Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .3638. . .88
10 апр 2011 11:35
Ну Киевгорстрой обычно строит такое.
10 апр 2011 13:22
Цитата "Чеширский кот":
Народ, что скажете об этой стройке? кто застройщик?
//fn.ua/view.php?ad_id=700155&page=0

Цитата:
Продам 1-комн. кв., Урловская ул., 38.
43/18/10, новый термодом, серия АППС-люкс, рациональная планировка, полная строительная отделка(столярка, сантехника, обои, линолеум), м.Позняки
Комнат: 1
Тел: (095) ХХХХХХХ
Цена: 55 000 у.е

Браво! Новая замануха - рациональная планировка!
10 апр 2011 14:50

Мда, УКО рулит, понятно почему их дома не здаются
//www.youtube.com/watch?v=6KK88a34 ... re=related

10 апр 2011 19:57
Цитата "Чеширский кот":

Аллах меня дери!
Это тот самый дом, что мне всё время снится, только вроде этажей меньше и внизу машин нет. На верхних этажах часть плит поотваливалась и в некоторых сотах люди живут. Попротягивали верёвки и сушат бельё. Некоторые даже электрические провода себе протянули. Но без окон. Много сот свободных.
Цвет дома точно такой.
P.S. Просыпаюсь обычно потный. Иду ставить котёл на один режим ниже...
10 апр 2011 22:10
Цитата "Чеширский кот":

Это именно тот дом, где моя бухгалтер купила сыну квартиру. Строят кгс вместе с ковальской, Позняки-2, стройплощадка-4, Кту серия с отделкой. Говорят, не опаздывают. У ковальской вроде однушки еще остались.
11 апр 2011 13:37
Цитата "mimmo":
Цитата "Чеширский кот":
Камрады, понадобилась однокомнатная квартирка в надежном новострое по окраинам, бюджет 50. Под будущую сдачу в аренду. Кто последнее время мониторил этот сегментик? Со ссылочками, если можна, плииз.

П.С. зашел на сайт КГС - впечатление, что попал в 2006 г. - однушек нет!!!

Я бы советовала ЖК "Элегант" по ул.Жилянской, 118. Не знаю, как там движется процесс строительства, но объект весьма привлекательный для дальнейшей сдачи квартиры в аренду. У них есть однушки от $51 850, так как маленький общий метраж. Могут быть и дешевле, но нужно цены узнавать на месте. Я, по приезду, собираюсь тщательно изучить этот объект, так как есть к нему интерес. Вот их сайт https://www.litoykamen.com.ua/plan_1_jil.php
Еще советую помониторить ЖК на ул. Майорова, 5-а, который уже сдан, и там есть очень много предложений по однокомнатным. По идее можно что-то будет подобрать в эту цену, так как там было очень много однушек маленьких площадей( от 30 м2 общей).

Литой Камень это УКО. А УКО это головная боль ещё та
11 апр 2011 13:42
Цитата "mimmo":
Я никого не сбиваю с толку, а лишь перечислила "интересные" варианты, к которым стоит присмотреться. Никто не вносит оплату, без тщательного изучения репутации застройщика, разрешительной документации на строительство объекта, самого состояния объекта( степень готовности, активность процесса строительства и пр.). "Интересность" данных объектов мной мотивирована в первую очередь расположением, так Кота интересовала инвестиция с перспективой сдачи квартиры в аренду. Да, действительно, ООО Литой Камень является генподрядной строительной компанией, входящей в группу компаний УКОГРУП https://uko.at.ua/forum/2-19-1. Все об их объектах можно почитать на форуме инвесторов УКОГРУП( по ссылке, приведенной выше), правда, почему-то ЖК "Элегант" там нет. Но и УКОГРУП как бы не при делах, так как за ними не числится данный объект, как впрочем и ЖК "Галицкий". Я провожу пока дистанционно разведку по данному объекту, больше информации получу уже на месте, когда буду в Киеве.
В общей строящейся массе - да, Киевгорстрой сдает объекты, так как их проблемные объекты в том строящемся количестве просто теряются. Почитайте на конкурирующем форуме об их проблемных домах( не принятых на баланс городом), где люди до сих пор ждут прав собственности. Просто ни у одного киевского застройщика нет такого количества объектов( даже рядом не стояли), потому когда из трех-пяти активов один замораживается или возникают задержки в строительстве, это моментально становиться достоянием общественности. Так что можно смело утверждать, что любая инвестиция, в независимости от застройщика, подвержена риску - кто в большой степени надежен, кто в меньшей...
P.S. Был у нас когда-то на форуме Убийца Эфира, который вложился в скандальный новострой на Трутенко ЖК "Четыре Сезона". Казалось бы человек безнадежно похоронил энную сумму денег, в чем большинство форумчан не сомневалось. И что оказалось в результате: стройку разморозили, первая очередь в процессе сдачи, народ активно готовиться к ремонтам, в их числе и Убивца.
А новострой на Лохвицкой от УКОГРУП? Тоже активно возобновилось строительство, первая очередь практически уже подходит к финишной прямойhttps://uko.at.ua/forum/10-15-8.

Угу. Через 3 года от заявленой изначально даты сдачи только финишняя прямая
11 апр 2011 14:48
Цитата "Купчиха":
Цитата "Чеширский кот":

Это именно тот дом, где моя бухгалтер купила сыну квартиру. Строят кгс вместе с ковальской, Позняки-2, стройплощадка-4, Кту серия с отделкой. Говорят, не опаздывают. У ковальской вроде однушки еще остались.

"Говорят не опаздывают" - это только говорят. До сдачи меньше чем полгода, а там коробка только на 80% построена. Мой прогноз на вселение как минимум март 2012 года

А вот где он расположен //wikimapia.org/#lat=50.4106371&lo ... 16&l=1&m=b (см. за Урловской 36)
12 апр 2011 08:56
Люди, а что-то хорошее кто-то посоветует?! :ne figa sebe:
Мне не нужно "присматриваться" и "возможно, через 5 лет все будет нормалек". Нужен объект за 50 куе... ну ладно, за 55 тоже рассматриваю.
Неужели никто себе не ищет однушки?
12 апр 2011 10:36
Новострой не сданый до 55?

Киевгорстрой Троещина, Березняки, а также возможно Осокорки-Позняки что-то есть.
12 апр 2011 10:41
Цитата "Чеширский кот":
Мне не нужно "присматриваться" и "возможно, через 5 лет все будет нормалек". Нужен объект за 50 куе... ну ладно, за 55 тоже рассматриваю.

Из бюджета - разве что Чавдар 8 на Осокорках.
Или смотреть вторичку.
Я сам 1К ищу, но ничего интересного пока не вижу.
12 апр 2011 12:11
Цитата:

Кот, я же вам писала об новострое на Майорова, 5а( уже сдан, р-н Оболонь). По нему много предложений однокомнатных квартир( спекулятивных), и за 55 тыс.$ уж точно можно будет там что-то прикупить, так как однокомнатные там малых площадей( от 31 м2). Как раз сможете уложиться в эту сумму.
Цитата:

Ну, почему же. Я, к примеру, планирую что-то прикупить, правда, пока "хотелка" не совпадает с реалиями РН :hamster: . Практически, на руках та же сумма, что и у вас, но не подходит малый метраж единичек или районы, которые могла бы рассматривать для покупки. Потому Майорова, 5а исключила из поля своих интересов. Конечно, если бы речь шла о реальной квартире(!) в сданном новострое(!) на Жилянской, то покупала бы не глядя на малый метраж и "плацкартную" планировку. Решила занять выжидательную позицию, так как это единственный пока способ "дойти до цели". Тем более, я уверена на все 100%, что цены расти в ближайший год-два не будут, может, надеюсь, РН еще просядет...
18 апр 2011 20:49
Цитата "Lusya67":
Цитата:

А что вам дадут картинки? Вы их все равно к деньгам приводить будете. Я Вам сказал цену реманта с мебелью и техникой и параметры квартиры. Получается купили ремонт по себестоимости + 100тыс.дол за голую двушку с указанными параметрами. Имхо дорого, но сделка реальная.

Я много раз встречала людей, которые врут просто так, даже если эта ложь не принесёт им никаких дивидентов, они просто хотят , чтоб им завидовали, чтоб с ними хотели дружить, или ещё чего-то там...
Может, эти Ваши знакомые - из таких людей ? Действительно , за 146 т.уе можно найти намного лучше варианты.

Квартира реально была продана за эти деньги - ее хояева покупали через наше агенство дом - сделка была тройная: продажа 1комн-покупка-продажа этой двушки-покупка дома так что все правда
19 апр 2011 06:51
Цитата "fedoseeva09":
Цитата "Lusya67":
Цитата:

А что вам дадут картинки? Вы их все равно к деньгам приводить будете. Я Вам сказал цену реманта с мебелью и техникой и параметры квартиры. Получается купили ремонт по себестоимости + 100тыс.дол за голую двушку с указанными параметрами. Имхо дорого, но сделка реальная.

Я много раз встречала людей, которые врут просто так, даже если эта ложь не принесёт им никаких дивидентов, они просто хотят , чтоб им завидовали, чтоб с ними хотели дружить, или ещё чего-то там...
Может, эти Ваши знакомые - из таких людей ? Действительно , за 146 т.уе можно найти намного лучше варианты.

Квартира реально была продана за эти деньги - ее хояева покупали через наше агенство дом - сделка была тройная: продажа 1комн-покупка-продажа этой двушки-покупка дома так что все правда

Просьба уточнить о какой квартире речь.
Посетителей форума много, и далеко не все они прочли и помнят все обсуждения.

А если есть возможность, то просьба дать дополнительную информацию. Желательно и по другим сделкам тоже.
20 апр 2011 08:26

Интересно узнать мнение форумчан по поводу цены на эту киевскую квартиру:
Квартира в Киеве на троещине всего по 1000 баксов/кв.м.
//kievflat.livejournal.com

20 апр 2011 08:57
Цитата "Andrexpert":
Интересно узнать мнение форумчан по поводу цены на эту киевскую квартиру:
Квартира в Киеве на троещине всего по 1000 баксов/кв.м.
//kievflat.livejournal.com

По ходу это квартира от Юго

/prodam-svoyu-4-komn-na-troeshhine-apps- t19651.html
20 апр 2011 09:35
Да, это именно эта квартира, спасибо. Вполне информативное обсуждение в теме.
21 апр 2011 20:27
Цитата "Чеширский кот":

Мы сами искали однокомнатную, а потом плюнули и инвестировали в двухкомнатную -позняки 3, стройплощадка 19.
У нас были требования-скорая сдача, небольшая планировка до 50-55 тысяч долларов. Но как столкнулись, были в шоке- у застройщика ближе к сдаче барыги выкупают квартиры, и продают через агенства. Итого накручивает цену и через агенство, и те свои 5 процентов и пару процентов непомню на что. И цена с 55 легко переваливала за 60.
По поводу позняки 2, стройплощадка 4 ситуация такая (как раз нам её активно парили): должны были летом сдавать 1-3й подъезд, а 4-5 в сентябре, но сейчас уже официально всё перенесли на сентябрь +дом со всех сторон застраивают домами, расстояние между ними меньше 50 метров. Более детально очень обширная инфа на другом известном форуме.
Всё таки советую обратить внимание на позняки 3, стройплощадку 19, только первые два дома, они на квартал раньше сдаются, причём житлоинвестбуд-укб подписывает договор купли имущественных прав где на выкупленную часть поднятие цены не распространяемый. Что актуально, планируют гады с начала мая цены поднимать по этим домам :(
23 апр 2011 18:37
Цитата "Волонтёр":

Угу. Через 3 года от заявленой изначально даты сдачи только финишняя прямая

А второй их объект - на Олевской 15 (который тоже виден на этой рекламе) - со сдачей в 2007 году.
Сейчас построена только половина коробки... И строительство почти не ведется. То есть достроят его в лучшем случае в 2012. Всего на 5 лет задержка

Так что как я уже говорил - задержки в строительстве КиевГорСтроя и ЖитлоИнвеста на полгода - это фигня все...) И это вполне стандартная практика ведения строительного бизнеса в Украине.
А вот задержка на 5 лет... Или на 8 (как ХШ 19) - это по круче
24 апр 2011 11:28
Ребята, вы уклонились от темы. А по теме, есть три свежих варианта:

1. Мате Залки 2-12, 38 м. - в реале (вместе с лоджией),кирпич, 1984 г. хороший ремонт (не евро), потолки 2,57, санузлы раздельные, глубокая кладовка, 6/9 этаж, состояние парадного среднее. 10 мин. до м. ОболоньЦена 70 тыс. (продавалась с Нового года)
2. Ул. Анны Ахматовой 13Б, 43-44 метра в реале (вместе с двумя лоджиями), серия Т4(панель), 1993 г потолки 2,75,санузлы раздельные, хороший евроремонт, подвесные потолки с точечным освещением, шкафы-купе, 2 кондиционера, бойлер, встроенная кухня, стиральная машина, гидромассажный душ, видеофон, 15/16 этаж. Состояние парадного - хорошее. Цена - 70 тыс 10 мин. до м. Позняки (ушла за 2 недели, по словам брокера)
3. Богатырская, 7 мин. до м. Г.Днепра, кирпич, 1999 г.квартра подубитая, 48 м., состояние парадного не знаю, 4/10 этаж. Цена - 75 тыс. (Ушла за 4 дня, по словам брокера)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3638. . .88
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее