Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .266268. . .385
16 ноя 2016 18:39
Цитата "Nyurka":

А что скажете за 6-ю очередь?

А у них на такі запитання два варіанта відповіді:або мовчать, або брешуть.
16 ноя 2016 19:34
я так думаю 7-я вне очереди потому что продавались квартиры с документами сразу, VIP так сказать 8-)
16 ноя 2016 19:35
а мы простые смертные подождём :no-no:
16 ноя 2016 21:23
добрый вечер!
Ребята, подскажите, пожалуйста. Рассматриваем этот комплекс и синергию 3, а также еще 1 вариант от другого застройщика. как долго ехать от ЖК до метро на маршрутке?
17 ноя 2016 05:49
Цитата "Lilly_Mus":
добрый вечер!
Ребята, подскажите, пожалуйста. Рассматриваем этот комплекс и синергию 3, а также еще 1 вариант от другого застройщика. как долго ехать от ЖК до метро на маршрутке?

20-30 хвилин. Найдовше я їхав десь 40.
Мінуси Синергії-3: згідно з Генпланом міста, ця територія забруднена, північні вікна виходять на промзону, будинок стоїть ледь не на торфяному болоті.
Плюси: там дитячий садочок, супермаркет, зранку більше вільних місць в автобусі (як заселять цей кут, у Синергії-2 в автобус не пропхаєшся)
17 ноя 2016 07:28
бредово как-то было бы строить садик в промзоне - говорят что асфальтобетонный завод уже не работает... а значит не всё так плохо
17 ноя 2016 08:04
Цитата "filianovsky":

Электрика Материлы:
Кабель 3х2.5 - 100 м/п - 1575 грн
Кабель 3х1.5 - 100 м/п - 870 грн
Кабель 2х1.5 - 30 м/п - 195 грн
Кабель ТВ - 30 м/п - 504 грн
Коробка (подрозетник) 50 шт. - 55 грн
Распредкоробка 6 шт. - 30 грн.
Крепежи 10х5 - 100 грн
Дюбель 50 шт 16 грн.
Сверло 6×120 - 2 шт. - 64 грн.
Мешок замазки 108 грн
Интернет кабель 30 м/п 350 грн.
 = 3,867 грн.
Установка:
Проводка 260 м/п 1900 грн. +
Точка (розетка, выключатель ) 1750 грн.+ Штробы 1550 грн.
Итого: 9067 грн.

кабель ВВГ-П под штукатурку.

Какие автоматы ставили?
17 ноя 2016 08:08
Цитата "Tanya_investor":
Газ можете подключать, а вода и свет позже

- Спасибо!
17 ноя 2016 08:28
Соседи, добавьте пожалуйста в вайбер 063 424 15 15 или же в общий диалог 4241515@gmail.com И может кто-то что-то знает по поводу кладовок? Когда будут на них документы и как там вообще дела с водой которая там была постоянно? Двери в подвал закрыты и доступа к нему нету :???:
17 ноя 2016 09:28
Цитата "MSvetik":

А у них на такі запитання два варіанта відповіді:або мовчать, або брешуть.

А разве вышли сроки по договору?
17 ноя 2016 13:57
Ребята, кто ставил ДИФавтоматы? Поделитесь опытом, на что лучше поставить, и есть ли смысл их вообще ставить?
17 ноя 2016 18:00
Цитата "investor_sinergia2":

Какие автоматы ставили?

abb-sh201-c25
17 ноя 2016 19:16
Цитата "EvaX":
Кто-то делает ремонт во второй очереди.. Я,конечно,понимаю, что все спешат с ремонтами,но сверление продолжается с утра до вечера второй месяц.. иногда с раннего утра и в выходные дни.. что же там можно сверлить весь день, соседи.. 6-)

Ви хіба не в курсі? Існує всесвітня змова: сусіди завжди роблять ремонт по черзі
17 ноя 2016 20:19
Мне делали месяц назад электрику вышло 7500 с работой и материалом +1500 взяли за штробы, так как у меня квартира со штукатуркой была. Цены завышены однозначно. Сантехника аналогично.[/quote]

А можно контакты бригады,с которой Вы сотрудничали (gek86@i.ua)
Остались ли Вы довольны результатом?
18 ноя 2016 07:15
Ребята, кто ставил ДИФавтоматы? Поделитесь опытом, на что лучше поставить, и есть ли смысл их вообще ставить?

Я шнайдер диф автома покупал на ванную, там и стиралка.
18 ноя 2016 08:44
Привет всем. Соседи из 3 очереди, кто знает когда нам дверь в подъезд починят? Какие то красавцы вырвали двери, чем привели замок в негодность, сообщил охраннику тот сразу позвонил начальнику ЖЭКа, все приходили с умным лицом смотрели, качали головой, но результата пока никакого...
18 ноя 2016 08:57
Я себе ставил не дифавтомат, а дифреле. Бросил на всю квартиру, но пустил мимо несколько потребителей, посмотрим по ложным. В идеале ставить несколько, группами, дифреле на 30 мА, а в ванную на 10мА. УЗО на 30мА (дифреле или дифавтомат) предназначено для защиты человека от смертельного поражения током. Почитайте снизу...

Характер воздействия электротока на организм человека:

0,6—1,5 мА

Переменный ток - Слабый зуд, пощипывание кожи под электродами
Постоянный ток - Не ощущается

2,0—4,0 мА

Переменный ток - Ощущение тока распространяется на запястье, слегка сводит руку
Постоянный ток - Не ощущается

5,0—7,0 мА

Переменный ток - Болевые ощущения усиливаются в кисти руки, сопровождаясь судорогами. Слабые боли — во всей руке. Удается преодолеть судорожное сокращение мышц и разжать руку, в которой зажат электрод
Постоянный ток - Слабое ощущение нагрева кожи под электродом

8,0—10 мА

Переменный ток - Сильные боли и судороги во всей руке. Трудно, но можно оторвать руку от электрода
Постоянный ток - Усиление ощущения нагрева кожи

10—15 мА

Переменный ток - Едва переносимые боли во всей руке со временем усиливаются. Невозможно оторвать руку от электрода
Постоянный ток - Еще большее усиление ощущения нагрева как под электродами, так и в прилегающих областях кожи

20—25 мА

Переменный ток - Руки парализует мгновенно, оторвать их от электродов невозможно. Сильные боли, дыхание затруднено
Постоянный ток - Еще большее усиление нагрева кожи, возникновение ощущения внутреннего нагрева. Незначительные сокращения мышц рук

25—50 мА

Переменный ток - Очень сильная боль в руках и груди. Дыхание крайне затруднено. При длительном протекании тока может наступить паралич дыхания или ослабление деятельности сердца с потерей сознания
Постоянный ток - Ощущение сильного нагрева, боли и судороги в руках. При отрыве рук от электродов возникают едва переносимые боли в результате судорожного сокращения мышц

50—80 мА

Переменный ток - Дыхание парализуется через несколько секунд. Нарушается работа сердца. При длительном протекании тока может наступить фибрилляция сердца
Постоянный ток - Ощущение очень сильного поверхностного и внутреннего нагрева, сильные боли во всей руке и в области груди. Затруднение дыхания. Руки невозможно оторвать от электродов из-за сильных болей в момент нарушения контакта

100 мА

Переменный ток - Фибрилляция сердца через 20—30 с; еще через несколько секунд — паралич дыхания
Постоянный ток - Паралич дыхания при длительном протекании тока

300 мА

Переменный ток - То же действие за меньшее время
Постоянный ток - Фибрилляция сердца через 20—30 с; еще через несколько секунд — паралич дыхания

Более 5000 мА

Дыхание парализуется немедленно — через доли секунды. Фибрилляция сердца обычно не наступает, возможна временная остановка сердца в период протекания тока. При длительном протекании тока (несколько секунд) —тяжелые ожоги, разрушение тканей. Как правило, исход смертельный
18 ноя 2016 09:20
Цитата "adler_40":

Я шнайдер диф автома покупал на ванную, там и стиралка.

диф автомат на ванную, а еще три автомата Вы как распределили?
19 ноя 2016 09:34
Доброго дня. Я інвестор Синергії 3. Підкажіть будь ласка стосовно отоплення. Які варіанти котлів вам пропонували? Скільки вам коштувало встановлення системи отоплення (дуже ікаво для 2-к квартири). І який котел економніший? Дякую.
19 ноя 2016 20:56
Плануємо інвестувати в "Синергію-2+"
Шановні користувачі форуму!
Багато я прочитав Ваших коментів та відповідей ОП. Проте не бачу загальної оцінки ЖК на початку Форуму (я маю на увазі погано, добре ....). Хотілося б почути загальні висновки досвідчених інвесторів. Чи вартує вкладати у даний ЖК?
Всім дякую
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .266268. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее