Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
6/2%
16/6%
49/20%
99/39%
81/32%
1. . .223225. . .385
08 серп 2016 13:25
"Evgenij88"-можеш дать номер моб.штукатура-я тоже сибе хочу гипсовую штукатурку положить-но предварительно все стены грунтовкой глубокого проникновения :yes: обработать))
09 серп 2016 09:33
Недалеко от нас находится асфальтобетонный завод) Мы находимся на границе санитарно-защитной зоны. Завод сейчас работает или нет?
09 серп 2016 10:29
Цитата "Aleskey_94":
Недалеко от нас находится асфальтобетонный завод) Мы находимся на границе санитарно-защитной зоны. Завод сейчас работает или нет?
работает и указатели к нему есть )))
но жизни он никак не мешает
09 серп 2016 12:10
Добрый день, отделу продаж и будущим соседям!

За последние две недели с того момента, как закончили кладку плитки в местах общего пользования в 4-й очереди практически ничего не продвигается.
За это время в МП-окнах поквартирно установили ручки (о том, что створки не отрегулированы и открываются с трудом я пока не акцентирую внимание - подожду до подписания оглядового ордеру), а вот по качеству выполняемых работ выложу свой "фотоотчет":

1. Вот так выполняются работы по обустройству мест общего пользования.
Долго ли прослужат подвижные элементы, закрепленные с помощью пенопласта и монтажной пены? :faceoff:
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240446&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240448&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240449&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857

2. А вот так выглядят лестничные пролеты :pray:
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240451&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240450&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857

3. А здесь было что-то прикручено на быструю руку (видимо, что-то важное, раз так фундаментально было прикреплено... :chillout: )
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240453&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857
https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=240452&sid=oh7gbur8104vldko4qi0pui857
09 серп 2016 12:25
Цитата "VadKO":

Добрый день, отделу продаж и будущим соседям!
и Вам добрый день. Я, конечно, не профессиональный строитель, и понимаю Ваше негодование, сами не так давно такими были :yes: но по поводу пенопласта не вижу ничего смертельного, у меня по такому принципу заложена часть двери в нынешней квартире, когда меняли двери пришлось увеличивать проем так как в СССР дверь была 1,80, а сейчас стандарт 2, все держится уже несколько лет и штукатурка и обои, и наличники. сложно там заделать чем-то другим, пенопласт легкий, не давит на всю конструкцию, кирпич нет к чему крепить, держаться не будет и будет давить. По поводу углов и стен это еще все будут устранять, это точно, они же еще и не красились даже,а на лестницы еще нужно класть плитку и все будет ОК.
многие строители деревья и кустарники сажают, это видно с видео.
09 серп 2016 12:41
Цитата "_Lda_":
и Вам добрый день. Я, конечно, не профессиональный строитель, и понимаю Ваше негодование, сами не так давно такими были :yes: но по поводу пенопласта не вижу ничего смертельного, у меня по такому принципу заложена часть двери в нынешней квартире, когда меняли двери пришлось увеличивать проем так как в СССР дверь была 1,80, а сейчас стандарт 2, все держится уже несколько лет и штукатурка и обои, и наличники. сложно там заделать чем-то другим, пенопласт легкий, не давит на всю конструкцию, кирпич нет к чему крепить, держаться не будет и будет давить. По поводу углов и стен это еще все будут устранять, это точно, они же еще и не красились даже,а на лестницы еще нужно класть плитку и все будет ОК.

_Lda_, у Вас вся дверь на пенопласте держится? Здесь именно тот случай. Вся конструкция дверок держится на пенопласте и монтажной пене. Я уже не говорю про то, как это все залито пеной...

А лестничные марши выложены пока только в первой очереди, даже во второй очереди (кажется, она уже сдана) ступеньки не закрыты плиткой. Кстати, в ссср так тоже делали.

Хотелось бы услышать представителей застройщика :protest:
09 серп 2016 12:49
Цитата "VadKO":

_Lda_, у Вас вся дверь на пенопласте держится? Здесь именно тот случай. Вся конструкция дверок держится на пенопласте и монтажной пене. Я уже не говорю про то, как это все залито пеной...

А лестничные марши выложены пока только в первой очереди, даже во второй очереди (кажется, она уже сдана) ступеньки не закрыты плиткой. Кстати, в ссср так тоже делали.

Хотелось бы услышать представителей застройщика :protest:
ну, по фото видно, что держится дверка только сверху так, и ничего страшного в этом нет. ну, у нас уже нужно плитку перекладывать во многих местах :)
09 серп 2016 12:57
Цитата "_Lda_":
По поводу углов и стен это еще все будут устранять, это точно, они же еще и не красились даже,а на лестницы еще нужно класть плитку и все будет ОК.

На видео видна красивая картинка - красочные кирпичные коробки, территория двора, которая облагораживается толпой строителей. А по факту - воздух вместо газа во второй очереди, входная группа 2-4 очередей, которую приводят в "порядок" с мая месяца, низкое качество и темпы работ, которые больше похожи на вялотекущую возню. В четвертой очереди ни намека на установку входных дверей поквартирно, ни установки газовых котлов и батарей, а по договору - дата сдачи 3 квартал 2016 года. Ну да, все заняты высадкой кустиков...
09 серп 2016 13:05
Цитата "VadKO":

На видео видна красивая картинка - красочные кирпичные коробки, территория двора, которая облагораживается толпой строителей. А по факту - воздух вместо газа во второй очереди, входная группа 2-4 очередей, которую приводят в "порядок" с мая месяца, низкое качество и темпы работ, которые больше похожи на вялотекущую возню. В четвертой очереди ни намека на установку входных дверей поквартирно, ни установки газовых котлов и батарей, а по договору - дата сдачи 3 квартал 2016 года. Ну да, все заняты высадкой кустиков...

У третьей очереди и четвертой один срок сдачи - третий квартал? Вы ничего не путаете?
09 серп 2016 13:11
Цитата "Elena_19":

Да, у 4-й очереди по договору 3-й квартал подписание основного договора, но очень сомневаюсь, что сдадут в срок
09 серп 2016 13:14
Цитата "Elena_19":

У третьей очереди и четвертой один срок сдачи - третий квартал? Вы ничего не путаете?

Цитирую согласно договора:
п.1.1. в строк не пізніше кінця ІІІ кварталу 2016 року укласти договів купівлі-продажу (Основний договір).

п.4.1.1 здати об'єкт в експлуатацію не пізніше кінця ІІ кварталу 2016 року.
09 серп 2016 13:17
Цитата "egoisto4ka":

Да, у 4-й очереди по договору 3-й квартал подписание основного договора, но очень сомневаюсь, что сдадут в срок

Странно просто - между первой и второй очередью был какой-то промежуток, между второй и третьей тоже (просто всем вместе никак физически не оформят доки), а как это с третьей и четвертой будет выглядеть? Все-таки в двух очередях людей больше же чем в одной)))
09 серп 2016 13:31
Цитата "VadKO":

п.4.1.1 здати об'єкт в експлуатацію не пізніше кінця ІІ кварталу 2016 року.
в есплуатацию давно сданы :yes:
09 серп 2016 14:01
Цитата "Elena_19":

Странно просто - между первой и второй очередью был какой-то промежуток, между второй и третьей тоже (просто всем вместе никак физически не оформят доки), а как это с третьей и четвертой будет выглядеть? Все-таки в двух очередях людей больше же чем в одной)))

Печаль всей ситуации в том, что и застройщик это прекрасно понимает: юридически дома давно уже сданы в эксплуатацию, а выходит то, что такими темпами как проходит передача материальных прав на квартиры и устранение "косяков" во второй очереди, третья и четвертая очередь хотя бы получили обещанное к концу 2016 года. И врядли кто-то зайдет с ремонтами в зиму, и будем иметь повторение истории с первой очередью - кормление завтраками о ключах с сентября, потом 15 октября, потом без воды и газа до конца морозов, потом вот-вот, потом еще чуть-чуть... и так до весны.
_Lda_, Вы из первой очереди - поправьте меня, если я ошибаюсь в хронологии.
09 серп 2016 14:10
Цитата "VadKO":

Печаль всей ситуации в том, что и застройщик это прекрасно понимает: юридически дома давно уже сданы в эксплуатацию, а выходит то, что такими темпами как проходит передача материальных прав на квартиры и устранение "косяков" во второй очереди, третья и четвертая очередь хотя бы получили обещанное к концу 2016 года. И врядли кто-то зайдет с ремонтами в зиму, и будем иметь повторение истории с первой очередью - кормление завтраками о ключах с сентября, потом 15 октября, потом без воды и газа до конца морозов, потом вот-вот, потом еще чуть-чуть... и так до весны.
_Lda_, Вы из первой очереди - поправьте меня, если я ошибаюсь в хронологии.
да, завтраками кормили и мы об этом не раз отписывались.
с водой было попроще, вроде, она быстро появилась, с газом все нашу историю знают, он появился только в начале апреля. свет у нас до сих пор по 2,00 грн. и лифт недавно запустили, но еще на "обкатке" и наладке, поэтому работает с перебоями.
09 серп 2016 16:06
Нам говорили что 3-4 очереди сдача до конца 3квартала 2016,а 5-7 очереди сдаются в 4квартале
09 серп 2016 16:59
Цитата "irkisel":
Нам говорили что 3-4 очереди сдача до конца 3квартала 2016,а 5-7 очереди сдаются в 4квартале

Ну как показывает практика, то что говорили в ОП это одно а на деле- все согласно договора. Т.е. 5-7 сдачи ждать нужно четко согласно договора.
09 серп 2016 20:10
[quote="VadKO"]Добрый день, отделу продаж и будущим соседям!

За последние две недели с того момента, как закончили кладку плитки в местах общего пользования в 4-й очереди практически ничего не продвигается.
За это время в МП-окнах поквартирно установили ручки (о том, что створки не отрегулированы и открываются с трудом я пока не акцентирую внимание - подожду до подписания оглядового ордеру), а вот по качеству выполняемых работ выложу свой "фотоотчет":

Якщо Ви за хвилину часу вирвите ті двері без будь якого інструменту дам 500 гривень :smoke:
10 серп 2016 05:03
Это,что получается,что у нас свет будет по 2.00 гривны?
10 серп 2016 11:25
Цитата "Evgenij88":
Это,что получается,что у нас свет будет по 2.00 гривны?
все зависит от того, когда ТП перейдет на баланс облэнерго!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .223225. . .385
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше