Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .210212. . .385
23 июль 2016 08:01
Цитата "Бомж київський":

Це вже, мабуть, в свідомості наших людей вкорінилося, що треба за все (і за "тяп-ляп" в т.ч.) кланятись і ноги цілувать.

Согласен.И это конечно полохо.Я лишь выражаю недовольствие только за свою квартиру,за которую я заплатил немалые деньги,и требую,что бы там было все как и обещал застройщик ранее.
23 июль 2016 08:03
Цитата "barbarus":
Деребан земли шел полным ходом в 2004-2006г. я это очень хорошо помню. Тогда МЕСТНЫЕ жители получали землю и по очень солидных кусках.... Без обид. Но всегда приезжим неохотно давали участок в кошерных местах. Реализовать свое право на получения участка вы сможете, к примету здесь (фото)... Тем не менее пожелаю вам удачи :hi:

Я так понимаю в этом месте и у Вас получилось выделить участок?
23 июль 2016 08:05
Цитата "Evgenij88":

Согласен.И это конечно полохо.Я лишь выражаю недовольствие только за свою квартиру,за которую я заплатил немалые деньги,и требую,что бы там было все как и обещал застройщик ранее.

Evgenij88, я проти Вас нічого не маю :)
23 июль 2016 08:08
Цитата "Бомж київський":

Evgenij88, я проти Вас нічого не маю :)

Нет нет я извиняюсь если что то не так я полностью с Вами согласен по поводу ,что все должны кланяться и за тяп-ляп тоже.
23 июль 2016 08:15
Цитата "Evgenij88":

Нет нет я извиняюсь если что то не так я полностью с Вами согласен по поводу ,что все должны кланяться и за тяп-ляп тоже.

Все ОКейно. :beer: Вибачаюсь за спричинене недопорозуміння! :notsure:

П.С.: Як отримаєте землю, поділитесь інформацією що й до чого?
23 июль 2016 08:18
Цитата "Evgenij88":

Я так понимаю в этом месте и у Вас получилось выделить участок?
Скажу больше, я знаю мало людей которые не получили. Но это касается только местных. Я сам не с Ирпеня, но рядом. И проблем с этим не было. Правильно написали выше по поводу территориальной громады. Другое дело получить участок в городе (Ирпень, Вишневое....). Плотность населения высока, а земли мало. Если вы так хотите получить участок бесплатно, то шансы это сделать у вас будут намного выше в селах 5-10км от Ирпеня... Думаю пословицу про журавля и синицу вы знаете.
23 июль 2016 08:26
Цитата "Бомж київський":

Все ОКейно. :beer: Вибачаюсь за спричинене недопорозуміння! :notsure:

П.С.: Як отримаєте землю, поділитесь інформацією що й до чого?

Обязательно поделюсь
23 июль 2016 08:27
Цитата "barbarus":
Скажу больше, я знаю мало людей которые не получили. Но это касается только местных. Я сам не с Ирпеня, но рядом. И проблем с этим не было. Правильно написали выше по поводу территориальной громады. Другое дело получить участок в городе (Ирпень, Вишневое....). Плотность населения высока, а земли мало. Если вы так хотите получить участок бесплатно, то шансы это сделать у вас будут намного выше в селах 5-10км от Ирпеня... Думаю пословицу про журавля и синицу вы знаете.

Спасибо за информацию.Желаю Вам удачи
23 июль 2016 16:32
Хочу купить квартиру в 4 секции, на 4 этаже, окна во двор) что посоветуете, как вообще место?
23 июль 2016 17:15
Цитата "Aleskey_94":
Хочу купить квартиру в 4 секции, на 4 этаже, окна во двор) что посоветуете, как вообще место?

Вообще место хорошее.Если будете покупать,то только голые стены берите,без каких либо дополнений,цены космические и качество ужасное.
23 июль 2016 19:12
Цитата "Alexsander.UA":
4 мм2. Обычно принято заводить в квартиру 6 мм2, а в дом 10 мм2. Здесь-же с экономили. Правильно было-бы завести 6 мм2 и автомат 32 а. :ded:[/quot

4 мм2 ? извините, пожалуйста, я не силён в электрике ((( я видел, что кабель 3-х жильный....какой диаметр жилы можете подсказать? заранее спасибо за ответ :yes:
24 июль 2016 04:56
Цитата "С_М":
4 мм2. Обычно принято заводить в квартиру 6 мм2, а в дом 10 мм2. Здесь-же с экономили. Правильно было-бы завести 6 мм2 и автомат 32 а. :ded:[/quot

4 мм2 ? извините, пожалуйста, я не силён в электрике ((( я видел, что кабель 3-х жильный....какой диаметр жилы можете подсказать? заранее спасибо за ответ :yes:

Кабель измеряется не диаметром жилы, а сечением. Заведено во все квартиры 4 мм2, это рассчитано примерно на 5 квт. например это включить эл.чайник и утюг одновременно, все остальное будет лишним. :ded:
24 июль 2016 05:56
Цитата "Alexsander.UA":

Кабель измеряется не диаметром жилы, а сечением. Заведено во все квартиры 4 мм2, это рассчитано примерно на 5 квт. например это включить эл.чайник и утюг одновременно, все остальное будет лишним. :ded:

это, видимо, из расчета на один автомат))
24 июль 2016 11:06
А тем временем во дворе активно укладывают асфальт :thanks:
24 июль 2016 11:19
Подскажите, пожалуйста , где лучше покупать облицовочную плитку ?
24 июль 2016 11:28
Цитата "Nyurka":

это, видимо, из расчета на один автомат))

Автомат вы можете поставить любой и в итоге сгорит ввод в квартиру. Автомат ставят из расчёта сечения проводки, чтоб не сжеть провод. На разводка по квартире можно ставить и меньше, а мы говорим о вводе в квартиру. Это не одно и тоже.
24 июль 2016 11:37
Как всегда застройщик постарался и с проводкой
24 июль 2016 11:54
Цитата "Amat":
А тем временем во дворе активно укладывают асфальт :thanks:

Это сегодня укладывают асфальт? Были часов в 12 на стройке - тишина, никого... :smoke:
24 июль 2016 12:06
Цитата "Alexsander.UA":

Автомат вы можете поставить любой и в итоге сгорит ввод в квартиру. Автомат ставят из расчёта сечения проводки, чтоб не сжеть провод. На разводка по квартире можно ставить и меньше, а мы говорим о вводе в квартиру. Это не одно и тоже.
Здесь нечего и обсуждать. На счетчику стоит автомат на 32А. Вот в квартирном ввод ставить не более 32А.
24 июль 2016 13:36
Отдел продаж, подскажите - по какой логике во дворе, где 4 очереди к центру площадки ведет 3 дорожки???
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .210212. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее