветовали чтобы шёл лесом (я тогда ещё лосем был)
Теперь природа дала воды - на 17-м этаже на площадке лужи и под стяжками в квартире бультыхает.
Это наверно в раздел "юмор" нужно перенести.
Сага о том, как бог инвесторов полил.
Теперь природа дала воды - на 17-м этаже на площадке лужи и под стяжками в квартире бультыхает.
Это наверно в раздел "юмор" нужно перенести.
это наверное не стяжка была а декоративное покрытие..
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
14 черв 2011 08:54
Цитата "Alexandr77":На прошлой неделе совершил сделку. Луганск кв.Якира, 4 этаж 12 этажки, двушка, 53,5 кв.м. 30000 у.е. Без посредников. На всё понадобилось приблизительно 1,5 часа. На одного "хомяка" меньше.
очень хорошая цена наверное..
я посмотрел это спальный район...а центр фактически весь в частном секторе. город как то застроен неравномерно...сложно понять где же лучше - в центре или на окраине? по ходу якира в большом спальнике значит и инфраструктура есть... у нас на такое жилье ценник немного выше на 6-7 тыщь..
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
14 черв 2011 09:22
Цитата:очень хорошая цена наверное..
Очень хорошая цена была бы для Киева.
Но есть одна проблема: в Киеве нет квартала Якира!
Ни на правом берегу, ни на левом, ни посередине.

Alexandr77
A
Новачок
10
23 серпня 2010
14 черв 2011 18:28
Цитата "AD2009":Цитата "Alexandr77":На прошлой неделе совершил сделку. Луганск кв.Якира, 4 этаж 12 этажки, двушка, 53,5 кв.м. 30000 у.е. Без посредников. На всё понадобилось приблизительно 1,5 часа. На одного "хомяка" меньше.
Дякую за інформацію. Поздоровляю.
Стандартні запитання до нового власника житла:
1) Чи відслідковував ти реальні ціни на подібні квартири протягом останніх кількох місяців? Яка була динаміка?
2) Чому не став чекати подальшого зниження цін? Взагалі, яка була мотивація покупки?
Вдячний наперед.
За ценами, конечно же, следил. Они понемногу снижались. Подошло абсолютно всё, потому и купил. Сначала эта квартира продавалась за 33000. Ещё раньше подобная соседнем доме была продана за 32000, знаю наверняка, я хозяину предлагал 31000. Ну и не последнюю роль сыграло понимание, что я не переплачиваю посреднику за ненужную услугу. Кстати, квартира до сих пор висит в продаже.

Спасибо за поздравления.
Alexandr77
A
Новачок
10
23 серпня 2010
14 черв 2011 18:38
Цитата "bud":Цитата "Alexandr77":На прошлой неделе совершил сделку. Луганск кв.Якира, 4 этаж 12 этажки, двушка, 53,5 кв.м. 30000 у.е. Без посредников. На всё понадобилось приблизительно 1,5 часа. На одного "хомяка" меньше.
очень хорошая цена наверное..
я посмотрел это спальный район...а центр фактически весь в частном секторе. город как то застроен неравномерно...сложно понять где же лучше - в центре или на окраине? по ходу якира в большом спальнике значит и инфраструктура есть... у нас на такое жилье ценник немного выше на 6-7 тыщь..
Да, город застроен кусками. Дом построен в 1982г. Инфраструктура:
-10 минут пешком университет;
-1 минута супермаркет;
-2 минуты школа;
-1 минута детская и взрослая больницы (жена медсестра);
-1 минута автостоянка, и рядом остановка транспорта.
А ценники разные есть. Есть и на 20 тыщь дороже, только нафига они такие нужны, с их псевдоевроремнтом.
Alexandr77
A
Новачок
10
23 серпня 2010
14 черв 2011 18:40
Цитата "trastin":Цитата "Alexandr77":На прошлой неделе совершил сделку. Луганск кв.Якира, 4 этаж 12 этажки, двушка, 53,5 кв.м. 30000 у.е. Без посредников. На всё понадобилось приблизительно 1,5 часа. На одного "хомяка" меньше.
![]()
Спасибо за поздравления.
Lusya67

Ветеран
1 256
17 серпня 2009
15 черв 2011 06:38
Цитата "Волонтёр":Цитата "Lusya67":Мальчишки и девчёнки ! Кто-то на форуме пару месяцев назад интересовался 1-но комн новостроем за 50 т уе. Комрад , кажется ???
Сейчас есть в Аркаде на Осокорках - срок сдачи 30.09.11 , 42 метра, от 403 т грн.
Налетайте !!!
Там до реальной сдачи ещё далеко - домишко пока очень проблемный.
Кстати, кто не в курсе, Аркада контретно обмишурилась на Осокорках 2.3.4 - задержка дома (Чавдар 4) уже скоро полгода будет.
Если можно. по-подробнее...
Коробки домов стоят, достраивают последние 1-3 этажей, рамы в окна встравлены, осталась внутр и наружная отделки. Приблизит за пол-года они сделают отделки, а там - как обычно ещё док-ты подождать. Как всегда
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
15 черв 2011 09:13
Цитата "Lusya67":Цитата "Волонтёр":Цитата "Lusya67":Мальчишки и девчёнки ! Кто-то на форуме пару месяцев назад интересовался 1-но комн новостроем за 50 т уе. Комрад , кажется ???
Сейчас есть в Аркаде на Осокорках - срок сдачи 30.09.11 , 42 метра, от 403 т грн.
Налетайте !!!
Там до реальной сдачи ещё далеко - домишко пока очень проблемный.
Кстати, кто не в курсе, Аркада контретно обмишурилась на Осокорках 2.3.4 - задержка дома (Чавдар 4) уже скоро полгода будет.
Если можно. по-подробнее...
Коробки домов стоят, достраивают последние 1-3 этажей, рамы в окна встравлены, осталась внутр и наружная отделки. Приблизит за пол-года они сделают отделки, а там - как обычно ещё док-ты подождать. Как всегда
Дом цену в котором Вы привели изначально самый проблемный нынче на Осокрках 2.3.4. Застройщики между собой "горшки побили" из-за делёжки денег, и ДБК-4 отказывается достраивать дом. Аркада пугает ДБК-4 дескать достроим кирпичём. А это прокт менять надо, да и неизвестно как это гибрид ( если его доваяют) себя поведёт. Если застройщики полюбовно не договорятся, там и суды могут начатся. Так что это для любителя острых ощущений сейчас там "воздух" покупать.
"Тёрки" застройщиков" под третейским взгядом КГГА //www.arkada.ua/news/narada/
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
15 черв 2011 09:30
Кто инвестирует сейчас в новострой - посоветовал бы тому брать квартиры в многоэтажных домах начиная где-то с третьего-четвёртого этажа.
Почему.
Дом потом может дать усадку, и если инвестор проинвестирует квартиру на первом этаже, то через 2-3 года может оказаться, что его этаж стал цокольным или подвальным (с соответствующим изменением рыночной цены помещения. А кто купит квартиру на 5-м этаже - тот поступит козырно. Через несколько лет в естественном процессе усадки 5-й этаж превратится в 3-й и инвестор заработает деньги, т.к. 3-й этаж на РН считается самым дорогим этажом в спальных районах города.
Почему.
Дом потом может дать усадку, и если инвестор проинвестирует квартиру на первом этаже, то через 2-3 года может оказаться, что его этаж стал цокольным или подвальным (с соответствующим изменением рыночной цены помещения. А кто купит квартиру на 5-м этаже - тот поступит козырно. Через несколько лет в естественном процессе усадки 5-й этаж превратится в 3-й и инвестор заработает деньги, т.к. 3-й этаж на РН считается самым дорогим этажом в спальных районах города.

AD2009

Старожил
807
29 жовтня 2010
15 черв 2011 09:53
Цитата "Иззет Кизиларслан":Кто инвестирует сейчас в новострой - посоветовал бы тому брать квартиры в многоэтажных домах начиная где-то с третьего-четвёртого этажа.
Почему.
Дом потом может дать усадку,...
Не підтримую ці ужастики. Якщо таке стається - це кримінальна відповідальність будівельників...

В мене інше застереження для покупців новобудов. Зараз будівельники, як правило, не можуть продати 100% квартир до кінця будівництва... І припиняють їх продавати за кілька місяців до "здачі" будинку - щоб продати за вищу ціну, коли будуть документи на квартиру на руках...
Отже, після "здачі" будинку, будівельники недорого продають квартирки з документами - значно дешевше, ніж їх продають інвестори-фіз особи (останнім ще треба платити 5% податку при продажу).

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
15 черв 2011 10:07
Это не ужастик, это жизнь.
Если хотите, строительный стёб, не очень далёкий от правды.
Почитайте в википедии для чего должен служить фундамент и что входит в понятие "фундамент".
Усадка фундамента - это всё равно, что усушка бетонных плит
Однако первое - реальность наших дней.
П.С. В Вашем домине на Трое усадка есть? Признайтесь, тока чесно!
Если хотите, строительный стёб, не очень далёкий от правды.
Почитайте в википедии для чего должен служить фундамент и что входит в понятие "фундамент".
Усадка фундамента - это всё равно, что усушка бетонных плит

Однако первое - реальность наших дней.
П.С. В Вашем домине на Трое усадка есть? Признайтесь, тока чесно!

Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
15 черв 2011 11:58
Господа, скоро буду примерять рога, скиньте если кто-то имеет красивого оленя.
Итак, подписую на следующей неделе договор инвестирования, здача дома третий квартал
2011, 1000 дол/кв.м., дом уже стоит, наружное оштукатуривание и придомовая територия осталась.
6/9 дома, кирпич, 45 кв.м. Дом в районе Одесской площади, точнее после подписания.
Однокомнатные квартиры остались на 2 и с 5 по 9, информация точная, сегодня выбирал себе гнездышко.
Продавцы хрущей со своми хотелками могут идти лесом, не понимаю кто у них что-то покупает.
Так вот, еще добавлю что в зданом рядом доме фактически 10% только квартир в которых живут люди, остальные спекули, сидят и ломят цены, предлагали мне, но были посланы на уйх, со своими безмозглыми риэлторами, которые кроме цены не обладали никакой инфо.
За сим откланиваюсь, с ув. Хомякоид.
Итак, подписую на следующей неделе договор инвестирования, здача дома третий квартал
2011, 1000 дол/кв.м., дом уже стоит, наружное оштукатуривание и придомовая територия осталась.
6/9 дома, кирпич, 45 кв.м. Дом в районе Одесской площади, точнее после подписания.
Однокомнатные квартиры остались на 2 и с 5 по 9, информация точная, сегодня выбирал себе гнездышко.
Продавцы хрущей со своми хотелками могут идти лесом, не понимаю кто у них что-то покупает.

Так вот, еще добавлю что в зданом рядом доме фактически 10% только квартир в которых живут люди, остальные спекули, сидят и ломят цены, предлагали мне, но были посланы на уйх, со своими безмозглыми риэлторами, которые кроме цены не обладали никакой инфо.

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
15 черв 2011 12:10
Ну, тогда заводите топик в теме "правый берег-левый берег", буду постить. (Если не забанят за стёб над инвесторами. Но пока изменений в правилах нет.
)
Желаю удачно вселиться. (К 2016-му году)

Желаю удачно вселиться. (К 2016-му году)

Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
15 черв 2011 12:16
Цитата "Хомякоид":Господа, скоро буду примерять рога, скиньте если кто-то имеет красивого оленя.
Продавцы хрущей со своми хотелками могут идти лесом, не понимаю кто у них что-то покупает.![]()
Так вот, еще добавлю что в зданом рядом доме фактически 10% только квартир в которых живут люди, остальные спекули, сидят и ломят цены, предлагали мне, но были посланы на уйх, со своими безмозглыми риэлторами, которые кроме цены не обладали никакой инфо.![]()
Чабаны форева

Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
15 черв 2011 12:43
Цитата "Alexbon":Цитата "Хомякоид":Господа, скоро буду примерять рога, скиньте если кто-то имеет красивого оленя.
Продавцы хрущей со своми хотелками могут идти лесом, не понимаю кто у них что-то покупает.![]()
Так вот, еще добавлю что в зданом рядом доме фактически 10% только квартир в которых живут люди, остальные спекули, сидят и ломят цены, предлагали мне, но были посланы на уйх, со своими безмозглыми риэлторами, которые кроме цены не обладали никакой инфо.![]()
Чабаны форева
В точку, наверно там уже были ? Почему не купили ?
Понравилось транспортное сообщение, маршрутка 40 мин. к Лыбидской, то есть
к моей работе, даже метро не нужно юзать

Вид с окна умиляет, бескрайние поля на южную сторону, Одесская траса совсем с другой стороне, 10 мин. пешком. Эх, быстрее бы вселиться

spongebob
s
Користувач
41
19 червня 2008
15 черв 2011 13:20
Цитата "Хомякоид":Цитата "Alexbon":Цитата "Хомякоид":Господа, скоро буду примерять рога, скиньте если кто-то имеет красивого оленя.
Чабаны форева
В точку, наверно там уже были ? Почему не купили ?
Понравилось транспортное сообщение, маршрутка 40 мин. к Лыбидской, то есть
к моей работе, даже метро не нужно юзать![]()
Вид с окна умиляет, бескрайние поля на южную сторону, Одесская траса совсем с другой стороне, 10 мин. пешком. Эх, быстрее бы вселиться
Тут важно помнить пословицу: "Не кажи гоп...". У так ненавистных вами хрущевок есть одно преимущество - они уже есть. А в Вашем случае Вы сейчас становитесь заложником застройщика. Все они деньги берут быстро, а отдают очень не охотно. За сроками и качеством выполнения обязательств не следят. Мой приятель в последние ДНИ перед кризисом тоже взял новую 1к в Чабанах за 106 штук (правда уже готовое). Не знаю, что у вас, но его планировка мне не понравилась - кухня маленькая, комната маленькая и огромный балкон. Балкон застеклили и впарили с коэфициентом 1. Прикольно, конечно, но лучше бы это была комната. Какой-то старый проект, который сейчас достраивали.
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
15 черв 2011 13:29
Цитата "spongebob":Тут важно помнить пословицу: "Не кажи гоп...". У так ненавистных вами хрущевок есть одно преимущество - они уже есть. А в Вашем случае Вы сейчас становитесь заложником застройщика. Все они деньги берут быстро, а отдают очень не охотно. За сроками и качеством выполнения обязательств не следят. Мой приятель в последние ДНИ перед кризисом тоже взял новую 1к в Чабанах за 106 штук (правда уже готовое). Не знаю, что у вас, но его планировка мне не понравилась - кухня маленькая, комната маленькая и огромный балкон. Балкон застеклили и впарили с коэфициентом 1. Прикольно, конечно, но лучше бы это была комната. Какой-то старый проект, который сейчас достраивали.
ну канешна, хрущи с их 4-х метровыми кухнями, выс.потолков 2,5, "огромными" ванными и пр., радостями в стиле выкрашенных масляной краской и облупленных подъездов и удачливых по жизни соседей...это конечно ужо есть...
Хомякоид, удачи, есть конечно неудобства, пока ремонты и пр., но все образуется

spongebob
s
Користувач
41
19 червня 2008
15 черв 2011 13:41
Я рад за строителей потому, что есть инвесторы, готовые нести в недострой 
Собственно, я не отговариваю, но пускай человек почитает форумы что-ли о проблемных стройках и как это все начиналось. А то по началу все радостные, а потом через пару лет как возьмут калькулятор, как посчитают, так выйдет, что можно было держать деньги на депо и не терзать нервную систему...

Собственно, я не отговариваю, но пускай человек почитает форумы что-ли о проблемных стройках и как это все начиналось. А то по началу все радостные, а потом через пару лет как возьмут калькулятор, как посчитают, так выйдет, что можно было держать деньги на депо и не терзать нервную систему...
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
15 черв 2011 14:11
Цитата "kos65":Цитата "spongebob":Тут важно помнить пословицу: "Не кажи гоп...". У так ненавистных вами хрущевок есть одно преимущество - они уже есть. А в Вашем случае Вы сейчас становитесь заложником застройщика. Все они деньги берут быстро, а отдают очень не охотно. За сроками и качеством выполнения обязательств не следят. Мой приятель в последние ДНИ перед кризисом тоже взял новую 1к в Чабанах за 106 штук (правда уже готовое). Не знаю, что у вас, но его планировка мне не понравилась - кухня маленькая, комната маленькая и огромный балкон. Балкон застеклили и впарили с коэфициентом 1. Прикольно, конечно, но лучше бы это была комната. Какой-то старый проект, который сейчас достраивали.
ну канешна, хрущи с их 4-х метровыми кухнями, выс.потолков 2,5, "огромными" ванными и пр., радостями в стиле выкрашенных масляной краской и облупленных подъездов и удачливых по жизни соседей...это конечно ужо есть...
Хомякоид, удачи, есть конечно неудобства, пока ремонты и пр., но все образуется
Косс спасибо, полностью с Вами солидарен, думаем в одном русле

Сам сейчас живу в хруще, контингет просто убивает, бабушки шушукающие постоянно возле парадного, вечером непонятные личности бродящие по двору не в совсем адекватном виде, соседи которых три семьи в одной квартир, и стоящие не в совсем трезвом виде в парадном по праздникам и выходным. Если честно даже поговорить нормально не с кем

Будут дети, за их воспитание просто представить страшно в таком контингенте

nokturnal mortum
nm
Постійний користувач
170
10 травня 2009
15 черв 2011 14:13
какой нахер депо ??? мало оленей в ипотеку загнали,думаю еще меньше сможет вырваться из-за деповского частокола..

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 364
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше