Подать объявление

Какой холодильник выбрать. Отзывы о холодильниках

08 янв 2015 20:13
самсунг 2-х камерный за 7000 грн
12 янв 2015 12:09
Якщо вибирати техніку на довгі роки, то liebherr однозначно. По ціні вони звичайно дорогуваті, але вартують кожної вкладеної копійки. Німці знають толк не лише в побутовій техніці, все продумано і працює безвідмовно.
01 март 2015 16:51
з надійністю техніки liebherr згідний! в мене вже рік. ніяких нарікань. сам магазин привіз, заніс в кімнату, підключили. добрі хлопці, які працюють в тому магазині показали що і як) Дорого звичайно, але надійно! :yes:
10 март 2015 09:57
Я тоже думаю, что все холодильники одинаковые. надо смотреть на уровень потребление, мощность, ноу фрост и на сколько вам подходит начинка. а бренды это просто маркетинг, который накручивает ни на чем цену.
14 март 2015 08:20
У нас Самсунг. :yes:
02 июнь 2015 13:09
Нам по цене и по всем характеристикам подошел этот Bosch KGV36UW20. Думаю проработает сто лет, начиталась разных отзывов, пока всё устраивает)
22 июль 2015 17:26
я люблю немецкую технику.. у меня Liebherr. просто супер!
24 май 2016 21:19
Здравствуйте, уже несколько лет пользуюсь холодильником фирмы Electrolux работает тихо,морозит хорошо,цена приемлемая.
27 май 2016 07:43
Сейчас главное что бы он был со знаком А-5 енергосохраняющий, = функцыонален, все удобно было розмещено
05 июнь 2016 09:13
Минусы встроенного холодильника:
- на порядок дороже.
- не глубокий.
- пол кабана точно не загрузить)
Плюсы:
- модно.
- подойдет под дизайн любой кухни.

Ах да, и магнитики не наклеить!)))
29 авг 2016 00:21
А хто що думає стовосно маленьких (до 1 м заввишки) холодильників? З одного боку - так, вони маленькі, а з іншого - чи варто брати більший холодильник на період ремонта, який ще невідомо коли закінчиться? Так, у більший холодильник поміститься більше продуктів, але такий апарат, навіть за наявності у нього коліщаток та далеко не найвищої ціни, хочеться поставити у вже відремонтованій кухні на постійне місце "дислокації" і нікуди більше не рухати, а маленький, враховуючи його вагу, я й сам перенесу туди, куди треба... Та і ціна на "малюка" Candy CCTOS 502WH подобаєтья, на нього, власне, і орієнтуюся. Ну і аналогічні Zanussi - правда, вони вже дорожчі. Liebherr - дуже дорого, можна вже повноцінний холодильник купувати за ті гроші, а Saturn - ще дешевше за Candy, але боязно якось з таким Китаєм зв'язуватися...
Головне - щоб каструлі з борщем та макаронами вмістилися :)
Хто що скаже?
30 авг 2016 19:48
Цитата "aniv_2010":
Начали с женой выбирать холодильник, да толком ничего не поняли. Консультант в магазине совершенно сбила нас с толку, наверное, просто рекомендовала то, что им сказали. А нам нужен белый, с удобной морозильной камерой, регулируемыми полками и эргономичный – вот такие самые простые требования.

Шарп- отличный холодильник, места полно!!! я как любитель позамораживать ягод и прочего для детей,морозилкой и самим холод-м очень довольна! у родителей, предыдущая модель, работает более 20 лет,у сестры и у нас тоже Шарп,только новее. я пишу о модели кот. 80см в ширину и 175см в высоту.
15 сен 2016 07:42
Цитата "Yanamm":
Шарп- отличный холодильник, места полно!!! я как любитель позамораживать ягод и прочего для детей,морозилкой и самим холод-м очень довольна! у родителей, предыдущая модель, работает более 20 лет,у сестры и у нас тоже Шарп,только новее. я пишу о модели кот. 80см в ширину и 175см в высоту.
Для заморозки ягод все-таки лучше иметь отдельную морозильную камер. Мы себе. по аналогии с морозильным отделением холодильника, взяли себе небольшую (метр высотой).Решили что они + морозилка в холодильнике нам хватит, но я уже забила ее всю ягодами, фруктами и овощами. А Шарп немного страшно брать. Они к нам официально не завозятся и у них нет представительства. Если поломается, можно и не починить :( Хотя они мне очень нравились, но мы не рискнули и купили вирлпул двухметровый
16 сен 2016 12:56
Цитата "Yanamm":

так зачем вам продавец-консультант? Мне кажется там половина мальчиков-девочек просто заучивают текст и не понимают, что говорят. Я обычно в интернете вычитываю характеристику и отзывы.
16 сен 2016 13:08
Цитата "Отрадный_4":
Для заморозки ягод все-таки лучше иметь отдельную морозильную камер. Мы себе. по аналогии с морозильным отделением холодильника, взяли себе небольшую (метр высотой).Решили что они + морозилка в холодильнике нам хватит, но я уже забила ее всю ягодами, фруктами и овощами. А Шарп немного страшно брать. Они к нам официально не завозятся и у них нет представительства. Если поломается, можно и не починить :( Хотя они мне очень нравились, но мы не рискнули и купили вирлпул двухметровый

у нас тоже вирпул – я очень довольна. Уже много лет работает без перебоев, тьфу-тьфу. Насчет камеры согласна. Если семья небольшая, то и морозилки хватит, а 3-4 чел уже будет сложно все вместить.
20 янв 2017 09:41
А мы выбирали из дорогих, но очень качественных
20 янв 2017 23:31
Таки взяли Candy 502WH. Тихенький, маленький, легенький - сам підняв на 4 поверх без проблем, перевозився вантажопасажирським авто (Renault Kangoo). Ще й функцію тумбочки виконує - зверху такий собі пластиковий столик зроблений, спокійно електрогриль витримує (в плані температури). Охолоджує добре. 100% Китай (той самий завод, що виробляє цю модель Candy, ще й холодильники Saturn випускає), але якісний (це добре видно при порівнянні з тим же Saturn'ом).
13 фев 2023 12:14

Купивала холодильник Bosch KIS34A51, працює супер.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее