Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .265267. . .385
15 ноя 2016 20:58
]
Цитата "Alexsander.UA":
Вчера включил котел (4-я секция). За сутки накрутило 9,5 м2 газа, температура в квартире поднялась с 5 до 10 градусов. На котле установил 47 градусов. Надеюсь что по мере прогревания квартиры расход газа уменьшится.

а как вы трубы прятали что идут от котла вниз? Юра сказал, что в стенку нельзя.
16 ноя 2016 08:22
Цитата "ULN":
[attachment=2]15128719_10210077428159483_355786641_n.jpg[/attachment]]
Юра так сказал что-бы вы не заставили его утапливать). Нужно болгаркой аккуратно вырезать канавки и перепаять. При этом перфоратор не использовать, очень тонкая стена.
16 ноя 2016 08:27
Цитата "barbarus":
Юра так сказал что-бы вы не заставили его утапливать). Нужно болгаркой аккуратно вырезать канавки и перепаять. При этом перфоратор не использовать, очень тонкая стена.
ага, а весь выбитый кирпич и раствор потом убирать первому этажу через лючки :yes:
16 ноя 2016 08:28
Цитата "ULN":

мне они сказали, что не выдадут документы на котел, если не оплачу. это 550гр за 2,5 месяца только охрана и обслуживание. без электрики ,без воды. Но тк. завтра должны приехать с Бош, то буду ехать разбираться что к чему. Наверное особо выбора нет.
Даже так. Но если вас заставить оплатить могут, то как первую очередь заставить, ведь здесь рычагов влияния нет.
16 ноя 2016 08:29
Цитата "_Lda_":
ага, а весь выбитый кирпич и раствор потом убирать первому этажу через лючки :yes:
Так я написал болгаркой вырезать, перфоратором вся стена будет у вас))
16 ноя 2016 08:33
Цитата "barbarus":
Так я написал болгаркой вырезать, перфоратором вся стена будет у вас))

поверьте и от болгарки нормально остается 6-)
однажды, кто-то так рьяно "утапливал", что я думала разнесут все трубы в шахте кирпичом, ну а нам убирать это все
16 ноя 2016 08:34
Цитата "filianovsky":

я когда забирал документы платил 400грн, сказали одноразовый платеж за вывоз строй мусора. было месяц назад это.
Это не то. 400грн вы платили единоразово за вывоз строительного мусора.
16 ноя 2016 08:40
Цитата "_Lda_":

поверьте и от болгарки нормально остается 6-)
однажды, кто-то так рьяно "утапливал", что я думала разнесут все трубы в шахте кирпичом, ну а нам убирать это все
Ну кто-то выдать перфоратором канавки делал) У себя я вырезал, в одном месте только вышла сквозная дырка размером с пол спичечного коробка. Как выяснилось снизу не было часть кладки, просто замазали штукатуркой :wow:
16 ноя 2016 08:42
Цитата "barbarus":
Ну кто-то выдать перфоратором канавки делал) У себя я вырезал, в одном месте только вышла сквозная дырка размером с пол спичечного коробка. Как выяснилось снизу не было часть кладки, просто замазали штукатуркой :wow:
да, в доме везде халтура на халтуре, но поздно пить боржоми :alc:
16 ноя 2016 09:01
Цитата "barbarus":

а у вас есть клапан для отвода пара из котла ? вроде должен быть, Юра сказал что не нужен. но я еще спрошу у мастера Бош, когда придет
16 ноя 2016 09:16
Цитата "ULN":

а у вас есть клапан для отвода пара из котла ? вроде должен быть, Юра сказал что не нужен. но я еще спрошу у мастера Бош, когда придет
Я не специалист в котлах, поэтом не скажу за клапан. А он нужен? Зачем? Может вы путаете с расширительным бачком?
16 ноя 2016 10:58
Цитата "ULN":
[attachment=0]15128719_10210077428159483_355786641_n.jpg[/attachment]]

Трубы нужно пустить сбоку от тонкой стены, то есть не прямо вниз, а сначала увести влево, где стена толстая, по ней опустить вниз и уже внизу повернуть направо. тогда все трубы нормально утопятся и не нужно будет толстый слой штукатурки делать и площадь кухни уменьшать. ))
16 ноя 2016 12:51
у меня не били стены и не перепаивали, зашили
16 ноя 2016 13:23
Уважаемые инвесторы 7 очереди ЖК "Синергия 2",
сегодня 16 ноября 2016г. будет проведен плановый пуск газа в 7 очереди в рамках завершающего этапа работ по сдаче дома в эксплуатацию.
С 21.11.16г. начинается подготовительная процедура оформления документов прав собственности на квартиры. Приглашаем инвесторов 7 очереди в ЖЕК для получения смотровых ордеров. При себе необходимо иметь паспорт и предварительный договор.
16 ноя 2016 13:38
Кто-то делает ремонт во второй очереди.. Я,конечно,понимаю, что все спешат с ремонтами,но сверление продолжается с утра до вечера второй месяц.. иногда с раннего утра и в выходные дни.. что же там можно сверлить весь день, соседи.. 6-)
16 ноя 2016 15:42
что же там можно сверлить весь день, соседи.. 6-)[/quote]
- Как бы так ответить... Ну, не одни обои клеятся...)))))))) Вот и сверлят...
Сам планирую заезжать в первые числа декабря. Вот думаю, как оно весело будет...)))
16 ноя 2016 15:45
а как вы трубы прятали что идут от котла вниз? Юра сказал, что в стенку нельзя.[/quote]
- ниша и поверх гипоскартон. Делал не сам, но результатом доволен...
16 ноя 2016 15:51
Уважаемые соседи, вторая очередь, подскажите, есть уже смысл ехать на Мира,8 для подписания договора с ИрпеньГаз, Энерго и Вода...? Где недавно писали на форуме, что дом не взят на баланс, следовательно и договор пока рано подписывать...?... Кто что знает по данному вопросу?
16 ноя 2016 15:52
Газ можете подключать, а вода и свет позже
16 ноя 2016 16:53
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Уважаемые инвесторы 7 очереди ЖК "Синергия 2",
сегодня 16 ноября 2016г. будет проведен плановый пуск газа в 7 очереди в рамках завершающего этапа работ по сдаче дома в эксплуатацию.
С 21.11.16г. начинается подготовительная процедура оформления документов прав собственности на квартиры. Приглашаем инвесторов 7 очереди в ЖЕК для получения смотровых ордеров. При себе необходимо иметь паспорт и предварительный договор.

А что скажете за 6-ю очередь?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .265267. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее