Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .209211. . .385
22 июль 2016 19:11
Если буду успевать-прийду.
22 июль 2016 19:45
Цитата "Alexsander.UA":

При чем здесь этап фундаментов? Мы покупали в 4-й очереди когда еще не полностью был выкопан котлован и на месте будущего здания была большая лужа (шли дожди). Так цена была 9500 без наполнения и 10500 с наполнением, но совсем не 7900 как в Синергии-3. По.тому инвесторам Синергии-3 нужно подумать и узнать причину таких бросовых цен. Как говорят в Одессе: это вызывает нездоровый интерес, а следовательно "большой" кассовый спрос. :ded:

по ценам здесь нужно учитывать много факторов не только цены на уровне котлована, курс доллара и т.д. Логично предположить, что когда начинали стройку Синергии 2 еще не было столько оборотных средств, возможностей.
Теперь раскрутились, как у оптовиков – чем больше обороты, тем меньше цена. Так что ваш согласна с VarvaraK1 - негатив необоснован
22 июль 2016 19:48
Интересный вывод.На нас Синергия 2 набрался оборотов,а потом всем пожалуйста
22 июль 2016 20:39
Хочу купить квартиру в 4 секции, на 4 этаже, окна во двор) что посоветуете, жильцы, как вообще место?
23 июль 2016 06:42
Ну мы ещё не совсем жильцы) хотя может кто уже и живет с 1 очереди. Я скажу одно - выбирали квартиру очень долго. Рассматривали практически весь пригород Киева (так как Киев не тянули финансово) - Вышгород, Бровары, Васильков, Софиевскую Борщаговку, Гатное, Бучу и Ирпень..может что-то забыла). Синергия оказался самым оптимальным вариантом по цене-качеству. Конечно есть масса нюансов, но честно - они есть везде! Ну или если вы располагаете другой суммой, то конечно можете смотреть жилье другого класса - выше. В общем вывод - мы ничего лучше не нашли. Было пару объектов более менее, но это была стройка. Мы искали с документами.
23 июль 2016 07:13
Цитата "Evgenij88":

Это конечно правильно нужно действовать,но когда к ним приходишь и просишь участок,который нам положен по закону,получаешь ответ земли нет,а теперь мы должны ехать и защищать?это справедливо?

Это вы о чем? Где и у кого вы просили землю :???: ?
23 июль 2016 07:16
Цитата "barbarus":

Это вы о чем? Где и у кого вы просили землю :???: ?

Это мы разговаривали за поддержку мэра сегодня.А участки земли нам положены по закону.Писали заявления на отвод земельного участка в собственность в городской раде и земля есть,это 1000%,только нужно бороться и обходить преграды
23 июль 2016 07:21
Цитата "barbarus":

Это вы о чем? Где и у кого вы просили землю ?

Я так розумію, Evgenij88 намагався отримати землю, яку згідно закону має право отримати безкоштовно кожен громадянин України -- https://fakty.ua/27933-po-zakonu-grazhdane-ukrainy-mogut-besplatno-privatizirovat-10-sotok-zemli-v-gorode-15-sotok---v-poselke-i-25---v-sele.
Я чув одну таку історію, коли людина таки отримала свою частку (з боєм, правда, -- на кожну відмовку вимагала письмове пояснення причин відмови, яке ніхто "чомусь" не хотів надавати).
23 июль 2016 07:23
Цитата "Бомж київський":

Я так розумію, Evgenij88 намагався отримати землю, яку згідно закону має право отримати безкоштовно кожен громадянин України -- https://fakty.ua/27933-po-zakonu-grazhdane-ukrainy-mogut-besplatno-privatizirovat-10-sotok-zemli-v-gorode-15-sotok---v-poselke-i-25---v-sele.
Я чув одну таку історію, коли людина таки отримала свою частку (з боєм, правда, -- на кожну відмовку вимагала письмове пояснення причин відмови, яке ніхто "чомусь" не хотів надавати).

Совершенно верно,именно об этом я и говорил.Сам продолжаю бороться за 10 соток и 1сотку под гараж
23 июль 2016 07:25
Цитата "Evgenij88":

Это мы разговаривали за поддержку мэра сегодня.А участки земли нам положены по закону.Писали заявления на отвод земельного участка в собственность в городской раде и земля есть,это 1000%,только нужно бороться и обходить преграды
Насколько я знаю, раньше участки давали многим, но местным. В городе меньше (это понятно) в пригороде много. Другое дело если вы не местные, то да, шансы совсем не велики.
23 июль 2016 07:33
Цитата "barbarus":
Насколько я знаю, раньше участки давали многим, но местным. В городе меньше (это понятно) в пригороде много. Другое дело если вы не местные, то да, шансы совсем не велики.

Мы с женой не местные,но шанс есть всегда и мы продолжаем бороться за то , что всем гражданам Украины положено по закону.Помимо квартиры,хотелось бы и загородный домик и гараж под авто.Нужно просто запастись терпение и продолжать бороться,особенно с последними событиями.Да кстати,по поводу местный не местный,это абсолютно не влияет на получение участка.В законе указано любой гражданин Украины
23 июль 2016 07:35
Просто получается у некоторых во владении 50-100 соток ,а у некоторых ничего
23 июль 2016 07:39
Цитата "Evgenij88":

Совершенно верно,именно об этом я и говорил.Сам продолжаю бороться за 10 соток и 1сотку под гараж

Можу тільки побажати Вам успіху! Був би револьвер -- позичив би Вам. Бо як стверджував Аль Капоне: Використовуючи добре слово і револьвер, можна досягти більшого, ніж просто вимовивши одну добродушну репліку.
23 июль 2016 07:42
Цитата "Бомж київський":

Можу тільки побажати Вам успіху! Був би револьвер -- позичив би Вам. Бо як стверджував Аль Капоне: Використовуючи добре слово і револьвер, можна досягти більшого, ніж просто вимовивши одну добродушну репліку.[/quote Спасибо огромное.
23 июль 2016 07:42
Цитата "Сок":

Да подозрения ваши понятны. А представители ОП, без сомнения, есть на всех ветках ЖК. Как и потенциальные покупатели, кстати. Поэтому, надеюсь, что все проблемы, с которыми вы сейчас сталкиваетесь, разрешатся в вашу пользу. :shuffle:

скажу бОльше, Представители ОП (любого продукта) есть на ветках, сайтах, форумах,в отзывах... такова се-ля-ви.
что касается недовольныхи пдозрительных. ПОсмотрев любые форумы, непременно обратите внимание на то, что недовольства будет больше, поскольку люди, у которых все хорошо не пойдут на сайт с выражением благодарности) (за редким исключением).Простой пример - человека обслужили плохо в магазине, у врача, в Местном Совете, что он делает? ищет место слива негатива. Причем публичного. Если же все с точность до наоборот, он воспринимает как должное, улыбается, говорит спасибо и кто ЕГО видит на форуме? )) вопрос риторический) так, к размышлению))
23 июль 2016 07:47
Цитата "Nyurka":

скажу бОльше, Представители ОП (любого продукта) есть на ветках, сайтах, форумах,в отзывах... такова се-ля-ви.
что касается недовольныхи пдозрительных. ПОсмотрев любые форумы, непременно обратите внимание на то, что недовольства будет больше, поскольку люди, у которых все хорошо не пойдут на сайт с выражением благодарности) (за редким исключением).Простой пример - человека обслужили плохо в магазине, у врача, в Местном Совете, что он делает? ищет место слива негатива. Причем публичного. Если же все с точность до наоборот, он воспринимает как должное, улыбается, говорит спасибо и кто ЕГО видит на форуме? )) вопрос риторический) так, к размышлению))

Немного не понятен Ваш пример.Причем здесь магазин и безответственность застройщика?или после всего,что происходит в квартире,мне нужно ему поклониться и сказать спасибо?Я его обязательно поблагодарю,когда все будет доведено до конца
23 июль 2016 07:51
Цитата "Alyona25":
Ну мы ещё не совсем жильцы) хотя может кто уже и живет с 1 очереди. Я скажу одно - выбирали квартиру очень долго. Рассматривали практически весь пригород Киева (так как Киев не тянули финансово) - Вышгород, Бровары, Васильков, Софиевскую Борщаговку, Гатное, Бучу и Ирпень..может что-то забыла). Синергия оказался самым оптимальным вариантом по цене-качеству. Конечно есть масса нюансов, но честно - они есть везде! Ну или если вы располагаете другой суммой, то конечно можете смотреть жилье другого класса - выше. В общем вывод - мы ничего лучше не нашли. Было пару объектов более менее, но это была стройка. Мы искали с документами.

аналогичная ситуация) рассматривала три варианта. Проштудировала три ветки от корки и до корки.
в Синергии большим плюсом стали - отдаленность от Киева (возможность быстро добраться до метро), наличие автономного отопления, сроки сдачи, наличие (публично доступно) документов. о цене, конечно, была дилемма. Брать 4-ю очередь или 6. но, разница в несколько десятков тысяч сыграла в пользу последнего варианта)
ну и... недостатки домов после строителей. - они действительно есть везде. Это не евроремонт и не капитальный. скажем так - на 3+ /4- )))
23 июль 2016 07:57
Цитата "barbarus":

совершенно верно. и раньше давали и сейчас есть возможность получить. НО, привязка идет к территориальной громаде ( т.е. к какой относится гражданин, там и может получить)
опять же, опираясь на ген план застроек и прочего, землю обычно дают в заброшенных районах, почти у "болот" )
23 июль 2016 07:58
Цитата "Evgenij88":

Немного не понятен Ваш пример.Причем здесь магазин и безответственность застройщика?или после всего,что происходит в квартире,мне нужно ему поклониться и сказать спасибо?Я его обязательно поблагодарю,когда все будет доведено до конца

Це вже, мабуть, в свідомості наших людей вкорінилося, що треба за все (і за "тяп-ляп" в т.ч.) кланятись і ноги цілувать.
23 июль 2016 07:59
Цитата "Evgenij88":

Мы с женой не местные,но шанс есть всегда и мы продолжаем бороться за то , что всем гражданам Украины положено по закону.Помимо квартиры,хотелось бы и загородный домик и гараж под авто.Нужно просто запастись терпение и продолжать бороться,особенно с последними событиями.Да кстати,по поводу местный не местный,это абсолютно не влияет на получение участка.В законе указано любой гражданин Украины
Деребан земли шел полным ходом в 2004-2006г. я это очень хорошо помню. Тогда МЕСТНЫЕ жители получали землю и по очень солидных кусках.... Без обид. Но всегда приезжим неохотно давали участок в кошерных местах. Реализовать свое право на получения участка вы сможете, к примету здесь (фото)... Тем не менее пожелаю вам удачи :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .209211. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее