Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .192194. . .385
18 июнь 2016 21:01
Подскажите пожалуйста!! Не могу разобраться!
От Юрия пришло предложение по радиаторам и подключению котла. Фото во вложении.
Потом приходит еще одно письмо по предложению котла (сумма 14400) в которые все эти работы уже включены (Как я понял).
Вот предложение по котлу:

Пропонуємо розглянути комерційну пропозицію по котлах BOSCH щодо Вашої
квартири (рекомендовану нами).

Вартість настіного конвекційного двохконтурного котла GAZ 6000 W 18К - 11500 грн

Вартість комплектуючих (адаптер для двотрубної системи, подовжувачі
500 мм та відводи 90*) - 2200 грн.

Вартість матеріалів по підключенню до газової магістралі - 300 грн

Вартість робіт по монтажу комплектуючих і навішуванню газового котла - 400 грн

Разом - 14400 грн.

Пропозиція дійсна до 25 липня
Получается сумму что 2 раза посчитали? или это разные подключения? хотя там и там котел подключают. хз
Предложение от Юрия
18 июнь 2016 21:30
на сколько я понимаю, котел сначала надо подключить от газовой сети (мережи, магистрали) , а после к нему уже подключить систему отопления))
19 июнь 2016 07:55
Добрый день, прочитал в соседней теме что возле ЖК Синергия 2 есть завод и от него очень неприятный запах исходит, это действительно так?
19 июнь 2016 19:52
Цитата "Falkone":
Добрый день, прочитал в соседней теме что возле ЖК Синергия 2 есть завод и от него очень неприятный запах исходит, это действительно так?

Этот вопрос многих волнует. Может кто владеет этой темой?
19 июнь 2016 23:07
Также в некоторых ветках нашел информацию о том, что это просто миф который раздувают конкуренты, и как бы завод один есть, но он очень далеко и ничего такого вредного не выбрасывает что бы аж воняло.
20 июнь 2016 07:36
Цитата "Falkone":
Также в некоторых ветках нашел информацию о том, что это просто миф который раздувают конкуренты, и как бы завод один есть, но он очень далеко и ничего такого вредного не выбрасывает что бы аж воняло.

У меня знакомая живет в Гранд Лайфе, этот завод непосредственно возле этого ЖК, говорит, что дымит иногда этот заводик, но чтобы прям задыхались или им это мешало жить - так нет. Сказала по сравнению с Киевом в Ирпене курорт.
20 июнь 2016 07:51
Цитата "Charisma":

Очень интересная политика у застройщика получается со сдачей очередей и оценочной стоимостью квартир. Если бы знали, что все очереди будут сдаваться практически одновременно, могли бы не спешить и не покупать 10-й этаж однушку, а купили бы двушку в 5-7 очередях на нормальном этаже, а ключи получили бы вместе со 2-4 очередями. Теперь еще и по оценочной стоимости приколы, за однокомнатную квартиру при оформлении заплатим столько же, сколько народ заплатит за двушку. Респект нашему застройщику!
20 июнь 2016 08:48
Цитата "egoisto4ka":

Очень интересная политика у застройщика получается со сдачей очередей и оценочной стоимостью квартир. Если бы знали, что все очереди будут сдаваться практически одновременно, могли бы не спешить и не покупать 10-й этаж однушку, а купили бы двушку в 5-7 очередях на нормальном этаже, а ключи получили бы вместе со 2-4 очередями. Теперь еще и по оценочной стоимости приколы, за однокомнатную квартиру при оформлении заплатим столько же, сколько народ заплатит за двушку. Респект нашему застройщику!

Какие сроки сдачи сейчас говорят в ОП, мы думаем купить у них квартиру но хотим брать ту у которой срок сдачи побыстрее, так как немного страшно.
20 июнь 2016 09:14
Цитата "egoisto4ka":

Ну почему же одновременно? По моему договору право собственности не позже чем конец 3-го квартала этого года, а по 5-7, если мне не изменяет память 1-го 17-го (могу ошибаться). А за однокомнатную квартиру Вы заплатите на аж на 42грн.50коп. больше за квадрат, ну никак не в 2 раза. Поверьте, у нас все очень даже гуд, Акрополь вот свой Карат оценил в 5000грн./квадрат, а Линевич просит 18000грн за оформление двушки по откровенно серой схеме, просто внося инвесторов в базу гос реестра... :smoke:
20 июнь 2016 11:07
Подскажите на счет котла и штукатурки, в отделе продаж сказали что есть квартиры как и без этого так и можно скажем так заказать что бы сделали и все установили, но стоит ил это того, каково качество выполненных работа и хороший ли котел устанавливают?
20 июнь 2016 11:29
Цитата "Falkone":
Подскажите на счет котла и штукатурки, в отделе продаж сказали что есть квартиры как и без этого так и можно скажем так заказать что бы сделали и все установили, но стоит ил это того, каково качество выполненных работа и хороший ли котел устанавливают?

Лично я ничего не заказывал, так как планирую перепланировку, но это дело каждого. Синергия предлагает рыночную стоимость этих услуг, недорого но и недешево. Мой вам совет, если у вас уже есть 100% план по обустройству квартиры, то есть вы точно уверены где будет стоять холодильник, плита, стиралка и другая техника, мебель, знаете в какую сторону будет открываться дверь в каждую из комнат, можете смело заказывать у них, а если нет то лучше хорошо об этом подумать и сделать все потом. Нередко наблюдаю картину, когда в квартире со свежим ремонтом на полу лежат удлинители, двери в открытом положении закрывают выключатели и т.д. очень бросается в глаза... как говорится 7 раз отмерь, один отрежь 8-)
20 июнь 2016 11:34
Цитата "Falkone":

А по котлу, то ставят Bosch турбо на 18квт., по отзывам очень неплох, да и цену в 11500грн. за него считаю отличной.
20 июнь 2016 11:35
К этому еще далеко, так что действительно лучше самому будет потом сделать, при этом несколько раз хорошо обдумав.

Цена в 11500 отличная.

Охарактеризуйте пожалуйста застройщика и с какими проблемами сталкивались, так как на ветке ничего не нашел такого, да и рейтинг хороший в голосовании.
20 июнь 2016 11:47
Цитата "Falkone":
К этому еще далеко, так что действительно лучше самому будет потом сделать, при этом несколько раз хорошо обдумав.

Цена в 11500 отличная.

Охарактеризуйте пожалуйста застройщика и с какими проблемами сталкивались, так как на ветке ничего не нашел такого, да и рейтинг хороший в голосовании.

Оверко депутат местного созыва в партии мера, что ему несомненно помогает сдавать все объекты вовремя, никто палки в колеса не ставит (пока все тихо), охотно идут на пересмотр условий договора и внесение правок, замечания по качеству устраняют ну или обещают устранить, не жлобится на нормальные материалы, но и мраморный пол не кладут, так сказать уверенный середнячок. Надеюсь что выполнят все условия договора вовремя, пока все норм, особых поводов для переживаний не вижу... :notsure:
20 июнь 2016 20:31
Цитата "Amat":

У меня 3 очередь, оценку сделали по 2500, по оформлению ориентируют на конец июля. Но я по этому поводу не сильно переживаю, так как не жмет, по моим оценкам только за доп метраж + оформление выходит в районе 37тыс доплаты, будет время пособирать.)) Да и кстати планирую объединить кухню с гостиной и судя по опыту соседей, сделать это получится только после пломбировки счетчика и пуска газа :faceoff:

Вы бы уточнили то, как часто ходят газовики с проверками... Мы тоже сложились в Синергию, но пока что живём неа старом месте. Так газконтора торбит нас то раз в пол года, то раз в год. Как приспичит им дань пособирпать, так и шастают с проверками.
21 июнь 2016 13:56
2черзі знову перенесли видачу ключів,обіцяли здачу в березні потім до паски,потім до кінця другого кварталу.Тепер синергія придумала нові сроки до кінця третього кварталу,ще придумали з газом - поки всі квартири не опломбують видавати ключі теж не будуть.Ми вже всі спостерігали як підключали газ 1черзі пройшло 4 місяці,а тепер ви самі зробіть висновки коли отримаєте ключі 2-4черга
21 июнь 2016 14:52
Цитата "coced 2":
2черзі знову перенесли видачу ключів,обіцяли здачу в березні потім до паски,потім до кінця другого кварталу.Тепер синергія придумала нові сроки до кінця третього кварталу,ще придумали з газом - поки всі квартири не опломбують видавати ключі теж не будуть.Ми вже всі спостерігали як підключали газ 1черзі пройшло 4 місяці,а тепер ви самі зробіть висновки коли отримаєте ключі 2-4черга

В ОП не говорили на основании чего они снова перенесли это все?
21 июнь 2016 18:12
Цитата "Falkone":

В ОП не говорили на основании чего они снова перенесли это все?

ГОВОРЯТЬ вся затримка за газу,в самому будинку купа роботи, перший поверх без плитки, без декоративної штукатурки, потолок крутять із гіпсокартону одним словом роботи ще купа
21 июнь 2016 18:44
Цитата "Amat":

Ну почему же одновременно? По моему договору право собственности не позже чем конец 3-го квартала этого года, а по 5-7, если мне не изменяет память 1-го 17-го (могу ошибаться). А за однокомнатную квартиру Вы заплатите на аж на 42грн.50коп. больше за квадрат, ну никак не в 2 раза. Поверьте, у нас все очень даже гуд, Акрополь вот свой Карат оценил в 5000грн./квадрат, а Линевич просит 18000грн за оформление двушки по откровенно серой схеме, просто внося инвесторов в базу гос реестра... :smoke:

Я имела ввиду, что за оформление своей однокомнатной квартиры я заплачу столько же, сколько люди за двушку, где справедливость? Акрополи и Линевичи как-то не очень интересуют, т.к. мы не у них покупали жилье, а у Синергии узнавали что и сколько будет стоить, обещали золотые горы, в итоге получаем.
И еще по поводу сдачи, исходя из того, что 5-я очередь уже практически вся утеплена и им пришло предложение по котлам с разницей в месяц с 4-й очередью, можно сделать вывод, что очереди будут сдаваться практически одновременно. Уверенна, что и коммуникации будут подключаться общим скопом по всем очередям
21 июнь 2016 18:54
И еще по поводу сдачи, исходя из того, что 5-я очередь уже практически вся утеплена и им пришло предложение по котлам с разницей в месяц с 4-й очередью, можно сделать вывод, что очереди будут сдаваться практически одновременно. Уверенна, что и коммуникации будут подключаться общим скопом по всем очередям[/quote]

а откуда у вас информация, что было предложение по котлам??
по электрике, штукатурке, сантехнике и отоплению да, было... а котлы всегда позже приобретаются и устанавливаются))в лучшем случае для 5-6 очереди это будет август - сентябрь)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .192194. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее