Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .223225. . .385
08 авг 2016 13:25
"Evgenij88"-можеш дать номер моб.штукатура-я тоже сибе хочу гипсовую штукатурку положить-но предварительно все стены грунтовкой глубокого проникновения :yes: обработать))
09 авг 2016 09:33
Недалеко от нас находится асфальтобетонный завод) Мы находимся на границе санитарно-защитной зоны. Завод сейчас работает или нет?
09 авг 2016 10:29
Цитата "Aleskey_94":
Недалеко от нас находится асфальтобетонный завод) Мы находимся на границе санитарно-защитной зоны. Завод сейчас работает или нет?
работает и указатели к нему есть )))
но жизни он никак не мешает
09 авг 2016 12:10
Добрый день, отделу продаж и будущим соседям!

За последние две недели с того момента, как закончили кладку плитки в местах общего пользования в 4-й очереди практически ничего не продвигается.
За это время в МП-окнах поквартирно установили ручки (о том, что створки не отрегулированы и открываются с трудом я пока не акцентирую внимание - подожду до подписания оглядового ордеру), а вот по качеству выполняемых работ выложу свой "фотоотчет":

1. Вот так выполняются работы по обустройству мест общего пользования.
Долго ли прослужат подвижные элементы, закрепленные с помощью пенопласта и монтажной пены? :faceoff:
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240446&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240448&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240449&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857

2. А вот так выглядят лестничные пролеты :pray:
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240451&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240450&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857

3. А здесь было что-то прикручено на быструю руку (видимо, что-то важное, раз так фундаментально было прикреплено... :chillout: )
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240453&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240452&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857
09 авг 2016 12:25
Цитата "VadKO":

Добрый день, отделу продаж и будущим соседям!
и Вам добрый день. Я, конечно, не профессиональный строитель, и понимаю Ваше негодование, сами не так давно такими были :yes: но по поводу пенопласта не вижу ничего смертельного, у меня по такому принципу заложена часть двери в нынешней квартире, когда меняли двери пришлось увеличивать проем так как в СССР дверь была 1,80, а сейчас стандарт 2, все держится уже несколько лет и штукатурка и обои, и наличники. сложно там заделать чем-то другим, пенопласт легкий, не давит на всю конструкцию, кирпич нет к чему крепить, держаться не будет и будет давить. По поводу углов и стен это еще все будут устранять, это точно, они же еще и не красились даже,а на лестницы еще нужно класть плитку и все будет ОК.
многие строители деревья и кустарники сажают, это видно с видео.
09 авг 2016 12:41
Цитата "_Lda_":
и Вам добрый день. Я, конечно, не профессиональный строитель, и понимаю Ваше негодование, сами не так давно такими были :yes: но по поводу пенопласта не вижу ничего смертельного, у меня по такому принципу заложена часть двери в нынешней квартире, когда меняли двери пришлось увеличивать проем так как в СССР дверь была 1,80, а сейчас стандарт 2, все держится уже несколько лет и штукатурка и обои, и наличники. сложно там заделать чем-то другим, пенопласт легкий, не давит на всю конструкцию, кирпич нет к чему крепить, держаться не будет и будет давить. По поводу углов и стен это еще все будут устранять, это точно, они же еще и не красились даже,а на лестницы еще нужно класть плитку и все будет ОК.

_Lda_, у Вас вся дверь на пенопласте держится? Здесь именно тот случай. Вся конструкция дверок держится на пенопласте и монтажной пене. Я уже не говорю про то, как это все залито пеной...

А лестничные марши выложены пока только в первой очереди, даже во второй очереди (кажется, она уже сдана) ступеньки не закрыты плиткой. Кстати, в ссср так тоже делали.

Хотелось бы услышать представителей застройщика :protest:
09 авг 2016 12:49
Цитата "VadKO":

_Lda_, у Вас вся дверь на пенопласте держится? Здесь именно тот случай. Вся конструкция дверок держится на пенопласте и монтажной пене. Я уже не говорю про то, как это все залито пеной...

А лестничные марши выложены пока только в первой очереди, даже во второй очереди (кажется, она уже сдана) ступеньки не закрыты плиткой. Кстати, в ссср так тоже делали.

Хотелось бы услышать представителей застройщика :protest:
ну, по фото видно, что держится дверка только сверху так, и ничего страшного в этом нет. ну, у нас уже нужно плитку перекладывать во многих местах :)
09 авг 2016 12:57
Цитата "_Lda_":
По поводу углов и стен это еще все будут устранять, это точно, они же еще и не красились даже,а на лестницы еще нужно класть плитку и все будет ОК.

На видео видна красивая картинка - красочные кирпичные коробки, территория двора, которая облагораживается толпой строителей. А по факту - воздух вместо газа во второй очереди, входная группа 2-4 очередей, которую приводят в "порядок" с мая месяца, низкое качество и темпы работ, которые больше похожи на вялотекущую возню. В четвертой очереди ни намека на установку входных дверей поквартирно, ни установки газовых котлов и батарей, а по договору - дата сдачи 3 квартал 2016 года. Ну да, все заняты высадкой кустиков...
09 авг 2016 13:05
Цитата "VadKO":

На видео видна красивая картинка - красочные кирпичные коробки, территория двора, которая облагораживается толпой строителей. А по факту - воздух вместо газа во второй очереди, входная группа 2-4 очередей, которую приводят в "порядок" с мая месяца, низкое качество и темпы работ, которые больше похожи на вялотекущую возню. В четвертой очереди ни намека на установку входных дверей поквартирно, ни установки газовых котлов и батарей, а по договору - дата сдачи 3 квартал 2016 года. Ну да, все заняты высадкой кустиков...

У третьей очереди и четвертой один срок сдачи - третий квартал? Вы ничего не путаете?
09 авг 2016 13:11
Цитата "Elena_19":

Да, у 4-й очереди по договору 3-й квартал подписание основного договора, но очень сомневаюсь, что сдадут в срок
09 авг 2016 13:14
Цитата "Elena_19":

У третьей очереди и четвертой один срок сдачи - третий квартал? Вы ничего не путаете?

Цитирую согласно договора:
п.1.1. в строк не пізніше кінця ІІІ кварталу 2016 року укласти договів купівлі-продажу (Основний договір).

п.4.1.1 здати об'єкт в експлуатацію не пізніше кінця ІІ кварталу 2016 року.
09 авг 2016 13:17
Цитата "egoisto4ka":

Да, у 4-й очереди по договору 3-й квартал подписание основного договора, но очень сомневаюсь, что сдадут в срок

Странно просто - между первой и второй очередью был какой-то промежуток, между второй и третьей тоже (просто всем вместе никак физически не оформят доки), а как это с третьей и четвертой будет выглядеть? Все-таки в двух очередях людей больше же чем в одной)))
09 авг 2016 13:31
Цитата "VadKO":

п.4.1.1 здати об'єкт в експлуатацію не пізніше кінця ІІ кварталу 2016 року.
в есплуатацию давно сданы :yes:
09 авг 2016 14:01
Цитата "Elena_19":

Странно просто - между первой и второй очередью был какой-то промежуток, между второй и третьей тоже (просто всем вместе никак физически не оформят доки), а как это с третьей и четвертой будет выглядеть? Все-таки в двух очередях людей больше же чем в одной)))

Печаль всей ситуации в том, что и застройщик это прекрасно понимает: юридически дома давно уже сданы в эксплуатацию, а выходит то, что такими темпами как проходит передача материальных прав на квартиры и устранение "косяков" во второй очереди, третья и четвертая очередь хотя бы получили обещанное к концу 2016 года. И врядли кто-то зайдет с ремонтами в зиму, и будем иметь повторение истории с первой очередью - кормление завтраками о ключах с сентября, потом 15 октября, потом без воды и газа до конца морозов, потом вот-вот, потом еще чуть-чуть... и так до весны.
_Lda_, Вы из первой очереди - поправьте меня, если я ошибаюсь в хронологии.
09 авг 2016 14:10
Цитата "VadKO":

Печаль всей ситуации в том, что и застройщик это прекрасно понимает: юридически дома давно уже сданы в эксплуатацию, а выходит то, что такими темпами как проходит передача материальных прав на квартиры и устранение "косяков" во второй очереди, третья и четвертая очередь хотя бы получили обещанное к концу 2016 года. И врядли кто-то зайдет с ремонтами в зиму, и будем иметь повторение истории с первой очередью - кормление завтраками о ключах с сентября, потом 15 октября, потом без воды и газа до конца морозов, потом вот-вот, потом еще чуть-чуть... и так до весны.
_Lda_, Вы из первой очереди - поправьте меня, если я ошибаюсь в хронологии.
да, завтраками кормили и мы об этом не раз отписывались.
с водой было попроще, вроде, она быстро появилась, с газом все нашу историю знают, он появился только в начале апреля. свет у нас до сих пор по 2,00 грн. и лифт недавно запустили, но еще на "обкатке" и наладке, поэтому работает с перебоями.
09 авг 2016 16:06
Нам говорили что 3-4 очереди сдача до конца 3квартала 2016,а 5-7 очереди сдаются в 4квартале
09 авг 2016 16:59
Цитата "irkisel":
Нам говорили что 3-4 очереди сдача до конца 3квартала 2016,а 5-7 очереди сдаются в 4квартале

Ну как показывает практика, то что говорили в ОП это одно а на деле- все согласно договора. Т.е. 5-7 сдачи ждать нужно четко согласно договора.
09 авг 2016 20:10
[quote="VadKO"]Добрый день, отделу продаж и будущим соседям!

За последние две недели с того момента, как закончили кладку плитки в местах общего пользования в 4-й очереди практически ничего не продвигается.
За это время в МП-окнах поквартирно установили ручки (о том, что створки не отрегулированы и открываются с трудом я пока не акцентирую внимание - подожду до подписания оглядового ордеру), а вот по качеству выполняемых работ выложу свой "фотоотчет":

Якщо Ви за хвилину часу вирвите ті двері без будь якого інструменту дам 500 гривень :smoke:
10 авг 2016 05:03
Это,что получается,что у нас свет будет по 2.00 гривны?
10 авг 2016 11:25
Цитата "Evgenij88":
Это,что получается,что у нас свет будет по 2.00 гривны?
все зависит от того, когда ТП перейдет на баланс облэнерго!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .223225. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее