Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .5557. . .88
01 июль 2011 10:52
Цитата "777wer":
Если Немешаево то можно смело брать!!!

Разогнался :-D
Это за Пороскотенем, на границе с Макаровским районом. В лесу. Есть озерко небольшое. От станции 5-7 км пешочком... :)
01 июль 2011 11:01
Навіть попри віддаленість від цивілізації ціна дуже приваблива.
Ми регулярно їздимо туди на шашлики, поки що місце не зіпсоване ордами відпочивальників.
Але нормальні дачні будиночки такої площі там виставлені за вчетверо вищими цінами, за 10к виставляються голі ділянки. Звісно, торг і все таке, втім, здається мені, певні деталі залишились за дужками...
01 июль 2011 11:08
Не знаю я, что там в Пороскотене такого уж хорошего. Вымирающее село в 3 хаты, возможно поэтому и не загажено.
По мне так в таком месте 10 тысяч очень высокая цена за такой дачный домик.
Вообще, на садовых участках очень страшно жить. Бомжей полно лазит, ворюг разных. Если ещё и уличного освещения нет, то вообще капец. Туши свет.
01 июль 2011 11:13
Iзя, я тобi cкажуне знаю як там в Пороскотене, але в мене в селi, пияки та бомжi повимирали. Хто щось може потирити, так то реалнi пацани. Але це вже профi, тому захиста як такий, наймати таких самих: "проти лома нема прийома крiм iншого лома".
А в нас зараз йде як так, що держава активно забирае собi функцii "забрати та подiлити". Тому не тих ти боiшся.
01 июль 2011 11:22
Цитата "flyman":
Iзя, я тобi cкажуне знаю як там в Пороскотене, але в мене в селi, пияки та бомжi повимирали. Хто щось може потирити, так то реалнi пацани. Але це вже профi, тому захиста як такий, наймати таких самих: "проти лома нема прийома крiм iншого лома".
А в нас зараз йде як так, що держава активно забирае собi функцii "забрати та подiлити". Тому не тих ти боiшся.

Не порiвнюй, будь-ласка, присадибну дiлянку в селi (до того ж в рiдному, де колись дiдо-бабця жили), яким би поганим це село не здавалось - з шестисотковим совковим дачним гетто. :-B
01 июль 2011 11:37
Ну бiля Тернополя таких "гетто" вистачае.
Люди живуть набагато лiпше чим у мiстi.
Так що не тре ля-ля про "совкове гетто".
Там же не дача типу "дерев"яний туалет", а цегляний будинок з "утiлiтс".
01 июль 2011 11:46
Цитата "sergm":
Роботу Равшан із Джамшутом робили?

Делала бригада, по рекомендациям знакомых.
За работу было заплачено в районе 4К. Дороже всего "потянула" штукатурка стен (около 1,5К).
01 июль 2011 11:50
Цитата "Hamster":
Бородянський р-н. Пороскотень. 30 км від Києва. Поряд електричка, ст.Клавдієво-Тарасово. Навколо ліс та озера.
Двоповерховий цегляний дачний будинок 100кв.м. Стан жилий. Вода. Газ. 6 соток. Гарний фруктовий сад.
Продано за 10к.

Флаймане, де тут написано щось про утiлiтс? :-D

Тут написано "вода". Знаеш, що може означати слово "вода"?
Що колись на садовому участку була скважина, але насос давно зламався, та й бочка величезна, що верхотiе над будинками, давно проржавiла наскрiзь. Але мережа залишилась (правда, в невiдомому станi)

Довго сперечатися не хочеться. Скажу лише те, що ти, а особливо твоя дружина - 100% там жити не захочете. :yes:
01 июль 2011 12:09
Цитата "flyman":

Там цегляний будинок 6х8 в 1 цеглину. Як і має бути на дачі. І дерев’яний туалет, оскільки якби був інший, про це було б в описі сказано :)
01 июль 2011 12:33
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Не знаю я, что там в Пороскотене такого уж хорошего. Вымирающее село в 3 хаты, возможно поэтому и не загажено.
По мне так в таком месте 10 тысяч очень высокая цена за такой дачный домик.
Вообще, на садовых участках очень страшно жить. Бомжей полно лазит, ворюг разных. Если ещё и уличного освещения нет, то вообще капец. Туши свет.

Иззет, шо вы опять народ мутите? :lol: Пороскотень обычное дачное место, много современных домов понастроила молодежь, и улицы освещены, и газ там у всех давно. Видимо, вас давно на дачи на шашлыки не приглашают за ваш язык, а то б знали :ded:.
01 июль 2011 12:37
Цитата "sergm":
Цитата "flyman":

Там цегляний будинок 6х8 в 1 цеглину. Як і має бути на дачі. І дерев’яний туалет, оскільки якби був інший, про це було б в описі сказано :)

Туалет цегляний на вулиці. Вода підведена, тільки не дуже смачна, можна сказати технічна. Зате у дворі є криниця. :super: Встановлено газовий котел, а значить взимку можна жити. Від станції електрички 1.5 км.
Зрозуміло, що це не будинок-люкс. Але природа і чисте повітря та близкість до Києва за 10к... це по-моєму не дорого. Скажу більше, за такі гроші звести подібну будівлю та облаштувати діляку не вдасться. До речі, у цьому дачному містечку є дуже пристойні будинки і взагалі багато людей там мешкає постійно, бо місцина неповторна. Лісовий курорт і 10к. Що ж тоді чекає на Оболонь? :-B
01 июль 2011 12:55
Хемстере, судячи з тональності Ваших дописів Оболонь завдала Вам якоїсь важкої психологічної травми. Причому настільки важкої, що Ви скоро почнете мені рекламувати велике промислове місто на Донеччині, в якому живуть мої батьки. Або забите село на Вінничині (1200 мешканців), з якого вони родом...
01 июль 2011 12:59
Цитата:
Від станції електрички 1.5 км.
Зрозуміло, що це не будинок-люкс. Але природа і чисте повітря та близкість до Києва за 10к

Как оно у Вас получилось 1.5 км, если Вы написали, что дача в Пороскотень?! :ne figa sebe:

Или эта дача находится в Клавдиево-Тарасово, или в той местности имеет место быть какое-то искривление пространства, т.к. даже до самых ближних дач "Поляна" от железной дороги напрямую не меньше 2 км (это если выпрыгнуть из поезда на ходу, в нужном месте и точно по прямой идти лесом. А так от ближайшей станции Макийчуково 2.5 км будет). До ближних и до дальних садов, естественно, ещё дальше.
01 июль 2011 13:09
Цитата:
Від станції електрички 1.5 км.
Зрозуміло, що це не будинок-люкс. Але природа і чисте повітря та близкість до Києва за 10к

Как оно у Вас получилось 1.5 км, если Вы написали, что дача в Пороскотень?! :ne figa sebe:

Или эта дача находится в Клавдиево-Тарасово, или в той местности имеет место быть какое-то искривление пространства, т.к. даже до самых ближних дач "Поляна" от железной дороги напрямую не меньше 2 км (это если выпрыгнуть из поезда на ходу, в нужном месте и точно по прямой идти лесом. А так от ближайшей станции Макийчуково 2.5 км будет). До ближних и до дальних садов, естественно, ещё дальше.

Iзя, ти брешеш, як очевидець (наче ти поряд живеш).
01 июль 2011 13:18
Це якась фантастика. 8-()
(Чi НЛП-атака). :bye:
01 июль 2011 14:02
А еще там черники немеряно!!!!!!!!!!!!!!
03 июль 2011 04:50

Довго сперечатися не хочеться. Скажу лише те, що ти, а особливо твоя дружина - 100% там жити не захочете. :yes:

Изя, какая-то женщина повлияла на Ваше сознание, и Вы считаете, что все жёны, особенно , городские не смогут и не захотят жить в селе. Моя практика показывает обратное-если более-ни менее создать условия( а есть такие, кот сами себе эти условия создают) , то многие стремятся жить на природе, особенно городские , особенно киевляне.
Мой б\у муж из села, так его - да, силком не затянешь в село, а мои подружки-киевлянки - с удовольствием там живут, в огороде ковыряются, очень довольны.
У нас была хатка в Полтавской области, так всё село удивлялось, когда узнавало , что моя мама- киевлянка, так она умело и с удовольствием всё там делала.
Село называлось - Липовое, - даже не знаю, есть ли ещё такие красивые места на Украине, - наверно, только в Карпатах.
03 июль 2011 13:40
Lusya67, я про всех жён Украины не знаю. :)
Я только знаю про жену Флаймана.
Даю мизинец на отсечение, что они с малым с Тернополя в Пороскотень на дачу жить не переедут :)
03 июль 2011 14:18
Цитата "Lusya67":
Моя практика показывает обратное-если более-ни менее создать условия( а есть такие, кот сами себе эти условия создают) , то многие стремятся жить на природе, особенно городские , особенно киевляне.
У нас была хатка в Полтавской области, так всё село удивлялось, когда узнавало , что моя мама- киевлянка, так она умело и с удовольствием всё там делала.
Село называлось - Липовое, - даже не знаю, есть ли ещё такие красивые места на Украине, - наверно, только в Карпатах.

Кстати, какова ныне судьба этого участка?
Помните, когда то Вы спрашивали меня, что с ним делать? :gi:
В топике реальных сделок упоминаний о нём нет. Значит, или отдали бесплатно, или оставили просто так.

Там ведь людей уже меньше 10 чел. осталось, скоро будет former.
03 июль 2011 16:12
Цитата "Lusya67":

Изя, какая-то женщина повлияла на Ваше сознание, и Вы считаете, что все жёны, особенно , городские не смогут и не захотят жить в селе. Моя практика показывает обратное-если более-ни менее создать условия( а есть такие, кот сами себе эти условия создают) , то многие стремятся жить на природе, особенно городские , особенно киевляне.
Мой б\у муж из села, так его - да, силком не затянешь в село, а мои подружки-киевлянки - с удовольствием там живут, в огороде ковыряются, очень довольны.

8-) Человек, родившийся и проживший всю жизнь в квартире, только на пенсии может радоваться жизни с деревне, да и то недолго :yes: Ковыряться на 6 сотках- это в селе курам на смех !А вот 40 соток вручную :yes: Хорошо если рядом живут люди тоже из города, хоть поговорить будет с кем. Я не говорю о медицинской помощи в селе.В селе нормально пахать полгектара, иметь 50 кур, 20-40 гусей, корову.И все это каждый день хочет кушать! И еще о зиме надо думать.Так что селяне впрягаются с весны и до осени,да и зимой не лежат.И жить на 6 сотках или 20\иметь сад\,так это как дача.
А вот ваш муж-здравый, чтобы работать в селе надо хорошее здоровье.Посмотрите на 60-летних городских и поглядите на сельских, явно видно что сельские выроблени.Руки узловатые в ссадинах, ноги варикозные от таскания тяжестей !Ваш муж это видел своими глазами. А городяне восхищаются свежим воздухом и чистой водой.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5557. . .88
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее