Как сдать свою квартиру в условиях кризиса и обвала цен на аренду
Kostyan
K
Постоянный пользователь
271
06 февраля 2008
30 март 2009 19:54
Цитата:
Почитайте психологию....человеку, который жил в Киеве на 200 грн в день будет тяжело поднимать с\х и жить на 20 грн в день...
Я думаю в Киеве в любом случаю шансов больше...
Александр, Вы когда-нибудь выезжали за пределы Киева? Этот по поводу Вашей уверенности, что там на этой "терра инкогнита" за Окружной не существует ничего кроме с\х...
И можно подумать разрыв в доходах между Киевом и провинцией в 10 раз. Плюс дома у человека имеются все указанные выше преимущества
Kostyan
K
Постоянный пользователь
271
06 февраля 2008
30 март 2009 20:00
Цитата:
Вот только не надо "про все". Абстрактное "все" - это не факт. Давайте собирать факты. Лично ВЫ собираетесь? (Да\Нет)
Позвольте ещё раз повторить вопрос.
Сколько человек из присутствующих здесь собираются уезжать из Киева?
Мы возвращаемся к началу: С какого пуркуа вы, присутствующие здесь арендаторы решили, что именно вы останетесь, а какие то там другие будут уезжать?
Вот, что меня тут больше всего веселит, что каждый не считает себя среднестатистической еденицей.
Блинк, так как кроме нас с Вами сейчас в 23:00 в ветке никого больше из авторизованых юзеров нет, я подозреваю, что Вы пытаетесь выпытать ответ у меня....
Так вот: я никуда из Киева не уеду, т.к. приехал сюда не на заработки.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
30 март 2009 20:11
Цитата:
Так вот: я никуда из Киева не уеду, т.к. приехал сюда не на заработки.
А зачем ?
ПС не в варенье счастье ...
А в чем чем же еще ? © Karlson
Kostyan
K
Постоянный пользователь
271
06 февраля 2008
30 март 2009 20:28
Цитата:
А зачем ?
ПС не в варенье счастье ...
А в чем чем же еще ? © Karlson
Это связано с моей профессией. Финансовый фактор здесь абсолютно не доминировал.
LAG
L
Постоянный пользователь
254
08 октября 2007
30 март 2009 20:43
Не собираюсь, но возможно, что придется уехать. З\п полную задерживают уже за второй месяц, ну и по мелочи с ноября невыплаты. Держимся на запасах, отложенных в конвертик и припрятанных на черный день.Цитата:Сколько человек из присутствующих здесь собираются уезжать из Киева?
Ссылку на пост арендатора здесь присутсвующего, который утверждал, что именно его кризис не коснется и только он такой расчудесный здесь останется?
Говорю за себя: Ни в одном моем посте такого нет! Жопа придет ко всем, если уже не пришла. Арендаторы это поняли уже давно и пытались все это время донести до своих сдатчиков, так что и арендодатели подтягиваются в этом понимании.
А я смотрю Вы счастливый человек, раз для Вас экономическая ситуация в стране кажется стабильной.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
31 март 2009 04:18
Цитата:Александр, Вы когда-нибудь выезжали за пределы Киева? Этот по поводу Вашей уверенности, что там на этой "терра инкогнита" за Окружной не существует ничего кроме с\х...И можно подумать разрыв в доходах между Киевом и провинцией в 10 раз. Плюс дома у человека имеются все указанные выше преимущества
Очень часто выезжал и видел что люди делают в осенне-зимний период в терра-инкогнита: БУХАЮТ"!!!!! Те, кто не бухает, начинают бухать через месяц...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
31 март 2009 04:19
Цитата:Это связано с моей профессией. Финансовый фактор здесь абсолютно не доминировал.
Костян, финансовый фактор доминировал всегда!!!! И доминирует и будет доминировать...
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 февраля 2009
31 март 2009 05:20
Цитата:
Почитайте психологию....человеку, который жил в Киеве на 200 грн в день будет тяжело поднимать с\х и жить на 20 грн в день...
Я думаю в Киеве в любом случаю шансов больше...
Вы высказали удивительную мысль,уважаемый Александр К
Только я не поняла,при чем тут психология....и психология чего?расходов?
Любопытно,вы слишком удивитесь,узнав,что я вполне могу жить на 20грн в день И потом,трать я 200,чем бы я платила за приснопамятную аренду
Где стройная логика в вашем анализе миграций?Ну студенты приедут,да,а потоки людей о которых вы говорите?да и не только вы...где они?за чем они приедут сюда?за работой которой нет.И потом,не забывайте,что полоумный старик,управляющий этим городом,таки поднимет коммуналку.Деньги нужны потому что, и самое простое-это залезть в отощавшие карманы людей.Это мои доводы к снижзению аренды
И потом, в этом масса положительных моментов.Отдельные слои населения научаться грамотно управлять своими финансами
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 февраля 2009
31 март 2009 05:27
Цитата:
Вот только не надо "про все". Абстрактное "все" - это не факт. Давайте собирать факты. Лично ВЫ собираетесь? (Да\Нет)
Позвольте ещё раз повторить вопрос. :)
Мы возвращаемся к началу: С какого пуркуа вы, присутствующие здесь арендаторы решили, что именно вы останетесь, а какие то там другие будут уезжать?
Вот, что меня тут больше всего веселит, что каждый не считает себя среднестатистической еденицей.
А меня забавляет,то с каким упорством вы пытаетесь убедить себя что ничего не поменялось :) Другие уже уехали.Я отлично помню пятницу 13-го ноября,перед нг.
Тогда уволили массу моих примятельниц,уехало 3-е.У одной своя отличная квартира в Житомире.
Что же до среднестатистических едениц-то чью статистику вы имеете в виду?Свою?пытаясь оценить миграционные потоки :) Она необъективна,увы.Так вы точно так же среднестатистическая еденица, в базе предложений аренды :notsure: один из 20.тыс....или больше кажется уже....
так что с какого пуркуа,вы арендодатели решили,что именно вам будут платиться раздутые цены аренды прошлых лет, состоянием на сегодня? :-)>
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
31 март 2009 05:27
Цитата:что я вполне могу жить на 20грн в день
Что ж Вы кушаете Ноферату? Смотрите, чтоб в возрасте после 35 Вам не пришлось выбрасывать по 200 грн в день на лекарства для желудочно-кишечного тракта (не дай бог, конечно, от души желаю Вам здоровья).
Зада Вам вопрос (да и не только Вам): Каков процент киевлян, которые снимают жилье в Киеве(уехали от родителей и т.д.) от общего числа арендаторов?
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 февраля 2009
31 март 2009 05:41
Цитата:
Что ж Вы кушаете Ноферату? Смотрите, чтоб в возрасте после 35 Вам не пришлось выбрасывать по 200 грн в день на лекарства для желудочно-кишечного тракта (не дай бог, конечно, от души желаю Вам здоровья).
Зада Вам вопрос (да и не только Вам): Каков процент киевлян, которые снимают жилье в Киеве(уехали от родителей и т.д.) от общего числа арендаторов?
Да нормально я питаюсь,говорила уже кажется,что человек живущий в недружественном ареале,должен быть вынослив И потом,вы как многие упоминали,дескать "домой свиней пасти", у меня нет дома,но там где живет моя мама есть огород, я стараюсь помогать, и картошка-овощи у меня свои Негламурно,но мне все равно,что об этом думают стличные жители(чьи родители приехали из близлежащих сел) И потом,человеку не нужно столько еды,сколько большинство в себя запихивает,соевой гадости,нашпигованной гормонами птице и забугорных навощенных яблов/перцев.
Процент киевлян? Не знаю,у мну есть приятельница,маман которой снимала ей квартиру,дабы устроить свою личную жизню с молодым лавер.Но перед новым годом,дочурка вернулась домой.Своей зарплаты ей едва едва хватило бы чтоб покрыть аренду,про еду/проезд/одежду вообще молчу (она на григоренко снимала).Ну а маман сказала,дескать дорого,едь домой.Вот сейчас и живут все вместе.
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
31 март 2009 06:18
Цитата:
Давайте по проще:
Уважаемые наши кормильцы и благодетели (разумеете, имеются ввиду - арендаторы ) , находящиеся в этой ветке. Ответьте на прямой, конкретный вопрос!
Кто из вас в ближайшее время собирается уезжать из Киева?
Процент, ответивших утвердительно и будет являться процентом спада спроса на аренду.
из трех моих знакомых-некиевлян:
один уже вернулся в родные пенаты - его контору закрыли окончательно и бесповоротно. возращаться не думает, бо работы нет, платить за аренду нечем, даже учитывая тот факт, что он платил за комнату 500 грн в месяц.
второй - буквально месяц назад нашел работу. если б не нашел - продолжал бы грачевать и таксовать. но возращаться не хочет ни в коем разе.
третьего кризис пока не затронул настолько, чтоб уезжать.
я тоже пока не собираюсь....
итого имеем - 25% уехали и не могут вернуться при всем желании.
Kostyan
K
Постоянный пользователь
271
06 февраля 2008
31 март 2009 06:22
Цитата:
Очень часто выезжал и видел что люди делают в осенне-зимний период в терра-инкогнита: БУХАЮТ"!!!!! Те, кто не бухает, начинают бухать через месяц...
Александр, приготовьтесь пережить культурный шок...
Как бы так сказать, чтобы смягчить Ваше потрясение...
Вы знаете, но за пределами Киева тоже есть театры, кинотеатры и (внимание, Александр!!!!) кое-где есть даже метро! Представляете?
Я родом из небольшого города, отнюдь не областного центра... Так Вы не поверите - в этом городке есть почти все, что есть в Киеве - театр, три кинотетра, около 12 газет (5 на вполне высоком уровне), городское телевидение, несколько ночных клубов, арт-кафе, 2 музея. О всяческих гипермаркетах, автосалонах и т.д. я молчу - их там как грязи, по степени концентрации на 1 квадратный километр их там даже больше чем в Киеве....
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
31 март 2009 06:31
Цитата:
Я родом из небольшого города, отнюдь не областного центра... Так Вы не поверите - в этом городке есть почти все, что есть в Киеве - театр, три кинотетра, около 12 газет (5 на вполне высоком уровне), городское телевидение, несколько ночных клубов, арт-кафе, 2 музея. О всяческих гипермаркетах, автосалонах и т.д. я молчу - их там как грязи, по степени концентрации на 1 квадратный километр их там даже больше чем в Киеве....
мы с Вами не земляки???
Kostyan
K
Постоянный пользователь
271
06 февраля 2008
31 март 2009 06:32
Цитата:
мы с Вами не земляки???
Я из Донецкой области
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
31 март 2009 06:36
Цитата:
Я из Донецкой области
Аналагична! (с)
п.с. плюс, это было сказано к тому, что таких городов/-ков по всей Украине хватает.
Kostyan
K
Постоянный пользователь
271
06 февраля 2008
31 март 2009 06:40
Цитата:
п.с. плюс, это было сказано к тому, что таких городов/-ков по всей Украине хватает.
Т-с-с-с!!!! Не говорите об этом Александру!
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
31 март 2009 06:43
Цитата:
Т-с-с-с!!!! Не говорите об этом Александру!
я нем, как рыба (из Азовского моря ).
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
31 март 2009 07:18
Ну во первых, уважаемый Блинк, не забываем сами кто есть такой - "одна двадцатитысячная" громадной армии арендодателей Хотелка тоже индивидуальна и ничего не отражает.
Я не собираюсь уезжать - у меня другая заморочка - "Как удержать хороших квартирантов в условиях кризиса"
По поводу знакомых:
1) трое свалили сразу после сокращений, двое безработные сидят пока здесь на иждивении мужей, ничего не делают в буквальном смысле слова
2) ещё двое собираются уезжать назад в Крым - на шее съёмна квартира и кредитная авто, явно не потянут
3) семейная пара подумывает о миграции из Киева назад в Донецк (успешно развели хозяйку 2-к. квартиры на Позняках возле Аладина на снижение цены)
Вот что меня больше веселит - так это святая уверенность лендлордов в победе. Вы хоть представляете, сколько конкурентов дышит вам в затылок!? Вы хоть представляете, какая там идёт борьба за квартиранта, как идёт демпинг, как извиваются риэлторы дабы сразу "слить" хату??
Походите на просмотры, рекомендую....
Я не собираюсь уезжать - у меня другая заморочка - "Как удержать хороших квартирантов в условиях кризиса"
По поводу знакомых:
1) трое свалили сразу после сокращений, двое безработные сидят пока здесь на иждивении мужей, ничего не делают в буквальном смысле слова
2) ещё двое собираются уезжать назад в Крым - на шее съёмна квартира и кредитная авто, явно не потянут
3) семейная пара подумывает о миграции из Киева назад в Донецк (успешно развели хозяйку 2-к. квартиры на Позняках возле Аладина на снижение цены)
Вот что меня больше веселит - так это святая уверенность лендлордов в победе. Вы хоть представляете, сколько конкурентов дышит вам в затылок!? Вы хоть представляете, какая там идёт борьба за квартиранта, как идёт демпинг, как извиваются риэлторы дабы сразу "слить" хату??
Походите на просмотры, рекомендую....
Цитата:
Позвольте ещё раз повторить вопрос.
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
31 март 2009 07:26
В забитых сёлах - да, но на перефирии есть города, которые заселены нормальными людьми и там тоже есть театры и газеты и местные каналы и радио, и что самое главное - как говорил Задорнов - приготовьтесь - там есть люди, которые зарабатывают намного больше и им там настолько хорошо, что они манали этот Киев с его Борщаговкой, Старой Дарницей, Троещиной, Святошиным, фекалиями и Черновецким
В общем зря вы так думаете...
Например родители моего друга живут в центе Донецка - очень интеллегентые люди, работают с сфере управления финансами и образования, живут в кооперативном доме - везде чисто, убрано, не нагажено, на стоянке возле дома БМВ, Порши Каены, Мазды и т.п. )))))) Иногда по ул. Артёма летом катается паренёк-олигарх на Феррари - по крайней мере, когда я там жил - машинка эта гоняла...
В общем зря вы так думаете...
Например родители моего друга живут в центе Донецка - очень интеллегентые люди, работают с сфере управления финансами и образования, живут в кооперативном доме - везде чисто, убрано, не нагажено, на стоянке возле дома БМВ, Порши Каены, Мазды и т.п. )))))) Иногда по ул. Артёма летом катается паренёк-олигарх на Феррари - по крайней мере, когда я там жил - машинка эта гоняла...
Цитата:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее