Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
6/2%
16/6%
49/20%
99/39%
81/32%
1. . .241243. . .385
17 сен 2016 10:20
Спасибо,хорошая идея)
17 сен 2016 17:31
Цитата "adler_40":

Я звонил в Ирпень газ, мне по телефону секретарь что то пролепетала , про пасспорт на счетчик газовый к тому перечню, что вы написали. Нужен ли он?

Я на всякий случай брал с собой, но не понадобилось...
17 сен 2016 17:35
Цитата "Investor 2016":

Здравствуйте!Также с 6 очереди 7 этаж(8 тип).Также заказывал штукатурку,электропроводку(дополнительно делали штробы по кирпичу),сантех-выходы.Посмотрел что в кухне из-за перегородки правый угол тёмный.Думаю сделать окно в этой перегородке.И ещё,что касается ремонта-планирую не использовать обои,окрашивание стен,а только декоративную штукатурку и плитку в ванной и кухне.У кого какое мнение по использованию материалов для стен,потолка(все-таки усадка дома на наших грунтах будет идти не один год)

Дом стоит на сваях, никакой усадки не будет!!!
18 сен 2016 00:29
Цитата "86 ":
Спасибо,хорошая идея)

Только так что бы утоплен, но полный доступ к трубе был. Все это можно скрыть и потом одновременно при надобности доступ к трубе был.
18 сен 2016 07:59
Цитата "Aleskey_94":

Я на всякий случай брал с собой, но не понадобилось...

А опишите, пожалуйста, полную процедуру с подключеним газа, куда ити, или для начала звонить для записи?

Буду благодарна если расскажите что к чему)
Спасибо
18 сен 2016 11:33
Гневный пост!
За целый год общения со всеми сотрудниками Синергия 2 ни разу не было никаких проблем ровным счетом до того дня, пока я не заключила основной договор.
Рассказываю по порядку: сидела во дворе, ждала доставку строй материалов, решила прогуляться до конца дома (не покидая обустроенной придомовой территории). По дороге назад случился крайне неприятный разговор с этим милым мужчиной - на повышенных тонах, прямо вплотную (в лучших традициях 90). Я объяснила, что ничего не нарушаю, жду машину, прогуливаюсь по двору, уточнила, что в папке с огромной надписью "Синергия 2" у меня лежит право собственности на квартиру, на что получила крик прямо в лицо: "тут стройка, тут ходить нельзя". После того, как я попросила его вести себя более уважительно и не кричать на меня и уточнила фамилию, получила ответ: "Это не твое дело, ты кто такая? Жалуйся кому хочешь, я тебе даже шоколадку за это куплю, у меня тут таких много".
В отдел продаж я позвонила. девочки извинились конечно, но фидбека никакого не было.
Подошел Юрий (прораб) и вместо того, чтобы сказать, что они разберутся или хотя бы сделать вид, что такое неадекватное поведение - это не норма, сказал, что охранник просто охраняет, чтобы ничего не украли и он же не знает, что я инвестор. Напоминаю про папку с надписью Синергия 2 у меня в руках и про то, что охраннику я сразу уточнила о том, что в ней лежит право собственности на квартиру.
Итог:
Уважаемая Синергия 2, подумайте о том, какие люди работают в вашем коллективе, и насколько приемлемо их поведение по отношению к вашим клиентам. Меня просто поразила наглость и хамство охранника, то есть получается, что он осознает насколько ужасно он себя ведет и осознает, что при этом его руководство относиться к такому поведению нормально. И поразило безразличие со стороны Юрия.
Очень хотелось бы, чтобы весь ваш коллектив был таким, как в отделе продаж, ведь для любой компании важна репутация и уважительное отношение к клиентам.
Было очень неприятно, тем более на контрасте после радости от получения права собственности.
18 сен 2016 17:12
Добрый день, подскажите какая ситуация с грунтовыми водами, немного запутался уже в какой имеено комплексе это (Синегия 2 или Синергия 3), на последних страничках обеих веток все тихо по этому вопросу. Хотим инвестировать в Синергию 3, но беспокоит этот вопрос. Насколько мне известно для самого дома вреда нету, но просто сырость будет в подезде и на первых этажах.
19 сен 2016 14:08
Никак не решу какие трубы лучше тянуть: полипропилен, сшитый полиэтилен, металопластик... чтоб недорого и надежно. Кто что скажет-подскажет по этому вопросу?)
19 сен 2016 14:35
Цитата "adler_40":

Я фальш стену сделал из гипсокартона, закрывает все трубы,оставли доступ до счетчика и кранов. Зато потом вместо кухни под заказ за 30-40 тысяч , можено купить в новой линии или эпицентр готовых 3 шт. по 1,4 метра по 2300 грн, или 2 шт 220см. по 4000 грн, так как стена 370 одну выбрасываем внизу, и две вверху учитывая котел, снизу столешницу 370 и кухня готова = 9000 грн

Закрывать трубы нельзя, к ним должен быть свободный доступ. :ded:
19 сен 2016 14:36
Цитата "Lyuk":
Никак не решу какие трубы лучше тянуть: полипропилен, сшитый полиэтилен, металопластик... чтоб недорого и надежно. Кто что скажет-подскажет по этому вопросу?)

Для холодной воды полипропилен(он дешевле), для горячей что-то армированное.
19 сен 2016 14:40
Цитата "Lyuk":

Сантехники обычно с полипропиленом работают (самый дешевый вариант), хотя и против металлопласта я лично ничего не имею, хотя уголки, тройники и т.д. на металлопласт в разы дороже стоят, но зато с паяльником играться не придется. Везде есть свои плюсы и минусы :smoke:
19 сен 2016 14:42
Цитата "Lyuk":

Я буду делать из полипропилена, чешского производства. Погугли и все будет ясно.
//kanalizaciya-prosto.ru/luchshie-polipr opilenovye-truby.html
Как то так: https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B

Метеллопласт не рекомендуют под стяжку или штукатурку.
19 сен 2016 14:47
Протестируйте через Speedtest, кто будет во дворе на днях, просто интересно, как на практике покажут себя такие громкие заявления :thanks:
19 сен 2016 21:17
Здравствуйте, в 3-й очереди кто-то уже делал запуск котла ?
20 сен 2016 06:30
Вітаю!
Допоможіть, пліз, з контактами спеців, хто може офіційно підключити газову поверхню. В Ірпінській конторі "Київоблгазу" кажуть, що чекати на їх спеціалістів упродовж місяця. Занадто довго. Може є у кого є контакти?
20 сен 2016 08:15
Цитата "BASALATO":
Вітаю!
Допоможіть, пліз, з контактами спеців, хто може офіційно підключити газову поверхню. В Ірпінській конторі "Київоблгазу" кажуть, що чекати на їх спеціалістів упродовж місяця. Занадто довго. Може є у кого є контакти?

А просто взять и подключить нельзя?
20 сен 2016 08:29
На крані, який відкриває газ на газ піч, - пломба. Ідеш в Ірпіньгаз, пишеш заяву, в банк платиш 217 грн і чекаєш, поки до тебе упродовж місяця прийдуть знімати пломбу та підключати.
20 сен 2016 11:20

20 сен 2016 11:34
На дворе 20 сентября, в 4-й очереди только на 40% установлены котлы. Т.е. за неделю продвинулись на 10%? Согласно договора, мы уже должны быть счастливыми обладателями документов на квартиру...

Как обстоят дела с коммуникациями в 4-й очереди?
Когда планируется подключение воды, света, газа?!
20 сен 2016 12:35
Цитата "Alexsander.UA":

Закрывать трубы нельзя, к ним должен быть свободный доступ. :ded:

Если посмотрите внимательно фото в предыдущем моем посте, то там гипсокартон не закрыает трубы, сделано так, что они утоплены, вокруг гипсокартон.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .241243. . .385
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx