Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .193195. . .385
21 июнь 2016 19:20
Цитата "Nyurka":

а откуда у вас информация, что было предложение по котлам??
по электрике, штукатурке, сантехнике и отоплению да, было... а котлы всегда позже приобретаются и устанавливаются))в лучшем случае для 5-6 очереди это будет август - сентябрь)

Писали, что уже пришло предложение по 5-й очереди, да и на этом тоже писали
22 июнь 2016 06:24
Цитата "egoisto4ka":

а у Синергии узнавали что и сколько будет стоить, обещали золотые горы, в итоге получаем.

А что конкретно Вам обещали, просто интересно? Лично мне обещать ничего не надо, в договоре и так все прописано, что документы на квартиру получаю не позже 3 квартала 2016, что доступ в квартиру и ключи получаю после получения прав собственности, право собственности получаю путем подписания основного договора, то есть оформления сделки купли-продажи, про то во сколько они обязуются оценить квадратный метр нет ни слова, просто сказали что постараются сделать как можно дешевле, что они и сделали, вот и все... А то что ОП поет сладкие песни инвесторам, так это всем понятно, типа ну мы постараемся к маю успеть, читайте договор, который подписывали и у вас не будет ложных ожиданий и надежд. И побольше позитива, все уже на финишной прямой :super:
22 июнь 2016 06:57
Цитата "Amat":

А что конкретно Вам обещали, просто интересно?

Вам повезло, что Вам ничего не обещали :winky:
Мы тоже читаем договор, в котором прописано не позже конца 3 квартала подписание основного договора, сидим ждем своей очереди. Изначально писала, что обидно, что наши очереди 2-4 будут сдаваться практически одновременно с 5-7, в которых на момент покупки квартиры цены на кв м были значительно ниже, чем во 2-4. Вот и все. Так же страдают инвесторы 2-й очереди, которые переплачивали за квадратный метр дабы раньше получить ключи, сделать ремонт и заехать, а в итоге получим все вместе. Ну а в целом, да, это не самый худший вариант, главное получить ключи )))
22 июнь 2016 07:18
Цитата "egoisto4ka":

Вот-вот... Я и купила во второй очереди с уверенностью, что получу ключи в июне. Мне в августе уже жить негде будет... Но меня хоть успокаивает, что лично у меня в договоре прописан всё же конец второго квартала. Так что либо Синергия віполнит свои обязательства до конца этого месяца, либо ожидается бунт инвесторов. Я такакя не одна во второй очереди!
22 июнь 2016 11:48
Цитата "Майяя":

Вот-вот... Я и купила во второй очереди с уверенностью, что получу ключи в июне. Мне в августе уже жить негде будет... Но меня хоть успокаивает, что лично у меня в договоре прописан всё же конец второго квартала. Так что либо Синергия віполнит свои обязательства до конца этого месяца, либо ожидается бунт инвесторов. Я такакя не одна во второй очереди!

А вы чем думали покупая квартиру зная что Вам надо заехать в августе а сдача будет в конце июня? Надеялись за месяц ремонт сделать и заехать. То что в ОП могут сказки рассказывать про темпы строительства и так далее, так это их работа. И покажите мне тех застройщиков что вовремя сдают объекты в сроки, не задержав на месяц-два, если и есть такие то их можно на пальцах сосчитать.
22 июнь 2016 12:52
Друзья представляем Вашему вниманию фото отчет о ходе строительства ЖК «Синергия 2» за 22.06.2016
2-я очередь:
- Продолжаются малярные работы в местах общего пользования
- Выполнены работы по кладке плитке в местах общего пользования на 95%
- продолжаются строительные работы входной группе
3- очередь:
- Продолжаются малярные работы в местах общего пользования
- Выполнены работы по кладке плитке в местах общего пользования на 95%.
- Продолжаются строительные работы входной группе (Начаты работы по устройству парадной лестнице)
4-я очередь:
- Фасадные работы выполнены на 90%
Начаты работы по благоустройству внутреннего двора 2, 3 и 4 очереди. Работы выполнены на 10%.
5, 6 и 7я очередь:
- Продолжаются работы по утеплению фасада здания.
P.S. Друзья, обращаем Ваше внимание, что в период 18.06.2016-20.06.2016, мы решили дать нашей строительной команде выходные в связи с Государственными праздниками :)
22 июнь 2016 12:58
Как чудно, 4-ю очередь никак не могут завершить фасадные работы, зато 5-7 уже практически утеплены и оштукатурены
22 июнь 2016 12:59
На второй фотографии: лестница - отстой. В таких местах лестница должна быть монолитной, ну или, по крайней мере - металлоконструкция. Лестница из "лего" посыпется через пару месяцев...
22 июнь 2016 13:00
Такое впечатление, что в 4-й очереди вообще прекратили работы...
А когда планируется укладка плитки, малярные работы, установка дверей, в конце концов...?
22 июнь 2016 13:07
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":

P.S. Друзья, обращаем Ваше внимание, что в период 18.06.2016-20.06.2016, мы решили дать нашей строительной команде выходные в связи с Государственными праздниками :)

Так они уже отдохнули (не понятно, так как Троица, пока, не государственный праздник)? Или только собираются? Или это отчет за предыдущую неделю?
22 июнь 2016 14:16
Троица как и Рождество уже много лет гос праздники. и следующий день за ними (понедельник после первого и след. рабочий после второго) всегда выходные!)))
Так же обращу ваше внимание на то, что рабочий понедельник, 27 июня сего года, по распоряжению/рекомендации Каб Мина переносится на 2 июля))) так что, впереди 4 выходных дня))
22 июнь 2016 14:58
Цитата "Nyurka":
Троица как и Рождество уже много лет гос праздники. и следующий день за ними (понедельник после первого и след. рабочий после второго) всегда выходные!)))
Так же обращу ваше внимание на то, что рабочий понедельник, 27 июня сего года, по распоряжению/рекомендации Каб Мина переносится на 2 июля))) так что, впереди 4 выходных дня))

Ок. Надеюсь, строители отдохнули на предыдущие праздники и продуктивно поработают на следующие.
22 июнь 2016 15:54
4-я очередь:
- Фасадные работы выполнены на 90% А внутри ,что ничего не сделано от последнего отчета ? Такое впечатление , что за внутренние работы оплату нужно производить за уже выполненные работы - по качеству и по срокам ,а не наперед ,как из нас истребовали .
22 июнь 2016 15:57
Цитата "Vi_Ta":

Был на стройке 20 июня, в 5й очереди что-то делали, человек 10 рабочих было, а может и больше.
22 июнь 2016 19:22
Привет соседнему жк! Кто то с вас уточнал информацию по поводу подключения канализации к городской? насколько нам говорил наш застройщик что ее будут проводить после снятия крана 6-й очереди... но кран снали и на этом все((( и выходит что синергия что мы без канализации, а только с временными колодцами!! Смотрели карту у своего прораба и пончли что вы так же как и мы все без канализации вот и поэтому не выдают ключи 2 очереди!!!
23 июнь 2016 07:48
Цитата "Lika_":
Привет соседнему жк! Кто то с вас уточнал информацию по поводу подключения канализации к городской? насколько нам говорил наш застройщик что ее будут проводить после снятия крана 6-й очереди... но кран снали и на этом все((( и выходит что синергия что мы без канализации, а только с временными колодцами!! Смотрели карту у своего прораба и пончли что вы так же как и мы все без канализации вот и поэтому не выдают ключи 2 очереди!!!

Добрый день, весь комплекс ЖК "Синергия 2" будет подключен к городской центральной канализационной системе, І-я очередь комплекса уже подключена, также по аналогии будут подключены и все остальные очереди.
23 июнь 2016 15:29
Цитата "Mario Mario":

Был на стройке 20 июня, в 5й очереди что-то делали, человек 10 рабочих было, а может и больше.

Вы с 5-ой очереди? Закончили ли с окнами? Когда был, то окна были установлены, но не заделаны
23 июнь 2016 19:26
Приветствую соседей! прошу помощи по ремонту.. может кто что подскажет... дилемма в том что я не знаю куда впихнуть стиралку в своей квартире (5я очередь, тип 7).. Решили поставить на балкон, поговрили с Юрой он пересчитал, сказал что можно... но вот меня смутило то что плита балконная навесная и она не такая уж и толстая, и вот я думаю, а не расшатаеться ли она с годами от постоянных вибраций стиральной машины? Может кто уже делал и планирует ставить стиралку на балкон?
24 июнь 2016 06:28
Цитата "cavitis":
Приветствую соседей! прошу помощи по ремонту.. может кто что подскажет... дилемма в том что я не знаю куда впихнуть стиралку в своей квартире (5я очередь, тип 7).. Решили поставить на балкон, поговрили с Юрой он пересчитал, сказал что можно... но вот меня смутило то что плита балконная навесная и она не такая уж и толстая, и вот я думаю, а не расшатаеться ли она с годами от постоянных вибраций стиральной машины? Может кто уже делал и планирует ставить стиралку на балкон?

Я устанавливаю в ванной комнате. У меня тип 5.
24 июнь 2016 10:51
Цитата "Vitaliy_T":

Я устанавливаю в ванной комнате. У меня тип 5.

это у вас какая очередь? я просто хочу ванну большую угловую
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .193195. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее