Подать объявление

Кэпитал Инвест Плюс (Кепитал Инвест плюс)

16 янв 2007 16:42

газета "Авизо" № 3 /1351/ от 12.01.2007. Раздел по продаже 3-шек в Киевской обл.:
www.capinvplus.com.ua
Звонок в воскресенье вечером на мобильный номер из указанных - "да, это квартиры после строителей. да можете посмотреть - завтра позвоните в офис и я Вам скажу номера квартир и прораб Вам их покажет".
В понедельник жена позвонила им после обеда - подтвердили наличие 2-х квартир (в вс была одна), но уже по цене
95000у.е. + 2% за оформление (при этом даже сопровождение клиента на просмотр не предусмотрено - прораб покажет).

Захожу на их сайт и читаю эту объяву:
так же прошу обратить внимание что общая и жилая площадь больше на 1 кв.м, чем в "Авизо")

Ну может брокер хочет надурняк срубить лишнее или накладка какая...
Сегодня жена побывала в этом доме - обе квартиры давно проданы и в одной уже даже живут.

Справедливости ради:

- В "Авизо" № 4 /1352/ от 16.01.2007 при беглом просмотре этого объявления обнаружить не удалось.
- на их сайте объявление сохранено, но уже стоит сумма
91.000 у.е.. Дата размещения предложения - 15 мая 2006 г.

16 янв 2007 17:29
Да, были мы у этих ребят, хотели купить через них квартиру КГС.

1. У них в декабре было много предложений квартир от КГС по весьма мутной схеме Доп. договор + генеральная доверенность.
При этом на протяжении всего срока от заключения договора до передачи квартиры в собственность предполагалось, что я (человек оплативший всю сумму) и некий "Петя" ловко выкупивший 50% стоимости у КГС будем иметь равные права на квартиру. КГС, как известно, переуступки (не родственникам) не разрешает.

2. Когда мы пришли к ним после телефонного разговора, сумма выросла на 5 тыс. Нам это объяснили так КГС поднял цены. (По лицам было видно, что врут и краснеют)
Я долго и мучительно искала в интернете эту новость, но так и не нашла.

3. Дополнительный договор на руки не дали. Сказали читать только в их присутствии.

4. Копию договора с КГС тоже не дали. В их руках, пожалуйста. А к своему юристу с их договором нельзя.

Вот и приняли единственно правильное решение. Послали их куда подальше.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее