Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .211213. . .385
24 июль 2016 15:29
Цитата "barbarus":
Здесь нечего и обсуждать. На счетчику стоит автомат на 32А. Вот в квартирном ввод ставить не более 32А.

1-я очередь - автоматы в щитке в коридоре - 25А... 1-комнатная квартира
25 июль 2016 07:41
Цитата "lory.mix":

по ценам здесь нужно учитывать много факторов не только цены на уровне котлована, курс доллара и т.д. Логично предположить, что когда начинали стройку Синергии 2 еще не было столько оборотных средств, возможностей.
Теперь раскрутились, как у оптовиков – чем больше обороты, тем меньше цена. Так что ваш согласна с VarvaraK1 - негатив необоснован

а я бы добавил еще, что скорей всего и материалы все по другим ценам стали брать, и по услугам больше скидки. Вообщем большие объемы в этом случае самое то.
25 июль 2016 07:48
Цитата "Alyona25":

в Синергии большим плюсом стали - отдаленность от Киева (возможность быстро добраться до метро), ))

Вы наверное с машиной? В субботу смотрели квартиру - очень понравилось! Но до Киева ехали на 379 целых 45 минут!!!!! А это еще пробок не было как в будний день, если работа не на академ городке очень много времени дорога будет занимать. Очень расстроились т.к.очень хорошая планировка квартиры
25 июль 2016 08:02
Цитата "Lowwhisper ":

Вы наверное с машиной? В субботу смотрели квартиру - очень понравилось! Но до Киева ехали на 379 целых 45 минут!!!!! А это еще пробок не было как в будний день, если работа не на академ городке очень много времени дорога будет занимать. Очень расстроились т.к.очень хорошая планировка квартиры

Я перед тем как брать квартиру ездила к комплексу специально на маршрутке. До академа поездка заняла на маршрутке ровно 20 мин., а вот до героев Днепра поболее - минут 30. На машине до академа 13 - 15 мин. - засекала не раз.
25 июль 2016 08:08
От м.Академгородок до Синергии 25-32 мин.Каждый раз когда еду в Ирпень засекаю время.Вы ехали 45 мин.скорее всего,по причине ремонта дорог в районе Университета.
25 июль 2016 08:15
Цитата "Oleg DOC":

1-я очередь - автоматы в щитке в коридоре - 25А... 1-комнатная квартира
Наверно на однокомнатные квартиры стоят 25А.
25 июль 2016 08:18
Цитата "Elena_19":
до героев Днепра поболее - минут 30. На машине до академа 13 - 15 мин. - засекала не раз.

До Левого берега 30 минут из Ирпеня? Не думаю что такое возможно, маршрутка от жд до Минской только 50 минут едет и то не всегда.Опять таки, если вы не про автомобильную историю.
25 июль 2016 08:19
Цитата "Lowwhisper ":

Как-то долго до метро 45мин. Думаю это исключение. В выходной день я до Нивок доезжаю машиной за 20мин.
25 июль 2016 08:26
Цитата "Lowwhisper ":

До Левого берега 30 минут из Ирпеня? Не думаю что такое возможно, маршрутка от жд до Минской только 50 минут едет и то не всегда.Опять таки, если вы не про автомобильную историю.

При чем тут Левый берег? Героев Днепра - это Оболонь, правый берег. Из Ирпеня идет прямая маршрутка туда. И поездку с жд до Оболони я бы не равняла с поездкой Оболонь- Ирпень. С жд до Оболони добираемся реально каждый день за 50 мин. на машине, а до Ирпеня с Оболони на машине - 20-25 мин.
25 июль 2016 08:32
Цитата "Elena_19":

При чем тут Левый берег? Героев Днепра - это Оболонь, правый берег. Из Ирпеня идет прямая маршрутка туда. И поездку с жд до Оболони я бы не равняла с поездкой Оболонь- Ирпень. С жд до Оболони добираемся реально каждый день за 50 мин. на машине, а до Ирпеня с Оболони на машине - 20-25 мин.

Еще нужно же и до жд доехать утром, в общем это комплекс для людей с личным транспортом. О простых смертных застройщик не сочел нужным позаботиться.
25 июль 2016 08:36
Цитата "Lowwhisper ":

Еще нужно же и до жд доехать утром, в общем это комплекс для людей с личным транспортом. О простых смертных застройщик не сочел нужным позаботиться.

Наверное мы друг друга не поняля :жд я имела в виду в Киеве. Ну а на счет застройщик не позаботился: мимо комплекса ходит прямая маршрутка на Киев на Академгородок, ехать мин. 20 При чем конечная маршрутки буквально за углом. Поэтому не надо говорить так категорично.
25 июль 2016 08:44
Соседи из 1 ой очереди,у кого уже есть интернет - кто может выручить вечером и дать доступ до своего компьютера буквально на 15 минут?
25 июль 2016 08:47
Цитата "Lowwhisper ":

Точно такая же проблема и на Петропавловской Борщаговке и на Софиевской и в Вишневом...
25 июль 2016 09:04
и я добавлю,каждый раз засекаем время поездки,едим от метро Академка на 379маршрутке 20-25мин)и у нас нет машины,и выбрали этот ЖК по своим фин.возможностям)так,что нечего тут разводить диалоги,не устраивает Вас,берите в Киеве))
25 июль 2016 09:10
Цитата "Elena_19":

Наверное мы друг друга не поняля :жд я имела в виду в Киеве. Ну а на счет застройщик не позаботился: мимо комплекса ходит прямая маршрутка на Киев на Академгородок, ехать мин. 20 При чем конечная маршрутки буквально за углом. Поэтому не надо говорить так категорично.

Я этой маршруткой ехала 45 минут в субботу без пробок, как указала уже ранее.
25 июль 2016 09:11
Цитата "barbarus":
Точно такая же проблема и на Петропавловской Борщаговке и на Софиевской и в Вишневом...

Ну, Вишневое Вы сюда включили зря, там есть возможность сразу в центр добраться, оминая академ.
25 июль 2016 09:15
Цитата "Lowwhisper ":

Я этой маршруткой ехала 45 минут в субботу без пробок, как указала уже ранее.

Это вам так не повезло, возможно, как указали ранее из-за ремонта дорог. Но я повторюсь- ездила не раз этой маршруткой, причем зимой- 20-25 мин. не более. Это факт!
25 июль 2016 09:32
Цитата "Lowwhisper ":

Подскажите, как обычно заботятся застройщики о людях без личного транспорта? Выбирал между Борисполем, Вышгородом, Броварами и остановлися на Ирпине, так , как до метро по новой дороге (нет ни перекрестков ни светофоров) ближе всего. Нюанса не знал, о том, что нужно можно выбирать застройщика, который заботиться о простых смертных, в плане доставки их до построенного дома.
25 июль 2016 09:49
Цитата "Lowwhisper ":

Вы наверное мало где были, имею в виду не весь пригород объездили, как сделали это мы, выбирая квартиру. Мы без машины и место расположения комплекса было важным пунктом для нас в выборе квартиры. Так вот, быстрее (точнее быстрее и удобней) вы доедите разве что с Вышгорода, но цены на недвижимость там порядком выше. А взять например Софиевскую Борщаговку, то там постоянно тянучки при выезде на окружную и транспортное сообщение весьма неудобное. А возле Синергии практически конечная остановка, вышел, сел и спокойно едешь. Для меня этот вариант намного приемлем, чем лезть в толпу на какой-то проходящей остановке сэкономив при этом 5-10 минут. Мой совет - посмотрите просто ещё другие варианты, а потом делайте выводы. Всё познается в сравнении!)
25 июль 2016 09:50
Я живу в ИРПЕНЕ три месяца. У меня нет машины. А люди на своем транспорте - очень даже всех желающих подвозят к метро (утром и вечером) - попутки по 10грн. и ты на месте - быстро и с комфортом - узнала о такой особенности города, только после того как переехала! Так что не переживайте - будете быстро добираться)))) :yes: :yes: :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .211213. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx