ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2% | ||
16/6% | ||
49/20% | ||
99/40% | ||
80/32% |
adler_40

Постоянный пользователь
106
19 октября 2015
20 сен 2016 12:36
Цитата "BASALATO":На крані, який відкриває газ на газ піч, - пломба. Ідеш в Ірпіньгаз, пишеш заяву, в банк платиш 217 грн і чекаєш, поки до тебе упродовж місяця прийдуть знімати пломбу та підключати.
А если меня на месте нет, надеюсь они позвонят предварительно ?
Elinaaa
E
Новичок
6
07 сентября 2016
20 сен 2016 13:02
А подскажите что о диком тарифе на электричество в 2 грн. Это реально так?
Lyuk
L
Пользователь
95
26 июня 2016
20 сен 2016 14:21
tisch, Amat, Alexsander.UA, большое спасибо за инфо по трубам! 

_Lda_

Постоянный пользователь
232
01 апреля 2015
20 сен 2016 15:23
а почему это диком?Цитата "Elinaaa":А подскажите что о диком тарифе на электричество в 2 грн. Это реально так?

sanja07

Новичок
11
14 августа 2016
20 сен 2016 15:42
Есть соседи из седьмой очереди?
Elinaaa
E
Новичок
6
07 сентября 2016
20 сен 2016 16:15
Цитата "_Lda_":а почему это диком?да, на данный момент такой тариф, как для юр.лиц. уже сотню раз писали, что тариф изменится, когда ТП возьмёт облэнерго на свой баланс. Когда это произойдёт мне не известно, неверное, по крайней мере, я на это надеюсь, когда оформился 4 очередь. Но что-то мне подсказывает, что ждать ещё придётся 5-7 очереди
Cпасибо за ответ! будем ждать)
Olga_25
O
Новичок
11
21 сентября 2016
20 сен 2016 22:18
Всем здравствуйте! Особенно инвесторам третьей очереди
Отношение к застройщику очень поменялось с того момента, как нам предложили осмотреть квартиру) Ребята, если на устранение неполадок вы даете 10 дней, это должны быть 10 дней, а не на 17-й мне отвечают на вопрос заменена ли накладка "шановна, чого ві мени голову морочите". Ребята подрядчики, так неправильно) Это не мои проблемы кто кому сказал поставить двери и лоханулся с влагой и морозами. Юрий божился и рвал рубашку, что накладки будут заменены до 10 сентября, я так понимаю, воз и ныне там) в общем, мы плюнули и оформили. Потому что дорогая "Синергия" поставила перед выбором - или накладки и тд за свой счет, или делать ремонт в минус 20. Вопрос у меня к форумчанам такой: есть ли какая либо группа в соц сетях именно инвесторов - меня интерсует третья очередь? (ремонты, дизайны и кого как зовут, уж простите, вопрос десятый) Интересуют вопросы: как сделать так, что б заработал лифт ( а не полгода будут кормить завтраками, а я таскать на горбу материалы), почему засран подъезд и строители не привели его в божеский вид - (и кто будет оплачивать эту уборку). В общем да простит меня администрация ЖЕКа, но вирі у обицянки уже не йму, их дело обещать
наше просить положенное, желательно, с юристами. Если есть аткая ветка или группа - бросьте, пжлста, ссылку. Если нет - готова создать, например, в фб, что бы мы общались по делу между собой. Мне кажется, к сожалению, по одному с этим мраком не разобраться, в общем - жду ответов) Спасибо

Samanta88

Новичок
6
16 июня 2016
21 сен 2016 05:16
и в Синергии 2 тоже сделана дренажная система. Просто я смотрю у этого Falkone какие-то комменты невпопад. То он купил уже квартиру в Синергии 2, а теперь и в Синергии 3 собирается. И вот только осталось решить вопрос с грунтовыми водами, а так все подходит
_Lda_

Постоянный пользователь
232
01 апреля 2015
21 сен 2016 05:41
доброе утро. У меня иногда возникает ощущение, что все напрочь забывают о том, что купили квартиру в новострое. Да помоет и убирет вам ЖЕК подъезд, вы ещё не представляете, что будет твориться в этом подъезде, когда начнутся ремонты и сами жители и их строители будут оставлять горы мусора на этажах. А лифт никто не запускает сразу после вручения документов, поверьте у него такая стоимость и стоимость обслуживания, что все будут готовы терпеть претензии до последнего. Кто не вкурсе, в 1 очереди лифт заработал окончательно в августе.Цитата "Olga_25":Всем здравствуйте! Интересуют вопросы: как сделать так, что б заработал лифт ( а не полгода будут кормить завтраками, а я таскать на горбу материалы), почему засран подъезд и строители не привели его в божеский вид - (и кто будет оплачивать эту уборку). В общем да простит меня администрация ЖЕКа, но вирі у обицянки уже не йму, их дело обещатьнаше просить положенное, желательно, с юристами. Если есть аткая ветка или группа - бросьте, пжлста, ссылку. Если нет - готова создать, например, в фб, что бы мы общались по делу между собой. Мне кажется, к сожалению, по одному с этим мраком не разобраться, в общем - жду ответов) Спасибо
Electrixx
E
Пользователь
82
04 июля 2016
21 сен 2016 06:20
Цитата "_Lda_":доброе утро. У меня иногда возникает ощущение, что все напрочь забывают о том, что купили квартиру в новострое. Да помоет и убирет вам ЖЕК подъезд, вы ещё не представляете, что будет твориться в этом подъезде, когда начнутся ремонты и сами жители и их строители будут оставлять горы мусора на этажах. А лифт никто не запускает сразу после вручения документов, поверьте у него такая стоимость и стоимость обслуживания, что все будут готовы терпеть претензии до последнего. Кто не вкурсе, в 1 очереди лифт заработал окончательно в августе.
Почему же не запускают лифт? Не знаю как было в первой очереди но скажу как на примере второй - он ездит за деньги. Есть там дяденька лифтер который за олдин подьем берет 50 грн. Только вот в ЖЕКе поют байки что лифт мол не запускает фирма которая его ставили (мол не все разрешения на это есть), короче решили на нашем лифте и на нас заработать денюшек немного. Покупали квартиру в доме где есть лифт - так почему должны ходить пешком если дом сдали в эксплуатацию и есть уже люди которые в нем живут или же платить дяде лифтеру за подьем?! Боятся что лифт попортят перевозкой стройматериалов - так пусть поставят того же дядю "лифтера" и пусть он следит кто и как подымает свои стройматериалы и вредителей штрафуют.
Olga_25
O
Новичок
11
21 сентября 2016
21 сен 2016 06:23
Цитата "_Lda_":доброе утро. У меня иногда возникает ощущение, что все напрочь забывают о том, что купили квартиру в новострое. Да помоет и убирет вам ЖЕК подъезд, вы ещё не представляете, что будет твориться в этом подъезде, когда начнутся ремонты и сами жители и их строители будут оставлять горы мусора на этажах. А лифт никто не запускает сразу после вручения документов, поверьте у него такая стоимость и стоимость обслуживания, что все будут готовы терпеть претензии до последнего. Кто не вкурсе, в 1 очереди лифт заработал окончательно в августе.
Все прекрасно осознаю) Дело в том, что ложь на каждом шагу (могу в группе расписать) Вместо того, что б взять и сказать, да, ребята, тут мы не можем решить вопрос, тут надо ждать месяц, а тут- еще три. Наоборот, начинают увиливать, каждые пять секунд, давая разные ответы. Если брать конкретно пример с лифтом)Конкретно ваши примеры: а - строители не сделали послестрой, подъезд - в ужасном состоянии. Что кто-то уберет - ок, платить я за это буду? или думаете застройщик?) То, что я не могу пользоваться лифтом - вообще бред. Если лифт такой дорогой - надо было строить пятиэтажку без лифта) Если лифт введен в эксплуатацию - его можно обшить) по словам ЖЕКа что УЖЕ сделано, в чем я сомневаюсь) Если нельзя обшить - давайте составлять акт: осматриваем - я перевожу свои материалы - осматриваем. Если что не там - компенсирую; В общем, кому-то группа решения общих вопросов интерсна или нет?
_Lda_

Постоянный пользователь
232
01 апреля 2015
21 сен 2016 06:48
Цитата "Electrixx":
Почему же не запускают лифт? Не знаю как было в первой очереди но скажу как на примере второй - он ездит за деньги. Есть там дяденька лифтер который за олдин подьем берет 50 грн. Только вот в ЖЕКе поют байки что лифт мол не запускает фирма которая его ставили (мол не все разрешения на это есть), короче решили на нашем лифте и на нас заработать денюшек немного. Покупали квартиру в доме где есть лифт - так почему должны ходить пешком если дом сдали в эксплуатацию и есть уже люди которые в нем живут или же платить дяде лифтеру за подьем?! Боятся что лифт попортят перевозкой стройматериалов - так пусть поставят того же дядю "лифтера" и пусть он следит кто и как подымает свои стройматериалы и вредителей штрафуют.
ООО, видите, где тайны сплывают!!! так претензии должны быть к ЖЕКу с констатацией факта подъема по 50,00 грн. или дяденьку вместе с ЖЕКом на кол посадить, чтобы повадно не было!!! Когда лифт у нас нормально запустили, то его обшили OSB.
_Lda_

Постоянный пользователь
232
01 апреля 2015
21 сен 2016 06:53
Цитата "Olga_25":
Все прекрасно осознаю) Дело в том, что ложь на каждом шагу (могу в группе расписать) Вместо того, что б взять и сказать, да, ребята, тут мы не можем решить вопрос, тут надо ждать месяц, а тут- еще три. Наоборот, начинают увиливать, каждые пять секунд, давая разные ответы. Если брать конкретно пример с лифтом)Конкретно ваши примеры: а - строители не сделали послестрой, подъезд - в ужасном состоянии. Что кто-то уберет - ок, платить я за это буду? или думаете застройщик?) То, что я не могу пользоваться лифтом - вообще бред. Если лифт такой дорогой - надо было строить пятиэтажку без лифта) Если лифт введен в эксплуатацию - его можно обшить) по словам ЖЕКа что УЖЕ сделано, в чем я сомневаюсь) Если нельзя обшить - давайте составлять акт: осматриваем - я перевожу свои материалы - осматриваем. Если что не там - компенсирую; В общем, кому-то группа решения общих вопросов интерсна или нет?
После своих строителей Синергия у нас убрала подъезд и все вымыла, коммуналку мы платим только с июля. У нас в августе перекрашивали подъезд и тоже все вымыли, даже двери каждой квартиры. Лифт запустили и обшили!
Electrixx
E
Пользователь
82
04 июля 2016
21 сен 2016 07:00
Цитата "_Lda_":
ООО, видите, где тайны сплывают!!! так претензии должны быть к ЖЕКу с констатацией факта подъема по 50,00 грн. или дяденьку вместе с ЖЕКом на кол посадить, чтобы повадно не было!!! Когда лифт у нас нормально запустили, то его обшили OSB.
Так ЖЕКу задавали вопрос что это за платный лифт такой - сказали мол не в курсах о ситуации и разберутся, но думаю все они в курсе и скорее всего имеют свою долю от лифтера иначе я думаю он не рисковал бы самовольно запускать лифт ради личной наживы. Обещали что с 1 сентября лифт поедет для народа, потом с 20.. но он все стоит, в начале августа планируем переезд уже - либо лифт будет работать либо ЖЕК и все с ним связанные будут участвовать в нашем переезде. Достали уже своими обещаниями. Как квартиру продать так чуть ли не весь отдел продаж бегал демонстрировать как же они хорошо строят, а как после покупки какие то проблемы решать так крайних не найдешь.
_Lda_

Постоянный пользователь
232
01 апреля 2015
21 сен 2016 07:04
А вообще я хочу сказать, что много народу в нашем ЖК не ценят и не берегут то имущество, которое есть, а ведь оно все сделано за НАШИ деньги неважно кому и как они достались. Двери и стены царапают, обдирают, пачкают, лифт загружают по полной, придерживают руками/ногами дверь от чего она со временем ломается. Я вообще молчу о канализации! Сливают и выбрасывают все подряд.
Так что давайте думать друг о друге, с уважением и бережно относиться к своему имуществу.
Особенно очередная убедительная просьба контролировать своих строителей, им уже точно побоку все!
Так что давайте думать друг о друге, с уважением и бережно относиться к своему имуществу.
Особенно очередная убедительная просьба контролировать своих строителей, им уже точно побоку все!
Olga_25
O
Новичок
11
21 сентября 2016
21 сен 2016 07:12
Цитата "_Lda_":
После своих строителей Синергия у нас убрала подъезд и все вымыла, коммуналку мы платим только с июля. У нас в августе перекрашивали подъезд и тоже все вымыли, даже двери каждой квартиры. Лифт запустили и обшили!
Не хочу с Вами спорить) Очень рада за Вашу очередь, что через полгода или сколько там (когда все сделали ремонт) лифт наконец-то заработал. Я - за закон и порядок. Если дом сдан - лифт должен работать, если сломал этот супердорогой лифт - отвечай, а не тупой мороз. А тут еще оказывается и решали есть) отлично)))
_Lda_

Постоянный пользователь
232
01 апреля 2015
21 сен 2016 07:12
Ясно. Ну, в ЖЕКе поменялся директор, и, судя, он точно не в курсе многого. ДА, к сожалению, после покупки отношение очень быстро поменялось, но я точно знаю, что так практически везде.Цитата "Electrixx":
Так ЖЕКу задавали вопрос что это за платный лифт такой - сказали мол не в курсах о ситуации и разберутся, но думаю все они в курсе и скорее всего имеют свою долю от лифтера иначе я думаю он не рисковал бы самовольно запускать лифт ради личной наживы. Обещали что с 1 сентября лифт поедет для народа, потом с 20.. но он все стоит, в начале августа планируем переезд уже - либо лифт будет работать либо ЖЕК и все с ним связанные будут участвовать в нашем переезде. Достали уже своими обещаниями. Как квартиру продать так чуть ли не весь отдел продаж бегал демонстрировать как же они хорошо строят, а как после покупки какие то проблемы решать так крайних не найдешь.
А вообще я хочу сказать, что я рада тому, что дом построился достаточно быстро и никому не пришлось ждать энное количество лет!
все потихоньку наладится, а недостатки и недочеты были и всегда будут, но все в наших руках. И нужно быть немного позитивнее, приветливее и дружнее, ведь многим долго жить вместе!
_Lda_

Постоянный пользователь
232
01 апреля 2015
21 сен 2016 07:16
а я и не спорю, даже не пытаюсь, я констатирую факты. в нашем подъезде еще огромная часть квартир стоит пустых.Цитата "Olga_25":
Не хочу с Вами спорить) Очень рада за Вашу очередь, что через полгода или сколько там (когда все сделали ремонт) лифт наконец-то заработал. Я - за закон и порядок. Если дом сдан - лифт должен работать, если сломал этот супердорогой лифт - отвечай, а не тупой мороз. А тут еще оказывается и решали есть) отлично)))
в том то и дело, что поломает кто-то, а ремонтировать будут все, ведь по новому закону - имущество принадлежит всем владельцам квартир в равной степени и все отвечают за него также в равной степени!
VarvaraK1

Постоянный пользователь
115
23 июля 2015
21 сен 2016 07:43
Цікавить питання.
1,2,3,4 черга номер будинку один, але різні літери?
1,2,3,4 черга номер будинку один, але різні літери?
Olena_07
O
Пользователь
55
23 января 2016
21 сен 2016 07:43
Так , це правда. вчора була на квартирі - (вікна виходять на ЖК Пазітів) - з якогось поверху зверху регулярно викидали буд сміття (((( їхала вже коли на маршрутці видно було вікна світились десь приблизно 5-6-й поверх. тобто точно не скажу , але хто знає що його будівельники вчора працювали близько 17-19 години - ось така інфа. Я розумію що без ліфта 20 мішків буд сміття складно винести, легше за борт.
І це при тому що нам організували контейнер дла будсміття (!) і не тре ламати голову куди його вивозити . за це окремий респект забудовнику.
І це при тому що нам організували контейнер дла будсміття (!) і не тре ламати голову куди його вивозити . за це окремий респект забудовнику.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная06.031 134
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13806.03392
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.033 724
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 306.0353
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема05.032 014
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская05.03109
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з05.03148
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 105.0364
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская05.032 048
- ЖК "Villa Sofia", Софиевская Борщаговка, ул. Ленина, 4405.03202
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.034 113
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее