Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .243245. . .385
21 сен 2016 07:44
Цитата "VarvaraK1":
Цікавить питання.
1,2,3,4 черга номер будинку один, але різні літери?

перша черга без літер, просто 118 і здається не всі 118 )))
21 сен 2016 07:48
А документи і гарантію на котел у кого забирати? 6-)
21 сен 2016 07:49
Цитата "VarvaraK1":
у нас були в ЖЕКу
21 сен 2016 07:52
Цитата "VarvaraK1":

Здравствуйте, документы на котел в ЖЕКе
21 сен 2016 07:54
Цитата "_Lda_":
у нас були в ЖЕКу

А то ми вчора отримували документи на квартиру і на радостях забули про документи на котел, ну а ОП звичайно що нічого про це і не сказав... :leb:
21 сен 2016 07:57
Цитата "_Lda_":
а почему это диком? :super: да, на данный момент такой тариф, как для юр.лиц. уже сотню раз писали, что тариф изменится, когда ТП возьмёт облэнерго на свой баланс. Когда это произойдёт мне не известно, неверное, по крайней мере, я на это надеюсь, когда оформился 4 очередь. Но что-то мне подсказывает, что ждать ещё придётся 5-7 очереди :notsure:

Здравствуйте, "Синергия 1" около года платила по 2 грн. - и это при том, что очередь у них была одна... вопрос начал решаться только когда все массово перестали платить застройщику - скорее всего такое развитие событий и нас ждет
21 сен 2016 08:04
Цитата "Olga_25":
Всем здравствуйте! Особенно инвесторам третьей очереди :) Отношение к застройщику очень поменялось с того момента, как нам предложили осмотреть квартиру) Ребята, если на устранение неполадок вы даете 10 дней, это должны быть 10 дней, а не на 17-й мне отвечают на вопрос заменена ли накладка "шановна, чого ві мени голову морочите". Ребята подрядчики, так неправильно) Это не мои проблемы кто кому сказал поставить двери и лоханулся с влагой и морозами. Юрий божился и рвал рубашку, что накладки будут заменены до 10 сентября, я так понимаю, воз и ныне там) в общем, мы плюнули и оформили. Потому что дорогая "Синергия" поставила перед выбором - или накладки и тд за свой счет, или делать ремонт в минус 20. Вопрос у меня к форумчанам такой: есть ли какая либо группа в соц сетях именно инвесторов - меня интерсует третья очередь? (ремонты, дизайны и кого как зовут, уж простите, вопрос десятый) Интересуют вопросы: как сделать так, что б заработал лифт ( а не полгода будут кормить завтраками, а я таскать на горбу материалы), почему засран подъезд и строители не привели его в божеский вид - (и кто будет оплачивать эту уборку). В общем да простит меня администрация ЖЕКа, но вирі у обицянки уже не йму, их дело обещать :) наше просить положенное, желательно, с юристами. Если есть аткая ветка или группа - бросьте, пжлста, ссылку. Если нет - готова создать, например, в фб, что бы мы общались по делу между собой. Мне кажется, к сожалению, по одному с этим мраком не разобраться, в общем - жду ответов) Спасибо

Здравствуйте, когда-то давно были сообщения о "файлике соседей"(не совсем представляю себе что это такое)) ) - но больше никаких сообщений не встречалось... хотя это не будет лишним - похоже ЖЕК перенимает опыт у ОП - ничего не знаю - ни за что не отвечаю, коллективно будет легче решать с ними вопросы (((.
мы с 3-й очереди
21 сен 2016 08:10
Цитата "С_М":

Здравствуйте, "Синергия 1" около года платила по 2 грн. - и это при том, что очередь у них была одна... вопрос начал решаться только когда все массово перестали платить застройщику - скорее всего такое развитие событий и нас ждет
там еще немного другая история была, Синергию киданули тоже ))) ну так у нас уже 10 месяц такой тариф
21 сен 2016 08:18
Цитата "С_М":

Я не собираюсь платить по 2 грн. и вас всех зазываю к этому. Мы покупали жилые помещения как физлица, поэтому и платить буду по тарифам для физ. лиц
21 сен 2016 08:40
Цитата "_Lda_":

перша черга без літер, просто 118 і здається не всі 118 )))

Третья очередь 118 - Б, так указано в документах
21 сен 2016 09:01
Третя черга : 112 Б.
Сто дванадцять тире літера Б.
21 сен 2016 09:02
Цитата "Elena_19":

Третья очередь 118 - Б, так указано в документах

Як дивно. Ми третя черга. У нас указано 112-Б....
21 сен 2016 11:00
Цитата "_Lda_":
там еще немного другая история была, Синергию киданули тоже ))) ну так у нас уже 10 месяц такой тариф

Вас и всех жильцов это устраивает? какие сказки рассказывают в ЖЕКе? Больше всего напрягает, что нет четкой формулировки - когда будет тариф для населения : то "РЕС тянет оформление" то "когда стройка закончиться "
21 сен 2016 11:35
Цитата "С_М":

Вас и всех жильцов это устраивает? какие сказки рассказывают в ЖЕКе? Больше всего напрягает, что нет четкой формулировки - когда будет тариф для населения : то "РЕС тянет оформление" то "когда стройка закончиться "

меня не устраивает и думаю всех остальных так же, в ЖЕКе уже не завтраки, а поздние ужины ))) я уже и не спрашивала, все равно, внятного ответа никогда не было
21 сен 2016 12:45
Забрал документы на котел и газовый счетчик в жеке, подписал договор в городской администрации. Сначала в Ирпень Газ приехал, но там очередь космос, потом недалеко поехал в единое окно, буквально 15 мин на договор и ожидание ушло. Заказал сегодня сервисника БОШ, должны перезвонить, сказать когда приедут. Вопрос, кому в 3 очереди уже поставили на гарантию котел?
21 сен 2016 13:16
Ребята, всем привет!
Вопрос скорее всего к владельцам 1,2,3,4 очереди (9, 10 эт.)
Как долго сохли стены?
Я в 5-й очереди на 9-м. Крышу перекрыли недели 2 назад перед этим шли дожди.
Строители открыли окна, то что-то процесс сушки слабо идет.
Как оно в жизни, насколько быстро?
21 сен 2016 13:37
3 черга 10 поверх. У нас після зими десь місяці 2 точно мокро було
21 сен 2016 18:36
5-ая очередь // Вы на 9-ом и стены мокрые? Так в отчетах мелькало, что у нас (в 5-ой) делают крышу. Да, дожди были... главное, чтобы теперь крыша была стойкой к погодным условиям
Окна открыли? Так за окном не май месяц. Дело идет к земе. Как пишут выше, наверное точно месяца 2-а
21 сен 2016 18:56
Цитата "Parahod":
Ребята, всем привет!
Вопрос скорее всего к владельцам 1,2,3,4 очереди (9, 10 эт.)
Как долго сохли стены?
Я в 5-й очереди на 9-м. Крышу перекрыли недели 2 назад перед этим шли дожди.
Строители открыли окна, то что-то процесс сушки слабо идет.
Как оно в жизни, насколько быстро?
у нас 4 очередь 8 эт. Перекрывали этаж зимой стены высохли в начале лета, но самая большая проблемма плиты перекрытия в которые попала вода и скорее всего она там есть и до сих пор.
22 сен 2016 07:21
Кто знает, какой у нас Индекс по Мечникова 112?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .243245. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее