ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2% | ||
16/6% | ||
49/20% | ||
99/40% | ||
80/32% |
Investor 2016

Користувач
92
23 березня 2016
22 лип 2016 19:11
Если буду успевать-прийду.
lory.mix
l
Гість
4
01 червня 2016
22 лип 2016 19:45
Цитата "Alexsander.UA":
При чем здесь этап фундаментов? Мы покупали в 4-й очереди когда еще не полностью был выкопан котлован и на месте будущего здания была большая лужа (шли дожди). Так цена была 9500 без наполнения и 10500 с наполнением, но совсем не 7900 как в Синергии-3. По.тому инвесторам Синергии-3 нужно подумать и узнать причину таких бросовых цен. Как говорят в Одессе: это вызывает нездоровый интерес, а следовательно "большой" кассовый спрос.
по ценам здесь нужно учитывать много факторов не только цены на уровне котлована, курс доллара и т.д. Логично предположить, что когда начинали стройку Синергии 2 еще не было столько оборотных средств, возможностей.
Теперь раскрутились, как у оптовиков – чем больше обороты, тем меньше цена. Так что ваш согласна с VarvaraK1 - негатив необоснован
Evgenij88
E
Постійний користувач
115
11 червня 2016
22 лип 2016 19:48
Интересный вывод.На нас Синергия 2 набрался оборотов,а потом всем пожалуйста
Aleskey_94

Користувач
45
22 липня 2016
22 лип 2016 20:39
Хочу купить квартиру в 4 секции, на 4 этаже, окна во двор) что посоветуете, жильцы, как вообще место?
Alyona25
A
Користувач
34
05 липня 2016
23 лип 2016 06:42
Ну мы ещё не совсем жильцы) хотя может кто уже и живет с 1 очереди. Я скажу одно - выбирали квартиру очень долго. Рассматривали практически весь пригород Киева (так как Киев не тянули финансово) - Вышгород, Бровары, Васильков, Софиевскую Борщаговку, Гатное, Бучу и Ирпень..может что-то забыла). Синергия оказался самым оптимальным вариантом по цене-качеству. Конечно есть масса нюансов, но честно - они есть везде! Ну или если вы располагаете другой суммой, то конечно можете смотреть жилье другого класса - выше. В общем вывод - мы ничего лучше не нашли. Было пару объектов более менее, но это была стройка. Мы искали с документами.
barbarus
b
Старожил
588
25 листопада 2014
23 лип 2016 07:13
Цитата "Evgenij88":
Это конечно правильно нужно действовать,но когда к ним приходишь и просишь участок,который нам положен по закону,получаешь ответ земли нет,а теперь мы должны ехать и защищать?это справедливо?
Это вы о чем? Где и у кого вы просили землю

Evgenij88
E
Постійний користувач
115
11 червня 2016
23 лип 2016 07:16
Цитата "barbarus":
Это вы о чем? Где и у кого вы просили землю?
Это мы разговаривали за поддержку мэра сегодня.А участки земли нам положены по закону.Писали заявления на отвод земельного участка в собственность в городской раде и земля есть,это 1000%,только нужно бороться и обходить преграды
Бомж київський

Постійний користувач
195
29 серпня 2015
23 лип 2016 07:21
Цитата "barbarus":
Это вы о чем? Где и у кого вы просили землю?
Я так розумію, Evgenij88 намагався отримати землю, яку згідно закону має право отримати безкоштовно кожен громадянин України -- https://fakty.ua/27933-po-zakonu-grazhdane-ukrainy-mogut-besplatno-privatizirovat-10-sotok-zemli-v-gorode-15-sotok---v-poselke-i-25---v-sele.
Я чув одну таку історію, коли людина таки отримала свою частку (з боєм, правда, -- на кожну відмовку вимагала письмове пояснення причин відмови, яке ніхто "чомусь" не хотів надавати).
Evgenij88
E
Постійний користувач
115
11 червня 2016
23 лип 2016 07:23
Цитата "Бомж київський":
Я так розумію, Evgenij88 намагався отримати землю, яку згідно закону має право отримати безкоштовно кожен громадянин України -- https://fakty.ua/27933-po-zakonu-grazhdane-ukrainy-mogut-besplatno-privatizirovat-10-sotok-zemli-v-gorode-15-sotok---v-poselke-i-25---v-sele.
Я чув одну таку історію, коли людина таки отримала свою частку (з боєм, правда, -- на кожну відмовку вимагала письмове пояснення причин відмови, яке ніхто "чомусь" не хотів надавати).
Совершенно верно,именно об этом я и говорил.Сам продолжаю бороться за 10 соток и 1сотку под гараж
barbarus
b
Старожил
588
25 листопада 2014
23 лип 2016 07:25
Насколько я знаю, раньше участки давали многим, но местным. В городе меньше (это понятно) в пригороде много. Другое дело если вы не местные, то да, шансы совсем не велики.Цитата "Evgenij88":
Это мы разговаривали за поддержку мэра сегодня.А участки земли нам положены по закону.Писали заявления на отвод земельного участка в собственность в городской раде и земля есть,это 1000%,только нужно бороться и обходить преграды
Evgenij88
E
Постійний користувач
115
11 червня 2016
23 лип 2016 07:33
Цитата "barbarus":Насколько я знаю, раньше участки давали многим, но местным. В городе меньше (это понятно) в пригороде много. Другое дело если вы не местные, то да, шансы совсем не велики.
Мы с женой не местные,но шанс есть всегда и мы продолжаем бороться за то , что всем гражданам Украины положено по закону.Помимо квартиры,хотелось бы и загородный домик и гараж под авто.Нужно просто запастись терпение и продолжать бороться,особенно с последними событиями.Да кстати,по поводу местный не местный,это абсолютно не влияет на получение участка.В законе указано любой гражданин Украины
Evgenij88
E
Постійний користувач
115
11 червня 2016
23 лип 2016 07:35
Просто получается у некоторых во владении 50-100 соток ,а у некоторых ничего
Бомж київський

Постійний користувач
195
29 серпня 2015
23 лип 2016 07:39
Цитата "Evgenij88":
Совершенно верно,именно об этом я и говорил.Сам продолжаю бороться за 10 соток и 1сотку под гараж
Можу тільки побажати Вам успіху! Був би револьвер -- позичив би Вам. Бо як стверджував Аль Капоне: Використовуючи добре слово і револьвер, можна досягти більшого, ніж просто вимовивши одну добродушну репліку.
Evgenij88
E
Постійний користувач
115
11 червня 2016
23 лип 2016 07:42
Цитата "Бомж київський":
Можу тільки побажати Вам успіху! Був би револьвер -- позичив би Вам. Бо як стверджував Аль Капоне: Використовуючи добре слово і револьвер, можна досягти більшого, ніж просто вимовивши одну добродушну репліку.[/quote Спасибо огромное.
Nyurka

Постійний користувач
122
18 травня 2015
23 лип 2016 07:42
Цитата "Сок":
Да подозрения ваши понятны. А представители ОП, без сомнения, есть на всех ветках ЖК. Как и потенциальные покупатели, кстати. Поэтому, надеюсь, что все проблемы, с которыми вы сейчас сталкиваетесь, разрешатся в вашу пользу.
скажу бОльше, Представители ОП (любого продукта) есть на ветках, сайтах, форумах,в отзывах... такова се-ля-ви.
что касается недовольныхи пдозрительных. ПОсмотрев любые форумы, непременно обратите внимание на то, что недовольства будет больше, поскольку люди, у которых все хорошо не пойдут на сайт с выражением благодарности) (за редким исключением).Простой пример - человека обслужили плохо в магазине, у врача, в Местном Совете, что он делает? ищет место слива негатива. Причем публичного. Если же все с точность до наоборот, он воспринимает как должное, улыбается, говорит спасибо и кто ЕГО видит на форуме? )) вопрос риторический) так, к размышлению))
Evgenij88
E
Постійний користувач
115
11 червня 2016
23 лип 2016 07:47
Цитата "Nyurka":
скажу бОльше, Представители ОП (любого продукта) есть на ветках, сайтах, форумах,в отзывах... такова се-ля-ви.
что касается недовольныхи пдозрительных. ПОсмотрев любые форумы, непременно обратите внимание на то, что недовольства будет больше, поскольку люди, у которых все хорошо не пойдут на сайт с выражением благодарности) (за редким исключением).Простой пример - человека обслужили плохо в магазине, у врача, в Местном Совете, что он делает? ищет место слива негатива. Причем публичного. Если же все с точность до наоборот, он воспринимает как должное, улыбается, говорит спасибо и кто ЕГО видит на форуме? )) вопрос риторический) так, к размышлению))
Немного не понятен Ваш пример.Причем здесь магазин и безответственность застройщика?или после всего,что происходит в квартире,мне нужно ему поклониться и сказать спасибо?Я его обязательно поблагодарю,когда все будет доведено до конца
Nyurka

Постійний користувач
122
18 травня 2015
23 лип 2016 07:51
Цитата "Alyona25":Ну мы ещё не совсем жильцы) хотя может кто уже и живет с 1 очереди. Я скажу одно - выбирали квартиру очень долго. Рассматривали практически весь пригород Киева (так как Киев не тянули финансово) - Вышгород, Бровары, Васильков, Софиевскую Борщаговку, Гатное, Бучу и Ирпень..может что-то забыла). Синергия оказался самым оптимальным вариантом по цене-качеству. Конечно есть масса нюансов, но честно - они есть везде! Ну или если вы располагаете другой суммой, то конечно можете смотреть жилье другого класса - выше. В общем вывод - мы ничего лучше не нашли. Было пару объектов более менее, но это была стройка. Мы искали с документами.
аналогичная ситуация) рассматривала три варианта. Проштудировала три ветки от корки и до корки.
в Синергии большим плюсом стали - отдаленность от Киева (возможность быстро добраться до метро), наличие автономного отопления, сроки сдачи, наличие (публично доступно) документов. о цене, конечно, была дилемма. Брать 4-ю очередь или 6. но, разница в несколько десятков тысяч сыграла в пользу последнего варианта)
ну и... недостатки домов после строителей. - они действительно есть везде. Это не евроремонт и не капитальный. скажем так - на 3+ /4- )))
Nyurka

Постійний користувач
122
18 травня 2015
23 лип 2016 07:57
Цитата "barbarus":Насколько я знаю, раньше участки давали многим, но местным. В городе меньше (это понятно) в пригороде много. Другое дело если вы не местные, то да, шансы совсем не велики.
совершенно верно. и раньше давали и сейчас есть возможность получить. НО, привязка идет к территориальной громаде ( т.е. к какой относится гражданин, там и может получить)
опять же, опираясь на ген план застроек и прочего, землю обычно дают в заброшенных районах, почти у "болот" )
Бомж київський

Постійний користувач
195
29 серпня 2015
23 лип 2016 07:58
Цитата "Evgenij88":
Немного не понятен Ваш пример.Причем здесь магазин и безответственность застройщика?или после всего,что происходит в квартире,мне нужно ему поклониться и сказать спасибо?Я его обязательно поблагодарю,когда все будет доведено до конца
Це вже, мабуть, в свідомості наших людей вкорінилося, що треба за все (і за "тяп-ляп" в т.ч.) кланятись і ноги цілувать.
barbarus
b
Старожил
588
25 листопада 2014
23 лип 2016 07:59
Деребан земли шел полным ходом в 2004-2006г. я это очень хорошо помню. Тогда МЕСТНЫЕ жители получали землю и по очень солидных кусках.... Без обид. Но всегда приезжим неохотно давали участок в кошерных местах. Реализовать свое право на получения участка вы сможете, к примету здесь (фото)... Тем не менее пожелаю вам удачиЦитата "Evgenij88":
Мы с женой не местные,но шанс есть всегда и мы продолжаем бороться за то , что всем гражданам Украины положено по закону.Помимо квартиры,хотелось бы и загородный домик и гараж под авто.Нужно просто запастись терпение и продолжать бороться,особенно с последними событиями.Да кстати,по поводу местный не местный,это абсолютно не влияет на получение участка.В законе указано любой гражданин Украины

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская17.032 051
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а17.033 080
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з16.03150
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а15.034 166
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка14.03478
- "Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)13.03176
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.03521
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна13.031 141
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова13.03719
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.034 155
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше