Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .244246. . .385
22 сен 2016 07:39
Цитата "adler_40":
Кто знает, какой у нас Индекс по Мечникова 112?

Индекс отделения, которое находиться в налоговой академии 08201. Наверное, и у вас такой же
22 сен 2016 12:21
Цитата "Vi_Ta":
На дворе 20 сентября, в 4-й очереди только на 40% установлены котлы. Т.е. за неделю продвинулись на 10%? Согласно договора, мы уже должны быть счастливыми обладателями документов на квартиру...

Как обстоят дела с коммуникациями в 4-й очереди?
Когда планируется подключение воды, света, газа?!

ОП, прошу прокомментировать мой вопрос.
22 сен 2016 12:41
Цитата "Vi_Ta":

ОП, прошу прокомментировать мой вопрос.

Я думаю и надеюсь, в лучшем случае, они закончат за 2 месяца, и сдадут все до Нового Года) это мое мнение) будьте реалистами)
22 сен 2016 16:28
подскажите,когда ключи уже на руках,я имею право переварить трубы,или будет какая то проверка ходить по газу,или это лучше делать после взятия котла на гарантию,или до гарантии?))
23 сен 2016 03:48
Цитата "86 ":
подскажите,когда ключи уже на руках,я имею право переварить трубы,или будет какая то проверка ходить по газу,или это лучше делать после взятия котла на гарантию,или до гарантии?))
Котел здесь ни при чем. Нужно подождать пока горгаз опломбирует счетчик.
23 сен 2016 06:40
У кого есть возможность сфотографировать, сбросьте пожалуйста фотографии детской площадки. Интересно!!!)
23 сен 2016 07:05
Цитата "Alyona25":
У кого есть возможность сфотографировать, сбросьте пожалуйста фотографии детской площадки. Интересно!!!)
23 сен 2016 07:11
Вид сверху)
23 сен 2016 08:09
Цитата "Zoya_Borisovna":
Вид сверху)

:super: Еще бы травмобезопасное покрытие постелили, был бы рай для детишек :super:
23 сен 2016 08:12
Цитата "Amat":

:super: Еще бы травмобезопасное покрытие постелили, был бы рай для детишек :super:

О да!!! было бы очень здорово!
23 сен 2016 08:13
Цитата "С_М":

Класс!!!!!!! Спасибо большое за фото!
23 сен 2016 10:08
Цитата "Alexsander.UA":
Котел здесь ни при чем. Нужно подождать пока горгаз опломбирует счетчик.
Так газ , уже оплобирован в 3 очереди.
23 сен 2016 11:33
Вторая очередь,так лифт у вас заработал? Можете кто-то написать последнюю инфу и что вам говорят?
23 сен 2016 12:35
Цитата "Olga_25":
Вторая очередь,так лифт у вас заработал? Можете кто-то написать последнюю инфу и что вам говорят?
интересует или по 3 очереди кто то запускал котел?
23 сен 2016 13:25
тут ключи никак не получим,а про котел вообще молчу(((ужасно упало доверие и к ОП и ко всем начальникам стройки,такое складывается впечатление собрались одни лгуны((врут и не краснеют(
24 сен 2016 04:47
Цитата "adler_40":
Так газ , уже оплобирован в 3 очереди.

Тогда вперед и с песнями. Только учтите: впредь работников горгаза в квартиру желательно не пускать, если будут приставать с трубами придется немного заплатить, показания счетчика старайтесь передавать по телефону.
В прочем все это и меня ждет в 4 очереди.
26 сен 2016 08:21
Добрый день.
Недавно был на стройке, и меня смутила технология установки дверей, точнее то как заполняют пространство между дверной коробкой и стеной (см.фото)Они попросту взяли и засунули туда кусок пенопласта посадив его смесь. В моем понимании, нужно было бы все таки там раствором заделать.

Ребята, у меня вопрос, это так нужно или строители халтурят?
26 сен 2016 08:24
Цитата "investor_sinergia2":
Добрый день.
Недавно был на стройке, и меня смутила технология установки дверей, точнее то как заполняют пространство между дверной коробкой и стеной (см.фото)Они попросту взяли и засунули туда кусок пенопласта посадив его смесь. В моем понимании, нужно было бы все таки там раствором заделать.

Ребята, у меня вопрос, это так нужно или строители халтурят?

Це, мабуть, для того, щоб такі "якісні" двері Вам було потім легше міняти :notsure:
26 сен 2016 08:53
Цитата "Olga_25":

Лифт подключен, но не работает!
26 сен 2016 12:45
В общем, кого интересует лифт (третья очередь). Вот ответ из ОП с пятницы
"в настоящее время уже переданы документы по лифту на оформление обслуживающей организации. Как нам сообщили представители этой компании, им необходимо до 15 дней, чтобы закрыть вопрос с документами. После этого лифт будет запущен в работу....компания называется ПРАТ "ОТИС"...для эксплуатации лифт уже принят соответствующими специалистами. Осталось только оформить документы, о чем мы Вам выше сообщили. Пожалуйста, по этому вопросу обращайтесь непосредственно в ЖЕК ЖК "Синергия 2". Так как ЖЕК занимается данным вопросом и сможет предоставить всю детальную информацию."
В общем, информация от компании ОТИС. Они в пятницу пообещали разобраться, сегодня менее общительные. Ответ такой "есть проблемы, мы не можем их комментировать, потому что это договор между нами и заказчиком." Еще удалось узнать,что договор подписали, но, что бы заработал лифт - необходимо его зарегистрировать в госнадзоре. Подал ли на его регистрацию (заказчик) документы - не знают и не сказали. Когда начнет работать лифт - никаких прогнозов.
В общем, носим материалы на горбу :drink:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .244246. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее