Подать объявление

Качество взаимодействия Аркады с инвесторами

как вы относитесь к информации от изАркады
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 28.
2/7%
5/18%
2/7%
19/68%
0/0%
0/0%
14 дек 2017 12:27
прошу тут высказываться на тему качества взаимодействия банка с инвесторами
возможно есть маленький шанс что лица принимающие решение в в банке на нее обратят внимание и сделают выводы (я понимаю что я наивен)

В рамках опроса предлагаю проголосовать и оценить качество работы изАркады как канала взаимодействия с инвесторами
14 дек 2017 12:49
В какие рамки человека поставили - в тех рамках он и работает - вариант №4.
Дело не в исполнителе - а в руководстве банка. Хотели бы прозрачности - всю бы информацию доносили до людей.
Обижать инвесторов - не дальновидно. Нужно налаживать обратную связь
14 дек 2017 13:14
Я с ВАми соглашусь но что странно само по себе
чем меньше информации от банка тем больше всяких домыслов в . т ч что денег нет стройка стоит и тп
тем как следствие хуже продажи а как это не может не интересовать руководство банка ?
14 дек 2017 13:15
Вы создаете уже вторую паникерскую тему "все пропало" на форуме. Астановитесь.

По теме обратной связи. Если нечего сказать, лучше промолчать. Или Вы думаете, что где-то есть хорошие новости, но Вам их специально не сообщают?

Деньги есть, стройка медленно движется, процентовки выкладывают, об основных событиях сообщают. Дело не в качестве взаимодействия, а в том, что Вас не устраивают эти новости сами по себе и Вы хотите "убить гонца".
14 дек 2017 13:34
Milk речь не о плохих новостях или отсутствия хороших
речь о системном выстраивании процесса и в данном случае его отсутствии

Вот например
1) сейчас будет перенос сроков сдачи 14 дома все понимают что дом задерживается на поти год по разным оценкам но перенос сделают на 3 месяца
2) Обещали вставить окна до ноября если не ошибаюсь - не в ставили . И ладно черт с ним но этот факт про игнорировали . Почему нельзя было сказать не получилось потому и потому а вставим тогда то
3) обещали зимой отапливать дом - не отапливают. И тоже вопрос почему обещали и если не сделали почему не уточнили причину

а к исполнителю у меня претензий нет. Он как заметили выше действует в рамках своих задач пусть его руководитель оценивает
14 дек 2017 14:22
Цитата "mik":

Темы не паникерские, а вполне актуальные.

По теме, взаимодействие Аркады с инвесторами никакое, точнее "зверхнє". Деньги в кассу здали, сидите и молчите. Ждите когда мы соизволим что-то построить.
3-6 месяцев задержки это ж нормально, чего вы возмущаетесь.
"Девочка" ошиблась на год при передаче обьекта в продажу, так это нормально, мы делать ничего не будем, чтобы хоть както попасть в сроки.
Предвосхищая поток вопросов, кто из участников форума готов ждать, например, заказанную мебель с задержкой в 6-9-12 месяцев?
14 дек 2017 19:28
При всем моем негативном отношении к Аркаде хочу сказать, что по моему мнению ( специально не мониторил) многие застройщики напрямую не общаются с инвесторами, или вообще не общаются. В Эврике, мне кажется, организовано нормально.Инвесторам сообщают основные новости стройки, процентовки и т.д. Конечно нам хочется,чтобы эти новости были положительные. Но здесь уже дело в строителях(а может и банке тоже). Информация конечно, скудновата, но нам же не будут писать - сегодня сломался кран на... доме, через два часа отремонтировали и т д. Многие негативные моменты специально не оговариваются - это ДА.К исполнителю вопросов тоже нет- все норм.
Кстати до того момента, пока на 18 доме летом не забросили все работы, отношение к Аркаде было нормальным.
И на " неудобные" вопросы конечно нам никто не ответит :protest:
14 дек 2017 19:53
Цитата "18-2":
В какие рамки человека поставили - в тех рамках он и работает - вариант №4.
Дело не в исполнителе - а в руководстве банка. Хотели бы прозрачности - всю бы информацию доносили до людей.
Обижать инвесторов - не дальновидно. Нужно налаживать обратную связь

мы же не человека оцениваем, а канал связи. Человек он может быть сколь угодно хороший, и вина может быть не на нем а на ком то другом. Но каким образом это влияет на оценку его как канала связи с банком?
14 дек 2017 19:56
Цитата "Бэртран":
При всем моем негативном отношении к Аркаде хочу сказать, что по моему мнению ( специально не мониторил) многие застройщики напрямую не общаются с инвесторами, или вообще не общаются. В Эврике, мне кажется, организовано нормально.Инвесторам сообщают основные новости стройки, процентовки и т.д. Конечно нам хочется,чтобы эти новости были положительные. Но здесь уже дело в строителях(а может и банке тоже). Информация конечно, скудновата, но нам же не будут писать - сегодня сломался кран на... доме, через два часа отремонтировали и т д. Многие негативные моменты специально не оговариваются - это ДА.К исполнителю вопросов тоже нет- все норм.
Кстати до того момента, пока на 18 доме летом не забросили все работы, отношение к Аркаде было нормальным.
И на " неудобные" вопросы конечно нам никто не ответит :protest:

а толку от этой информации? у 14го дома было два собрания, где нам просто навешали лапши. какова ценность откровенного вранья?
14 дек 2017 20:44
Ну почему все должны думать и делать так как это надо 14 дому? Я высказал свое мнение - подача информации от Аркады есть, но без ответов на неудобные вопросы.Исполнитель выполняет свою работу хорошо и о будущем выполнении работ говорит оооочень аккуратно.Для многих людей на форуме - это один из источников информации ( в смысле почти офиц.) о строительстве их дома.И кстати в дома на просмотры пускают А что касается собраний - так это уже для Аркады пройденный этап,и "новые" дома о таком и не знают.Так что извините но многие форумчане собрания оценить не смогут.
И мой сосед 18-2 высказал свое мнение - тоже все не так. Ну извините, такое у нас мнение.И проголосовали мы тоже не так, как надо.
14 дек 2017 20:55
Цитата "Бэртран":
Ну почему все должны думать и делать так как это надо 14 дому?

я не могу использовать информацию по другим домам, т.к. у меня есть опыт общения только по 14му дому. логично?
Не думаю, что вранье начинается когда представители Аркады видят магическую цифру 14
Цитата "Бэртран":
Ну извините, такое у нас мнение.И проголосовали мы тоже не так, как надо.

а зачем вы извиняетесь? ваше мнение это ваше мнение. имеете на него право
14 дек 2017 21:07
Цитата "ghost_stone":

мы же не человека оцениваем, а канал связи. Человек он может быть сколь угодно хороший, и вина может быть не на нем а на ком то другом. Но каким образом это влияет на оценку его как канала связи с банком?

Согласен с Вами
Хороший человек это не профессия
15 дек 2017 10:52
Вы немного неправильно построили опрос! изАркады это сотрудник, который делает то что ему скажут, если он будет поступать по другому его просто уволят.. Поэтому какой с него спрос, деньги мы не ему отдавали и не он обещал сдать дом в конкретный срок.. если бы опрос совпадал с названием темы, конкретно отношение Аркады с инвесторами, то результаты были бы плачевными для банка Аркады..
15 дек 2017 11:30
Цитата "Ramzas":
Вы немного неправильно построили опрос! изАркады это сотрудник, который делает то что ему скажут, если он будет поступать по другому его просто уволят.. Поэтому какой с него спрос, деньги мы не ему отдавали и не он обещал сдать дом в конкретный срок.. если бы опрос совпадал с названием темы, конкретно отношение Аркады с инвесторами, то результаты были бы плачевными для банка Аркады..

:super:
Как назвали ветку - такие и ответы
Взаимодействие есть-есть!!
И самое смешное - даже собрания с инвесторами ( у кого то 2 раза!!) можно поставить в " +", как бы это цинично не звучало. А то что Эврика на собраниях всех накалывала и продолжает врать - так это уже другая история
Тогда нужно было создавать другие ветки. Например, " сколько раз соврали представители Аркады
( суперначальникистроители)" или " Сколько объектов на сегодня у Аркады , где сорваны сроки сдачи" .........
15 дек 2017 14:25
Вот мы похвалили ИзАркады и он сообщил хорошие новости.
Нужно чаще хвалить - а не ругать
15 дек 2017 14:42
Цитата "18-2":
Вот мы похвалили ИзАркады и он сообщил хорошие новости.
Нужно чаще хвалить - а не ругать

Извините, я наверное что-то пропустил... а где хорошие новости?))
28 авг 2019 17:20
Цитата "mik":

По теме обратной связи. Если нечего сказать, лучше промолчать. Или Вы думаете, что где-то есть хорошие новости, но Вам их специально не сообщают?

Деньги есть, стройка медленно движется, процентовки выкладывают, об основных событиях сообщают. Дело не в качестве взаимодействия, а в том, что Вас не устраивают эти новости сами по себе и Вы хотите "убить гонца".

Испарился защитник Аркады, а изАркады уже нет смысла что-то писать.
Качество взаимодействия сейчас - это ручная инициативная группа, требование Аркады держать молчание, или вообще не будет обратной связи. Нас держат за наивных дураков, тупо нагло врут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее